-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30310582]мало ли...от мелкой пакости до еще каких проблем...фиг знает. если сервис свинский, такое отношение к людям, фиг их знает...[/QUOTE]
Та не....
А речь о магазине, ларьке, лотке, фирме?
Просто, если вы не укажете свой адрес - Вам не смогут ответить и о принятых мерах.
-
[QUOTE=LittLe_Leo;30310878]Та не....
А речь о магазине, ларьке, лотке, фирме?
Просто, если вы не укажете свой адрес - Вам не смогут ответить и о принятых мерах.[/QUOTE]
это фирма, предоставляющая услуги аренды. мы с ними связались, так как другого варианта в тот момент не было. а они издеваются, хамят, усложняют жизнь. перевезти оборудование - не пять минут и не одна гривна...Они этим и пользуются, что клиент от них зависим.
может, ничего сделать нельзя, хамство так и побеждает обычно, обидно просто.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30310952]это фирма, предоставляющая услуги аренды. мы с ними связались, так как другого варианта в тот момент не было. а они издеваются, хамят, усложняют жизнь. перевезти оборудование - не пять минут и не одна гривна...Они этим и пользуются, что клиент от них зависим.
может, ничего сделать нельзя, хамство так и побеждает обычно, обидно просто.[/QUOTE]
Это как с советскими продавщицами, у которых было монопольное превосходство.
Если нет конкурентов, к которым можно обратиться, изменить можно только своё
отношение к их хамству. Кстати, вполне возможно, что и хамить после этого перестанут.
Просто легче воспринимайте этих злодеев )
-
[QUOTE=NeMo;30311384]Это как с советскими продавщицами, у которых было монопольное превосходство.
Если нет конкурентов, к которым можно обратиться, изменить можно только своё
отношение к их хамству. Кстати, вполне возможно, что и хамить после этого перестанут.
Просто легче воспринимайте этих злодеев )[/QUOTE]
так они издеваются с бумагами, в каждой мелочи. И так со всеми, не только с нашей фирмой. И именно обидно, что наказать никак нельзя.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30311439]так они издеваются с бумагами, в каждой мелочи. И так со всеми, не только с нашей фирмой. И именно обидно, что наказать никак нельзя.[/QUOTE]
Наказать можно кого угодно. Даже соседа ;)
-
[QUOTE=LittLe_Leo;30311659]Наказать можно кого угодно. Даже соседа ;)[/QUOTE]
более-менее легальные способы есть? )) без криминала хоть))) так подскажите хоть что-то...а то одно тело довело моего бухгалтера до слез)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30311707]более-менее легальные способы есть? )) без криминала хоть))) так подскажите хоть что-то...а то одно тело довело моего бухгалтера до слез)[/QUOTE]
Не зная ситуёвины трудно что-либо подсказать. Я бы даже сказал, что невозможно.
-
[QUOTE=NeMo;30311860]Не зная ситуёвины трудно что-либо подсказать. Я бы даже сказал, что невозможно.[/QUOTE]
можно наслать на фирму проверку так, чтобы они не узнали, ну чтобы не пакостили?
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30311911]можно наслать на фирму проверку так, чтобы они не узнали, ну чтобы не пакостили?[/QUOTE]
Можно, конечно, но думаю, что проверку нужно будет чем-то
отстимулировать. По меньшей мере, какими-то реальными нарушениями.
-
А если я написала жалобу в жалобную книгу магазина,где указала свой номер телефона,мне должны ответить или нет?
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30310952]это фирма, предоставляющая услуги аренды. мы с ними связались, так как другого варианта в тот момент не было. а они издеваются, хамят, усложняют жизнь. перевезти оборудование - не пять минут и не одна гривна...Они этим и пользуются, что клиент от них зависим.
может, ничего сделать нельзя, хамство так и побеждает обычно, обидно просто.[/QUOTE]на ці правовідносини закон "Про ЗПС" не поширюється, бо Ви орендуєте приміщення для ведення господарської діяльності. використовуйте цивільний та господарський кодекси, спеціальні закони, договір...
