планирую подтянуться =)))
Вид для печати
планирую подтянуться =)))
[QUOTE=jenya;6962617]Никотинчик, не ворчи))) Это событие на порядок значимее чем какой нить сарделлинг))))):)[/QUOTE]
каждому свое
спасибо всем за встречу ;)
В компании, конечно, веселее. Но сборы какие-то долгие. Но все-таки 60 км - удовольствие. Когда винтил назад по ночной ТЗ, дважды собаки нападали. Спасся бегством и пинками. Нужно будет ствол взять в следующий раз. И темно как-то. Хорошо - колеса дорогу знали.
у тебя ствол не всегда с собой?))
П.С....ехали на Сухой лиман,проезжали какой-то поселок,там такая нефиговая сторожевая собачка на нас лаяла..без намордника,не привязанная....чисто повезло....если бы напала, то и велосипед не помог бы...бывают же хозяева...
Закрытие Летнего сезона - открытие Осеннего :
[CENTER][URL=http://photofile.ru/users/photopixels/95219112/111350868/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/95219112/xlarge/111350868.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
Отлично так выпили сока . . .)) Обратно летел по ночной ТЗ - это сказка...)) Вернее просто песня...)) Собачки хотели покусать, но остановившись, я чем-то расстроил их планы...))
Мне грустно ещё 200 Мб фоток выкладывать - кто хочет - залью в асю.
[QUOTE=Dimon22;6970688]у тебя ствол не всегда с собой?))
А толку? Я же уже старенький! Только погрозиться им могу, а как до дела - так ссылаюсь на занятость и отсутствие времени. Так что вы меня к барышням не ревнуйте - не конкурент.
ооо, чупа расчехлил байк, кто же тебя заманил на тз?
наверное милашка))
[QUOTE=Dimon22;6971138]наверное милашка))[/QUOTE]
Ой, Димончик.., :rolleyes: жаль тебя вчера с нами не было ;)
Хорошо посидели:D, рада была всех видеть, особенно тех, кого давненько уже не видела:) и , конечно, всегда приятны новые знакомства:) !!
конечно, всегда приятны новые знакомства:) !![/QUOTE]
Спасибо, взаимно!
И ещё немножко :) !!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0909/f9/f1da7dd5413f.jpg[/IMG][/URL]
[B]Fantomas[/B], сибки за фото)))
[QUOTE=Milashca;6972090]Ой, Димончик.., :rolleyes: жаль тебя вчера с нами не было ;)
[/QUOTE]
я исправлюсь)))
[QUOTE=Dimon22;6975667]я исправлюсь)))[/QUOTE]
:ok:это хорошо!! Вот только не знаю, когда теперь у меня получится вырулить на ТЗ :crazy_pilot:
[QUOTE=Dimon22;6994913] уважаемые,а сегодня кто-то на трассу планирует?[/QUOTE]
Планировал в кой веки сесть в седло, но обещают конкретный дождик... Сижу в раздумьях, если что, то буду тупо матрасить по верхней ТЗ.
Всё ещё вынашиваю план о покатухе на куяльник в субботу, планирую выезжать в районе 2х часов дня, желающие - присоединяйтесь. Есть одно но, как всегда, буду точно знать "поеду/не поеду" только в пятницу вечером.
[QUOTE=Dimon22;6994913]
уважаемые,а сегодня кто-то на трассу планирует?[/QUOTE]
Планирую быть неподалёку:), но без вела:dance3:
[QUOTE=Hunk;6994992]Планировал в кой веки сесть в седло, но обещают конкретный дождик... Сижу в раздумьях, если что, то буду тупо матрасить по верхней ТЗ.
