-
Всем доброе утречко)) по поводу петрорю скажу, что лучше дождаться хотя бы 3,5 месяцев плюс на форуме и исходя из того,что скоро лето лучше петрорю,хотя шарф универсал, но жарко во всем летом и в шарфе и в рюзаке(какие бы они облегченные не были - проверено прошлым носила в рю, а позапрошлым в шарфе, что там что там мокрая была)))))
кто идет гулять и куда?
-
Дашу Dasha24 и Василису с мини даткой)) Пусть растет здоровенькая и умненькая на радость родителям)
-
[B]UtkijGadenok[/B], привет! Я звонила Майе и ее метода, пусть проорется, помагает малехо! Мы уже лучше кушаем сиську, даже в парке пару раз ели, другое дело, что может молока у тебя мало и ему тяжело, а моему просто лень было даже полную сиську есть, а теперь если не ест, оставляю его орать полчаса где то , или просто успокаиваю и жду еще полчаса, пока хорошо не проголодается!!! Вес у нас меньше начал расти, но это потому что мы уже почти 5 дней без смеси, но девули успокоили, сказали нормуль!!! А мне мои родственники тоже говорят, что я садист, поэтому стараюсь до ора до хрипоты не доводить, но и не даю бутылку, только если он видите ли не хочет сиську!
-
[QUOTE=niuwka [QUOTE] о, так вы нас на часик опережаете :)
у нас сонным считается день, если Тима поспит 30мин до обеда и 30мин вечером)))
[/QUOTE]
Ничего себе) тогда вы рекордсмены , я не ожидала, что нас кто-то опередит). Я для себя решила недельку все-же побороться за сон. После прогулки кормлю дома , начинает засыпать на груди , перекладываю рядом с собой лицом к себе , сиська наготове , при первых признаках просыпания - глажу , шикаю , целую , сую сиську, качаю ... Пару раз проканало , попробуй. Позавчера мы так проспали с 16,00 до 18,30 , это рекорд.Тьфу-тьфу-тьфу , конечно .Правда , за это время она пыталась проснуться раз 10 , и потом аж просыпается с трудом , после такого насильственного усыпания.
[QUOTE=margosha@;38209929]Нам 4,5 месяца и у нас также!)Наверно просто детки взрослеют и требуют больше внимания!)
[/QUOTE]Я уже тоже поняла , что спокойные гуляния со спящим ребенком закончились и надо переключаться на прогулки в режиме активного познания окружающего мира. Т.е., к маме на ручки и вперед , если повезет - то с перерывом на сон.
-
Девочки воюю со своим ребенком, что б отучить её спать в комбинезоне, с 8 утра не спала в 9 попросилась спать и уже почти засыпала но без комбинезона ни как и хныкала и плакала и психовала и не спала...короче я её обманула одела на неё только капюшон и один рукав и шо вы думаете? 1 минута и ребенок спит )))
-
[QUOTE=Really woman;38213272]Девочки воюю со своим ребенком, что б отучить её спать в комбинезоне, с 8 утра не спала в 9 попросилась спать и уже почти засыпала но без комбинезона ни как и хныкала и плакала и психовала и не спала...короче я её обманула одела на неё только капюшон и один рукав и шо вы думаете? 1 минута и ребенок спит )))[/QUOTE]
скромница)) стесняется полураздетая спать)))
-
Доброе утро мамочки и малыши!!!!
Еле все перечитала
Именинников поздравляем с минидатками!!!
Девчонки Таирова, во сколько выдвигаемся и куда?
-
хихи Представляю. Гости заходят,а дитё в комбеза. Таааак,теперь скажите,кому там 4 месяца,у всех дети нашли ноги? Неужели моя Варюня полная сосиска... Так-с,и ещё один глупый вопрос) если ребёнок просыпается,хнычет и трёт глазки,это значит спать хочет? )
-
Девочки такой класс.
Постоянно забывала купить малой гелиевый шарик, вчера прочитала тут и по свежей памяти побежала покупать. Вчера не обучилось по играться, сейчас привязала ей к ручке....аааа...столько восторга!!!! Она с ним и разговаривает и смеется))) когда притягиваю к ней, ручки тянет, ну просто суперр)) кто бы мог подумать, что какой то шарик за 13 грн будет вызывать столько положительных эмоций!))
-
[QUOTE=Eta;38213940]хихи Представляю. Гости заходят,а дитё в комбеза. Таааак,теперь скажите,кому там 4 месяца,у всех дети нашли ноги? Неужели моя Варюня полная сосиска... Так-с,и ещё один глупый вопрос) если ребёнок просыпается,хнычет и трёт глазки,это значит спать хочет? )[/QUOTE]
Мы то ноги нашли, иногда пытаемся снять носки, но без фанатизма... его больше интересуют руки и перевороты! Ну и все что попадается под руку нужно пхать в рот!
И у меня Женька если трет глаза значит хочет спать, а если проснулся И трет, то недоспал - полчаса поразвлекать и укладывать спать!
-
Я вам скажу чего спрашиваю. Варя через каждый час после пробуждения,начинает хныкать и тереть глаза. И что-то мне не верится,что она так много хочет спать)
-
[QUOTE=maris_kin;38213785]Доброе утро мамочки и малыши!!!!
