-
[QUOTE=Gelerra;18873499]Я уже давно смотрю на один российских магазин открыток. http://www.postcardid.ru/
Открытки там есть симпатичные, но жителям Украины брать там дороговато-доставка только обойдется в 30 грн. Может, организовать коллективную закупку?[/QUOTE]
я тоже штучек 8 взяла бы себе =)
-
[QUOTE=Annulla;18859689]кто знает, где можно купить виды Одессы в работах художника В. Кучера из вот этой серии https://forumodua.com/group.php?do=picture&groupid=349&attachmentid=1829037 ? Раньше эти наборы продавались на Бунина в книжном супермаркете, но там их давно уже нет, да и магазин, по всей вилимости, готовится или к закрытию, или к переезду... Может, они еще где продаются, кто знает?[/QUOTE]
А на Дерибасовской в "КС"? Я там покупал.
-
[QUOTE=Gelerra;18873499]Я уже давно смотрю на один российских магазин открыток. http://www.postcardid.ru/
Открытки там есть симпатичные, но жителям Украины брать там дороговато-доставка только обойдется в 30 грн. Может, организовать коллективную закупку?[/QUOTE]
и мне тоже надо!!!
-
Я смотрю желающих заказать многоо. Уважаемая Gelerra, сообщите нам всем как, когда и на каких условиях можно вам передать наши заказики. Спасибо вам заранее)))
-
Это хорошо, когда много желающих) Оплата производится с помощью карты Visa или MasterCard или WebMoney. Я даже не знаю как удобнее будет. Если надо-я заведу кошелек на Вэбмани.
Напишите пока свои заказы в личку =)
-
Коллеги, подскажите, сколько по времени идет заказ с фотофабрики?
-
[QUOTE=marselle_za;18904548]Коллеги, подскажите, сколько по времени идет заказ с фотофабрики?[/QUOTE]
Мне заказ уже 2 недели идет, с 4 марта. Я уже и на почте была, там искали, но не нашли, сказали, что еще скорее всего в пути.
-
[QUOTE=marselle_za;18904548]Коллеги, подскажите, сколько по времени идет заказ с фотофабрики?[/QUOTE]
а мой наоборот очень быстро дошел: в пятницу пришло по почте подтверждение что заказ отправлен, а в понедельник уже позвонили с почты =)
-
мне всегда за 4 -5 днейдоходит
-
[QUOTE=marselle_za;18904548]Коллеги, подскажите, сколько по времени идет заказ с фотофабрики?[/QUOTE] 5-7 дней в среднем
-
Подскажите о сколько обходится доставка с фотофабрики?
И кооперируетесь ли вы чтоб оттуда заказывать?
И часто ли вам не пишут, что получили открытки по тегам?
-
[QUOTE=marybee;18926820]Подскажите о сколько обходится доставка с фотофабрики?
И кооперируетесь ли вы чтоб оттуда заказывать?[/QUOTE]
Да там копейки какие-то. Правда, я заказываю не больше 20 шт. за раз, а оплата зависит от веса. Зачем кооперироваться?
-
[QUOTE=marybee;18926820]Подскажите о сколько обходится доставка с фотофабрики?
И кооперируетесь ли вы чтоб оттуда заказывать?[/QUOTE]
доставка, я так понимаю - минимум 7 грн (там на сайте можно поиграться - добавлять открытки в корзину, и там сразу рассчитывается стоимость доставки. я поигралась - даже при заказе 1 открытки стоимость доставки - 7грн)
-
девочки и мальчики, если вы еще не купили много красивых марок на главпочтампе, спешите, они такие все клевенькие:))
чего только марки-сказки стоят! я просто в них влюбилось)
в общем, там новое поступление:)
-
Кто собирался заказывать открытки с русского сайта-пишите мне в лс что вы хотите, и сколько это будет стоить. Хочется уже быстрее заказать =)
-
[QUOTE=Farmuty;18983350]девочки и мальчики, если вы еще не купили много красивых марок на главпочтампе, спешите, они такие все клевенькие:))
чего только марки-сказки стоят! я просто в них влюбилось)
в общем, там новое поступление:)[/QUOTE]
ё-моё! всё-таки прозевала поступление!... скачала план выхода марок, регулярно захожу на сайт Укрпочты в раздел "филателия" - нет ничего. сижу себе спокойненько дома, а тут такое! окно "филателия" до 19 работает? завтра же еду! обожаю красивые марки! :rolleyes:
-
Коллеги!!! подскажите пожалуйста, как на нашем любимом сайте добавить открытки в избранное?? Никак не пойму :scratch_oh:
-
[QUOTE=marselle_za;18989957]Коллеги!!! подскажите пожалуйста, как на нашем любимом сайте добавить открытки в избранное?? Никак не пойму :scratch_oh:[/QUOTE]
все просто
нажимаешь на[B] ID[/B] открытки
над открыточкой слева вверху будет написано "add to faves" и нарисовано серенькое сердечко
-
[QUOTE=myself;18989979]все просто
нажимаешь на[B] ID[/B] открытки
над открыточкой слева вверху будет написано "add to faves" и нарисовано серенькое сердечко[/QUOTE]
СПАСИБО!!! :rose: и правда все просто!!!
-
[QUOTE=marselle_za;18868533]Сегодня моя открыточка дошла до Нидерландов, но почему-то получатель не залил фото(((:confusion: Посмотрела его профиль, а у него куча таких открыток, без изображения. Теперь жалею, что сама его не залила(((
Открытка у меня сохранилась на компе, могу я его теперь залить или нет, подскажите[/QUOTE]
Привет. Нашел способ как залить изображение на ранее зарегистрированную открытку. Как обычно жмете Register a postcard и вводите id открытки. Жмете Register postcard. Вам выдается сообщение из красных и синих букв You've already registered this postcard! (Вы уже зарегистрировали эту открытку). Жмете на синие (это и есть ссылка на открытку). А дальше как обычно заливаете :)