-
Почему то тема кружит только вокруг картошки))) ещё и фри)))
Если ваш мужчина умеет вкусно готовить....ммм...это very very nice):rolleyes: во многих Одесских ресторанах шеф повара мужчины, с тонким и изысканным восприятем вкусов.
Я очень люблю вкусности приготовленные мужскими руками, для меня это всегда особенный вид гастрономического наслаждения)) и никогда не исправляю вкус. А наоборот, погружаюсь без остатка, чтобы понять и прожить состояние в котором мужчина готовит. Это добавляет процессу наслаждения завершенное/совершенное состояние.
Я и сама очень люблю готовить вкусную пищу)))
-
[QUOTE=*Guess*;72210906]Почему то тема кружит только вокруг картошки))) ещё и фри)))
Если ваш мужчина умеет вкусно готовить....ммм...это very very nice):rolleyes: во многих Одесских ресторанах шеф повара мужчины, с тонким и изысканным восприятем вкусов.
Я очень люблю вкусности приготовленные мужскими руками, для меня это всегда особенный вид гастрономического наслаждения)) и никогда не исправляю вкус. А наоборот, погружаюсь без остатка, чтобы понять и прожить состояние в котором мужчина готовит. Это добавляет процессу наслаждения завершенное/совершенное состояние.
Я и сама очень люблю готовить вкусную пищу)))[/QUOTE]
Шаурма, например))
-
[QUOTE=Анюта23;72210939]Шаурма, например))[/QUOTE]
Вы кроме вкуса шаурмы, ещё что-то знаете?)
Я не в теме с шаурмой)
-
[QUOTE=*Guess*;72210959]Вы кроме вкуса шаурмы, ещё что-то знаете?)
Я не в теме с шаурмой)[/QUOTE]
Я и вкуса шаурмы-то уже не помню))) Но в основном ее готовят мужские руки)) ))
-
[QUOTE=*Guess*;72210906][B]Почему то тема кружит только вокруг картошки))) ещё и фри)))[/B]
Я и сама очень люблю готовить вкусную пищу)))[/QUOTE]
))) потому что как-то он рассказывал что жарит картоху как бог ))) а на форумовке приготовил полуваренноемесево (но вкусное) ))))))))) и не надо фри ))) пусть приготовит как бог просто ЖАРЕННУЮ, а не паренноваренное )))))))
-
[QUOTE=Жакуля;72210970]))) потому что как-то он рассказывал что жарит картоху как бог ))) а на форумовке приготовил полуваренноемесево (но вкусное) ))))))))) и не надо фри ))) пусть приготовит как бог просто ЖАРЕННУЮ, а не паренноваренное )))))))[/QUOTE]
Раз сказал, тогда да!) пусть жарит))) как бог)
-
[QUOTE=*Guess*;72210985]Раз сказал, тогда да!) пусть жарит))) как бог)[/QUOTE]
воооот ))))))) поэтому у него теперь незачет по картохе )))))))) богом сложно быть ;)
-
[QUOTE=Малыш Бу;72210554]Вот у меня скоро будет много подчеревочка... его если пожарить почти до шкварочек и очень посолить - песТня под пиво[/QUOTE]
А у меня под пиво чаризо)ням
Кстати сегодня на работе угостила привезенным с Закарпатья салом копченым,все в восторге,заказали еще)
-
эх ) стейк семги, темное пиво ...... ммммммммммммммммм
-
[QUOTE=Tasha333;72210996]А у меня под пиво чаризо)ням
Кстати сегодня на работе угостила привезенным с Закарпатья салом копченым,все в восторге,заказали еще)[/QUOTE]
Чаризо - это кто?
-
Женщины, секрет магии мужской кулинарии состоит в том, что в любой рецепт, реализуемый мужчиной для конкретных людей, им предусмотрительно добавляется щепотка [U]мужской[/U] эмоции: любви/симпатии/вожделения/притяжения... Вот что делает еду, приготовленную мужчиной, особенной для тех, кому она предназначена. А ведь мужчины, как известно, более сильны, откровенны и искренни в своих эмоциях, если они у них таки появляются. Щепотка мужчины - вот секрет магии мужской кулинарии.
