-
[QUOTE=Spin;12665557]Либхеры также разные бывают. У меня 2 Либхера. Ничего не ломается, все работает, шум практически отсутствует...
У приятеля сынок сел сверху на люк стиральной машины, люк почему-то сломался.
Клиентка, купившая у меня большой Либхер, так набила его продуктами, что палец некуда вставить. Жалуется, что холодильник плохо охлаждает (воздуху негде циркулировать). Ящики для овощей поломала в первый год пользования, в морозилке такая же картина...
Может я своими холодильниками как-то очень аккуратно пользуюсь? Да вроде обычно пользуюсь.[/QUOTE]
Ну это вообще прикол...
Она ж , наверное, Либхер и покупала для надёжности....и для того, чтоб его набить( нигде в инструкции не написано, что этого делать нельзя):)
Поломать, конечно , можно всё что угодно...но всё же в первый год, купив дорого холодильник...врядли она с ним зверски обращалась...:rolleyes:
-
у нас донбас купленный в 78 году до сих пор хорошо работает только разве что немного шумный:)
а тот что новый взяли сразу стал то морозит хорошо то киснет в нём всё
-
Купили мы холодильник.. вчера.. долго ждали, чтоб привезли, искали по всему городу наши параметры. Но вышло все интересно: за подъем на этаж мы заплатили и подписали бумажку, что нам привезли. Потом обнаружили внизу возле регулируемой ножки скол и стало очень неприятно, что ждали долго, а получили со сколом (сразу было увидеть невозможно). Потом отклеили все скотчи с дверей и достали инструкцию - хотела сверить комплектность, инструкция оказалась общей и представлен была не наша точно модель, а как в общих инструкциях бывает. Сверилась с инетом - должно быть три полочки - оказалось две. Теперь думаю, если подписала док, что доставили, то не имею права вернуть? И, самое интересное - менеджер по продаже сказал, что за денюжкой за холодильник приедет сегодня, то есть мы еще не заплатили за сам холодильник. Вот, думаю, пусть его нафиг забирают? Обиднее было бы, если б заплатили и потом поди докажи,чтоб поменяли или забрали.
-
[QUOTE=Cherry;12669194]Купили мы холодильник.. вчера.. долго ждали, чтоб привезли, искали по всему городу наши параметры. Но вышло все интересно: за подъем на этаж мы заплатили и подписали бумажку, что нам привезли. Потом обнаружили внизу возле регулируемой ножки скол и стало очень неприятно, что ждали долго, а получили со сколом (сразу было увидеть невозможно). Потом отклеили все скотчи с дверей и достали инструкцию - хотела сверить комплектность, инструкция оказалась общей и представлен была не наша точно модель, а как в общих инструкциях бывает. Сверилась с инетом - должно быть три полочки - оказалось две. Теперь думаю, если подписала док, что доставили, то не имею права вернуть? И, самое интересное - менеджер по продаже сказал, что за денюжкой за холодильник приедет сегодня, то есть мы еще не заплатили за сам холодильник. Вот, думаю, пусть его нафиг забирают? Обиднее было бы, если б заплатили и потом поди докажи,чтоб поменяли или забрали.[/QUOTE]
какой это магазин так работает?
-
[quote=Sunny_mood;12669681]какой это магазин так работает?[/quote]
через инет заказали в одном, но менеджер сказал, что нашел через другой магазин. ВОт уже 12 - за денюжкой неизвестно когда приедут..
-
[quote=Cherry;12669194]Купили мы холодильник.. вчера.. долго ждали, чтоб привезли, искали по всему городу наши параметры. Но вышло все интересно: за подъем на этаж мы заплатили и подписали бумажку, что нам привезли. Потом обнаружили внизу возле регулируемой ножки скол и стало очень неприятно, что ждали долго, а получили со сколом (сразу было увидеть невозможно). [/quote]
Обычно, если такие вещи обнаруживаются вовремя, холодильник
уценивают, или меняют, или забирают вовсе, в зависимости от взаимного
согласия между покупателем и продавцом. А вообще, нужно было,
конечно же осмотреть его сразу на месте на предмет механических
повреждений. От них ведь никто не застрахован. Да и продавец в 99,99%
случаев и сам не знает, какой сюрприз может скрываться под защитной
плёнкой.
-
[quote=NeMo;12669836]Обычно, если такие вещи обнаруживаются вовремя, холодильник
уценивают, или меняют, или забирают вовсе, в зависимости от взаимного
согласия между покупателем и продавцом. А вообще, нужно было,
конечно же осмотреть его сразу на месте на предмет механических
повреждений. От них ведь никто не застрахован. Да и продавец в 99,99%
случаев и сам не знает, какой сюрприз может скрываться под защитной
плёнкой.[/quote]
ну как мы понимаем уже сейчас - сказали , что забрали с витрины, то вполне могло быть, что при запаковке или снятия с витрины и повредили. Я писала вам в личку какую искала модель. В общем, можно вернуть или поменять? Сказали что есть еще один такой же, только другого цвета и посмотрят, сколько в нем полочек.
