я подумала-что это гром гремит
Вид для печати
я подумала-что это гром гремит
Неодиночный такой взрыв какой-то.. Слышно было на 3-й Фонтана
адмиральский. вымпел. ну ооочень громко. дом затрясся.
с прошлый раз когда взорвали волонтерский центр намного меньше ощутился взрыв..
Мне показалось это где то в районе 3-4 фонтана... Но может я ошибаюсь, просто у меня окна выходят на ту сторону
[B][COLOR="red"]СТОП! Читаем первый пост и не разводим панику.[/COLOR][/B]
Около 23:20 жители Большого Фонтана, Юго-западного массива, а также части жилмассива Таирова и Черёмушек были напуганы мощным грохотом.
По предварительной информации, взрыв произошёл в районе Адмиральского проспекта.
Редакция ТАЙМЕРА уточняет данные сведения.
Двойной ббабах был
*перекличка:1 станция Люстдорфской-ну,на мой взгляд очень громко,машины все заорали
Что же было с теми,кто рядом?не выбило ли стекла
Или это только на слух так ужасно
Если в районе Вымпела, то может опять тот центр грохнули? чем ближе 2е мая, тем разнузданей сепарашисты..
На 8-ой фонтана достаточно отчетливо было слышно, глухой такой мощный бабах.
[QUOTE=Явочка;62068227]Да,согласна. Волна сильная пошла,ощущение что с 1станции Черноморской дороги или Краснова опять.....[/QUOTE]
Это точно не на 1 станции, где-то действительно в стороне Адмиральского проспекта. Ровно в 23:25
По слуховым ощущениям - район Пивденного... Курил на балконе, аж присел - точно не салют
Взрыв в Пиденном на Краснова.
[IMG]https://pp.vk.me/c543109/v543109299/aebf/4xfsLbHgggA.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c543109/v543109015/f81f/Vpamn110fvs.jpg[/IMG]
живу прямо напротив Пивденного.Наблюдаю из окна картину.Куча полицейских машин подъехали к центральному входу
[url]http://kp.ua/incidents/537323-v-odesse-bank-obstrelialy-yz-hranatometa[/url]
Причиной взрыва в Одессе в здании банка «Пивденный» был выстрел из РПГ-26
Одессе в автосалоне «Autopodium», что в районе 4-й станции Люстдорфской дороги, взорвался автомобиль Porsche Panamera, передает с места событий корреспондент «Думской».
По словам местных жителей, в районе часа ночи они слышали два раскатистых взрыва. Однако присутствующие на месте инцидента молодые парни утверждают, что ничего не взорвалось, а было только возгорание в салоне автомобиля то же время пользователи соцсетей утверждают, что взрывы были слышнв даже на пересечении улиц Филатова и Гайдара. Эту информацию подтвердили патрульные, которые дежурили в данном квадрате.
Полицейские и сотрудники управления ГСЧС, которые присутствуют на месте происшествия, от комментариев пока отказываются. Пожарные подтвердили, что приехали по вызову, однако спецтехнику не использовали.
По информации на сайте auto.ria.com, красный Porsche Pamanera 2013 года выпуска продается в этом автосалоне за 71 тысячу у
[B][COLOR="red"][MOD] Взрыв не обнаружен, поэтому почистил. Убедительная просьба постить только подтвержденные случаи, а не догадки[/COLOR][/B]
[QUOTE=Violetttka;65965111]Простите, а что значит подтверждённые? Кем? ТВ? Нам всем послышалось по-Вашему???[/QUOTE]в первом посте темы все написано большими красными буквами.
[QUOTE][COLOR="red"][B]ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба не разводить панику в этой теме и публиковать только проверенные факты о произошедших событиях. Не нужно пугать людей "взрывами" в виде петард, салютов, грома, громкого пука соседа и прочих, чуть более громких звуков.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Только что, похоже на взрыв. Район парка Шевченко слышно хорошо, на Тираспольская площади тоже слышали. Что это было?
Тоже в 1.25 слышали сильный взрыв, сработала сигнализация. По звуку не понятно - в сторону вокзала или парка Шевченко.