-
[QUOTE=tereza84;27438208]А как правильно расставлять акценты? :)
Судя по выводам героини рассказа, надо было белье одеть покрасивше, чтобы отказывать не пришлось :D
А как по мне, то и хорошо, что герой потерялся - для тех, кто не настроен на секс на первом свидании. Не будешь же заранее уточнять - хочет твой собеседник секса сразу или нет (хотя, наверное, кто-то уточняет :)), все решается по ходу встречи.[/QUOTE]
Не скажи... Просто она была настроена только на поговорить...А возникла искра...Но разгореться не смогла из-за её неготовности ...:)))
-
[QUOTE=Tango-Mango;27438326]Не скажи... Просто она была настроена только на поговорить...А возникла искра...Но разгореться не смогла из-за её неготовности ...:)))[/QUOTE]
Нафиг нужен такой мужик?* Психолог, тю:) Какой-нить пикапер максимум.
-
[QUOTE=Tango-Mango;27438326]Не скажи... Просто она была настроена только на поговорить...А возникла искра...Но разгореться не смогла из-за её неготовности ...:)))[/QUOTE]
Эх, не учла она законов физики человеческой...))) А герой не стал предлагать дважды... идеальный мужчина)))))))
-
Отсюда вывод-женщина собираясь на свидание должна всегда выглядеть "перфект" чтобы не "было стыдно перед доном Педро" как в анекдоте,тогда если искра возникнет, трусы не станут помехой!
Задумалась над тем,что если возникнет желание на первом свидании переспать с парнем,то оно будет по моей инициативе уже и последним))
-
[QUOTE=Alissa17;27438320]А мне одна знакомая рассказывала шо подготовилась по высшему разряду,молодая девочка и симпатишная вроде...В общем,маникюр-педикюр,шанель,белье гарное...шо там еще?)))))) В общем полный фарш,пошла на свидание,а он ей рассказывал всю ночь о солнечной системе и даже не прикоснулся...Мож ему точно запах Шанели не понравился?:([/QUOTE]
Может оказалась не в его вкусе, когда разделась...А может человек просто думал о звездах немного поговорить...да и заговорился...:))))))))
-
[QUOTE=Tango-Mango;27437951]Все-таки при первом свидании надо заранее четко расставлять акценты. Чтобы быть готовым. Как-то мне знакомая жаловалась. Говорит познакомилась в инете с интересным мужчиной. Так много всего рассказывал, так увлекательно, такой психолог, так много знает. Договорились о встрече. Встретились. Он мои ожидания не обманул, такой начитанный, интересный собеседник. Думала уже и на секс согласиться, да потом вспомнила, шо белье не то одела, дура. Думала, шо о высоком будем.... Пришлось отказать...А больше он на связь и не выходил...Обиделся наверно....)))[/QUOTE]
Обиделся?:) Бедненький....Он шо ,свой член на помойке нашел,эта не то белье одела,так через час другая будет без белья...он шо дурак кого-то уговаривать и бегать за кем-то?!)))
-
[QUOTE=Alissa17;27438147]....Ну тошо мы тут все психологи это понятно,а посылать то чего?))) Всех не перешлешь....:)Так шо смирись![/QUOTE]
в том то и дело что от своей точки зрения не отступлюсь, особенно если буду прав...
-
[QUOTE=Alissa17;27438320]А мне одна знакомая рассказывала шо подготовилась по высшему разряду,молодая девочка и симпатишная вроде...В общем,маникюр-педикюр,шанель,белье гарное...шо там еще?)))))) В общем полный фарш,пошла на свидание,а он ей рассказывал всю ночь о солнечной системе и даже не прикоснулся...Мож ему точно запах Шанели не понравился?:([/QUOTE]
Оце так любов,такой парень классный ей попался,она наверное уже сама себе завидует.
-
[QUOTE=Tango-Mango;27438433]Может оказалась не в его вкусе, когда разделась...А может человек просто думал о звездах немного поговорить...да и заговорился...:))))))))[/QUOTE]Собсно я тож об этом подумала,када слушала жалобы...,ну не буду же я расстраивать девочку....