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30311707]более-менее легальные способы есть? )) без криминала хоть))) так подскажите хоть что-то...а то одно тело довело моего бухгалтера до слез)[/QUOTE]
А как они могут вам отомстить?
Каким образом довели бухгалтера до слез?
Немо правильно написал, что не зная ситуации, хотя бы сути правоотношений между вашими фирмами или вами и той фирмой (без имен и названий), не зная этого посоветовать способ их наказать сложно.
Вот вы говорите о документах, что они оборудование какое-то не перевозят и что клиент зависим.... Уже проклевываются причины , к чему прикопаться...
Да НЕТ ни одной фирмы, к которой нельзя прикопаться :)
-
[QUOTE=audit_n;30312786]на ці правовідносини закон "Про ЗПС" не поширюється, бо Ви орендуєте приміщення для ведення господарської діяльності. використовуйте цивільний та господарський кодекси, спеціальні закони, договір...[/QUOTE]
Ну девушка , думаю, имеет ввиду не конкретно ЗПП, а просто спрашивает.
-
Спасибо за ответ.На 7 км были,но продавец сказал,что они могут только взять отремонтировать.Но как можно отремонтировать некачественную замшу? Оставили свой номер телефона и просили перезвонить владельца магазина.Ждём до завтра
-
[QUOTE=LilySuhom;30335176]Спасибо за ответ.На 7 км были,но продавец сказал,что они могут только взять отремонтировать.Но как можно отремонтировать некачественную замшу? Оставили свой номер телефона и просили перезвонить владельца магазина.Ждём до завтра[/QUOTE]
А чек вы у нее попросили выписать, раз такое дело,м?
-
[QUOTE=LittLe_Leo;30312871]Ну девушка , думаю, имеет ввиду не конкретно ЗПП, а просто спрашивает.[/QUOTE]
вот именно.
про оборудование - это мы от них увезти его пока не можем, потому что не рассчитывали производство останавливать...
а от них просто аренда...вот я и понимаю, что хамство наказано не будет((
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30336842]вот именно.
про оборудование - это мы от них увезти его пока не можем, потому что не рассчитывали производство останавливать...
а от них просто аренда...вот я и понимаю, что хамство наказано не будет(([/QUOTE]
То есть ваше производство на их территории?
Ни один юрист не сможет посоветовать что-либо не зная ситуации.
Это как с лечащим врачем - пока он не будет знать все симптомы - диагноз поставить нельзя и назначить лечение тоже.
А наказать, повторяю, можно любого!
-
[QUOTE=LittLe_Leo;30337335]То есть ваше производство на их территории?
Ни один юрист не сможет посоветовать что-либо не зная ситуации.
Это как с лечащим врачем - пока он не будет знать все симптомы - диагноз поставить нельзя и назначить лечение тоже.
А наказать, повторяю, можно любого![/QUOTE]
да.
дело ж не во взаимоотношениях. с позиции закона мы абсолютно бесправны и к ним придраться невозможно. я спрашивала именно не о тяжбах между юрлицами, а как наслать им неприятностей?
понимаю, что не стоит этого делать, надо быть выше, но сил нет уже.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30337434]да.
дело ж не во взаимоотношениях. с позиции закона мы абсолютно бесправны и к ним придраться невозможно. я спрашивала именно не о тяжбах между юрлицами, а как наслать им неприятностей?
понимаю, что не стоит этого делать, надо быть выше, но сил нет уже.[/QUOTE]
Для этого надо быть в курсе ситуации. Все можно сделать.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;30337434]да.
дело ж не во взаимоотношениях. [B]с позиции закона мы абсолютно бесправны и к ним придраться невозможно[/B]. я спрашивала именно не о тяжбах между юрлицами, а [B]как наслать им неприятностей[/B]?
понимаю, что не стоит этого делать, надо быть выше, но сил нет уже.[/QUOTE]
Когда вы влезали в эти взаимоотношения, вы видели условия?
[spoiler=имхо]
Надо быть исключительно тупым, циничным и беспринципным животным, чтобы придумывать для кого-то "как наслать неприятностей". Это то же самое, что порчу делать. Очень надеюсь, что желающих "помочь" вам - не найдётся.
[/spoiler]