-
насколько можно увидеть на сайте амазона для евро-версии адаптер питания (power adapter) идет за дополнительную плату 4,99$. Для US версии он включен в комплектацию за 139$. Читал что народ придумал заказывать US версию чтобы с адаптером была, потом на рынке покупаешь переходник US вилки на евро за 5 грн - и красота - адаптер получился бесплатно ))
-
[QUOTE=shmargen;14682912]даже в магазинах все за 3 ...5 ...10 гривень на батарейке либо таблетка как в часах и компах либо минипальчиковая[/QUOTE]
А такие как в инет-магазиназ ? По 150-250 грн.?
-
-
[QUOTE=shmargen;14748980]это кому вопрос?[/QUOTE]
Всем в общем и Вам в частности:)
-
[QUOTE=kostyar;14714987]Aккyмулятор подзарядки с европейской вилкой, входит в стоимость Kindle 3 ([COLOR=red][B]139[/B]$[/COLOR]) или в эту стоимость входит только провод [COLOR=red]USB[/COLOR]?[/QUOTE]
Вилки нет, есть только провод USB.
[QUOTE=sagres;14725843]насколько можно увидеть на сайте амазона для евро-версии адаптер питания (power adapter) идет за дополнительную плату 4,99$. Для US версии он включен в комплектацию за 139$. Читал что народ придумал заказывать US версию чтобы с адаптером была, потом на рынке покупаешь переходник US вилки на евро за 5 грн - и красота - адаптер получился бесплатно ))[/QUOTE]
А ты уверен что американский адаптер умеет работать с напряжением 220В? :)
Проще уже за 10-15 гривен на том же рынке купить адаптер сеть 220В - USB, если у вас такого еще нет. :)
У меня, например, кроме USB-портов везде где можно (на работе, дома, в машине) есть еще два таких адаптера (от мобильного телефона и bluetooth-гарнитуры).
А учитывая тот факт, что Kindle требует подзарядки крайне редко, проблемы его зарядки просто не существует.
-
[QUOTE=AiSt;14749671]А учитывая тот факт, что Kindle требует подзарядки крайне редко, проблемы его зарядки просто не существует.[/QUOTE]
+1
моя Лбука заряжается и дома и на работе по УСБ от компа....
про блок питания я и забыл...
-
To AiSt: С сайта амазон.ком
Kindle ships with a U.S. power adapter and a micro-USB cable for charging your Kindle from a computer USB port. [B][COLOR="Red"]The U.S. power adapter supports voltages 100V-240V.[/COLOR][/B]
Вчера, после того как написал, сам задался вопросом можно ли в нашей 220 сети заряжать. Сам амазон пишет что адаптер подходит для 100В- 240В.
-
[QUOTE=sagres;14759691]To AiSt: С сайта амазон.ком
Kindle ships with a U.S. power adapter and a micro-USB cable for charging your Kindle from a computer USB port. [B][COLOR="Red"]The U.S. power adapter supports voltages 100V-240V.[/COLOR][/B]
Вчера, после того как написал, сам задался вопросом можно ли в нашей 220 сети заряжать. Сам амазон пишет что адаптер подходит для 100В- 240В.[/QUOTE]
Можно.
Аналогичная фигня с айпадом. Снял насадку для 110 вольт (у эппла адаптеры разборные), подключил нашу вилку. Все работает :)
-
[quote=Seriy13;14682500]А где у нас продаются лампочки для книжек ?[/quote]
полистай темку назад. я себе купил и отчитывался по этому поводу.
-
Товарисчи, а никто не видел, где в Одессе или приличном инетмагазине есть Xtraflex LED Black? Или вообще Mighty Bright?
-
ЦУМ, второй этаж, левое крыло. отдел с музыкальными причандалами. на витрине что-то есть, но под заказ могут всё, что угодно. и не забудь торговаться - хорошо уступают.
-
Там того.. левое крыло закрыто было, когда последний раз был )) уже открыто?
-
Steve
Был сегодня в ЦУМе. Левое крыло закрыто. Магазин "Ямаха" переехал в правое крыло. Но....при переезде все лампочки потерялись... И они их больше не заказывают. В других муз.магазинах их тоже не бывает.
Только на первом этаже есть киоск, где продаются в т.ч. эл.книги. У них были на пробу 2 лампочки, но их недавно купили. Возможно, скоро будут ещё. Продавец обещал мне отзвониться. Были ли это Mighty Bright он, естественно, не знает.
П.с. Если вам удастся где-то найти эти лампы, отпишитесь, пожалуйста.
-
[U][B]Ребята, есть очеень важный вопрос :[/B][/U]
У меня есть книга по менеджменту, очень крутая, и старая (может 10-15-20 лет). В электронном виде найти нельзя, купить тоже.
Вопрос : как можно редкие физические книги закинуть в E книгу ? Сколько может стоить такое удовольствие ? Можно расшить ее, для меня не критично, и через высокоскоростной сканер ? Страниц около 400 ! Спасибо !
Если с кем-то сработаемся, и это будет очень качественно, то переводить будем много книг в электронные, прямо новые будут покупаться и сразу в электронную. (бывает, что нереально найти электронную).
АКЦЕНТ на качество, что бы ровно и четко было ! Цена уже второй вопрос.
-
Для качества, чтоб ровно и чётко есть программка [url]http://www.ixbt.com/digimage/scantailor.shtml[/url] Я пробовал djvu обрабатывать в читабельный вид. Где-то полчаса-час у меня заняло.
-
[quote=paha;14806060]Для качества, чтоб ровно и чётко есть программка [URL]http://www.ixbt.com/digimage/scantailor.shtml[/URL] Я пробовал djvu обрабатывать в читабельный вид. Где-то полчаса-час у меня заняло.[/quote]
Хочется на на сканере высокого уровня, какой-то из ПРО что ли, если такие бывают. И что бы это кто-то сделал, идеально, я этим заниматься не хочу, книг наверно много будет !
PS Спс
-
[QUOTE=Sva;14806494]Хочется на на сканере высокого уровня, какой-то из ПРО что ли, если такие бывают[/QUOTE]
Для книг вполне достаточно разрешения 300 dpi и глубины цвета 24 бита, и бытовые сканеры вполне подходят.
Другое дело, что на бытовых сканерах приходится сильно прижимать книгу к стеклу, чтобы не было тени и геометрических искажений строк в области переплета. А от сильного прижима разрушается переплет книги, особенно клееный переплет.
От этого недостатка свободен книжный сканер [URL="http://djvu-soft.narod.ru/scan/optic_book_3600.htm"]Plustek Opticbook 3600[/URL]
Для сканирования страниц достаточно открыть книгу на 90 градусов, а не на 180 градусов, как на обычном сканере.
Переплет остается неповрежденным. Сканы страниц не имеют геометрических искажений и тени, так как вся страница плотно прижата к стеклую
вот пример страницы с такого сканера
[IMG]http://clip2net.com/clip/m14100/1285153822-clip-88kb.jpg[/IMG]
-
книги, я так понимаю, не у товарища на почитать берут, а для размножить и нажить денег. поэтому, вряд ли переплёт кого-то волнует. разберут по листикам и отсканят. а вот хорошо бы в текстовом формате...а?
-
[QUOTE]а для размножить и нажить денег. [/QUOTE]
Это о чем ?
-
...как это о чём? ты тему торкнул или с учёта не сняли?