-
[quote=Cherry;12669918]ну как мы понимаем уже сейчас - сказали , что забрали с витрины, то вполне могло быть, что при запаковке или снятия с витрины и повредили. Я писала вам в личку какую искала модель. В общем, можно вернуть или поменять? Сказали что есть еще один такой же, только другого цвета и посмотрят, сколько в нем полочек.[/quote]
Вот мне магазины тем и не нравятся, что могут с выставки или витрины
продать по стоимости нового, тогда, когда его дверьми уже все желающие
похлопали, и весь его сверху донизу запальпировали.
-
[quote=NeMo;12670153]Вот мне магазины тем и не нравятся, что могут с выставки или витрины
продать по стоимости нового, тогда, когда его дверьми уже все желающие
похлопали, и весь его сверху донизу запальпировали.[/quote]
Да если бы были хоть какие-то не с витирины с параметрами до 150 см и NoFrost - вопрос бы не стоял..((
-
[QUOTE=-=TigeR=-;12666686]ну если отремонтировали ногами... ой извините, по секретной технологии древних мастеров, то таки да недолго...
у меня минск проработал лет 20 и был отправлен на пенсию по причине малых размеров и замены его на больший...
:rolleyes:[/QUOTE]
ну так это МИНСК))))а это Атлант:)
-
остановился на этой модели SAMSUNG RL 44 SCSW . у кого такой может чтото сказать ?:) [URL="http://www.gsl.ua/KBT/Frig/samsung-rl44scsw1.html?utm_source=%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81.%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82&utm_medium=cpc&utm_term=samsung-rl44scsw1&utm_campaign=Frig"]вот описание [/URL]
или этот [URL="http://shopping.com.ua/shop/225/229/84676.html"]LG GA B 399 UVQA [/URL]
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;12672682]ну так это МИНСК))))а это Атлант:)[/QUOTE]
это один и тот же холодильник))
-
[QUOTE=-=TigeR=-;12666686]ну если отремонтировали ногами... ой извините, по секретной технологии древних мастеров, то таки да недолго...
у меня минск проработал лет 20 и был отправлен на пенсию по причине малых размеров и замены его на больший...
:rolleyes:[/QUOTE]
тут почти ничего не зависит от мастеров... всё зависит от компрессора... так как он до этого проработал наверняка кучу времени не выключаясь, он "подпалился"... обычный срок работы компрессоров 7-10 лет... послё 10 это - означается что за 10 лет холодильник експлуатировали хорошо и не перегружали... не забывайте что холодильники "того" времени уже не существуют, заводу нужен оборот продукта, так что всё расчитано на время... иначе заводы встанут и будут все сосать лапу... а это никому не нужно...
-
[QUOTE=Илья Бай;12674254]это один и тот же холодильник))[/QUOTE]
мне не подскажете что лучше :shine:
-
[QUOTE=Саша2002;12674723]мне не подскажете что лучше :shine:[/QUOTE]
МИНСК это и есть АТЛАНТ...
Раньше начиная с советских времён он назывался МИНСК, позже его назвали АТЛАНТ... это белоруский холодильник, достаточно хорошего качества по его цене... конечно имеет свои косяки как и другой холодильник...
-
[QUOTE=Илья Бай;12675327]МИНСК это и есть АТЛАНТ...
Раньше начиная с советских времён он назывался МИНСК, позже его назвали АТЛАНТ... это белоруский холодильник, достаточно хорошего качества по его цене... конечно имеет свои косяки как и другой холодильник...[/QUOTE]
SAMSUNG RL 44 SCSW .
или LG GA B 399 UVQA
а с этими не сталкивались?
-
[QUOTE=Саша2002;12675545]SAMSUNG RL 44 SCSW .
или LG GA B 399 UVQA
а с этими не сталкивались?[/QUOTE]
как я, так електронику не советовал бы... с нашим светом она может долго не проработать... так ничего, более менее по уму сделаны...
-
Электроника электронике рознь.
-
наш свет електронике смерть)))
п.с. я говорю по факту, занимаемся ремонтом и елетроника горит оч часто и ремонт ещё стоит достаточно больших денег...
-
Так и я по факту. Уже хвастался, но не премину случаем.
Мой холодец целый день работал на 315 вольтах и благополучно
выжил. Кореец, конечно сдулся бы на его месте. Ибо погорело
всё остальное, что было оставлено в розетках.
PS:
Если электроника слабенькая, полезно разориться ещё на пару копеек,
купить стабилизатор и тогда "наш свет" будет по линии бедра.