[QUOTE=Владимир В.П.;70451653]Интузизистов?[/QUOTE]
Ингинеров.
Вид для печати
[QUOTE=Владимир В.П.;70451653]Интузизистов?[/QUOTE]
Ингинеров.
[QUOTE=seaeng;70451501]Либо эффект холодильника...[/QUOTE]
А у нас везде замешан эффект холодильника...Лозунгами долго сыт не будешь и лапша на ушах долго держаться тоже не может. Вот, к примеру, дорожает алкоголь...казалось бы ну и фиг с ним, а по факту у нас эта промышленность вообще вскоре исчезнет, ну и, естественно, наполнение бюджета, кто то останется без работы и перейдет на пособия. Нет, народ пить не перестанет, только пить будет либо лично все своего собственного изготовления, либо контрабандный товар, а остальные страждущие будут пить всякие шмурдяки. Вот и получается: зачем такие необдуманные идеи претворять в жизнь? Только для того чтобы кому то была возможность порезать спиртзаводы на металлолом?
[B]В Україні підвищуються ціни на алкоголь[/B]
[url]https://svidok.online/v-ukrayini-pidvy-shhuyut-sya-tsiny-na-alkogol/[/url]
Сегодня День Медика.
по Киеву прошли педи.и,
А в Днепре более трёхсот людей преклонного возраста установили всеукраинский рекорд.
В танцевальном флешмобе приняли участие те кому за 70 лет, а самой старшей участницей стала 85-ти летняя Мария Смелянець. [url]https://www.facebook.com/nabrok.military/videos/1824801097816785/?t=12[/url]
так же сегодня закончился второй блогерский фестиваль:
[url=http://picua.org/][img]http://picua.org/img/2018-06/17/m7tl6vgitz6kf95dq35w9ko2i.jpg[/img][/url]
(это те, которых мысли и изречения любят отстаивать на форуме"продвинутые юзеры", иной раз пытаясь выдать за своё ;)
и они типа создают общественное мнение., которое раскидывается по просторам инета. ) :)
[QUOTE=vkdep;70439337][IMG]https://pbs.twimg.com/media/Dftv8UTX0AEUCoR.jpg:large[/IMG][/QUOTE]
Настоящий мачо,почти наш Брюс Уиллис!!
Спас всех от нашествия русского мира во главе с тов.Сталиным
Надеюсь,это была подготовка? Следующая маечка будет эта?
[ATTACH=CONFIG]12752848[/ATTACH]
Открыл глазки Я и почти ощутил себя старпердкой Моновой что телепортируется из заднего прохода Ротшильда на свет божий когда надо порцию ругательств гнусных на Русь и великороссов извергнуть! Темнотища! Опять же колдуны твари тучи накликали да сжечь их всех! А разбудили хвосты бобров что гремят бочками и пищалками! Но хоть обсыс нет! А так нон стоп нечисти сплошной!
Нажаловался Агафангелу что хвосты бобров неугомонные натворили пока Я возлежал в тазу молясь о засухе и вспоминая славное советское прошлое! Так обязательно заблудшая тварь потревожит умиротворение (Я мечтаю о пустыне и ни единого кустика чтоб не было ибо деревья и кусты это порталы в мир смерти!) так позвонила Серафима и сказала что припрется к пяти за канатиком. А Я как раз наблюдал сцены советских трибуналов под председательством выдающегося судьи всех времён Ульриха! И тут Серафима весь трибунальный оргазм писклявым голоском сбила! Не была бы она до мозга костей пророссийской то поневоле бы заподозрил происки Ротшильда!
[QUOTE=Владимир В.П.;70453006]Настоящий мачо,почти наш Брюс Уиллис!!
Спас всех от нашествия русского мира во главе с тов.Сталиным
Надеюсь,это была подготовка? Следующая маечка будет эта?
[ATTACH=CONFIG]12752848[/ATTACH][/QUOTE]
Что это там за Фредди Крюгер длинномордый майку с изображением Руси святой напялил? И выражение лица на уровне невменяемости и это Я как талантливый педагог и психолог бегло определил. Зачем вот вообще такое притаскивать на форум где Я с таким трудом выпроводил Лейтенанта и Магарыча! Потеряв своих приспешников Ротшильд повалялся в кастрюле с дохлыми крысами и часа четыре молился своему папаше Сатане на алтаре с числом 666!
[QUOTE=Вячеслав_Д;70450334]О да! ОРД это сильнейший источник. Круче, чем Храбро и Думская.
[URL="http://www.ukrstat.gov.ua/express/expres_u.html#Зовнішньоекономічна_діяльність_"][B]Календар оприлюднення експрес-випусків Держстату у 2018 році[/B][/URL][/QUOTE]
Если не нравится, проходим мимо и продолжаем хавать соевую лапшу.
[QUOTE=С.В.Кивалов;70453055]Открыл глазки Я и почти ощутил себя старпердкой Моновой что телепортируется из заднего прохода Ротшильда на свет божий когда надо порцию ругательств гнусных на Русь и великороссов извергнуть! Темнотища! Опять же колдуны твари тучи накликали да сжечь их всех! А разбудили хвосты бобров что гремят бочками и пищалками! Но хоть обсыс нет! А так нон стоп нечисти сплошной![/QUOTE]
задний проход, задний проход...сколько уже про него знаем)) а где - про передний? Почему широкой общественности до сих пор не доложено про флору и фауну переднего прохода? Или он вас больше устраивает?;) Шо-то тема Ротшильда всесторонне не раскрыта. Незачет. Бегом на пересдачу.:girl_hospital:
[QUOTE=Narelen;70453439]задний проход, задний проход...сколько уже про него знаем)) а где - про передний? Почему широкой общественности до сих пор не доложено про флору и фауну переднего прохода? Или он вас больше устраивает?;) Шо-то тема Ротшильда всесторонне не раскрыта. Незачет. Бегом на пересдачу.:girl_hospital:[/QUOTE]
Блин, это ж европейские ценности - "задний проход". Уже вон марши извращенцев устраивают, бездельники-полициянты вместо патрулирования улиц и предотвращения совершения преступлений этих больных оберегают.... Кстати, а наш хряк возглавлял шествие как ему предписывали в циркуляре из европарламента? Или рискнул ослушаться?)))))
[IMG]https://whoswhos.org/wp-content/uploads/2015/06/poroh-gey-parad.jpg[/IMG]
Шляпка ему очень идет: "я гуляла по бульвару, с зонтиком в руках"....
[QUOTE=Drummond;70453556]Блин, это ж европейские ценности - "задний проход". Уже вон марши извращенцев устраивают, .[/QUOTE]
Толерантней,недообследованый
[QUOTE=bebelmansky;70453701]Толерантней,недообследованый[/QUOTE]
Как-то по-жлобски звучит призыв.. Это как раз несчастным калекам в женские вещи переодевающимся или мужикам (мужик ли?) долбящимся друг с другом пора на обследование к психиатру ибо такие извращения это психическое заболевание (истерическая психопатия или эпилептоидная, часто шизофрения). Читай учебники психиатрии и не здесь не место толерантности - место сострадания к душевнобольным существам, которыми политики весьма умело пользуются.
[QUOTE=Drummond;70453798]Как-то по-жлобски звучит призыв.. Это как раз несчастным калекам в женские вещи переодевающимся или мужикам (мужик ли?) долбящимся друг с другом пора на обследование к психиатру ибо такие извращения это психическое заболевание (истерическая психопатия или эпилептоидная, часто шизофрения). Читай учебники психиатрии и не здесь не место толерантности - место сострадания к душевнобольным существам, которыми политики весьма умело пользуются.[/QUOTE]
а президента страны, в которой живешь, обзывать хряком и фотошопы глупые лепить - это не по жлобски? Или, может быть, это с претензией на очень тонкий юмор? Такой уровень уже скорее об авторе расскажет, чем о предмете насмехательства.
