[QUOTE=Че Бурашка;6611649]неужели это так громко? :search:[/QUOTE]
Да, люди стонут.
Ладно, не в ту тему :)
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;6611649]неужели это так громко? :search:[/QUOTE]
Да, люди стонут.
Ладно, не в ту тему :)
[QUOTE=Stanyslaw;6611693]Да, люди стонут.
Ладно, не в ту тему :)[/QUOTE]
да. не надо о грустном :)
[QUOTE=pal Jesus;6611595]Че Бурашка - не надо, не надо...я всё ответил, научно-популярно...а вот за престаты я сразу написал "или как её там"[/QUOTE]
всё правильно, лучше и не знать, что такое простата, а чтобы об этом не знать нужен массаж :girl_hospital: :rzhu_nimagu:
Прям сценарий моно придумывать"Пила 6" или как "Что-то угодило в Анус"
Kazyavka - ну вы со своими тонкими намёками, понимаете=)
[QUOTE=Kazyavka;6611716]всё правильно, лучше и не знать, что такое простата, а чтобы об этом не знать нужен массаж :girl_hospital: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А при массаже оргазм :)
[QUOTE=pal Jesus;6611747]Kazyavka - ну вы со своими тонкими намёками, понимаете=)[/QUOTE]
я не намекаю а прямым текстом рекомендую уже пробовать!!!
Да. Тонкий намек он не почувствует :)
ОЙ, БРРРР, СТОП, Что у вас за фантазия развилась на мою ПОПУ? Собственность! Руками не торгать)))
А зачем же руками? :)
[QUOTE=pal Jesus;6611827]ОЙ, БРРРР, СТОП, Что у вас за фантазия развилась на мою ПОПУ? Собственность! Руками не торгать)))[/QUOTE]
есть ещё другие инструменты, язычек например, потом можно немножко пальчиком....
УХАХАХА....Несмешите мои яйца=))))
[QUOTE=pal Jesus;6611827]ОЙ, БРРРР, СТОП, Что у вас за фантазия развилась на мою ПОПУ? Собственность! Руками не торгать)))[/QUOTE]
зачем же руками?
у нас есть ТАКИЕ приборы...
но мы вам о них не расскажем.
[QUOTE=Kazyavka;6611885]есть ещё другие инструменты, язычек например, потом можно немножко пальчиком....[/QUOTE]
Моя ты прелесть :) Знаешь толк :)
<хватаю вчерашний калаш, кульбит с переподвыподвертом, и в угол, с громкими криками "ЖИВИМ НЕ ДАМСЯ!!!>
[QUOTE] ОЙ, БРРРР, СТОП, Что у вас за фантазия развилась на мою ПОПУ? Собственность! Руками не торгать))) [/QUOTE]
А что лучше если водонапорным шлангом?)
Самый короткий анекдот - "пассивный некрофил".
[QUOTE=pal Jesus;6611895]УХАХАХА....Несмешите мои яйца=))))[/QUOTE]
а что смешного-то уверяю (из личной практики) многим мужчинам это очень даже нравится - и по -секрету скажу, это не является отклонением от нормальной ориентации.:girl_in_love:
[QUOTE=Stanyslaw;6611939]Моя ты прелесть :) Знаешь толк :)[/QUOTE]
:shine: а то ;)) за это меня муж и любит:girl_dance:
[quote=Kazyavka;6611998]а что смешного-то уверяю (из личной практики) многим мужчинам это очень даже нравится - и по -секрету скажу, это не является отклонением от нормальной ориентации.:girl_in_love:[/quote]
Я тоже знаю таких мужчин:)