Всё ещё вынашиваю план о покатухе на куяльник в субботу, планирую выезжать в районе 2х часов дня, желающие - присоединяйтесь. Есть одно но, как всегда, буду точно знать "поеду/не поеду" только в пятницу вечером.[/QUOTE]
в субботу квест... предлагаю "куяльник" перенести)) есть много желающих:rolleyes:
[QUOTE=Hunk;6994992]Планировал в кой веки сесть в седло, но обещают конкретный дождик... Сижу в раздумьях, если что, то буду тупо матрасить по верхней ТЗ.
Всё ещё вынашиваю план о покатухе на куяльник в субботу, планирую выезжать в районе 2х часов дня, желающие - присоединяйтесь. Есть одно но, как всегда, буду точно знать "поеду/не поеду" только в пятницу вечером.[/QUOTE]:stop:
[QUOTE=Katarina785;6995528]в субботу квест... предлагаю "куяльник" перенести)) есть много желающих:rolleyes:[/QUOTE]
дадада, перенеси куяльник на вс
ПЫ.СЫ.
а куяльник вы едите или катите?
Сорри, но, к сожалению, у меня это единственный день, когда я могу прокатиццо 4-5 часов на веле в светлое время суток.
[QUOTE=Hunk;6995599]Сорри, но, к сожалению, у меня это единственный день, когда я могу прокатиццо 4-5 часов на веле в светлое время суток.[/QUOTE]
я в принципе на вс и планировала на куяльник,:) если не случится ничего непредвиденного:rolleyes:
ну если надумаете, латки запаски и поБОЛЬШЕ =)
[B]Dimon22[/B], теперь у меня есть супер ручка и в субботу на раш я не поеду! Уезжаю в Вилково в пятницу. Надеюсь, что в следующий раз точно поучаствую
[B]Yury Gennadievich[/B], я уже прокладываю ленты и заливаю герметик... )))
Погодка класс! Так и шепчет: займи, выпей и свались с велика!
[QUOTE=Впорядке;7004613]Погодка класс! Так и шепчет: займи, выпей и свались с велика![/QUOTE]
протестую!!!!:dry:
[QUOTE=Katarina785;7006640]протестую!!!!:dry:[/QUOTE]
Против чего из перечисленного? :rtfm:
[QUOTE=Впорядке;7006979]Против чего из перечисленного? :rtfm:[/QUOTE]
против этого:
займи, выпей и свались с велика!
[QUOTE=Katarina785;7008143]против этого:
займи, выпей и свались с велика![/QUOTE]
Вот блин! А я уже занял! Ладно, чтоб гроши не пропали - куплю фломастеры и книжку-разукрашку.
давай на трассу и деньги не пропадут))))
[B][COLOR=red]Политику и квесты здесь не обсуждаем.[/COLOR][/B]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=30794"]Dimon22[/URL], здравствуй.
[B][COLOR=red]1. Здесь не место для обсуждения действий администрации.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]2. Велоквест - коммерческое мероприятие, соответственно может рекламироваться только на коммерческой основе.[/COLOR][/B]
Кто на ПИН ?
Кто со мной на выходные повинтить по Хортице в Запорожье? Милашка, тебя особенно касается!
[QUOTE=Впорядке;7038975]Кто со мной на выходные повинтить по Хортице в Запорожье? Милашка, тебя особенно касается![/QUOTE]
Спасибки, польщена:shine:
Эх..я б с радостью, но думаю эти выходные мне лучше отлежаться дома :girl_sigh: :sad_anim:
Народ, завтра выезжаю на куяльник, если ночью не будет дождя. В 14:30 планирую быть на пересыпи, в 15:00 на старте Куяльника.
[quote=Впорядке;7038975]Кто со мной на выходные повинтить по Хортице[/quote]
с велом едешь?.. подробности?
[QUOTE]Милашка, тебя особенно касается![/QUOTE]
хехе...
