Около 19:00 Скоростная недоезжая Артиллерийского пер. - паровозик из 3х машин во главе процессии Сузуки Гранд Витара.
Вид для печати
Около 19:00 Скоростная недоезжая Артиллерийского пер. - паровозик из 3х машин во главе процессии Сузуки Гранд Витара.
[url=http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18169&Itemid=2]Горящие авто[/url]
и везде короткое замыкание... ну ну.
[COLOR=red][B][MOD] Флуд[/B][/COLOR]
[QUOTE=Tanya99;18977448]Вчера вечером, где-то в 22.30, вырубили свет на пр.Шевченко. От пр.Гагарина до Шампанского (дальше не знаю), т.е. вся четная сторона была темной. Ботанический пер. тоже. Потом постепенно включали, а в 6/1,2,3 только в 2.30. Что же происходит? Постоянно аварии или игры со светом? А не в Японии живем. Там хоть понятно.
И еще по поводу горящих машин. Может это в бензине дело? Не мутят ли на бензоколонках? Что-то последнее время только и слышно, что горят автомобили.[/QUOTE]
Вчера вечером с 11-ти часов, Французский 16 (дом где Сильпо) горел щитовой ящик на 16-ом этаже, приехало 9!!! пожарных машин, шума навели ого го, люди еще неделю минимум будут без света...
про машины, несколько недель назад по новостям показывали, поджоги машин в Киеве в разных районах, но там намеренно и сгорало по несколько машин одновременно во дворах... может к нам киевляне приехали??
[QUOTE=Caprica;18983134]Около 19:00 Скоростная недоезжая Артиллерийского пер. - паровозик из 3х машин во главе процессии Сузуки Гранд Витара.[/QUOTE]
Мне показалось, что локомотивом выступил Черри Тигго, а второй была, кажется старая 100-ка от Ауди.
[QUOTE=alibaba_09;18985147]Мне показалось, что локомотивом выступил Черри Тигго, а второй была, кажется старая 100-ка от Ауди.[/QUOTE]
Первой была Гранд Витара, пострадала не сильно, второй была Ауди 80 бочка. Ей досталось больше всех, т.к. Форд Фокус изрядно изуродовал её задок. У самого не сказал бы, что сильные повреждения. Ехал в центр в 18.10 там, похоже, что только случилось. После 19.00 пробку насобирали они там знатную.
начало девятого - Б.Хмельницкого/Запорожская... ВАЗ 2107(повреждения плачевные) на остановке прилично впечатался в попец маршрутки богднан.....
спустя минут 10 - Екатериненская/Успенска... форд фиеста(или фьюжн) и таврия...из повреждения бампера и кралья
В Одессе по ночам потрошат бензобаки!
[url]http://www.segodnya.ua/allnews/11.html[/url]
[QUOTE=Mirash;18958780]Сегодня на Космонавтов мадам на шевролете проигнорировала правила движения
[url]http://www.youtube.com/watch?v=36gRJmvhmBw[/url][/QUOTE]
[SPOILER="офф. топ."]пора на сцену )))) с таким голосом )))[/SPOILER]
Сегодня около 11 утра, на площади Десятого Апреля, напротив выезда из Садов Победы притерлись троллейбус и, кажется, шевроле-собиралась грандиозная пробка по всем направлениям площади, машины объезжали ее по рельсам, и возможно, через парковку Садов.
Там еще джип черный тоже участвовал.
[QUOTE=Лидда;18996498]Там еще джип черный тоже участвовал.[/QUOTE]
а фотографий с места событий есть?
пр. Гагарина напротив обладминистрации. Стоит серебристая "тойота-камри" с выбитым задним правым стеклом. Куча народа и миллицейский фургон-экспертиза. Снимают отпечатки пальцев, фоторгафируют. Первая мысль была: выстрел снайпера с крыши. Но пригляделся, тел не видно. Возможно, нашли угнанную. Занимает левый ряд, из-за нее пробка в сторону пр. Шевченко.
[QUOTE=Профессионал;18997869]пр. Гагарина напротив обладминистрации. Стоит серебристая "тойота-камри" с выбитым задним правым стеклом. Куча народа и миллицейский фургон-экспертиза. Снимают отпечатки пальцев, фоторгафируют. Первая мысль была: выстрел снайпера с крыши. Но пригляделся, тел не видно. Возможно, нашли угнанную. Занимает левый ряд, из-за нее пробка в сторону пр. Шевченко.[/QUOTE]
Ограбление.
На встречке остановился Мицык. Из него выбежало двое с дубинками, разбили задние стёкла в Камри (Камри в пробке стояла), забрали оттуда пакеты и уехали...
[QUOTE=Профессионал;18997869]пр. Гагарина напротив обладминистрации. Стоит серебристая "тойота-камри" с выбитым задним правым стеклом. Куча народа и миллицейский фургон-экспертиза. Снимают отпечатки пальцев, фоторгафируют. Первая мысль была: выстрел снайпера с крыши. Но пригляделся, тел не видно. Возможно, нашли угнанную. Занимает левый ряд, из-за нее пробка в сторону пр. Шевченко.[/QUOTE]
по радио передали, что на пр-те Шевченко большая пробка, т.к. произошло убийство .....
может и не факт, но просто мои домыслы
Не было там убийства.
[QUOTE=-=smersh=-;18997956]Ограбление.
На встречке остановился Мицык. Из него выбежало двое с дубинками, разбили задние стёкла в Камри (Камри в пробке стояла), забрали оттуда пакеты и уехали...[/QUOTE]
Выходит, разбили с противоположной стороны стекла. И на чем уехали? На встречке стоит с аварийкой что то старое японское.
Возле облгосадминистрации обстреляли автомобиль
http://dumskaya.net/news/Strelba--na--Gagarina--011589/
Я в шоке с наших СМИ.
Ничего там не стреляли - битой разбили стёкла и всё.
То, что там сейчас стоит на встречке, я думаю, к делу не относится.
Уехали на том, на чём и приехали.
12.00 Маршала Жукова в сторону города на светофоре не доезжая Авторынка, черный джип Тайота в среднем ряду смачно ударил в левую водительскую белый Бумер, который стоял под 45 градусов... непонятный маневр БМВ совершало.
12.45 На Водопроводной в районе тюрьмы разбитый микроавтобус и некая серая иномарка, или то что от нее осталось, так как отрихтованы зачетно передок и зад. Стояло штук 5 мотоциклов группы поддержки, возможно было много участников аварии.