-
[QUOTE=Relashka;53571083]мне врач сказала... сначала спирт, а если не поможет, то диклофенак. а вообще надо узнать за массаж, если можно, то надо делать[/QUOTE]
Сегодня как раз звонила своему массажисту. Он сказал, что можно делать. Под грудь - полотенце и вперед. Вот межуюсь, делать или нет. Но если еще месяцок так похожу, без спины могу остаться
-
[QUOTE=Taroma;53571402]Сегодня как раз звонила своему массажисту. Он сказал, что можно делать. Под грудь - полотенце и вперед. Вот межуюсь, делать или нет. Но если еще месяцок так похожу, без спины могу остаться[/QUOTE]
мне муж давно уже делает)))) кстати, массаж плечевого пояса тоже повышает лактацию!!!!
-
А при втором кс режут по тому же шву? И как отходняк, так же больно или еще больнее??
-
[QUOTE=fendi21;53570439]у меня такое было в прошлом году как раз перед Б, мне даже тяжело дышать было, одышка сильная, ходила к мануальщику, он мне вправил:-)[/QUOTE]
кто такой мануальщик???больно ли было?
-
[QUOTE=Любименькая;53568159]Еще из неприятного!ездили в сильно в сити центр,за продуктами перед крестинами.сами понимаете 2деток,целая тележка продуктов,ну в общем забыла я на кассе кошелек(муж совсем недавно подарил,в кошельке 800грн где то было,и все ничего ценного больше,все карточки я храню в визитнице.приехала я домой,обнаружила пропажу,давай звонить им!говорят_да есть кошелек,приезжайте!я на радостях еду,выходит охранник отдает.и ехидно улыбается,кошелек пустой!!!!1грн оставили.я конечно,знаю что это он взял деньги,видно по его роже,но доказательств никаких!уж лучше вовсе не говорили,что нашли![/QUOTE]
У нас ваще капец ситуевина была. Зашли мы в европу в брокард, малый захотел в туалет, папа его повел. Вернулся. Сходили в бомонд и пошли на стоянку, сели в машину и отьезжаем на пару кварталов. Муж начинает искать документы, а их нет. Эпопею поисков пропущу. Но нашел доки охранник из обувного. И запросил за возврат тысячу не моргнув глазом. А там права и телефон и муж конечно же был счастлив настолько что они нашлись, что только переспросил, долларов? Тот ответил гривен. У меня была 100баксов но ему не подошло. Курс был еще 8. И мы еще бегали снимали с карточки чтоб отдать ему ровно тысячу
-
Мы стали счастливыми обладателями прорезывателя pigeon)) я очень довольна, сынуле тоже нравится, он легкий, мягкий и с ручкой удобно брать. Ко мне пришли подружки и спросили что дарить, я заказала круг как у Леника Лелика swimtrainer и прорезыватель. Круг правда сама заказывала, они денюшку дали. Потом правда увидела, что на кукусике они появились и дешевле, но ладно уже, во вторник получу испытаем
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;53571751]У нас ваще капец ситуевина была. Зашли мы в европу в брокард, малый захотел в туалет, папа его повел. Вернулся. Сходили в бомонд и пошли на стоянку, сели в машину и отьезжаем на пару кварталов. Муж начинает искать документы, а их нет. Эпопею поисков пропущу. Но нашел доки охранник из обувного. И запросил за возврат тысячу не моргнув глазом. А там ксива права и телефон и муж конечно же был счастлив настолько что они нашлись, что только переспросил, долларов? Тот ответил гривен. У меня была 100баксов но ему не подошло. Курс был еще 8. И мы еще бегали снимали с карточки чтоб отдать ему ровно тысячу[/QUOTE]
Капец, таких надо сразу не жалеть времени и паковать за вымогательство. Или хотя бы с администрацией разговаривать потом. Сегодня он с вами так, а завтра сам магазин поимеет... кому такие сотрудники нужны
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;53571751]У нас ваще капец ситуевина была. Зашли мы в европу в брокард, малый захотел в туалет, папа его повел. Вернулся. Сходили в бомонд и пошли на стоянку, сели в машину и отьезжаем на пару кварталов. Муж начинает искать документы, а их нет. Эпопею поисков пропущу. Но нашел доки охранник из обувного. И запросил за возврат тысячу не моргнув глазом. А там ксива права и телефон и муж конечно же был счастлив настолько что они нашлись, что только переспросил, долларов? Тот ответил гривен.[B] У меня была 100баксов[/B] но ему не подошло. Курс был еще 8. И мы еще бегали снимали с карточки чтоб отдать ему ровно тысячу[/QUOTE]
теперь он наверное пожалел что не взял баксами)))
а вообще наглый попался человек.....мое мнение- нельзя так. нашел отдай.ни стыда, ни совести у людей!!