[QUOTE=Hunk;7044146]Народ, завтра выезжаю на куяльник, если ночью не будет дождя. В 14:30 планирую быть на пересыпи, в 15:00 на старте Куяльника.[/QUOTE]
а вроде как дождь пошел =)
а мы в вс при любой погоде гггг:D
самый дерзкий прогноз обещал завтра 20% вероятность дождя,а послезавтра солнышка
[B]Yury Gennadievich[/B], дык у мну планы не поменялись, но с собой зову в случае дождя тока редких мазохистов... Ездил я вокруг Куяльника 2 раза в дождь... Поездка явно на любителя )))
я бы с вами поехала, но у меня нет не запасной камеры, не латок, даже ключа на 15 нет. А я без него колесо не сниму
[QUOTE=BlackMoon;7055415]я бы с вами поехала, но у меня нет не запасной камеры, не латок, даже ключа на 15 нет. А я без него колесо не сниму[/QUOTE]
это с кем?
тут вроде как три бригады образовалось, Ханк, я и группа матросников
[QUOTE]тут вроде как три бригады образовалось, Ханк, я и группа матросников[/QUOTE]
ну тогда с группой матрасников =) а то я на вел уже месяц не садилась..
я сейчас из-за работы катаюсь только по пятницам ( ПИН ) и последние 4-5 ПИНов я каталась на роликах ( вчерашний ПИН в том числе )
можно поподробнее кто когда и от куда выезжает, какая скорость и когда планируете возвращаться
Мы сегодня с малым побили все свои рекорды почти 4 часа катались, правда заехали к бабушке и покушали борщик),
проголодался
а так молодец, держался, упал, встал хоть бы что
все бордюры сам, говорит мне любая преграда по плечу)
Классная прогулка по свежему воздуху!
[QUOTE=gendir;7045776]
хехе...[/QUOTE]
Чтот я не поняла юмора:girl_mad:
Всем приятных сегодня покатушек:girl_dance:
З.Ы. [B]Sk8ter[/B], с Днюхой тебя:rose:!! Чтоб всё у тебя было:good:!!
Вопщем, здравый смысл победил и грязь месить я не поехал... щас поеду месить мотокроссовую трассу ))) Желающие - присоединяйтесь...
[QUOTE=Hunk;7059596]Вопщем, здравый смысл победил и грязь месить я не поехал... щас поеду месить мотокроссовую трассу ))) Желающие - присоединяйтесь...[/QUOTE]
хы, вот оно как, если успею приехать домой то может заеду на НПЗ, но это маловероятно
ах......эх....... а я завтра буду снова учиться кататься, и быть может скоро тоже смогу месить какую-то грязюку и кататься по трассам по солиднее, чем ровная дорожка в парке!
[QUOTE=elenora;7063792]ах......эх....... а я завтра буду снова учиться кататься, и быть может скоро тоже смогу месить какую-то грязюку и кататься по трассам по солиднее, чем ровная дорожка в парке![/QUOTE]
+1):good: все случится обязательно)) при желании))
удачки):rose:
ой спасибочки! Машину было научиться водить куда легче!!! Чем бояться упасть! :shine:
[QUOTE=elenora;7063792]ах......эх.......смогу месить какую-то грязюку и кататься по трассам по солиднее, чем ровная дорожка в парке![/QUOTE]
Первое правило - ни коим образом не ставить крылья!
Настоящие велосамураи умеют уворачиваться от брызК;)
[QUOTE=elenora;7064717]ой спасибочки! Машину было научиться водить куда легче!!! Чем бояться упасть! :shine:[/QUOTE]
...значит вас плохо учили водить машину..... Машину водить значительно сложнее, у авто значительно больше возможностей перераспределения веса... Хорошо управлять авто - это целая наука...
[QUOTE=elenora;7064717]ой спасибочки! Машину было научиться водить куда легче!!! Чем бояться упасть! :shine:[/QUOTE]
тяжело в учении - легко в бою. А вы не бойтесь, разок упадёте, поймёте , что это не страшно. Главное перебороть свой страх, для начала катайтесь в полной защите: локти, колени, шлем, перчатки.
