я обмерялась и посморела по их табличке.Совпадают они.Т.е. если в табличке 42р. по замерм,то такой размер и будет модели.Или какие-то погрешности есть?
Вид для печати
я обмерялась и посморела по их табличке.Совпадают они.Т.е. если в табличке 42р. по замерм,то такой размер и будет модели.Или какие-то погрешности есть?
[QUOTE=Motherhood;17813648]Да...он мне со спутникового позвонил-пару минут поговорили.....предупредил что и как, а то знает, что я тут уже на нервах вся.
Но каждый день ведь не позвонишь с него(((
Тем более мы привыкли раза 3 за день разговаривать и минут по 20...вот это связь-я понимаю!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))( Гудлайн рулит, называется)[/QUOTE]
а, ну хоть так, для спокойствия
[QUOTE=Inga_Zayonc;17813615]мой тоже идёт на Голландию :) Ксю, когда твой туда приходит? Может, они вообще на одном судне?)))[/QUOTE]
мой пока еще стоит у берегов Венесуэллы ,я во всяком так думаю , так как мои смс-ки до его не доходят , зато его летают очень оперативно , с электронкой тоже какой-то напряг , ориентировочно после 15 будут в Европе))
[QUOTE=Motherhood;17813648]Да...он мне со спутникового позвонил-пару минут поговорили.....предупредил что и как, а то знает, что я тут уже на нервах вся.
Но каждый день ведь не позвонишь с него(((
Тем более мы привыкли раза 3 за день разговаривать и минут по 20...вот это связь-я понимаю!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))( Гудлайн рулит, называется)[/QUOTE]
а у нас сейчас гудлайн не рулит((( в США входящие 2,5 у.е.(((( теперь дешевле со спутника
и ещё я не врубилась-есть ли мин. сумма заказа и обязательно ли становится членом клуба?!
[QUOTE=ksu@;17813919]мой пока еще стоит у берегов Венесуэллы ,я во всяком так думаю , так как мои смс-ки до его не доходят , зато его летают очень оперативно , с электронкой тоже какой-то напряг , ориентировочно после 15 будут в Европе))[/QUOTE]
и мой в тех краях)))
Помогает ли капуста увеличить грудь?
- Да, если положить 2 кочана в лифчик.
[QUOTE=Getz;17814023]и мой в тех краях)))[/QUOTE]
вам что -то говорит это прекрасное название MARACAIBO )))) -это порт
[QUOTE=Getz;17814153]Помогает ли капуста увеличить грудь?
- Да, если положить 2 кочана в лифчик.[/QUOTE]
помогает - с детства обожаю все из капусты и результат налицо )) декольте носить противопоказано или чревато последствиями ))
[QUOTE=ksu@;17814162]вам что -то говорит это прекрасное название MARACAIBO ))))[/QUOTE]
нет, солнышко, ничего не говорит) paramount helsinki - вот пристанище моего чуда) у нас вообще непонятка, он звонит, психует... контракт заканчивается в конце марта, а у них вообще никакой линии нет, где идут, когда.. одному Богу известно! а в апреле кровь с носа надо дома быть
[QUOTE=Лёля85;17813986]и ещё я не врубилась-есть ли мин. сумма заказа и обязательно ли становится членом клуба?![/QUOTE]
членом клуба по желанию.....
мин. суммы заказа нет...
в месяц не больше, чем на 200 у.е(где-то так по-моему)
[QUOTE=Лёля85;17813845]я обмерялась и посморела по их табличке.Совпадают они.Т.е. если в табличке 42р. по замерм,то такой размер и будет модели.Или какие-то погрешности есть?[/QUOTE]
По их таблице мне тоже 42 подходит...и когда я первый раз получила...думала, что утону...отправила назад-заказала 36-38-подошло)
[QUOTE=ksu@;17814200]помогает - с детства обожаю все из капусты и результат налицо )) декольте носить противопоказано или чревато последствиями ))[/QUOTE]
это я так, интересуюсь) мне муж рецепт выслал, говорит листы капусты на груди прикладывать) вот советов жду....
я один раз Бонприкс заказала, качеством недовольна,да и с размерами они напутали что то, все оказалось большим. Может они с тех пор исправились-не знаю...
[QUOTE=Getz;17813976]а у нас сейчас гудлайн не рулит((( в США входящие 2,5 у.е.(((( теперь дешевле со спутника[/QUOTE]
Хорошо мы в Штаты последнее время редко попадаем)) Чаще Европа-ЮАР-Китай-Австралия-поэтому гудлайн-просто палочка-выручалочка)))))
Хотя в Индии в этот раз почти месяц простоял...гудлайн тоже не рулил((( 3.5 входящие были(((((
У меня виснут посты ,форум глючит - видимо пора в люлю ))) Приятных всем снов )
[QUOTE=I-ka;17814434]я один раз Бонприкс заказала, качеством недовольна,да и с размерами они напутали что то, все оказалось большим. Может они с тех пор исправились-не знаю...[/QUOTE]
Хех) Я много возвратов делала пока не определилась с размерами точно....
А качество, я ж говорю, смотря на чьё производство попадёшь.......
и я баиньки) всем сладких и нежных снов)))
а картинка - про меня)))
[IMG]http://caricatura.ru/parad/syromyatnikov/pic/1099.gif[/IMG]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="#800080"][COLOR="#ff00ff"][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"][B][B][B][COLOR="#ff0000"]Поздравляю Майечку и всю её семью с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ просто умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B][/B][/B] [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Как говорится, первый пошёл, ведь у нас такая армия ожидающих беременюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ksyushka;17796707]Привет, девочки!
Принимайте меня в свою компанию. Давно знаю про темку, но как-то все не решалась писать сюда, пока не пригласили.:rose:Мой мужчинка только месяц в рейсе и судя по всему будет еще долго((([/QUOTE]
Как говорится:"В компании с толстяком время летит незаметно"!)):D
[QUOTE=I-ka;17798229]считаю, что это упущение в воспитании такое восприятие отца..[/QUOTE]
согласна! У меня на днях был такой пример - беседую на перемене 2 мальчика-первоклашки 6 лет, кто-то из них принёс карту мира и в ходе разговора я понимаю, что у одного из них папа-моряк! И тут диалог:
-А где твой папа?
-Мой?! Он сейчас в порте Саид.
Я аж переспросила, думаю, может, чего не дочула! Так малый ещё раз внятно спокойно повторил название порта и правильно указал его на карте!!!!:) Так что восприятие папы только в руках мам):)
[QUOTE=Ассоль*;17800654]
Так может действительно в воскресенье соберемся, у кого получается. А то в прошлый раз собрались только самые смелые морячки, а их у нас, как оказалось немного. Motherhood тоже писала, что не против встретиться - вот уже трое со мной, думаю другие тоже подтянутся, главное сразу место и время обозначить.[/QUOTE]
я тоже за!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Лёля85;17813651]Девочки,кто делал заказы в бонприксе.Как там с размерами и качеством?[/QUOTE]
я тоже думала-думала! Но там такие отзывы противоречивые, хотя цены и модели, конечно, заманчивые):)
Плюсики не работают мои(((((
Отплюсую всех завтра))))
Пошла я баиньки наконец.....
Любимый позвонил опять....и.....да будет связь:D:D:D:D:D:D
Купил карточку местную)))) буду на этот номер с лайфа звонить)))))))))))))