-
[QUOTE=barabachka;33804650]Я спрашУю, кто?! Ну кто рассказал о моем самом редком и необыкновенно красивом имени?))))))
Да, Викуся, вы с сыном балуванные, но только в меня, у меня дома тренажеры не помещаются, поэтому[B] я толстею[/B] и радуюсь жизни))))))) И что вы думаете?! Мне за-ши-би-ся!!!!)))))[/QUOTE]
Не верю(с) Пакажись:)
-
[QUOTE=Morfu12;33801352]Ага:)[/QUOTE]
обратись в адресное бюро :):):):)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33804693]Не верю(с) Пакажись:)[/QUOTE]
:shine: Лицо худое...ты ж меня знаешь......., в связи с последними событиями худанула, за последние 2 недели чуть поправилась :shine::rolleyes: *смотрю преданными глазами* :):rolleyes::laugh:
-
[QUOTE=barabachka;33804650]Я спрашУю, кто?! Ну кто рассказал о моем самом редком и необыкновенно красивом имени?))))))
Да, Викуся, вы с сыном балуванные, но только в меня, у меня дома тренажеры не помещаются, поэтому я толстею и радуюсь жизни))))))) И что вы думаете?! Мне за-ши-би-ся!!!!)))))[/QUOTE]
не помню, родная, пьяный был! )))))))))))
но тот человек очень долго сопротивлялся и только с помощью пыток мне удалось вытянуть эту информацию)))
а я знаю хороший метод для похудения:shine:
-
[QUOTE=Рoнни;33804660]Beach boys. На долго их не хватает. Вы сейчас только йогой занимаетесь?[/QUOTE]
Сейчас только йога и питание, иногда душ Шарко.
-
-
[QUOTE=barabachka;33804847]:shine: Лицо худое...ты ж меня знаешь......., в связи с последними событиями худанула, за последние 2 недели чуть поправилась :shine::rolleyes: *смотрю преданными глазами* :):rolleyes::laugh:[/QUOTE]
Чую, что проверю ...25 декабря:)
-
[QUOTE=Рoнни;33804956]Так.[/QUOTE]
Ужин?
-
[QUOTE=barabachka;33804847]:shine: Лицо худое...ты ж меня знаешь......., в связи с последними событиями худанула, за последние 2 недели чуть поправилась :shine::rolleyes: *смотрю преданными глазами* :):rolleyes::laugh:[/QUOTE]
На сколько СаГа?)) Мацу немножко ешьте и всё будет стройно ))
П.С. БичБои ,как некоторые изволили написать преподают тупым качкам ;)
-
[QUOTE=Arizonac;33805082]На сколько СаГа?)) Мацу немножко ешьте и всё будет стройно ))
П.С. БичБои ,как некоторые изволили написать преподают тупым качкам ;)[/QUOTE]
Изя, слухи об умственной отсталости качков сильно преувеличены)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33804875]Сейчас только йога и питание, иногда душ Шарко.[/QUOTE]
Питание сейчас другое?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33805146]Изя, слухи об умственной отсталости качков сильно преувеличены)))[/QUOTE]
я совершенно не об этом)
-
[QUOTE=Рoнни;33805153]Питание сейчас другое?[/QUOTE]
Да.Штрудели только снятся))
-
[QUOTE=Arizonac;33805168]я совершенно не об этом)[/QUOTE]
А про тех кто преподаёт я вообще могу диссертацию написать,особенно про оттех самых боев))
-
[QUOTE=Uninvented;33804853]не помню, родная, пьяный был! )))))))))))
но тот человек очень долго сопротивлялся и только с помощью пыток мне удалось вытянуть эту информацию)))
а я знаю хороший метод для похудения:shine:[/QUOTE]
Я не забуду, учти :) Рискуешь и собой, и человеком)))) Метод только после свадьбы!:rtfm::laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;33804875]Сейчас только йога и питание, иногда [B]душ Шарко[/B].[/QUOTE]
страдаю :(
[QUOTE=<VIKUSIK>;33805049]Чую, что проверю ...25 декабря:)[/QUOTE]
Предлагаю опять форумовку :laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=barabachka;33805317]Я не забуду, учти :) Рискуешь и собой, и человеком)))) Метод только после свадьбы!:rtfm::laugh:
страдаю :(
[B]Предлагаю[/B] опять форумовку :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Записую в блакнотеГ)))))))))
-
[QUOTE=Arizonac;33805082]На сколько СаГа?)) Мацу немножко ешьте и всё будет стройно ))
П.С. БичБои ,как некоторые изволили написать преподают тупым качкам ;)[/QUOTE]
Ойййй, я сама стройность. Изя ви же видели :laugh:))))) Да нет, на самом деле тяжело сказать, весы временно вынесла из дома...принципиально) Хочу в зал, но пока не получается :( Ктюндра наша по вечерам, а я люблю глоток свежего утреннего воздуха в тренажерном зале и поменьше зевак) Не хочу менять зал и быть в одиночестве, по крайней мере, в первое время
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33805264]А про тех кто преподаёт я вообще могу диссертацию написать,особенно про оттех самых боев))[/QUOTE]
Можно заниматься чем угодно) Совет мужскому полу об этом не обобщать ;)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33805065]Ужин?[/QUOTE]
Нет, рано. Я только недавно победал. :)
-
[QUOTE=barabachka;33805428]Ойййй, я сама стройность. Изя ви же видели :laugh:))))) Да нет, на самом деле тяжело сказать, весы временно вынесла из дома...принципиально) Хочу в зал, но пока не получается :( Ктюндра наша по вечерам, а я люблю глоток свежего утреннего воздуха в тренажерном зале и поменьше зевак) Не хочу менять зал и быть в одиночестве, по крайней мере, в первое время[/QUOTE]
Вполне нормально держать себя в тонусе))) Советую плавание лучше всяких пищевых добавок и пота в зале) А если батт так вообще супер )