А еще считаю, что кулинария - это одно из тех занятий, которым нужно заниматься с удовольствием. Если это занятие превращается в рутину - это уже называется "отработать у станка по заданной программе", а не заниматься кулинарией. Можно сказать, что кулинария, по своей сути, где-то близка к искусству.
-
[QUOTE=Powerrocky;72211052]Женщины, секрет магии мужской кулинарии состоит в том, что в любой рецепт, реализуемый мужчиной для конкретных людей, им предусмотрительно добавляется щепотка [U]мужской[/U] эмоции: любви/симпатии/вожделения/притяжения... Вот что делает еду, приготовленную мужчиной, особенной для тех, кому она предназначена. А ведь мужчины, как известно, более сильны, откровенны и искренни в своих эмоциях, если они у них таки появляются. Щепотка мужчины - вот секрет магии мужской кулинарии.
А еще считаю, что кулинария - это одно из тех занятий, которым нужно заниматься с удовольствием. Если это занятие превращается в рутину - это уже называется "отработать у станка по заданной программе", а не заниматься кулинарией. Можно сказать, что кулинария, по своей сути, где-то близка к искусству.[/QUOTE]
Верно. Есть каждый день - это излишняя роскошь.
-
[QUOTE=Жакуля;72211001]эх ) [B]стейк семги[/B], темное пиво ...... ммммммммммммммммм[/QUOTE]
Надеюсь, засоленый, а не жареный/пареный?
-
[QUOTE=Tasha333;72210996]А у меня под пиво чаризо)ням
Кстати сегодня на работе угостила привезенным с Закарпатья салом копченым,все в восторге,заказали еще)[/QUOTE]
Чоризо я трескаю на работе... но я предпочитаю дабл пиканто. Жрать чоризо дома, где столько всего родного и вкусного - моветон! Фу!
-
[QUOTE=Powerrocky;72211071]Надеюсь, засоленый, а не жареный/пареный?[/QUOTE]
она не знает... какой принесут
-
[QUOTE=Powerrocky;72211052]
А еще считаю, что кулинария - это одно из тех занятий, которым нужно заниматься с удовольствием. Если это занятие превращается в рутину - это уже называется "отработать у станка по заданной программе", а не заниматься кулинарией. Можно сказать, что кулинария, по своей сути, где-то близка к искусству.[/QUOTE]
воооот!!! устами младенца глаголет истина!!!
почему мужчины вкусно изощряются в готовке? потому, что для них это искусство! а женщине надо три раза в день: завтрак-обед-ужин, отстоять у "мартена"....)) а если ещё и семья большая, так круглосуточно!)))
-
Ой, как мне нравится когда о готовке выпендриваются мужчины, которых по работе половину времени в году кормят по режиму.... умники
-
[QUOTE=Танюха37;72211115]воооот!!! устами младенца глаголет истина!!!
почему мужчины вкусно изощряются в готовке? потому, что для них это искусство! а женщине надо три раза в день: завтрак-обед-ужин, отстоять у "мартена"....)) а если ещё и семья большая, так круглосуточно!)))[/QUOTE]
Ты немножко забываешь про реальный мартен, где мужчина отбатрачит, а потом еще и у вашего плюшевого поиграется и сделает лучше вас то, что вам законами природы прописано
-
[QUOTE=Танюха37;72211115]воооот!!! устами младенца глаголет истина!!!
почему мужчины вкусно изощряются в готовке? потому, что для них это искусство! а женщине надо три раза в день: завтрак-обед-ужин, отстоять у "мартена"....)) а если ещё и семья большая, так круглосуточно!)))[/QUOTE]
Значит, главное искусство — сделать так, чтобы это не превратилось в рутину.
-
[QUOTE=Малыш Бу;72211137]Ты немножко забываешь про реальный мартен, где мужчина отбатрачит, а потом еще и у вашего плюшевого поиграется и сделает лучше вас то, что вам законами природы прописано[/QUOTE]
а женщины не работают?)) я о себе, например...))
[QUOTE=mojojojo;72211140]Значит, главное искусство — сделать так, чтобы это не превратилось в рутину.[/QUOTE]
дерзайте, всё в ваших руках!))) я свой горячий стаж уже отработала....)) теперь сын, в основном, готовит...))