-
[QUOTE=Аватария;53571491]А при втором кс режут по тому же шву? И как отходняк, так же больно или еще больнее??[/QUOTE]
снаружи режут по тому же шву, внутри в матке делают новый шов. т.е. сколько кесарево столько внутри швов.
нет, могу заявить твердо и честно, третье кесарево обошлось очень хорошо у меня, мне снаружи сделали ну очень аккуратный и красивый шов, как ручкой нарисовали тооонкий такой, и отходняк был нормальный. ну поболело, куда без этого. но после этого КС суток еще не прошло , а я встала подвязала шов и вперед, ходила уже за малым ухаживала.
НО, меня выбило из жизни другое, ГРАФИК, ночные кормления , перебитый сон, налаживание ГВ и т.д. вот это тяжко мне...
-
[QUOTE=FIFI;53571846]Мы стали счастливыми обладателями [B]прорезывателя pigeon)[/B]) я очень довольна, сынуле тоже нравится, он легкий, мягкий и с ручкой удобно брать. Ко мне пришли подружки и спросили что дарить, я заказала круг как у Леника Лелика swimtrainer и прорезыватель. Круг правда сама заказывала, они денюшку дали. Потом правда увидела, что на кукусике они появились и дешевле, но ладно уже, во вторник получу испытаем[/QUOTE]
и сколько стоит сей чудо девайс?:)
-
[QUOTE=Агапе;53572503]и сколько стоит сей чудо девайс?:)[/QUOTE]
Я в Антохе покупала за 98 грн!
-
[QUOTE=Taroma;53572684]Я в Антохе покупала за[B] 98 [/B]грн![/QUOTE]
))))да не дешевые нынче прорезыватели)))
но слышала что хороший он, и деткам нравится)
-
[QUOTE=Агапе;53572334]теперь он наверное пожалел что не взял баксами)))
а вообще наглый попался человек.....мое мнение- нельзя так. нашел отдай.ни стыда, ни совести у людей!![/QUOTE]
Ни совести ни страха.
-
[QUOTE=Taroma;53572684]Я в Антохе покупала за 98 грн![/QUOTE]
А я в антошке на толбухино за 119купла
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;53572993]Ни совести ни страха. Он же видел что внутри. Ксива каких органов. И если бы мой муж за время поисков не перенервничал конкретно да и если бы он по жизни был бы хамлом наглым, то дал бы этому дедку по мозгам. Но тут психологический момент. Мы только через пол часа очухались от шока и поняли как нас поимели. Хотя конечно потеря обошлась бы дороже[/QUOTE]
Я искренне верю, что человеку поимевшему такие легкие деньги вылазЯт боком
-
[QUOTE=brazilec;53571718]кто такой мануальщик???больно ли было?[/QUOTE]
мануальщик-то костоправ, так сказать, неа, не больно, это ж не просто ты пришла и тебе вправили, а это целая процедура и не одна))))
кто купаться идет в проруби( в море)? мало ли, вдруг среди нас есть такие....? наша компашка собирается, я второй год дома остаюсь, в прошлом году сам Бог отвел, я еще не знала о Б, но мне оставили племяшей на недельку и я не поехала, а то неизвестно чем бы дело закончилось.....
-
Ну вот и меня затащили в инстаграм)
Добавляйтесь shushapashkova .
-
Всем привет!!!
Девочки кто знает что может помочь от черяков.У меня сегодня на ноге вылезла эта гадость,два радом( целый день мажу вишневского.Поможет???
-
[QUOTE=fendi21;53573730]мануальщик-то костоправ, так сказать, неа, не больно, это ж не просто ты пришла и тебе вправили, а это целая процедура и не одна))))
кто купаться идет в проруби( в море)? мало ли, вдруг среди нас есть такие....? наша компашка собирается, я второй год дома остаюсь, в прошлом году сам Бог отвел, я еще не знала о Б, но мне оставили племяшей на недельку и я не поехала, а то неизвестно чем бы дело закончилось.....[/QUOTE]
А я как раз 19 января узнала о беременности) задержка была 2 дня, но тест я сделала)
-
[QUOTE=Relashka;53561081][B][I][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]Николь и dasha-s, Софию и Inga Igorevna поздравляем с минидатками!!!!!!!
счастья и здоровья, приносите радость друг другу!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
всем утра!!!!![/QUOTE]
Всем большое спасибо)) не верится, что уже 3 месяца..так быстро время летит..и мы с Николь поздравляем Софию и Inga Igorevna :)