[quote=BlackMoon;7065767]тяжело в учении - легко в бою. А вы не бойтесь, разок упадёте, поймёте , что это не страшно. Главное перебороть свой страх, для начала катайтесь в полной защите: локти, колени, шлем, перчатки.[/quote]Муня, не равняй девушку с собой))) Может она и не падает вааще... Велосипед это же не ролики...Он намного устойчивей...а ты сразу-защита,защита...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Nikotin Pro;7065665]Первое правило - ни коим образом не ставить крылья!
Настоящие велосамураи умеют уворачиваться от брызК;)[/QUOTE]
+1))))) помню мне тоже самое советовали)))))) приняла на заметку - катаюсь без крыльев))):rolleyes:
[quote=Nikotin Pro;7065665]Первое правило - ни коим образом не ставить крылья!
Настоящие велосамураи умеют уворачиваться от брызК;)[/quote]
Хм...крылья избавляют нас от частой и нудотной стирки одежды ...-что здесь плохого???...-хотя наверное есть любители и постирать...:)И ещё...-этот вид измазанного грязью веллера, его ворчание по этому поводу и рассуждения о полезности крыльев...
[quote=Fantomas;7065687]...значит вас плохо учили водить машину..... Машину водить значительно сложнее, у авто значительно больше возможностей перераспределения веса... Хорошо управлять авто - это целая наука...[/quote]
:)ну не скажи, шансов не справиться с управлением на двух колесах, гораздо больше чем на четырех.
Взять хотяб на мокрой дороге :)
[quote=jenya;7066504]Хм...крылья избавляют нас от частой и нудотной стирки одежды ...-что здесь плохого???...-хотя наверное есть любители и постирать...:)И ещё...-этот вид измазанного грязью веллера, его ворчание по этому поводу и рассуждения о полезности крыльев...[/quote]дыкть, тыж не катаешь по мокрой грязюке. откуда знаешь про стирку?:laugh:
[QUOTE=jenya;7066504]Хм...крылья избавляют нас от частой и нудотной стирки одежды ...-что здесь плохого???...-хотя наверное есть любители и постирать...:)И ещё...-этот вид измазанного грязью веллера, его ворчание по этому поводу и рассуждения о полезности крыльев...[/QUOTE]
избавляют конечно) но в этом есть свои радости)))
воспоминания из детства я бы сказала:D
[QUOTE=Nikotin Pro;7065665]Первое правило - ни коим образом не ставить крылья!
Настоящие велосамураи умеют уворачиваться от брызК;)[/QUOTE]
:spruce_up: меня уже один раз пристыдили в магазине за то, что хотела купить крылья!
ладно буду велосамураем )
крылья , ноги .... главное - хвост!:rzhu_nimagu:
[quote=Stanislav78;7066604]:)ну не скажи, шансов не справиться с управлением на двух колесах, гораздо больше чем на четырех.
Взять хотяб на мокрой дороге :)
дыкть, тыж не катаешь по мокрой грязюке. откуда знаешь про стирку?:laugh:[/quote]По мокрым дорогам я каждый день на работу еду, -дороги ведь поливают...И по грязи если надо, то тоже еду:( и имею полное представление - что значит приехать на работу в ЧИСТОМ виде:) И все рассуждения о Самурайстве только смешат...чесслово...А про стирку знаю по рассказам именно тех, кто этой стиркой и занимается:rzhu_nimagu:
[quote=elenora;7066628]:spruce_up: меня уже один раз пристыдили в магазине за то, что хотела купить крылья!
ладно буду велосамураем )[/quote]
Надобно всегда иметь своё мнение,особенно в магазинах...:rose:
[QUOTE=jenya;7066728]Надобно всегда иметь своё мнение,особенно в магазинах...:rose:[/QUOTE]
Ах если бы это было так просто! Пока, что только мучусь! :rolleyes:
[quote=jenya;7066709]По мокрым дорогам я каждый день на работу еду, -дороги ведь поливают...И по грязи если надо, то тоже еду:( и имею полное представление - что значит приехать на работу в ЧИСТОМ виде:) И все рассуждения о Самурайстве только смешат...чесслово...А про стирку знаю по рассказам именно тех, кто этой стиркой и занимается:rzhu_nimagu:[/quote]я без крыльев катал полтора месяца, потом после дождя вернул на место :laugh:.