[QUOTE=Narelen;70453821]а президента страны, в которой живешь, обзывать хряком и фотошопы глупые лепить - это не по жлобски? Или, может быть, это с претензией на очень тонкий юмор? Такой уровень уже скорее об авторе расскажет, чем о предмете насмехательства.[/QUOTE]
А вашему президенту устраивать котлы вроде Илловайского, неимоверно богатеть, воровать миллиардами и выводить в оффшоры, прикрываясь войной кататься по Мальдивам, Давосам и параллельно побираться выпрашивая кредиты под залог земли у китайцев, МВФ и пр., при этом тратя огромные бюджетные средства на комфорт своей двухцентнерной туши в путешествиях это не жлобство? Поднимать тарифы, прикрываясь "а то путин нападэ" в десятки раз, выдумывать налоги типа на кошечек и на посылки это нормально?
А чего фотошоп? Очень кстатипохоже. Напился хряк и шляпку нацепил, а тут из европарламента повелели харей потрусить на параде. Все в плюс пошло))))
[QUOTE=Drummond;70453869]А вашему президенту устраивать котлы вроде Илловайского, неимоверно богатеть, воровать миллиардами и выводить в оффшоры, прикрываясь войной кататься по Мальдивам, Давосам и параллельно побираться выпрашивая кредиты под залог земли у китайцев, МВФ и пр., при этом тратя огромные бюджетные средства на комфорт своей двухцентнерной туши в путешествиях это не жлобство?
А чего фотошоп? Очень кстатипохоже. Напился хряк и шляпку нацепил, а тут из европарламента повелели харей потрусить на параде. Все в плюс пошло))))[/QUOTE]
президент - он не чей-то лично, он вообще-то у государства. Так что моим он точно не является. И все, что меня возмущает, я пока могу и в состоянии выразить своим достаточным словарным запасом, если что. Без падения под плинтус за одними и теми же оскорбительными штампами. Но тут уж каждый как умеет...
[QUOTE=Narelen;70453910]президент - он не чей-то лично, он вообще-то у государства. Так что моим он точно не является. И все, что меня возмущает, я пока могу и в состоянии выразить своим достаточным словарным запасом, если что. Без падения под плинтус за одними и теми же оскорбительными штампами. Но тут уж каждый как умеет...[/QUOTE]
А уж моим это чудо тем более не является. Может кому нравится быть "его народом" и чтоб оно ворнякало перед пустыми стульями в Мюнхене "мои солдаты". Пусть тогда кому это нравится считают его "своим". Салтычиха та просто отдыхает по сравнению с этим отожравшимся хряком.
В народе глубоко осуждается и шествие извращенцев и недопрезидент со всеми его речами/выходками/ужимками/скандалами и брехней на каждом шагу.
Жги за норму!!только твой през нормальный.ну и ты,естественно.чем вам только в Украине помазано.и откуда столь широкие познания о долбящихся?надеюсь только теория?из нормальных книжек.
[QUOTE=bebelmansky;70453971]Жги за норму!!только твой през нормальный.ну и ты,естественно.чем вам только в Украине помазано.и откуда столь широкие познания о долбящихся?надеюсь только теория?из нормальных книжек.[/QUOTE]
Я так и знал, что мой откровенник попал тебе в руки!))
Познания из учебников по психиатрии, которая все виды пациентов, страдающих недугами, что сегодня пропагандистски разгуливали по Киеву рассматривает как девиацию, нуждающуюся в лечении.
През ваш ненормальный, причем явно. Габитус потенциального алкоголика с распадом личности и бредом величия. Может диабет помогает. Тогда быстрее ласты склеит, от диабетической энцефалопатии никакими миллиардами не откупишься. Хотя живет хряк явно лучше, чем любой больной диабетом.
Введите уже статью за неучастие нормальных в гей-парадах. :censoreed: мелочиться-то?
Чё так раздухарился:ненормальный през,дивиация,статью подавай.вопрос остался нераскрытым.долбишься?невуалируй только.
[QUOTE=bebelmansky;70454062]Чё так раздухарился:ненормальный през,дивиация,статью подавай.вопрос остался нераскрытым.долбишься?невуалируй только.[/QUOTE]
гомофоб?