[QUOTE=DimePoet;61362350]тоже видела, но я выкидываю просто в мусор ,что тут такого?[/QUOTE]
очень загрязняешь природу.
Вид для печати
[QUOTE=DimePoet;61362350]тоже видела, но я выкидываю просто в мусор ,что тут такого?[/QUOTE]
очень загрязняешь природу.
Интересненькое рядом,но... оно запрещено:
[url]http://usi.online/2016/03/03/glisty-plesen-gryaz-i-moshennichestvo-realii-odesskih-supermarketov/[/url]
[QUOTE=Зося Синицкая;61408209]Интересненькое рядом,но... оно запрещено:
[url]http://usi.online/2016/03/03/glisty-plesen-gryaz-i-moshennichestvo-realii-odesskih-supermarketov/[/url][/QUOTE]
Статья по датам вроде свежая, но вот фраза типа "набрала полную тележку и заплатила около 200 грн (еще и с печенью трески, ага:))" заставляет задуматься об объективности остальных отзывов)) не говорю, что описанного в комментах не случается, но как-то доверия к статье нет особого.
А "Обжора" на 7-й БФ—это песТня, конечно)) огурцы вяленькие украинские по 80+ грн, в Сельпо почти через дорогу в 2 раза дешевле и свежЕе
Таврия расстраивает. На Скворцова одна из кассиров облизывает пальцы (((((((( Чтобы взять деньги, чтобы дать сдачу, выдать пакет. Какой-то кошмарный кошмар и тошноки.
В Таврии на Рекордной, бочковые огурцы - хуже не придумаешь. Они даже не плохо пахнут и имеют скверный вкус, они просто воняют. Поняла это только дома.
Таврия раньше вроде более-менее приличная была?
Очень порадовал Сильпо в Гагарин плазо, вообще без комментариев. Ассортимент шикарный.
[QUOTE=Цаца.;61429533]Таврия расстраивает. На Скворцова одна из кассиров облизывает пальцы (((((((( Чтобы взять деньги, чтобы дать сдачу, выдать пакет. Какой-то кошмарный кошмар и тошноки.
В Таврии на Рекордной, бочковые огурцы - хуже не придумаешь. Они даже не плохо пахнут и имеют скверный вкус, они просто воняют. Поняла это только дома.
Таврия раньше вроде более-менее приличная была?
Очень порадовал Сильпо в Гагарин плазо, вообще без комментариев. Ассортимент шикарный.[/QUOTE]
Фууууу, бочковые огурцы в супере брать! Рынки есть для свежего!)))
Были сегодня в "два шага" на Ленина возле ОЦНТИ. Очень понравилось, отличный ассортимент, есть что выбрать. Цены низкие, на уровне Точки (+у нас ихняя скидка). Правда с хлебом у них беда, сказали что временно. Скорее всего буду у них закупаться, пока.
[QUOTE=Цаца.;61429533]Таврия расстраивает. На Скворцова одна из кассиров облизывает пальцы (((((((( Чтобы взять деньги, чтобы дать сдачу, выдать пакет. Какой-то кошмарный кошмар и тошноки.
В Таврии на Рекордной, бочковые огурцы - хуже не придумаешь. Они даже не плохо пахнут и имеют скверный вкус, они просто воняют. Поняла это только дома.[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;61436538]Фууууу, бочковые огурцы в супере брать! Рынки есть для свежего!)))[/QUOTE]
Ну в магазинах,хоть кассиры пальцы облизывают,а на рынках продавцы,которые руки в этих бочках и моют и деньги ими же берут ;)))) а арабы в шаурме??? деньги взяли,где-то поковырялись,а потом курочку в лавашик заворачивают и ничего,жалоб нет ))))
[QUOTE=prostoy;61443280]Ну в магазинах,хоть кассиры пальцы облизывают,а на рынках продавцы,которые руки в этих бочках и моют и деньги ими же берут ;)))) а арабы в шаурме??? деньги взяли,где-то поковырялись,а потом курочку в лавашик заворачивают и ничего,жалоб нет ))))[/QUOTE]
хорошо подмечено
[QUOTE=prostoy;61443280]Ну в магазинах,хоть кассиры пальцы облизывают,а на рынках продавцы,которые руки в этих бочках и моют и деньги ими же берут ;)))) а арабы в шаурме??? деньги взяли,где-то поковырялись,а потом курочку в лавашик заворачивают и ничего,жалоб нет ))))[/QUOTE]
Соления на рынке у своей берем, она божится что все ок!)) Пока тьфу-тьфу-тьфу животы не болели!))[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 в 12:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А какое предложение выгоднее «Власний Рахунок» или «Клевер бонус»?
[QUOTE=Milan151;61447553]
[/COLOR]А какое предложение выгоднее «Власний Рахунок» или «Клевер бонус»?[/QUOTE]
Выгод особоых ни там ни там.
Клевер удобнее тем, что рассчитываться бонусами можно уже на следующий день, в то время как ВР присылает их раз в квартал и использовать нужно сразу
Кто знает где дешевле гречка?
Сегодня снова "порадовала" Таврия В в Афине, нужен был зеленый лук и ради него не хотелось идти на базар. Итог 17грн пучок лука и обвес. И это взвесила с упаковкой, надеясь на точный вес. [IMG]https://pp.vk.me/c633519/v633519935/17c8f/nQxCuonKa5U.jpg[/IMG]
[QUOTE=kolu4ka_od;61486134]Сегодня снова "порадовала" Таврия В в Афине, нужен был зеленый лук и ради него не хотелось идти на базар. Итог 17грн пучок лука и обвес. И это взвесила с упаковкой, надеясь на точный вес. [IMG]https://pp.vk.me/c633519/v633519935/17c8f/nQxCuonKa5U.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ого, лично я зелень беру только на рынке, лук кстате сегодня брал, приличная связка - 7 грн!
[QUOTE=Milan151;61486158]Ого, лично я зелень беру только на рынке, лук кстате сегодня брал, приличная связка - 7 грн![/QUOTE]
Я брала на прошлой неделе на рынке 60 грн./кг, продали за 30 грн. 500 г.
186 грн/кг это неадекватная вообще цена, даже для магазина на Греческой.
[QUOTE=kolu4ka_od;61486134]р. Итог 17грн пучок лука и обвес. И это взвесила с упаковкой, надеясь на точный вес.[/QUOTE]
Это,наверное,заграничный лук.Раньше с Турции зелень возили.
[ATTACH]10966634[/ATTACH] кто будет в Билле, гляньте пожалуйста действительно ли цена за кг?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
[QUOTE=tankor;61493351][ATTACH]10966634[/ATTACH] кто будет в Билле, гляньте пожалуйста действительно ли цена за кг?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk[/QUOTE]
Пишут что цена за кг., а в отзывах что за штуку!)))
[QUOTE=чайка 4;61476715]Кто знает где дешевле гречка?[/QUOTE]
В Копейке вчера взяла кило за 29,90, торговая марка 0,01. Пару дней назад смотрела в Сильпо ниже 37 грн нет
в Сильпо 27 с копейками развесная гречка
в Таврии где-то 30 "Украинска зирка"
она разная бывает, надо смотреть уже как она по качеству
бывает мелкая сильно и невкусная или пережареная..
ну и вообще, смотря для чего...
моя знакомая для своего овчарика сечку гречневую берёт на базаре, 25грн
Это чего за капец вообще. Был в Виртусе, там ассортимент упал в два раза. Все дорогие товары убрали. Это что такое обеднение народа или с чем такое связано? Ассортимент стал как в советском магазине. В Обжоре таврии этого нет.