-
Я делала в Херсоне потому что тут временно проживаю.УЗИ не делала,врач сказал что пока не видит в этом необходимости. Но перед склеротерапией нужно будет сделать.Давит именно та складка из трикотажа,что образовывается под коленом.Наверно они на меня длинноваты.Рост 163.
-
Добрый вечер!Подскажите проверенного флеболога!У мамы пигментация голени,отёчность,периодически судороги.Недавно появилась ранка размером со спичечную головку,вокруг гиперемия и какая-то пастозность.Очень много сопутствующей патологии.Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Ja_me;33522220]Добрый вечер!Подскажите проверенного флеболога!У мамы пигментация голени,отёчность,периодически судороги.Недавно появилась ранка размером со спичечную головку,вокруг гиперемия и какая-то пастозность.Очень много сопутствующей патологии.Заранее спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте. Трегубенко Юрий Анатольевич, Областная больница, Сосудистое отд,4 эт либо медцентр НеоМед, Дерибасовская 1, 700 99 42(41)
-
Подскажите, где лучше всего делать узи? Или сначала к флебологу (а он назначит)?... К какому?
На ногах вены вылезли. :(
-
[QUOTE=regina_I;33575826]Подскажите, где лучше всего делать узи? Или сначала к флебологу (а он назначит)?... К какому?
На ногах вены вылезли. :([/QUOTE]
Если уже вылезли, то можно показать их Смирнову в областной, там же и узи/доплер делают, можно у Абраменко проконсультироваться- зав.сосудистой хирургией Военного госпиталя, опять же таки ИнтоСана - Карпинский... Что ближе географически и душевно. Все трое замечательные специалисты.
-
Здравствуйте! Кто в курсе убирают ли вены под глазами ?
-
убирают, на лице лучше эффект от чрезкожного лазера. но не все вены убираются. Склеротерапия крупных (синих) вен вокруг глазницы - довольно рискованное занятие.
-
[QUOTE=Др.Ливси;33542554]Здравствуйте. Трегубенко Юрий Анатольевич, Областная больница, Сосудистое отд,4 эт либо медцентр НеоМед, Дерибасовская 1, 700 99 42(41)[/QUOTE]
Здравствуйте, Юрий Анатольевич.
-
[QUOTE=dr_vein;33659697]Здравствуйте, Юрий Анатольевич.[/QUOTE]
Доброго дня, но это не Трегубенко, я просто посоветовал барышне флеболога ))
-
Здравствуйте. Может кто-то делал эндовазальную лазерную облитерацию ? Хотел бы узнать где делали, кто делал и сколько это стоило ??? Спасибо.
-
Здравствуйте! Может кто-нибудь прояснить вопрос с больничными листами при лечении с использованием лазера или хирургического вмешательства?
Оплачивают ли больничные соц.страх при такой операции на венах? Кто-то из перенесших операцию сталкивался с данным вопросом?
Или это рассматривают как что-то косметическое и лучше взять отпуск под это дело?
-
Однозначно оплачивают, мне врач когда делал в 1-ой хирургии, выдал больничный ,без проблем приняли
-
подскажите пож-та кого из врачей лучше выбрать для операции- Абраменко или Чехлова?
-
из них двоих наверное нужно к Авраменко
-
[QUOTE=katerina13;33656270]Абраменко проконсультироваться- зав.сосудистой хирургией Военного госпиталя, .[/QUOTE]
Не подскажите возьмется ли он за запущенный случай...Военный госпиталь--имеется ввиду что на Французском бульваре?
-
Ну так не Авраменко в госпитале возьмется, проконсультируетесь у других: Защук в 9-ой больнице, Смирнов в Облстной.... главное не отчаиваться
-
[QUOTE=pilulina;34372501]Не подскажите возьмется ли он за запущенный случай...Военный госпиталь--имеется ввиду что на Французском бульваре?[/QUOTE]
Военный госпиталь на Пираговской
-
Уважаемые! подскажите на счет массажа! можно ли делать массаж при варикозе? в частности тайский массаж..
-
G[QUOTE=pilulina;34372501]Не подскажите возьмется ли он за запущенный случай...Военный госпиталь--имеется ввиду что на Французском бульваре?[/QUOTE]
К Обраменко именно запущенные случаи и нужно нести... Но хочу предупредить, когда к нему идете, запаситесь временем и терпением. Как-то по другой проблеме к нему обращалась, с ума сойти, его со всех сторон хотят!!!)))) У Карпинского в ИС, конечно полегче- записались на время и вперед... Это я так, к слову.
-
Нашла отличный магазин компрессионного трикотажа. Брала колготы Алком, очень хорошо подобрали размер, быстро доставили. Цены ниже пока не нашла. Вот ссылка:http://medlinia.com.ua/