[QUOTE]Оце так любов,такой парень классный ей попался,она наверное уже сама себе завидует. [/QUOTE]понимаешь....ну от этого могут и комплексы возникнуть действительно....но то шо я мало верю в то,шо мужчины здоровые и молодые ,увлекаются звездами больше чем женщинами...вот в это я точно мало верю:)Хотя могу молчать и кивать,када мне лапшу вешают ....))) Да и девочка тоже поняла,что видимо, она не в его вкусе....
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27438414]Отсюда вывод-женщина собираясь на свидание должна всегда выглядеть "перфект" чтобы не "было стыдно перед доном Педро" как в анекдоте,тогда если искра возникнет, трусы не станут помехой!
Задумалась над тем,что если возникнет желание на первом свидании переспать с парнем,то оно будет по моей инициативе уже и последним))[/QUOTE]
Ты ж понимаешь, инициатива всегда исходит от парня. Девушка может только согласиться или отказать...А если инициатива будет исходить только от девушки...то...даже не знаю, какие варианты могут быть...)))
-
может импотент)))) если бы мне понравилась девушка во всех смыслах, то я бы не заставил ждать... P.S. тащусь от красивого белья на красивом теле...
-
[QUOTE=Tango-Mango;27438526]Ты ж понимаешь, [B]инициатива всегда исходит от парня.[/B] Девушка может только согласиться или отказать...А если инициатива будет исходить только от девушки...то...даже не знаю, какие варианты могут быть...)))[/QUOTE]
Да? Я слышала как мужчины упоминали,что девушки прям сами себя предлагают,а им приходилось отказываться, или клевета?))
-
[QUOTE=Alissa17;27438439]Обиделся?:) Бедненький....Он шо ,свой член на помойке нашел,эта не то белье одела,так через час другая будет без белья...он шо дурак кого-то уговаривать и бегать за кем-то?!)))[/QUOTE]
Ты как-то всё приземляешь...:)))))) А если человек из высших материй соткан?...:)))))))))
-
[QUOTE=Rabbit-kms;27438588]может импотент)))) если бы мне понравилась девушка во всех смыслах, то я бы не заставил ждать... P.S. тащусь от красивого белья на красивом теле...[/QUOTE]
и это говорит тот, кто месяц девушку мариновал без поцелуя? ха-ха!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27438607]Да? Я слышала как мужчины упоминали,что девушки прям сами себя предлагают,а им приходилось отказываться, или клевета?))[/QUOTE]
Девушки сами себя предлагали?...И за бесплатно?...Не знаю, не рыбак, хотя байки тоже могу закрутить...:))))))
-
[QUOTE=Tango-Mango;27438682]Девушки сами себя предлагали?...И за бесплатно?...Не знаю, не рыбак, [B]хотя байки тоже могу закрутить...:[/B]))))))[/QUOTE]
Так отож)) меня тоже эти откровения насторожили))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27438637]и это говорит тот, кто месяц девушку мариновал без поцелуя? ха-ха![/QUOTE]
ну так не забываем, мы то все ростем не только телесно, но и духовно... мариновка то была семилетней давности, много воды утекло...
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27438723]Так отож)) меня тоже эти откровения насторожили))[/QUOTE]
Так...ну шож мы решили то по темке? Как быть с сексом на первом свидании. Чем Мейсону помочь?...:)))))
-
[QUOTE=Tango-Mango;27438609]Ты как-то всё приземляешь...:)))))) А если человек из высших материй соткан?...:)))))))))[/QUOTE]
Эм....такм мы же на Земле живем,а высшие материи ,это хорошо,когда человек позанимался вкусным сексом,поел и поспал....от тада можно и культуру развивать:) А если чего не хватает,то высшими метериями не насытишься)))
-
[QUOTE=Rabbit-kms;27438760]ну так не забываем, мы то все ростем не только телесно, но и духовно... мариновка то была семилетней давности, много воды утекло...[/QUOTE]
Када мне было 15 я тоже поцеловалась с парнем тока после 10 месяцев знакомства,а вот до секса так и не дошло:(...Думаешь плохо заквасила маринад?!