ну их нафиг, эти велопонты:)надо чтоб себе удобно было
кстати, в сухую погоду крылья от пыли защищают и камешков :)
[QUOTE=Stanislav78;7066604]:)ну не скажи, шансов не справиться с управлением на двух колесах, гораздо больше чем на четырех.
Взять хотяб на мокрой дороге :):laugh:[/QUOTE]
Позволю себе не согласиться.... Именно на веле на мокрой дороге меньше шансов пережать газ при задних ведущих и увести задний мост.. :rzhu_nimagu: Вел не весит тонну..))
Без крыльев круче, но грязным не красиво...
Нужно подумать.....
[quote=Fantomas;7066752]Позволю себе не согласиться.... Именно на веле на мокрой дороге меньше шансов пережать газ при задних ведущих и увести задний мост.. :rzhu_nimagu: Вел не весит тонну..))[/quote]Вел не весит тонну, но улетает в занос не менее весело...Поэтому в слякоть каждый сам выбирает с какой скоростью ему ехать, чтобы всё было джуки-пуки...А сравнивать вел и машину как то бессмысленно...Машина однозначно лучше будет:D
[QUOTE=jenya;7066798]Машина однозначно лучше будет:D[/QUOTE]
На скорости 130 км/ч я с тобой согласен, но когда заезжаю на АЗС - вздыхаю о веле...... ему не нужен бензин в таких количествах...;(
[quote=Fantomas;7066819]На скорости 130 км/ч я с тобой согласен, но когда заезжаю на АЗС - вздыхаю о веле...... ему не нужен бензин в таких количествах...;([/quote]
Зато тебе постоянно нужны высокооктановые булочки в больших количествах:rzhu_nimagu: Ты что, забыл? Тоже накладно...
[QUOTE=elenora;7066756]Без крыльев круче, но грязным не красиво...
Нужно подумать.....[/QUOTE]
Велошмотье отлично отстирывается, после отжима в машинке - сухое практически. + в ХОРОШЕМ БОЛОТЕ (застрять в поле где-нить) - не помогают и только мешают колесам крутиться.
Если едешь куда-то по асфальту далеко и погода "шепчет" - да, смысл есть, особенно для больших колес видел удачные решения.
Хотя все равно лучше велодождевик, который стоит мизер, длинный (чуть ниже седла), дышит, не пропускает воду (понятное дело) и места занимает чуть больше пары шоколадных батончиков.
[QUOTE=Жук;7066989]Велошмотье отлично отстирывается, после отжима в машинке - сухое практически. + в ХОРОШЕМ БОЛОТЕ (застрять в поле где-нить) - не помогают и только мешают колесам крутиться.
Если едешь куда-то по асфальту далеко и погода "шепчет" - да, смысл есть, особенно для больших колес видел удачные решения.
Хотя все равно лучше велодождевик, который стоит мизер, длинный (чуть ниже седла), дышит, не пропускает воду (понятное дело) и места занимает чуть больше пары шоколадных батончиков.[/QUOTE]
УХ Ты! А это интересно! Не знала! Спасибо!
Тут такое дело...по поводу предпочтений...В каждом монастыре-свой устав и у каждого своя правда:)
Но крылья всё же Рулят!!!!!:D
[QUOTE=jenya;7066504]И ещё...-этот вид измазанного грязью веллера[/QUOTE]
Это же романтега!:laugh:
[QUOTE=jenya;7066504]
его ворчание по этому поводу и рассуждения о полезности крыльев...
[/QUOTE]
Ставьте слик\полуслик;) Разница с "Злыми" покрами очень ощутима.