Еле все перечитала
Именинников поздравляем с минидатками!!!
Девчонки Таирова, во сколько выдвигаемся и куда?[/QUOTE]
Погода просто обалденная надо идти к морю ))
Мы кушаем в 12 и выходим.
-
[QUOTE=Kasena;38211181]Начинают работать слюнные железы...
Мы тут все писали,когда нашим по 1,5/2месяцами было,что слюни текут....[/QUOTE]
ээээ а у нас их не было!!! блин, я уже начинаю нервничать во всю!
-
[QUOTE=Really woman;38213272]Девочки воюю со своим ребенком, что б отучить её спать в комбинезоне, с 8 утра не спала в 9 попросилась спать и уже почти засыпала но без комбинезона ни как и хныкала и плакала и психовала и не спала...короче я её обманула одела на неё только капюшон и один рукав и шо вы думаете? 1 минута и ребенок спит )))[/QUOTE]
ооо! я думала это только мы такие любители комбезов ) попробую ваш метод!
-
[QUOTE=Аlena;38211182]
Мы вот тоже недавно нашли свои ноги, берет их в руки и качается качелькой)))) и писюн нашли))))
[/QUOTE]
а мы ноги еще не нашли(((
зато нашли писюн))) вванной в круге он его активно хватает) Боюсь, чтобы не оторвал)
[QUOTE=Really woman;38213272]Девочки воюю со своим ребенком, что б отучить её спать в комбинезоне, с 8 утра не спала в 9 попросилась спать и уже почти засыпала но без комбинезона ни как и хныкала и плакала и психовала и не спала...короче я её обманула одела на неё только капюшон и один рукав и шо вы думаете? 1 минута и ребенок спит )))[/QUOTE]прикольно!!!!!! а мы наоборот не любим комбез
[QUOTE=Eta;38213940]хихи Представляю. Гости заходят,а дитё в комбеза. Таааак,теперь скажите,кому там 4 месяца,у всех дети нашли ноги? Неужели моя Варюня полная сосиска... Так-с,и ещё один глупый вопрос) если ребёнок просыпается,хнычет и трёт глазки,это значит спать хочет? )[/QUOTE]
мой не нашел)
[QUOTE=kanapywe4ka;38214043]Девочки такой класс.
Постоянно забывала купить малой гелиевый шарик, вчера прочитала тут и по свежей памяти побежала покупать. Вчера не обучилось по играться, сейчас привязала ей к ручке....аааа...столько восторга!!!! Она с ним и разговаривает и смеется))) когда притягиваю к ней, ручки тянет, ну просто суперр)) кто бы мог подумать, что какой то шарик за 13 грн будет вызывать столько положительных эмоций!))[/QUOTE]
да, шарик наше все!!!!
-
и Пашка тогда сосис :) ноги я ему сама задираю и показываю.он очень им удивляется ))))) и писюн пока не нашел.
-
[QUOTE=Катюня1985;38212711][B]UtkijGadenok[/B], привет! Я звонила Майе и ее метода, пусть проорется, помагает малехо! Мы уже лучше кушаем сиську, даже в парке пару раз ели, другое дело, что может молока у тебя мало и ему тяжело, а моему просто лень было даже полную сиську есть, а теперь если не ест, оставляю его орать полчаса где то , или просто успокаиваю и жду еще полчаса, пока хорошо не проголодается!!! Вес у нас меньше начал расти, но это потому что мы уже почти 5 дней без смеси, но девули успокоили, сказали нормуль!!! А мне мои родственники тоже говорят, что я садист, поэтому стараюсь до ора до хрипоты не доводить, но и не даю бутылку, только если он видите ли не хочет сиську![/QUOTE]
дык я так и делаю - на бутылку я не согласная совсем! и тебе тоже вроде писала, проорётся - будет есть, куда денется. молока думала у меня мало - сцедила с одной полную бутылочку 125мл, была б посудина больше, ещё б нацивкала. мой тупо не хочет сосать грудь( и ему пофигу, полная она или нет. но ночью ж ест молча! в полусонном состоянии в темноте... я наверное сегодня днём ему буду имитировать ночь по одеялом, ато сил нет да и худенький он(((
я даже представить не могу ИВ... нет-нет-нет, это конец света для меня.
-
[QUOTE=Blondinka;38214345]ооо! я думала это только мы такие любители комбезов ) попробую ваш метод![/QUOTE]
Лучше пусть спит в комбезе чем не спит по 3 часа вечером )))
-
Девочки Таировские мы выходим в 12.30 и идем на 411 по дороге забираем всех ))))
-
[QUOTE=kanapywe4ka;38214043]Девочки такой класс.
Постоянно забывала купить малой гелиевый шарик, вчера прочитала тут и по свежей памяти побежала покупать. Вчера не обучилось по играться, сейчас привязала ей к ручке....аааа...столько восторга!!!! Она с ним и разговаривает и смеется))) когда притягиваю к ней, ручки тянет, ну просто суперр)) кто бы мог подумать, что какой то шарик за 13 грн будет вызывать столько положительных эмоций!))[/QUOTE]
а что за шарик? и где купить?)