Приблизительно в 18.00 на пр-те Шевченко ( между Довженко и Шампанским переулком)... [ATTACH=CONFIG]7861520[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7861530[/ATTACH] Видимо женщина за рулем перепутала педали...
Вид для печати
Приблизительно в 18.00 на пр-те Шевченко ( между Довженко и Шампанским переулком)... [ATTACH=CONFIG]7861520[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7861530[/ATTACH] Видимо женщина за рулем перепутала педали...
В 17 с хвостом от Пересыпского моста в сторону поселка неслась с сигналом, сиреной и мигающей люстрой пожарка ПНС-110 на базе ЗИЛ-4334. Где пожар?
На балковской между фоззи и дальницкой, не помню как тот перекресток называется, солидное дтп, железо побито очень сильно, скорая стояла с мигалками и оказывали кому-то помощь, гаи не было, видимо вот-вот случилось 5-10 минут назад перед моим проездом. Был там 10 минут назад.
На Преображенской почти у Успенской возле огромного магазина секонхенда (там еще библиотека рядом) в 18.10 где-то на асфальте лежал "тип" в наручниках ... лицом в низ. рядом нож. вокруг толпа зевак с фотиками-телефонами.. рядом 2 машины какой-то охраны негосударственной (подробности не заметила)
ждали милицию видимо...
что там было ,никто не в курсе??
п.с. - вот.. нашла...
[URL="http://dumskaya.net/news/v-odesse-prohogie-zadergali-grabitelya-foto-033786/"]В Одессе прохожие задержали грабителя (фото)[/URL]
на 5й ст Б. Фонтана лёгкие догонялки
Виноградный пер./Балковская, любимый перекресток, Дача и Восьмерка, перекрыто полторы полосы в сторону поселка
Фонтанка, напротив трц Ривьера белый микроавтобус снес столб и перевернулся :(
[QUOTE=First;46721172]В 17 с хвостом от Пересыпского моста в сторону поселка неслась с сигналом, сиреной и мигающей люстрой пожарка ПНС-110 на базе ЗИЛ-4334. Где пожар?[/QUOTE]
В районе Ж/Д переезда на Лиманной горело что-то, похоже дом в переулке, огонь и дым приличные были, дым аж на зерновом(на Николаевской дороге) был. Две пожарные машины видел
А что произошло на Княжеской? Улицу перекрыли не доезжая до Конной. Стояли люди в форме, не разглядел. Все машины разворачивались. Какая-то женщина сказала про взрыв, я ничего не понял. Вернувшись через час, никого не было, все в порядке. Так что там произошло?
[QUOTE=envill;46722100]А что произошло на Княжеской? Улицу перекрыли не доезжая до Конной. Стояли люди в форме, не разглядел. Все машины разворачивались. Какая-то женщина сказала про взрыв, я ничего не понял. Вернувшись через час, никого не было, все в порядке. Так что там произошло?[/QUOTE] [url]http://topor.od.ua/neizvestne-poptalisy-podzhetchy-ofis-odesskoy-svobod/[/url]
[QUOTE=Keroll;46721639]Виноградный пер./Балковская, любимый перекресток, Дача и Восьмерка, перекрыто полторы полосы в сторону поселка[/QUOTE]
[YOUTUBE]rNi9rLd0_L0[/YOUTUBE]
и непонятно что было между маршруткой и матизом перед бывшим ПП возле универсама на Балковской, возле обоих было много стекла, повреждений не заметила, ГАИ видимо было, тк вечером видны были отметки
[YOUTUBE]VRa-LbNvVF0[/YOUTUBE]
[QUOTE=Vio;46721799]Фонтанка, напротив трц Ривьера белый микроавтобус снес столб и перевернулся :([/QUOTE]
Столб лежал на проезжей части, Вместо аварийных конусов умные люди соорудили сноп из веток... Искреннее спасибо ибо без него налетел бы на столб.
Кто знает, что с людьми в бусе?
7 аварий сегодня видел, наверное магнитные бури.
1. Круг Дома Мебели. Порш Каен слегка догнал Хонда Ц-РВ
2. Королева ГАИ в сторону городу, РАВ 4 догнали перед ПП.
3. Балковская Маршутка зацепила Матиз, или Матиз его подрезал. повреждения не большие.
4. 5я фонтана догонялки на кругу.
Остальные забыл..
Час назад на Таможенной площади, тел. водителю шкоды оставил, но думаю и без меня разберутся.
[YOUTUBE]mBC6ULODELk[/YOUTUBE]
[QUOTE=NIBERIUM;46732106]Час назад на Таможенной площади, тел. водителю шкоды оставил, но думаю и без меня разберутся.
[YOUTUBE]mBC6ULODELk[/YOUTUBE][/QUOTE]
Без Вас может и НЕ разберутся. ГАИ уже делает замеры. Есть версия, что Шкода выезжала из стоянки и не пропустила такси, так что Ваше видео может помочь.
[QUOTE=bobby_b;46738884]Вот уроды! Видео водителю Шкоды, в срочном порядке. Тут же видно что олень на страх-такси вообще развернуться собирался, еще и ломанулся как ошпаренный.[/QUOTE]
боюсь вас разочаровать, но что с видео, что без тут будет обоюдка
дабы не офф, вчера в 23:30 на 1-й ЛД какие-то непонятные движения были с ГАИ и парой машин, чёт на догонялки смахивающие
[YOUTUBE]vw9O_GpBidU[/YOUTUBE]
7-я станция люстдорфской дороги, как ехать по глушко в сторону люстдорфской. На кругу, в правом ряду темная мазда CX7 догнала белую мазду, модель не рассмотрел.
Около 19.00 на М.Жукова (зигзаг между Глушко и Левитана) непонятная авария - мерс 124-й сильно притерся с троллейбусом, а у троллейбуса в морде стоит нива боком.
Сегодня в 18 на М.Жукова между Глушко И Левитана была пробка в сторону города. Какой-то вроде джип поперек дороги с разбитым задом(?), троллейбус просто так стоял или с ним - не знаю
Пожар на окружной дороге
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=Y4qM4TfH6xw&list=UUPFmUxEt11x25GL_VjHZ5_g"]https://www.youtube.com/watch?v=Y4qM4TfH6xw&list=UUPFmUxEt11x25GL_VjHZ5_g[/URL]