[QUOTE=Nikotin Pro;7067712]Это же романтега!:laugh:[/QUOTE]
а ты романтик прям:rolleyes::girl_sigh:
[QUOTE=Nikotin Pro;7067712]
Ставьте слик\полуслик;) Разница с "Злыми" покрами очень ощутима.[/QUOTE]
ага, капли по спине стекают в одну точку))))) знаем эти ачучения:angel:
[QUOTE=jenya;7066828]Зато тебе постоянно нужны высокооктановые булочки в больших количествах:rzhu_nimagu: Ты что, забыл? Тоже накладно...[/QUOTE]
низя Фантомаса упрекать;)
[QUOTE=Жук;7066989]
Хотя все равно лучше велодождевик, который стоит мизер, длинный (чуть ниже седла), дышит, не пропускает воду (понятное дело) и места занимает чуть больше пары шоколадных батончиков.[/QUOTE]
+1 за дождевик. Крылья на 100% все равно не защищают. Хороший дождевик, запросто помещается в подсидельной сумочке.
1) после бодрого катания даже в сухую погоду вещи стирать приходиться, за одно можно и постирать то что летело с колес
2) на куяльнике просто паломничество какое-то, столько народу там давно не видел
3) кто туда осмелится поехать на слабеньких колесах, спасет только терпение, ибо столько клеить камеры я бы упарился
Давно не катался, но на этой неделе удалось в четверг самому 30 км проехать, а вчера на дачу и обратно больше 50 км.
И вот, сегодня с ребятами с велофорума я снова проехал апрельскую сотку, которую ездил в начале августа :)
На старте было не меньше 10 человек, но к финишу добралось четверо и один сильно отстал, надеюсь, что он тоже благополучно добрался до 411 батареи, остальные где-то свернули "налево" :)
Кстати, в четвёрке добравшихся был известный многим Александр-труляля :) Ехал он очень прилично особенно первую часть дистанции, потом под конец немного отставал, когда ехали против ветра и на подъёмчик. После небольшого отдыха он уже не отставал и доехали всей четвёркой. (из нас пятерых только Александр-труляля ехал на горном веле, остальные на шоссерах, во как!) :)
Был в нашей группе веллер с Южного, который тянул нашу группу и за ним было тяжело держаться на подъёмы и против ветра, иногда отставали от него на второй половине дистанции - едет очень сильно!
В итоге чистое время пути по сотке у меня показало 3 часа 45 минут... с остановками, чтоб подождать отстающих затраченно где-то 4 часа 20-30 минут... всего от дома до дома проехал 125 км. Вот, такой итог дня :)
Сегодня есть желающие на ТЗ двинуть?
МТБ-шные крылья от стирки не спасут, более-менее помагают крылья для короссовиков/ситибайков, но при езде по грунту под ними набивается грязь и ехать не возможно, о чём написал [B]Жук[/B].
ИМХО, если едешь в дождь по грунту, никакие крылья тя не спасут, а мешать могут, по асфальту - защитят разве что от потока воды с переднего колеса на лицо ))) спину от грязных капель не спасут, велик - тоже. Всё это касается МТБ с резиной от 1,75" и шире на 26" колёсах, и всё это -ИМХО!!!
[QUOTE=Hunk;7075028]МТБ-шные крылья от стирки не спасут, более-менее помагают крылья для короссовиков/ситибайков, но при езде по грунту под ними набивается грязь и ехать не возможно, о чём написал [B]Жук[/B].
ИМХО, если едешь в дождь по грунту, никакие крылья тя не спасут, а мешать могут, по асфальту - защитят разве что от потока воды с переднего колеса на лицо ))) спину от грязных капель не спасут, велик - тоже. Всё это касается МТБ с резиной от 1,75" и шире на 26" колёсах, и всё это -ИМХО!!![/QUOTE]
Конструктивно!!!
