я боюсь не боли, а последствий.Отеков и т.д.
и еще хочется все же доверится профи.Моя доктор на все 150 процентов у меня доверия не вызывает)
Вид для печати
я боюсь не боли, а последствий.Отеков и т.д.
и еще хочется все же доверится профи.Моя доктор на все 150 процентов у меня доверия не вызывает)
сколько стоили носослезки у вас, если не секрет?
[QUOTE=Avgustina;47203517]я боюсь не боли, а последствий.Отеков и т.д.
и еще хочется все же доверится профи.Моя доктор на все 150 процентов у меня доверия не вызывает)[/QUOTE]
В слезку капля колется ( мне по 0.1 мл кололи в каждую, наверное зависит от масштаба проблемы), у меня отек был, но мы просто много чего кололи, был и ушел, вот и все.
У нас был шприц 0.8 - 0.6 пошло на губы, остальное слезка, а вот сколько точно я не помню, в районе 3500 грн, может 3000, не помню).
спасибки вам за подробные ответы и за рекомендацию насчет доктора)
[QUOTE=Модный Шкаф;46740907]послушала, расстроилась...потом одумалась и решила, что все не так плохо.
Он сходу предлагает операцию, пообщалась еще с врачами и решила начать с малого с мезо,
но ищу мнения и отзывы о плазмолифтинге и если в темке есть спецы, просветите, пожалуйста, про радиесс.[/QUOTE]
Как и обещала, мой первый опыт, сегодня сделала третью процедуру мезотеропии - результатом очень довольна, после второй было несколько синячков, через три дня прошли.
Девочки, вот хочу уколоть подмышки.. Как долго эффект длится? и какой он, прям вообще сухо-сухо?? и хватит ли на лето эффекта, ну т.е. на 3-4 мес. Я понимаю, что все индивидуально, но все же - в среднем на сколько хватает? а то по нынешним временам - дорогое удовольствие..
у меня год держался. сейчас подумываю опять сделать. ощущения неповторимые.
Девочки,а кто делал инъекции препаратом-"Мезовартон",оправдал ожидания?
[QUOTE=Фелечита;47282469]Девочки, вот хочу уколоть подмышки.. Как долго эффект длится? и какой он, прям вообще сухо-сухо?? и хватит ли на лето эффекта, ну т.е. на 3-4 мес. Я понимаю, что все индивидуально, но все же - в среднем на сколько хватает? а то по нынешним временам - дорогое удовольствие..[/QUOTE]
Скок и у кого?
[QUOTE=Блондочка;47310087]Скок и у кого?[/QUOTE]
Если и решусь колоть - только Грабченко Алла Петровна. Глав.врач клиники Мультимед. Стоило порядка 4000 грн. (зимой) - сколько по сост.на сегодня - не знаю. В прошлом году они проводили ботокс пати и на уколы была скидка 50%, обещали в скором будущем повторить - жду)))
[QUOTE=Avgustina;47194056]Подскажите пожалуйста, кто колол лоб и носослезки? вы делали поочередно эти процедуры или сразу?
и еще, не было ли отеков сильных, после уколов в носослезные каналы?
собираюсь это делать, моя доктор говорит начнем со лба (ботокс), но я начиталась не очень хороших отзывов в инете, и теперь боюсь вообще.Пишут что могут синяки под глазами быть и т.д,[/QUOTE]
Если не правильно выбрана концентрация препарата, синяки действительно могут быть.
[QUOTE=Модный Шкаф;47276839]Как и обещала, мой первый опыт, сегодня сделала третью процедуру мезотеропии - результатом очень довольна, после второй было несколько синячков, через три дня прошли.[/QUOTE]
я в четверг мезо первую сделала.пока ничего не могу сказать, возможно больше и не повторю
[QUOTE=Avgustina;47358740]я в четверг мезо первую сделала.пока ничего не могу сказать, возможно больше и [B]не повторю[/B][/QUOTE]
А причина?
Девочки, кто недавно лоб колол,цены очень поднялись?
Делала с полгода назад,стоило 2000 грн.,хочу повторить, а внятного ответа по цене не получила...
Я делала неделю назад лоб и межбровку 100 у.е
2 недели назад делала глаза также 100 у.е с корректировкой...
[QUOTE=Людмила41;47372006]Я делала неделю назад лоб и межбровку 100 у.е
2 недели назад делала глаза также 100 у.е с корректировкой...[/QUOTE]
а где у кого,и каким препаратом
[QUOTE=Фелечита;47282469]Девочки, вот хочу уколоть подмышки.. Как долго эффект длится? и какой он, прям вообще сухо-сухо?? и хватит ли на лето эффекта, ну т.е. на 3-4 мес. Я понимаю, что все индивидуально, но все же - в среднем на сколько хватает? а то по нынешним временам - дорогое удовольствие..[/QUOTE]
Месяцев 6 железно держится. Потом чуть- чуть подкапывает еще с месяц ...и все возвращается на круги своя . Сухо- сухо какая бы жара ни была . Может быть еще такой момент- пот по любому ищет выход и находит). Это может быть грудь, спина у кого как. Но, штука классная, конечно))
Интересно как это сиськи потеют?!)))))
[QUOTE=Avgustina;47358740]я в четверг мезо первую сделала.пока ничего не могу сказать, возможно больше и не повторю[/QUOTE]
И не надо - деньги на ветер
[QUOTE=Сэйша;47365863]А причина?[/QUOTE]
во-первых мне дико неприятна эта процедура.А еще, если учесть, что на нее надо не один и не два раза приходить, то вообще грустно становится.А потом ходить в этих точках некрасивых, оно того не стоит.
Да если б еще это мезо прям ах что давало! а так.....я своим уходом более качественного вида добиваюсь.