-
[QUOTE=abv;3140489]Вы поддерживаете действия Украинских националистов?[/QUOTE]
Какие действия? Ни о каких действиях речи не было, а говорить они могут всё что угодно, у нас свобода слова.
-
[QUOTE=Mr. Blick;3140657]Все случаи образования автономий и государств на определенной территории основаны на этническом, национальном принципе. Когда люди, принадлежат к какой-то нации, этносу, национальности и осознают, что их этнос, нация, национальность давно и крепко стоит ногами на своей земле и преобладают на ней над другими. В Косово - албанцы с XVIII века, в Южной Осетии - осетины с XVII века. Тут правда некоторые пытались доказать, что Юго-Восток Украины был заселен русскими :) Но их попытки потерпели фиаско.
А что такое народ юго-востока ? Это русский народ ? Это украинский народ ? Это нация, сформировавшаяся за последние 50 лет ? Фикция. Звиняйте, таким автономий не дают :)[/QUOTE]
Прекрасно. Тогда пусть дадут автономию настоящим украинцам.
Я думаю, нас этот вариант тоже устроит. :)
-
[QUOTE=Natika;3140753]Прекрасно. Тогда пусть дадут автономию настоящим украинцам.
Я думаю, [b]нас[/b] этот вариант тоже устроит. :)[/QUOTE]
Расшифруйте термин [b]нас[/b], пжлста :rolleyes:
-
[QUOTE=Mr. Blick;3140850]Расшифруйте термин [b]нас[/b], пжлста :rolleyes:[/QUOTE]
А разве Вы не расшифровали?
Тогда я Вам напоминаю...
[QUOTE=Mr. Blick;3140657]А что такое народ юго-востока ? Это русский народ ? Это украинский народ ? Это нация, сформировавшаяся за последние 50 лет ? Фикция. Звиняйте, таким автономий не дают :)[/QUOTE]
-
Прекрасно. Тогда пусть дадут автономию настоящим украинцам.
Я думаю, нас этот вариант тоже устроит.
Я с Вами вполне согласна .
Западная Украина
В результате распада Австро-Венгрии в 1918 году на территории Галиции была создана Западно-Украинская Народная Республика, которая 22 января 1919 провозгласила Акт объединения с УНР – Акт Злуки.
К февралю 1919 года всю полноту власти в Украинской Народной Республике сосредоточил в своих руках С. В. Петлюра. При Петлюре на Украине происходили многочисленные еврейские погромы. Ими отметились и русские белогвардейские части, воевавшие на Украине с большевиками. Новое украинское правительство перед лицом наступления из России Красной Армии обратилось за помощью к Польше, пообещав за это отказаться от суверенитета над Западной Украиной к тому времени уже бывшую под польским контролем. Польша, вернувшая в 1918 независимость, утраченную в конце XVIII века, стремилась при этом вернуть себе украинские земли, некогда принадлежавшие ей.
-
[QUOTE=Natika;3140873]А разве Вы не расшифровали?
Тогда я Вам напоминаю...[/QUOTE]
Понятно. Значит возражений не имеете. Какие "вы" - такая вам и "автономия" с "самоопределением" :)
-
[QUOTE=Mr. Blick;3140850]Расшифруйте термин [b]нас[/b], пжлста :rolleyes:[/QUOTE]
Вам поимённо? Или всё-таки не будете шланг изображать?
-
[quote=Коминтерн;3140610]Как вы отличаете типичный сепаратизм от народного самоизъявления?[/quote]Отделение территории одного государства в пользу другого - для меня сепаратизм. А народное "самоизъявление" - это то, чем занимается на форуме господин алка - в основном язвит по делу и без дела. :) [quote=ALKA;3140588]Шипение уже навязчивое....Максимов на теме 4 сообщения написал ?[/quote]Не 4. Если хочешь, посчитай и почитай. Я понимаю, что тебе не нравится, когда тебя в лужу садят, но без энтого никак. Не всё ж тебе язвить. Звиняй. Посидишь немного, может поймёшь чего.:)
-
[QUOTE=Viktoz06;3139899]так что мешает не выбрать его на след. раз, .[/QUOTE]
Что мешает?
В первую очередь - существующая избирательная система, которая исключает появление независимых кандидатов.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3140087]. Это причина для отделения от Украины?[/QUOTE]
А где я говорил, что это - причина для отделения от Украины?:nea:
-
[QUOTE=Вадим К;3141381]Вам поимённо? Или всё-таки не будете шланг изображать?[/QUOTE]
О! Еще один [b]мы[/b] пожаловал. Ну-ка, расскажи нам, сынок, где твои корни :laugh:
-
[QUOTE=Mr. Blick;3143250]О! Еще один [b]мы[/b] пожаловал. Ну-ка, расскажи нам, сынок, где твои корни :laugh:[/QUOTE]
Папаша, вроде тебе ясно пояснили? Или то, что не по твоему нраву, то напрочь непонятно?
-
Ага, [b]их[/b] уже двое :)
-
[QUOTE=Mr. Blick;3143287]Ага, [b]их[/b] уже двое :)[/QUOTE]
Папуля, что-то подсказывает, что ты очень скоро узнаешь полную цифру. Ну а до тех пор веселись)))
-
[QUOTE=Kirax;3140740]Какие действия? Ни о каких действиях речи не было, а[B] говорить они могут всё что угодно, у нас свобода слова.[/B][/QUOTE]
А чего ж тогда Кот наезжает на Максимова?:)
-
[QUOTE=Mr. Blick;3143250] Ну-ка, расскажи [B]нам[/B], сынок, где твои корни :laugh:[/QUOTE]
Расшифруйте термин [B]нам[/B], пжлста :laugh:
И, кстати, поведайте о своих корнях...
-
[QUOTE=Lexa2007;3143397]Расшифруйте термин [B]нам[/B], пжлста :laugh:
И, кстати, поведайте о своих корнях...[/QUOTE]
:) "А как дышал...":)
Бестолковый какой-то "следователь" попался...:)
-
[QUOTE=Castform;3143302]Папуля, что-то подсказывает, что ты очень скоро узнаешь полную цифру. Ну а до тех пор веселись)))[/QUOTE]
Да, да. Когда народ юго-востока встанет в полный рост и скинет галицкое ярмо, которое на него надели свидомые, просто отрабатывающие американские бабки. Я фантастику люблю. :laugh:
-
[quote=Mr. Blick;3145114]Да, да. Когда народ юго-востока встанет в полный рост и скинет галицкое ярмо, которое на него надели свидомые, просто отрабатывающие американские бабки. Я фантастику люблю. :laugh:[/quote]А с чего всё началось? С фофудьи. :) До сих пор из них мало кто понимает, зачем им эта автономия. Решить все их "проблемы" гораздо легче в рамках государства Украина, чем устраивать этот никому не нужный гембель с отделением или автономизацией.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3145175]А с чего всё началось? С фофудьи. :) До сих пор из них мало кто понимает, зачем им эта автономия. Решить все их "проблемы" гораздо легче в рамках государства Украина, чем устраивать этот никому не нужный гембель с отделением или автономизацией.[/QUOTE]
Ну я так понимаю, что это ваше личное мнение и оно тоже имеет право, чтобы его знали:) А мне по душе больше федерация:)