[QUOTE=Aprilbest;7071115]И вот, сегодня с ребятами с велофорума я снова проехал апрельскую сотку, которую ездил в начале августа :)
На старте было не меньше 10 человек, но к финишу добралось четверо и один сильно отстал, надеюсь, что он тоже благополучно добрался до 411 батареи, остальные где-то свернули "налево" :)
Кстати, в четвёрке добравшихся был известный многим Александр-труляля :) Ехал он очень прилично особенно первую часть дистанции, потом под конец немного отставал, когда ехали против ветра и на подъёмчик. После небольшого отдыха он уже не отставал и доехали всей четвёркой. (из нас пятерых только Александр-труляля ехал на горном веле, остальные на шоссерах, во как!) :)
Был в нашей группе веллер с Южного, который тянул нашу группу и за ним было тяжело держаться на подъёмы и против ветра, иногда отставали от него на второй половине дистанции - едет очень сильно!
В итоге чистое время пути по сотке у меня показало 3 часа 45 минут... с остановками, чтоб подождать отстающих затраченно где-то 4 часа 20-30 минут... всего от дома до дома проехал 125 км. Вот, такой итог дня :)[/QUOTE]
+ 1 молодчинка, мне кажется что я сотку и за 5 часов не проеду :((
одним словом - силён мужик :rose::applause::respect:
[QUOTE=gendir;7045776]с велом едешь?.. подробности?
хехе...[/QUOTE]
Что за неприличные намеки!
Научите фотографии сюда вставлять. Хортицу покажу, если интересно, конечно, кому-то!
кнопки - "расширенный режим" > "управление вложениями"
Запорожье. Остров Хортица.
[QUOTE=Впорядке;7080331]Запорожье. Остров Хортица.[/QUOTE]
[B]Впорядке[/B], смотрю все таки ВПОРЯДКЕ:rolleyes::good:
[QUOTE=Впорядке;7080331]Запорожье. Остров Хортица.[/QUOTE]
:good: эт сколько км от Одессы будет??
[QUOTE=Milashca;7080675]:good: эт сколько км от Одессы будет??[/QUOTE]
НОРМАЛЬНО БУДЕТ:laugh:
[QUOTE=Katarina785;7080702]НОРМАЛЬНО БУДЕТ:laugh:[/QUOTE]
:) я в этом не сомневаюсь, но всёж интересно в цифрах ;)
От знака до знака 530 км.
[QUOTE=Впорядке;7080934]От знака до знака 530 км.[/QUOTE]
КИЕВ ближе :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Впорядке;7080934]От знака до знака 530 км.[/QUOTE]
:shock: потеряла сознание.. ;)
[QUOTE=Впорядке;7081480]Да легко! Или на машине, или на поезде! Понты для приезжих![/QUOTE]
Сколько же км намотали по Хортице? :rolleyes:
Вчера научилась кататься на горном велике, получила море удовольствия и первый раз в жизни свалилась с велика! Скорость была маленькая по этому, ни чё интересного, но факт!!!
Я не скажу, что по мне горы прям плачут! Но это в перспективе! ))))))))
[quote=Впорядке;7080934]От знака до знака 530 км.[/quote]
хм, странно...
До Днепра 540... через Никополь... а через Кривой -- на 50 км меньше...
[QUOTE=gendir;7081829]хм, странно...
До Днепра 540... через Никополь... а через Кривой -- на 50 км меньше...[/QUOTE]
Через Никополь до Запорожья - дорога убитая. Машинку жаль. Езжу через Мелитополь.
[QUOTE=Впорядке;7081480]Да легко! Или на машине, или на поезде! Понты для приезжих![/QUOTE]
Мысль хорошая:good:, надо обдумать:)
[QUOTE=Milashca;7083114]Мысль хорошая:good:, надо обдумать:)[/QUOTE]
А я тебе предлагал.
[QUOTE=Впорядке;7083535]А я тебе предлагал.[/QUOTE]
а я взяла и заболела:shine: