-
Видел про пины на терминалах дискуссии. Попробую прояснить. [B]Запрос пина - это настройка конкретного терминала[/B]. Раньше при любой операции требовалось ввести пин, потом по правилам платежных систем пины отменили (вплоть до того что можно жаловаться в визу и в мастеркард если у вас спрашивают пин). Но тут, как говорится - возможны варианты.
Чипы должны всегда требовать пин. Магнитки - вообще не должны (при покупках, все остальные операции, такие как операции с наличкой, выдача денег, пополнение и запрос остатка - требуют пин). Ну и видел такие настройки что при первой операции пин не спрашивает, если вторая по этой же карте в междусверочный период - уже пин запрашивается.
Также если вы ввели пин на терминале, можете (обязаны) не расписываться. На чеке так и должно быть написано - введен пин. Он заменяет роспись. Ну в супермаркетах обычно просят (у них инструкция дурная такая), ну и мне не трудно как бы. Любителям попридираться к кассирам и выплеснуть свою злость на них - еще один пунктик))
-
[QUOTE=Kariatida;38589435]Господа, можно я тут - не с Виртусом и не Адмиралом?)
Краем глаза выцепила рекламу - в фоззи горбуша по 32 грн. Никто не в курсе, до какого числа эта акция?[/QUOTE]
Она не очень аппетитного вида,не жирная и ,скорее всего,несколько раз была разморожена-заморожена.Брал там где-то полгода назад по 37 гривен сёмгу,так она намного лучше была.Сам дома присаливаю,потом на хлеб с маслом и с картошечкой и пивком-цимус.Вспомнил,аж слюнки потекли:)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;38582692]Я живу в этом районе почти 10 лет, и регулярно там бываю-не говорю, что Адмирал идеальный магазин. Но в целом-очень неплох, ассортимент вообще замечательный, как для выбежать срочно купить что-то что очень нужно.
Не надо обижать Адмирал[/QUOTE]
+1, как магазин "первой необходимой помощи" ок. Но фрукты овощи запланированные стараюсь в сильпо или на рынке на 6-й Фонтана брать.
-
А для меня со вчерашнего дня навсегда потеряна новая Ева на углу Сегедской и Армейской.
Ситуация. 5 часов вечера, беру салфетки и жидкое мыло (чуть больше 30 грн общая сумма). В кармане две купюры по 100 и несколько бумажек по 1,2 гривны. Даю сотку.
Кассир говорит: "У меня нет сдачи".
Показываю ей другие купюры, говорю, что других просто нет.
Она опять: "нет сдачи".
Я: А у администратора?
Она - девочке, которая что-то считает за соседней кассой (похоже, что как раз администратор): Разменяй 100 грн.
Девочка: Нет мелких.
Я: Но у меня тоже нет других денег.
Кассир: Идите куда-нибудь, меняйте.
Я: Очень смешно.
Развернулась и ушла. Успешно купила то, что мне было нужно, в Виртусе.
Вот в упор не понимаю, как во всем магазине не в 10 утра после открытия, а в 5 вечера, при постоянном наличии очереди на кассе, не может быть сдачи с сотенной купюры. Еще больше не понимаю, почему я должна куда-то идти и что-то менять.
Вот такой замечательный "сервис".
Да, в магазине большой ассортимент. Но, думаю, я теперь буду ходить куда-нибудь в другое место.
-
Всегда наблюдаю аналогичную ситуацию в Еве на Пушкинской угол Б.Арнаутской. Девочка говорит, что они и в соседние магазины бегают разменивать, и все равно сдачи нет. Просто им мало разменной монеты оставляют ИМХО. Для себя решила вопрос - в Еве расплачиваюсь ТОЛЬКО карточкой.
-
[QUOTE=Цаца.;38608513]+1, как магазин "первой необходимой помощи" ок. Но фрукты овощи запланированные стараюсь в сильпо или на рынке на 6-й Фонтана брать.[/QUOTE]
живу возле Адмирала не 10 лет, а с его так сказать рождения, видела всю его эволюцию развития от маленького магазинчика.
Насчет тортов и пирожных - был случай (4-5 лет назад) купили торт, а он кислый и с плесенью, вернули.
Насчет воды просроченной вообще молчу, насчет молока и кефира стоящего в коробках на полу тоже молчу, антисанитария.
Про то что ценники не соответствуют - отдельная песня. Но всеравно к ним ходила, удобно многое есть.
Но отвернуло меня полностью (около 2 лет назад) это когда меня обманули на кассе я дала 200 грн, у меня их взяли, а сдачу стали давать со 100 грн. Подняла шум пересчитали кассу, и таки да 200 грн. Я оставила их зеленую корзину с пакупками на кассе, рядом положила их карточку и вышла. Больше туда не ногой.
Это просто мой опыт, у каждого он свой.
-
Несколько лет назад в Адмирале была мода у охранников просить чек и скомкав сразу его выбрасывать :) и ничего никому не докажешь. Это было где-то в 2007-2009гг.
-
[QUOTE=Чука;38556324]А у них карточки есть? :) :)[/QUOTE]
не знаю как сейчас, раньше были!
-
Есть охранник один в Европе (таврия), я поражаюсь ему... если чек забудешь показать, будет бежать за тобой на улицу, честное слово...
-
[QUOTE=Alex_well;38626441]Есть охранник один в Европе (таврия), я поражаюсь ему... если чек забудешь показать, будет бежать за тобой на улицу, честное слово...[/QUOTE]
да-да-да!!! тоже веселит меня этот охранник! бежал за мной аж до ступенек!и долго там работает!
-
честно, меня аж на смех пробивает от [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1146117&p=38605283&viewfull=1#post38605283"]таких[/URL] акций. сколько это там выходит, около 1% типа скидка? чего тогда уже, не коробок спичек в подарок?
и вот что с этим одним мороженым делать? потом за него драться? уже или 2-3 давайте или какое-то ведёрко типа 300 гр или пол кило. как всегда ржака короче.
-
[QUOTE=pupsa;38593156]Когда это у горбуши был такой средний размер???
1,2 застать не часто бывает..
В среднем килограмм..
Не вводи людей в заблуждение:)
А на семгу такого размера самая низкая цена, которая была- это 39,9 в том же Фоззи.
С головой
А где ж ты видел мелкую дешевле???
на базарах мелкая 39-45, не меньше.
Я цены на красную рыбку всегда мониторю.[/QUOTE]
Ты для меня авторитет в этом плане, сам грешным делом подумал, что что- то путаю, потому промолчал, решил уточнить :) Сегодня в "рыбном магазине" на Якира ("стекляшка" на базарчике) [B]горбуша[/B] мороженая (практически сухая заморозка по виду) тушка [B]без головы[/B] 1,45 кг завесила, специально взвесить попросил. 41 грн за 1 кг. Не спорю (я на привозе редко бываю, и в суперах, в которые хожу, горбуши не видел :)), что свежая (охлаждённая или размороженная :)) горбуша порядка 1 кг, это наверное, какая-то другая горбуша :) В любом случае, Скрытику на стейки не подходит :) Кстати, там же видел стейки сёмги поштучно в вакууме по 85 грн/кг, большие такие, красивые стейки, на глаз вес одного не оценю, но с рыбы где-то 6-7 килограммовой.
-
[QUOTE=Alex_well;38626441]Есть охранник один в Европе (таврия), я поражаюсь ему... если чек забудешь показать, будет бежать за тобой на улицу, честное слово...[/QUOTE]
[QUOTE=Radistka_NET;38627744]да-да-да!!! тоже веселит меня этот охранник! бежал за мной аж до ступенек!и долго там работает![/QUOTE]
надеюсь, что этого охранника мы через три года увидим на олимпиаде-2016!!! :-)
ПиСи: вспоминается Ералаш "По олимпийской системе!" :-)
-
отличный экземпляр для флешмоба)) выходят трое,не показывая чеки и все -в разные стороны )))
-
а мне надоело, что в Обжоре и Черноморце на Ришельевской/Троицкой постоянно проблемы с молочкой!
застать творог сегодняшний-вчерашний-позавчерашний-позапозавчерашний невозможно..
-
[QUOTE=rakywok;38636100]честно, меня аж на смех пробивает от [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1146117&p=38605283&viewfull=1#post38605283"]таких[/URL] акций. сколько это там выходит, около 1% типа скидка? чего тогда уже, не коробок спичек в подарок?
и вот что с этим одним мороженым делать? потом за него драться? уже или 2-3 давайте или какое-то ведёрко типа 300 гр или пол кило. как всегда ржака короче.[/QUOTE]
вспоминаются события четырёхлетней давности (как раз тогда по Европе начал вовсю бродить кризис, а не призрак коммунизма!!! :-) )
закупаюсь в тогда ещё известной сети магазинов бытовой техники "Мегамакс" на сумму порядка 2000 уголовных единиц (двухкамерный холодильник Самсунг, стиралка-автомат Индезит, ТВ-плазма на кухню, пылесос ЭлДжи, музцентр Сони), после двух часов выбирания подхожу к кассе для оплаты, а мне там говорят, что у нас сейчас акция - на 5 % (например) от стоимости покупки мне полагается подарок на выбор, на что я отвечаю, что всё что мне надо, я уже купил... менеджеры М-М, недолго думая, переводят мне этот подарок в скидку... сейчас навряд-ли такое встретишь...
-
хорошая сеть кстати была, много чего там покупали.
жаль что закрылись.
-
[QUOTE=rakywok;38636100]честно, меня аж на смех пробивает от [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1146117&p=38605283&viewfull=1#post38605283"]таких[/URL] акций. сколько это там выходит, около 1% типа скидка? чего тогда уже, не коробок спичек в подарок?
и вот что с этим одним мороженым делать? потом за него драться? уже или 2-3 давайте или какое-то ведёрко типа 300 гр или пол кило. как всегда ржака короче.[/QUOTE]
Улыбнуло, убогая сеть!)
-
[QUOTE=Цаца.;38608513]+1, как магазин "первой необходимой помощи" ок. Но фрукты овощи запланированные стараюсь в сильпо или на рынке на 6-й Фонтана брать.[/QUOTE]а я вот овощи предпочитаю на базаре брать, а вот апельсины, как вы в сильпо беру...салями в сельпо покупаю...
-
[QUOTE=Terra_cotta;38623990]А для меня со вчерашнего дня навсегда потеряна новая Ева на углу Сегедской и Армейской.
<skip>
Вот в упор не понимаю, как во всем магазине не в 10 утра после открытия, а в 5 вечера, при постоянном наличии очереди на кассе, не может быть сдачи с сотенной купюры. [/QUOTE]
Это, похоже, "фирменный" стиль Евы...
Вчера брал в Еве на Космонавтов/Ген. Петрова разную мелочь. Сумма около 35 грн. Даю 50 грн. купюру.
Кассирша просит: "А помельче ничего нет?"
Спрашиваю: "Куда уже мельче?"
Она: "Ну по 5, по 10"
Говорю, что нет, она еще продолжает просить, "Ну посмотрите, ну может что-то есть?" :)
Потом уходит в подсобку на пару минут и все находит нужную сдачу...
Время - около 12-00, и уже проблемы найти 15 грн с мелочью...
Не нужны в Еве покупатели со своими деньгами? :)
-
О, я тоже побывала сегодня в Еве!
Впечатление какие-то двоякие...Недавно была в Еве на Левитана, так там чистенько все и аккуратненько, а вот сегодня была на 6-й Фонтана, так там таааакой бардак, особенно на полках с декоративкой, все какими-то горами навалено, вместе с тем полно пустых мест, общий вид какой-то совсем неухоженный...Ценники и акции сдвинуты, не понятно что где. На кассе сидят два кассира и так демонстративно на весь магазинчик жалуются друг другу о том, что зарплату дают завтра, а должны были сегодня, типа им это все надоело, и они завтра вообще не выйдут на работу и т.д., и все это там громко и демонстративно обсуждается...
Подхожу к кассе, передо мной женщина дает 100 грн, а у нее покупка что-то вроди 22 грн, кассир долго выпрашивает у нее мелкие деньги, потом бежит куда-то в подсобное помещение и меняет деньги.
Доходит очередь до меня, даю карточку 5%, кассир у меня спрашивает "Вам карточку менять, или не надо?". Я говорю "А что есть какие-то варианты?", она говорит, ну как хотите, можно менять, будут бонусы, ну или не меняйте, дело Ваше. И выражение лица, типа она шутит, тоже мне Штепсель и Тарапунька. Я говорю, ну тогда меняйте, кассир начинает долго и нудно где-то копаться, смотрю пробивает в чек какую-то карточку за 9 грн. Я говорю "А что, карточка денег стоит?". Кассир такая, "Ой, нет, это я не ту карточку пробила, сейчас я сбегаю и принесу карточку, которая стоит 1 копейку"...С горем пополам меня обслужили:)
Из плюсов, ассортимент магазина в целом понравился, много косметики и бытовой химии, которую я раньше и не видела, но на вид-запах очень приятные, мне понравились. Много скидочных товаров и предложений типа "При покупке 2-х товаров, третий в подарок", причем товары довольно интересные и актуальные. Очень понравилась стоечка с бижутерией, такие себе симпатичные летние сережки, заколки и т.д., я купила сережки за 13 грн, как раз под мой голубой купальник:))
-
В "Таврия-В" на Говорова/Зоопарковая уже несколько дней по вечерам ДИКИЕ очереди! К кассе подходишь - ты где то далеко во второй десятке. Как будто люди решили в одночасье потратить все свои сбережения. Никогда такого не было, пользуюсь магазином уже 1,5 года. Хотя кассы работают довольно быстро, очереди не уменьшаются.
Может кто то знает причину такого нереального наплыва покупателей по вечерам в этой торговой точке?
-
[QUOTE=Профессионал;38666663]В "Таврия-В" на Говорова/Зоопарковая уже несколько дней по вечерам ДИКИЕ очереди! К кассе подходишь - ты где то далеко во второй десятке. Как будто люди решили в одночасье потратить все свои сбережения. Никогда такого не было, пользуюсь магазином уже 1,5 года. Хотя кассы работают довольно быстро, очереди не уменьшаются.
Может кто то знает причину такого нереального наплыва покупателей по вечерам в этой торговой точке?[/QUOTE]
Ничего удивительного в этом нет.. район стал " муравейником "...
-
[QUOTE=Мокий Пармёныч;38666948]Ничего удивительного в этом нет.. район стал " муравейником "...[/QUOTE]
За 3 дня?
-
[QUOTE=Профессионал;38668722]За 3 дня?[/QUOTE]
за последний год[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 22:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alex_well;38626441]Есть охранник один в Европе (таврия), я поражаюсь ему... если чек забудешь показать, будет бежать за тобой на улицу, честное слово...[/QUOTE]
ДА,да! я как-то спросил зачем ему чек...
Сказал ,что проверят кассиров...
О,,о???
-
[QUOTE=margo777999;38665564]Доходит очередь до меня, даю карточку 5%, кассир у меня спрашивает "Вам карточку менять, или не надо?". Я говорю "А что есть какие-то варианты?"[/QUOTE]
Я оставила карточку на кассе, не люблю собирать всякие бонусы. Может не одна я такая, вот и переспрашивают кассиры)
-
[QUOTE=llepestok;38668798]за последний год[COLOR="Silver"][/QUOTE]
Последний год я никаких проблем не испытывал, отовариваясь там. Обычные очереди, как везде. А вот последние 3 дня как будто завезли людей массово откуда то.
-
[QUOTE=Профессионал;38669801]Последний год я никаких проблем не испытывал, отовариваясь там. Обычные очереди, как везде. А вот последние 3 дня как будто завезли людей массово откуда то.[/QUOTE]
Может, дом какой-то массово заселился в одночасье? ;) ;) ;) Никакого другого менее фантастического объяснения я придумать не могу.
Вообще странная ситуация, конечно. Я там дикие очереди только перед Новым Годом замечала. Но, таки да, кассиры там всегда быстро работают.
-
[QUOTE=margo777999;38665564]О, я тоже побывала сегодня в Еве!
Впечатление какие-то двоякие...Недавно была в Еве на Левитана, так там чистенько все и аккуратненько, а вот сегодня была на 6-й Фонтана, так там таааакой бардак, особенно на полках с декоративкой, все какими-то горами навалено, вместе с тем полно пустых мест, общий вид какой-то совсем неухоженный...[/QUOTE]
да! Ева на 6ой - какая-то самая не симпатичная и неопрятная.. давно это заметила.. как кладовка какая-то.. неужели тяжело причесать витрины и сделать красоту? Ева на Сегедской, после Евы на 6ой, выглядит как музей :) Просторно и все красиво.
[QUOTE=Профессионал;38666663]В "Таврия-В" на Говорова/Зоопарковая уже несколько дней по вечерам ДИКИЕ очереди! [/QUOTE]
меня эта таврия вообще всегда поражает очередями на кассах, хоть и касс много.. но. На 4ой всегда обслуживание быстрее.
и кстати - на Говорва\Зоопарковой и в маленькой Таврии на Говороа куриные запчасти (голени и крылья 100%) дороже на 2 грн, чем в таврии на 4ой Фонтана.
[QUOTE=Мокий Пармёныч;38666948]Ничего удивительного в этом нет.. район стал " муравейником "...[/QUOTE]
ну там столько общежитий и новых домов - что это не удивительно.
[QUOTE=Профессионал;38668722]За 3 дня?[/QUOTE]
студенты вернулись после праздников и пошли на закупки :)
А еще прикол по Таврии на Зоопарковой - магазин огрмный, а купальников у них нет и не будет.. как так? в меньших Тавриях есть, а у них нет? а как же куча студенток из прилегающих общежитий? недоработка однако! зато детские купальники есть :)
-
А мне Таврия на Говорова из всех прилегающих Таврий больще всех нравится. Места много, выбор хороший всего, кроме мыльно-рыльных средств, и ни разу никаких проблем на кассах не было, при том, что кассиры работают достаточно быстро.
На 4-ой выбор гораздо меньше, особенно в части приличных продуктов, а не собственных марок. А в Армейскую я уже года 3 вообще не заглядываю - там жах просто, как по ассортименту, так и по размерам магазина.
-
[QUOTE=Чука;38672083] А еще прикол по Таврии на Зоопарковой - магазин огрмный, а купальников у них нет и не будет.. как так? [/QUOTE]
Студентки нынче купальники из "таврий" не носят, им как минимум, какой-нибудь Love`s нужен :)
-
[QUOTE=Профессионал;38666663]В "Таврия-В" на Говорова/Зоопарковая уже несколько дней по вечерам ДИКИЕ очереди! К кассе подходишь - ты где то далеко во второй десятке. Как будто люди решили в одночасье потратить все свои сбережения. Никогда такого не было, пользуюсь магазином уже 1,5 года. Хотя кассы работают довольно быстро, очереди не уменьшаются.
Может кто то знает причину такого нереального наплыва покупателей по вечерам в этой торговой точке?[/QUOTE]
Сессия скоро- студенты в общаги вернулись из дому :)
-
[QUOTE=Профессионал;38682615]Студентки нынче купальники из "таврий" не носят, им как минимум, какой-нибудь Love`s нужен :)[/QUOTE]
ну да.. стипендии нынче огого :)
в Таврии на 4 Фонтана купальники от 40 до 250 грн. выбор есть :)
-
100%... я вчера даже стоять не стала(
ну да.. последний раз такие очереди там были в день открытия
кстати эта же таврия торгует куриными четвертями по видом и по цене окорочков, хотя раньше были два разных ценника
-
Народ,что посоветуете?
В прошлом году[B][COLOR="red"] в OBI[/COLOR][/B] купила посадочнывй материал лилейников,-типа корневища.По цене 36-45 грн.Все четыре оказались одинаковые,т.е. три не соответствовали заявленному сорту.
В этом году опять купила заказчикам лилейники и хосту. Хоста УЖЕ выдала листики,не соответствующие сорту, а цена её - 54,90 грн.
В магазине [B]OBI[/B] пока отказались что-то решать и взяли заяву на рассмотрение после того,как я намекнула на должности своих заказчиков.
Каковы мои дальнейшие действия?
-
[QUOTE=Чука;38744845]ну да.. стипендии нынче огого :)
в Таврии на 4 Фонтана купальники от 40 до 250 грн. выбор есть :)[/QUOTE]
Ух ты. А в других "Тавриях"?
[QUOTE=BLUE SKY;38748870]Народ,что посоветуете?
В прошлом году[B][COLOR="red"] в OBI[/COLOR][/B] купила посадочнывй материал лилейников,-типа корневища.По цене 36-45 грн.Все четыре оказались одинаковые,т.е. три не соответствовали заявленному сорту.
В этом году опять купила заказчикам лилейники и хосту. Хоста УЖЕ выдала листики,не соответствующие сорту, а цена её - 54,90 грн.
В магазине [B]OBI[/B] пока отказались что-то решать и взяли заяву на рассмотрение после того,как я намекнула на должности своих заказчиков.
Каковы мои дальнейшие действия?[/QUOTE]
А что Вы хотите в итоге?
Можно в разделе о растениях поспрашивать нужные и обменять.
А растения относятся к товарам, которые подлежат обмену?
Разрешение ситуации в магазине всё зависит от менеджера))) если он не обязан - не поменяет, хотя пойти навстречу может. А это уже другое дело :)
-
[B]Каковы мои дальнейшие действия[/B]?[/QUOTE]
Найти нормального поставщика посадочных материалов.
-
На Сахарова в супермаркете "Виртус" купила сахар. Принесла домой. Открыла. Вонь химическая. Невыносимая. Понесла обратно с чеком. Возврат не приняли. Сказали:"Выбросите!" Оставила им в подарок к чаю. Менеджер - хабалка высшего сорта, не то, что их товар. Цена авторитета магазина - 5 гривен.
-
[QUOTE=Gifted person;39060624]На Сахарова в супермаркете "Виртус" купила сахар. Принесла домой. Открыла. Вонь химическая. Невыносимая. Понесла обратно с чеком. Возврат не приняли. Сказали:"Выбросите!" Оставила им в подарок к чаю. Менеджер - хабалка высшего сорта, не то, что их товар. Цена авторитета магазина - 5 гривен.[/QUOTE]
Это видимо сахар еще с проблемной партии, обязаны были принять. Если чек остался пишите в ЗПП.
-
На фоне киевских каштанов,Ваша проблема должна решиться просто:)
Наша "Наталка" на 7-ой что-то никак не оживает:sad_anim:
-
[QUOTE=Alexander90;39060676]Это видимо сахар еще с проблемной партии, обязаны были принять. Если чек остался пишите в ЗПП.[/QUOTE]
Понимаете, дело ведь не в цене, а в отношении. Я не люблю когда из меня делают дуру. Обращаться в ЗПП из-за 5 гривен конечно же не буду. Но и в этот хабалистый магазин больше не пойду.
-
[QUOTE=;39060821]
Наша "Наталка" на 7-ой что-то никак не оживает:sad_anim:[/QUOTE]
На Софиевской уже более-менее ожила. Даже очереди появились вечером :)
-
[QUOTE=Скрытик;39062050]На Софиевской уже более-менее ожила. Даже очереди появились вечером :)[/QUOTE]
Из "ожившего" у нас молочный отдел,остальное никак не раскочегарится.
Очередей в кассах нет,хотя раньше вечером иногда приходилось подождать ,чтобы расстаться с деньгами:)
-
[QUOTE=Gifted person;39061670]Понимаете, дело ведь не в цене, а в отношении. Я не люблю когда из меня делают дуру. Обращаться в ЗПП из-за 5 гривен конечно же не буду. Но и в этот хабалистый магазин больше не пойду.[/QUOTE]
ЗПП они боятся, а потерю одного покупателя не ощутят.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;39062208]Из "ожившего" у нас молочный отдел,остальное никак не раскочегарится.
Очередей в кассах нет,хотя раньше вечером иногда приходилось подождать ,чтобы расстаться с деньгами:)[/QUOTE]
Наталка на Троицкой тоже никак не раскочегарится (( наверное все силы бросили на Софиевскую :)
-
[B]В магазине "Сильпо" на площади Толбухина работают одни безразличные, черствые люди и бездушные!!! [/B][B]У меня под их магазином 30.05.2013 г. украли собаку! [/B]Я подошла с просьбой разрешить повесить свое объявление что я ищу свою любимицу на входе на колоннах магазина, они разрешили, а через пару часов объявление было снято ихними сотрудниками. На следующий день мне сказали, что это в связи с проверками в магазине. НО... я ж не рекламу повесила. Сейчас я звонила на горячую линию и мне сказала, чтобы я подошла к админу магазина снова с просьбой. Так какой смысл, если снова скажут можно и потом опять снимут??? [B]Я всем сотрудникам этого "Сильпо " на Толбухина желаю такого же горя и такого же как ко мне бездушного обращения, чтобы они почувствовали себя на моем месте!!! [/B]Никогда не могла подумать, что так могут обойтись с постоянным покупателем! ГАДЫ!!!
-
[QUOTE=Татьяна_2010;39066252]Наталка на Троицкой тоже никак не раскочегарится (( наверное все силы бросили на Софиевскую :)[/QUOTE]
На Пишоновской слегка оживили, даже вернули стеллаж с соками, но все как то в целом остается очень печальненько (((
-
[QUOTE=Pahaa;39132771]Ваше горе понятно,но странно,что вы вините в нем всех,кто не имеет к нему ни малейшего отношения...Вы обращались в милицию с заявлением? на что вы рассчитывали ,печатая обьявление? что кто-то проследит,куда ушли люди с вашей собакой? украли покупатели, а виноват персонал магазина...классика жанра...сейчас такое время-ограбят среди белого дня на людной улице,все будут снимать на телефоны...но....свидетелей не найдется,потому что никому не нужны чужие проблемы...и каждый может задать вопрос себе: а когда он жертвовал своим временем ,ради решения чужих проблем ?[/QUOTE]
Я так написала из-за того что они [B]сначала разрешили повесить объявление, а потом сами его сняли. [/B]Я уже об этом писала. Я не говорю, что персонал виноват в краже собаки. Виновата только я сама. Они не поняли меня в том что люди укравшие мою собаку ходят в этот магазин и если бы объявление висело бы... то они бы его прочитали и надеюсь что вернули бы мою собаку, а так то что я повесила на стены с двух сторон объявления - их никто не видит. Все кто знает что я ищу собаку - все говорят что ходят возле Сильпо и не видят где я повесила объявление. А вот если бы объявление висело бы прямо напротив входа-выхода, то эти люди смогли бы его увидеть. Хотя бы на три - пять дней чтобы его повесить.
Да.. может где-то и погарячилась, но мне стало очень обидно, т.к. так никто не делает. Тем более что я не в наглую повесила объявление, а спросила разрешения и мне разрешили. Вот и получается что не важно будь то собака или человек или преступник... точно также на входе ничего нельзя вешать, т.к. они сами сразу же снимут.
-
[QUOTE=Banana29;39133575]Я так написала из-за того что они [B]сначала разрешили повесить объявление, а потом сами его сняли. [/B]Я уже об этом писала. Я не говорю, что персонал виноват в краже собаки. Виновата только я сама. Они не поняли меня в том что люди укравшие мою собаку ходят в этот магазин и если бы объявление висело бы... то они бы его прочитали и надеюсь что вернули бы мою собаку, а так то что я повесила на стены с двух сторон объявления - их никто не видит. Все кто знает что я ищу собаку - все говорят что ходят возле Сильпо и не видят где я повесила объявление. А вот если бы объявление висело бы прямо напротив входа-выхода, то эти люди смогли бы его увидеть. Хотя бы на три - пять дней чтобы его повесить.
Да.. может где-то и погарячилась, но мне стало очень обидно, т.к. так никто не делает. Тем более что я не в наглую повесила объявление, а спросила разрешения и мне разрешили. Вот и получается что не важно будь то собака или человек или преступник... точно также на входе ничего нельзя вешать, т.к. они сами сразу же снимут.[/QUOTE]
А объява была с фотографией животного?
-
[QUOTE=Milan151;39133588]А объява была с фотографией животного?[/QUOTE]
Нет. Просто большими буквами написано что потерялась такса. И когда я спрашивала разрешения, то сказала что у них под их магазином все произошло.
-
[QUOTE=Banana29;39133610]Нет. Просто большими буквами написано что потерялась такса. И когда я спрашивала разрешения, то сказала что у них под их магазином все произошло.[/QUOTE]
А про камера видео наблюдения не спрашивали? Они же должны выходить на место предполагаемой кражи!?
-
Я уже все видела и собираюсь идти писать заявление в милицию. Там все очень хорошо видно. Даже лицо женщины. Тем более это Сильпо, думаю, что у них как и у многих есть карточка Власний Рахунок и посмотрев на какой кассе и во сколько они были , можно их найти по адресу проживания. Так что теперь осталось написать заявление и чтобы его приняли.
-
[QUOTE=Banana29;39133709]Я уже все видела и собираюсь идти писать заявление в милицию. Там все очень хорошо видно. Даже лицо женщины. Тем более это Сильпо, думаю, что у них как и у многих есть карточка Власний Рахунок и посмотрев на какой кассе и во сколько они были , можно их найти по адресу проживания. Так что теперь осталось написать заявление и чтобы его приняли.[/QUOTE]
Так это еще и женщина!? Ну удачи Вам в поисках!
-
[QUOTE=Milan151;39133714]Так это еще и женщина!? Ну удачи Вам в поисках![/QUOTE]
Нет это пара - мужчина и женщина. Лицо женщины видно, а вот мужчину нет, но по особенному цвету волос можно его вычислить. Особенно если они будут вдвоем. А как я понимаю... то они ходят вместе. Спасибо вам за пожелания.
-
[QUOTE=Banana29;39133753]Нет это пара - мужчина и женщина. Лицо женщины видно, а вот мужчину нет, но по особенному цвету волос можно его вычислить. Особенно если они будут вдвоем. А как я понимаю... то они ходят вместе. Спасибо вам за пожелания.[/QUOTE]
Очень печально.. друг семьи все таки!...
Найдете!
:good:
-
Ничего удивительного - вон в Киеве из трёхсот каштанов только два оказались того сорта, а стоили по 5000 грн. И попутали их вроде ещё в Италии.
-
[QUOTE=Мокий Пармёныч;39133793]Очень печально.. друг семьи все таки!...
Найдете!
:good:[/QUOTE]
Спасибо вам :)
-
[QUOTE=MachuPikchu;39133903]Ничего удивительного - вон в Киеве из трёхсот каштанов только два оказались того сорта, а стоили по 5000 грн. И попутали их [B]вроде ещё в Италии[/B].[/QUOTE]
Безусловно. Наши чиновники,как всегда, все подозрений :)
Думаю, что за следующую партию каштанов итальянцы влупят Киеву уже по 15 тыс за штучку....
-
[QUOTE=Sofia.;38793846]Ух ты. А в других "Тавриях"?
[/QUOTE]
что самое интересное (это я на тему купальников в Тавриях).. Недавно попала 1 раз в Вузовскую Таврию и была наслышана про ее дешевизну, что там, мол, много чего дешевле, чем в других Тавриях.. ну и пошла я, конечно же, смотреть на купальники.. и к моему большому удивлению увидела - что тот купальник, который в Таврии на 4 Фонтана стоит 210 грн - в Вузовской Таврии - 249 :) вот вам и дешевле :)
-
[QUOTE=Чука;39151345]что самое интересное (это я на тему купальников в Тавриях).. Недавно попала 1 раз в Вузовскую Таврию и была наслышана про ее дешевизну, что там, мол, много чего дешевле, чем в других Тавриях.. ну и пошла я, конечно же, смотреть на купальники.. и к моему большому удивлению увидела - что тот купальник, который в Таврии на 4 Фонтана стоит 210 грн - в Вузовской Таврии - 249 :) вот вам и дешевле :)[/QUOTE]
На каждый товар-есть свой покупатель!
-
Супермаркет ЕВА на Гер. Сталинграда- кладезь тупости! Еле смогла поставить пакет в ящик на хранение.дверцы не открываются,ручек нет.еле открыла, потом с трудом закрыла. Проходы узкие,Товар кучами навален в тех же проходах. Спросила у девушки .где туалетная бумага.Так она мне так ответила( с такой перекошеной миной) что мне уже все перехотелось покупать.
-
[QUOTE=Lushiya;39156180]Супермаркет ЕВА на Гер. Сталинграда- кладезь тупости! Еле смогла поставить пакет в ящик на хранение.дверцы не открываются,ручек нет.еле открыла, потом с трудом закрыла. Проходы узкие,Товар кучами навален в тех же проходах. Спросила у девушки .где туалетная бумага.Так она мне так ответила( с такой перекошеной миной) что мне уже все перехотелось покупать.[/QUOTE]
Так эти поломанные ящики хранения остались еще с Белой Вороны! В Еве на 1-й станции Люст. дороги тоже самое!
-
[QUOTE=Lushiya;39156180]Супермаркет ЕВА на Гер. Сталинграда- кладезь тупости! Еле смогла поставить пакет в ящик на хранение.дверцы не открываются,ручек нет.еле открыла, потом с трудом закрыла. Проходы узкие,Товар кучами навален в тех же проходах. Спросила у девушки .где туалетная бумага.Так она мне так ответила( с такой перекошеной миной) что мне уже все перехотелось покупать.[/QUOTE]
Во всех ЕВАх такие ящики без ручек. Что в Афине, что у Привоза. Невозможно открыть/закрыть.
-
[QUOTE=Бозон;39144560]Безусловно. Наши чиновники,как всегда, все подозрений :)
Думаю, что за следующую партию каштанов итальянцы влупят Киеву уже по 15 тыс за штучку....[/QUOTE]
Не, вроде пообещали итальянцы всё возместить "безвозмездно, т.е даром"(с). Получается признали, что это они накосячили.
-
[QUOTE=Мокий Пармёныч;39151993]На каждый товар-есть свой покупатель![/QUOTE]
Это Вы к чему сказали? К оправданию такого халатного отношения к ценообразованию?
-
[QUOTE=Sofia.;39202178]Это Вы к чему сказали? К оправданию такого халатного отношения к ценообразованию?[/QUOTE]
представитель Таврии мне так открыто и заявлял, в Центре нет конкурентов( к примеру наша Таврия на Новосельского у дорогого Нового рынка), поэтому к примеру грибы в одном их магазине могли стоить 30грн( Новосельского) а в другом 20 (Сахарова и где ещё там таврия есть) и так весь товар, разница в цене спокойно 10-25%.
-
[QUOTE=rakywok;39202276]представитель Таврии мне так открыто и заявлял, в Центре нет конкурентов( к примеру наша Таврия на Новосельского у дорогого Нового рынка), поэтому к примеру грибы в одном их магазине могли стоить 30грн( Новосельского) а в другом 20 (Сахарова и где ещё там таврия есть) и так весь товар, разница в цене спокойно 10-25%.[/QUOTE]
Распечатать их ответ и повесить у магазина! На всех столбах и остановках в округе. Сфотографировать с указанной датой. А через неделю отправить этот фотоотчёт (с датами, пусть видят, сколько висели фотки) на все адреса "Таврии".
Рядом с магазином - клеить снова, если снимут :)
А то что это? Либо оставлять свою семью без этих продуктов, либо отнимать у своей же семьи эти деньги?
Повезло "Таврии", что я не в центре живу :) Друзей и свободного времени много :)
Если б представитель "Таврии" мне такое сказал))
-
[QUOTE=MachuPikchu;39167948]Не, вроде пообещали итальянцы всё возместить "безвозмездно, т.е даром"(с). Получается признали, что это они накосячили.[/QUOTE]
Это означает, что фирма ценит свое имя гораздо выше той сотни тысяч евро, которые кто- то нацарювал на этой сделке, и готова погасить скандал в зародыше, без поиска виноватых. Поповского зама же вымели на улицу сраной метлой за полминуты- это не признание вины, не? :)
-
[QUOTE=rakywok;39202276]представитель Таврии мне так открыто и заявлял, в Центре нет конкурентов( к примеру наша Таврия на Новосельского у дорогого Нового рынка), поэтому к примеру грибы в одном их магазине могли стоить 30грн( Новосельского) а в другом 20 (Сахарова и где ещё там таврия есть) и так весь товар, разница в цене спокойно 10-25%.[/QUOTE]
Уважаемый [B]rakywok[/B]! А давайте вы не будете сочинять и писать о том, чего не было?
Мы нигде и никогда не писали о том, что конкурентов у нас нет. Мы ЗА здоровую конкуренцию. У вас всегда есть выбор, куда пойти: к нам, на рынок или в любой другой супермаркет. Но мы всегда [B]вам[/B] рады! Кстати, у нас сейчас много акций и скидок - милости просим! :)
А цены в разных магазинах сети действительно разные - мы никогда этого не скрывали. В крупных ТЦ цены на многие товары ниже, чем в магазинах у дома.
-
[QUOTE=PR-Таврия В;39218670]Уважаемый [B]rakywok[/B]! А давайте вы не будете сочинять и писать о том, чего не было?
Мы нигде и никогда не писали о том, что конкурентов у нас нет. Мы ЗА здоровую конкуренцию. У вас всегда есть выбор, куда пойти: к нам, на рынок или в любой другой супермаркет. Но мы всегда [B]вам[/B] рады! Кстати, у нас сейчас много акций и скидок - милости просим! :)
А цены в разных магазинах сети действительно разные - мы никогда этого не скрывали. В крупных ТЦ цены на многие товары ниже, чем в магазинах у дома.[/QUOTE]
Добрый день :) а таврия на 4ой-это тц или магазин у дома?
-
[QUOTE=PR-Таврия В;39218670]Уважаемый [B]rakywok[/B]! А давайте вы не будете сочинять и писать о том, чего не было?
[B]А цены в разных магазинах сети действительно разные - мы никогда этого не скрывали. В крупных ТЦ цены на многие товары ниже, чем в магазинах у дома[/B].[/QUOTE]
и это не связано с конкуренцией?)))
Вот жалко стёр личную переписку, не вспомню как звали самого первого вашего представителя( Ярослав вроде?), а ещё можете порыться в вашей теме, где это также неоднократно говорилось, может не вами, я же не знаю, вы это или уже 4-й или 5-й сотрудник под одним и тем же ником, правда в том сраче вряд ли можно что-то найти.
Так вы Новый рынок считаете конкурентом? А я то думаю, что же это за стенд на улице стоит с цифрой конкурент №1 и не подписано, а цены как из космоса?!
Может Вы мне сможете рассказать, почему у нас на Новосельского, ну к примеру Вода Кривоозерська 2 л газ. стоит 3.87, а в Суворовской она стоит 3,21? ничего так разница?
Можете ещё посмотреть на цены.
Только не надо рассказывать, что это расходы на транспортировку))))
-
[QUOTE=rakywok;39221673]и это не связано с конкуренцией?)))
Вот жалко стёр личную переписку, не вспомню как звали самого первого вашего представителя( Ярослав вроде?), а ещё можете порыться в вашей теме, где это также неоднократно говорилось, может не вами, я же не знаю, вы это или уже 4-й или 5-й сотрудник под одним и тем же ником, правда в том сраче вряд ли можно что-то найти.
Так вы Новый рынок считаете конкурентом? А я то думаю, что же это за стенд на улице стоит с цифрой конкурент №1 и не подписано, а цены как из космоса?!
Может Вы мне сможете рассказать, почему у нас на Новосельского, ну к примеру Вода Кривоозерська 2 л газ. стоит 3.87, а в Суворовской она стоит 3,21? ничего так разница?
Можете ещё посмотреть на цены.
Только не надо рассказывать, что это расходы на транспортировку))))[/QUOTE]
Таврия есть Таврия, не перевариваю эту сеть!
-
А кто-то был в магазине ProStor? Как впечатления?))) У нас открыли вместо Белой Вороны на Бочарова, в листовке прочитала, что это сеть типа Евы, Ватсонс и т.п. На весь магазин 1 охранник и 1 кассир - как не зайду, кассирша вечно недовольная. Напоминат советский магазин по обслуживанию. Ассортимент как во всех магазинах быт. химии и косметики, цены норм, акции интересные. Созрел вопрос - можно там парфюм покупать, или явная подделка?
И про Еву тот же вопрос - кто там духи брал, они настоящие? А то цена хорошая, но боязно нарваться на подделку.
-
[QUOTE=Фея В Лаптях;39224322]А кто-то был в магазине ProStor? Как впечатления?))) У нас открыли вместо Белой Вороны на Бочарова, в листовке прочитала, что это сеть типа Евы, Ватсонс и т.п. На весь магазин 1 охранник и 1 кассир - как не зайду, кассирша вечно недовольная. Напоминат советский магазин по обслуживанию. Ассортимент как во всех магазинах быт. химии и косметики, цены норм, акции интересные. Созрел вопрос - можно там парфюм покупать, или явная подделка?
И про Еву тот же вопрос - кто там духи брал, они настоящие? А то [B]цена хорошая[/B], но боязно нарваться на подделку.[/QUOTE]
Все духи с "хорошей ценой" разливаются не дальше Ильичевска :)
-
и раз представитель таврии сюда забегает, а о каких акциях и скидках Вы говорите?
Вот на улице идёт дождь, зашёл в Таврию и пошёл на Новый....лук у Вас по 7грн, но он весь гнилой, я покопался, потом девушка покопалась и типа не понимает. купил на Новом по 8, но молодой и весь отборный.
Шампиньоны, на Новом по 22, у Вас 24 и выбрать нет из чего.
Куриное филе на новом 40 и свежее, а у Вас 42 с копейками и такое себе.
Ну про Кривоозёрскую напоминать не буду.
Можно что-то сделать со слоеным тестом? а то вот не глянул и вернулся за ним в Таврию, а тут такой выбор!!! Суббота и Зірка.
Понимаю что скорее всего никто никому не передаст и ничего не изменится, но всё же.
Ещё, Ваша сметана Семёрка, можно чтобы дату производства было хоть немного видно? а то как не ищу, всё потёртое. Или это специально персонал ручками балуется?
Шампунь, тот же Себорин, можно завести к нам?
-
[QUOTE=Бозон;39224849]Все духи с "хорошей ценой" разливаются не дальше Ильичевска :)[/QUOTE]
Как вариант. А может и в Китае, и в Турции. Но все же это сеть магазинов... а не ларек на Привозе))
-
[QUOTE=Фея В Лаптях;39225238]Как вариант. А может и в Китае, и в Турции. Но все же это сеть магазинов... а не ларек на Привозе))[/QUOTE]
Все магазины в Одессе закупаются в одном-двух местах. Не важно это элитный магазин или все по 5.
-
[QUOTE=rakywok;39224861]и раз представитель таврии сюда забегает, а о каких акциях и скидках Вы говорите?
Вот на улице идёт дождь, зашёл в Таврию и пошёл на Новый....лук у Вас по 7грн, но он весь гнилой, я покопался, потом девушка покопалась и типа не понимает. купил на Новом по 8, но молодой и весь отборный.
Шампиньоны, на Новом по 22, у Вас 24 и выбрать нет из чего.
Куриное филе на новом 40 и свежее, а у Вас 42 с копейками и такое себе.
Ну про Кривоозёрскую напоминать не буду.
Можно что-то сделать со слоеным тестом? а то вот не глянул и вернулся за ним в Таврию, а тут такой выбор!!! Суббота и Зірка.
Понимаю что скорее всего никто никому не передаст и ничего не изменится, но всё же.
Ещё, Ваша сметана Семёрка, можно чтобы дату производства было хоть немного видно? а то как не ищу, всё потёртое. Или это специально персонал ручками балуется?
Шампунь, тот же Себорин, можно завести к нам?[/QUOTE]
Вам так нравится рынок? Так совершайте покупки там, не мучайте себя! :) Но помните, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!
О каких акциях идет речь? Специально для вас:
Обвал цен [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217755&viewfull=1#post39217755"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217755&viewfull=1#post39217755[/URL]
Лето в ТЦ [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39170925&viewfull=1#post39170925"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39170925&viewfull=1#post39170925[/URL]
-50% в ТЦ Суворовский [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217394&viewfull=1#post39217394"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217394&viewfull=1#post39217394[/URL]
-
[QUOTE=Фея В Лаптях;39225238]Как вариант. А может и в Китае, и в Турции. Но все же это сеть магазинов... а не ларек на Привозе))[/QUOTE]
Вот как раз ларек скорее будет тащить из Китая или Турции, а сеть закупится у проверенного одесского поставщика :)
-
[QUOTE=Бозон;39225741]Вот как раз ларек скорее будет тащить из Китая или Турции, а сеть закупится у [B]проверенного одесского поставщика[/B] :)[/QUOTE]
который закажет крупным оптом из Китая или Турции)
-
[QUOTE=PR-Таврия В;39225498]Вам так нравится рынок? Так совершайте покупки там, не мучайте себя! :) Но помните, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Обвал цен [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217755&viewfull=1#post39217755"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217755&viewfull=1#post39217755[/URL]
Лето в ТЦ [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39170925&viewfull=1#post39170925"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39170925&viewfull=1#post39170925[/URL]
-50% в ТЦ Суворовский [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217394&viewfull=1#post39217394"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217394&viewfull=1#post39217394[/URL][/QUOTE]
где-то такого ответа и ожидал))) но всё же надеялся на то что, гнилой лук уберём, тесто добавим и в таком духе......
Нет, мне просто приходится туда ходить, а ещё ездить в Ашан, так как там больше выбор и привлекательнее цены.
Что Вам мешает сделать хоть какой-то выбор и цены, больше похожие на Суворовскую? я бы с радостью тратил деньги у Вас, а не ездил куда-то.
А получается у Вас политика, раз магазин маленький, продам 3-4 и заработаю как на 10 продажах в крупном магазине?!
только у Вас там 3-4 продажи из-за цены, а не из-за маленького размера магазина......
На первый пост не ответите?
-
[QUOTE=Бозон;39225741]Вот как раз ларек скорее будет тащить из Китая или Турции, а сеть закупится у проверенного одесского поставщика :)[/QUOTE]
Это не Одесская сеть, даже не знаю, кто там хозяин. Правда мне кажется, они у нас не задержатся - "съест" их кто-то.
А так подумать, верить-то кому? только Брокарду и Бомонду?)
[QUOTE=malinka-kalinka;39225830]который закажет крупным оптом из Китая или Турции)[/QUOTE]
100%!!!
-
"Таврия" - что на Колонтаевской, что на Новосельского отвратные ( "Свиточ" и тот был лучше). В основном наживаются на близ живущих пожилих людях, которым на Новый или в приличный магаз тяжело добраться. Выбора никакого, товар зачастую просроченный. Такое впечатление, что в маленькие "Таврии" свозят остатки товаров из крупных ТЦ.
-
[QUOTE=Ingrid;39230325]"Таврия" - что на Колонтаевской, что на Новосельского отвратные ( "Свиточ" и тот был лучше). В основном наживаются на близ живущих пожилих людях, которым на Новый или в приличный магаз тяжело добраться. Выбора никакого, товар зачастую просроченный. Такое впечатление, что в маленькие "Таврии" свозят остатки товаров из крупных ТЦ.[/QUOTE]
Ответ нам выше дали, что-то не нравится, идите куда хотите, меняться ничего не будет! В принципе это было и так понятно, за время существования раздела Таврии на Форуме, потому его в принципе и прикрыли.
Но как-то обидно что-ли, хочется перейти дорогу, купить что надо и идти домой. Но отсутствие хоть какого-то разнообразия товара и завышенные цены, просто не оставляют выбора. Вот и покупаем только мелочёвку, ну или если вечером захотелось чего-то, ну и есть таки какие-то продукты с вменяемой ценой, но их мало......
-
Спасибо PR-ТАВРИИ В за выдержку и блестящие ответы!
-
[QUOTE=PR-Таврия В;39225498]Вам так нравится рынок? Так совершайте покупки там, не мучайте себя! :) Но помните, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!
-50% в ТЦ Суворовский [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217394&viewfull=1#post39217394"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217394&viewfull=1#post39217394[/URL][/QUOTE]
Заезжал на днях в Таврию на Космонавтов угол Ген.Петрова так там не видел акционных товаров "Лето в ТЦ"? Там их таки нет?
-
[QUOTE=Milan151;39251660]Заезжал на днях в Таврию на Космонавтов угол Ген.Петрова так там не видел акционных товаров "Лето в ТЦ"? Там их таки нет?[/QUOTE]
ну ты и придумал - в Таврию на Космонавтов угол Ген Петрова, это ж не магазин а склад Семерки и Субботы.
Наверное это предложение Лето только в больших тавриях))
-
Хех)) и Хмык))
И ничего не помешает девочкам из проверенной сети магазинов прийти в Еву и купить парфюм Хьюго Босс по акции за 230 грн, а на вопрос - Девочки у вас в магазине закончились парфюмы??? Ответить - у нас просто есть клиент которй после обеда придет за Боссом... а у нас он почти 500 грн стоит...Это я к тому, что дорого еще не означает хорошо, к сожалению...
-
Что-то я не поняла этого "Обвала цен":search:, сегодня в Вузике в морозильной витрине вижу типа акция на мороженко "Ласка Максимус 90 грамм", при покупке одного второе за 1 коп. В итоге беру на пробу это мороженое , прихожу домой, читаю чек, а там никакой акции, 2 мороженка по полной цене:rolleyes:, и не то что бы сильно денег жалко, а противненько как-то:dry:
И, кстати, в начале недели была точно такая же история на сметану Простоквашино "При покупке одной, вторая за 50%", а в чеке никакой скидки и не было:(
-
[QUOTE=margo777999;39274270]Что-то я не поняла этого "Обвала цен":search:, сегодня в Вузике в морозильной витрине вижу типа акция на мороженко "Ласка Максимус 90 грамм", при покупке одного второе за 1 коп. В итоге беру на пробу это мороженое , прихожу домой, читаю чек, а там никакой акции, 2 мороженка по полной цене:rolleyes:, и не то что бы сильно денег жалко, а противненько как-то:dry:
И, кстати, в начале недели была точно такая же история на сметану Простоквашино "При покупке одной, вторая за 50%", а в чеке никакой скидки и не было:([/QUOTE]
Ну Таврия есть Таврия, не удивляюсь ихним "акциям"!))
-
[QUOTE=margo777999;39274270]Что-то я не поняла этого "Обвала цен":search:, сегодня в Вузике в морозильной витрине вижу типа акция на мороженко "Ласка Максимус 90 грамм", при покупке одного второе за 1 коп. В итоге беру на пробу это мороженое , прихожу домой, читаю чек, а там никакой акции, 2 мороженка по полной цене:rolleyes:, и не то что бы сильно денег жалко, а противненько как-то:dry:
И, кстати, в начале недели была точно такая же история на сметану Простоквашино "При покупке одной, вторая за 50%", а в чеке никакой скидки и не было:([/QUOTE]
Эх Вы, нужно было на кассе напомнить о том, что одна мороженка за полную цену, а вторая за 1 коп....
-
[QUOTE=Milan151;39274572]Ну Таврия есть Таврия, не удивляюсь ихним "акциям"!))[/QUOTE]
Да прям! У меня не было еще проблем с товарами по акции...
-
[QUOTE=Мокий Пармёныч;39274725]Эх Вы, нужно было на кассе напомнить о том, что одна мороженка за полную цену, а вторая за 1 коп....[/QUOTE]
А при чем тут касса)) все акции срабатывают автоматом...либо не ту позицию взяли ,либо акция устарела...
-
[QUOTE=Pahaa;39275086]А при чем тут касса)) все акции срабатывают автоматом...либо не ту позицию взяли ,либо акция устарела...[/QUOTE]
В том то и дело, что акция только началась, и вроди название-вес-фирма совпадают, и как раз это мороженко и сметана в прошлый раз лежали под акционными ценниками...Тут или какай-то глюк в программе, или специально под акционный ценник ставят другой товар, чтоб типа, а, так это покупатель не то взял, мы классные:)))
-
Остается только на месте проверять чек и поднимать все вопросы не отходя от кассы.
Мне в Твариях именно это помогает.
Хотя для меня они магазы экстренной необходимости - если лук закончился резко или молоко надо купить.
-
[QUOTE=Маруся Климова;39275576]Остается только на месте проверять чек и поднимать все вопросы не отходя от кассы.
Мне в Твариях именно это помогает.
Хотя для меня они магазы экстренной необходимости - если лук закончился резко или молоко надо купить.[/QUOTE]
Оно то понятно, но у меня ребеночек слегка буйный, хочется побыстрее его в охапку и домой, не до разборок:)))
А, все забываю рассказать в этой теме про Таврийский очередной прикол!
Итак, дело было в мае, после Пасхи, точную дату не помню. Я в тот день утром была в Сильпо на Толбухина, и вижу яйца всего по 44 копейки и на вид шикарные, высший сорт и т.д., хотела купить, но думаю, не хочу их с Толбухина в маршрутке тащить, все равно вечером по другому делу собираюсь в Вузик, там и куплю.
Потом иду в Вузик и смотрю на ценнике те же 44 копейки, правда где-то внизу мелко дописано что-то про 30 штук и цену 58 копеек, я даже не особо задумываюсь о чем речь, так себе мельком предполагаю, что это кто меньше лотка берет, то цена 58 коп, а больше лотка, то цена 44 коп. Мне надо было 40 штук, их и беру, на кассе после оплаты читаю чек и вижу, что в чеке большими буквами написано НАДБАВКА 5,60 грн. Я такая удивилась, спрашиваю у кассира в чем прикол, он что-то невнятно бормочет про яйца, я как всегда с ребенком спешу, думаю, разберусь дома...Дома спокойно читаю чек, и понимаю что таки-да, меня "полюбили" на эти 5,60 грн, ради прикола пишу в личку представтелю Таврии и объясняю ситуацию, и жду ответа. И вот мне приходит такой ответ:
[QUOTE]На штучные яйца установлена след. цена -при покупке до 30 шт-0.44 грн, а от 31 шт-0.58 грн , что четко указано на ценнике. Поскольку покупатель брала 40 яиц, в чеке это отобразилось в виде надбавки.[/QUOTE].
Я, конечно обалдела от такой наглости, надбавка за то что берешь больше??? Вот это прикол, такого я еще не встречала, называется век живи век учись:)
Кассир тоже мог бы подсказать, типа возьмите не 40 штук, а 30, чтоб не переплачивать:rolleyes:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Pahaa;39275855]обман в супермаркетах-это большой,но правдоподобный миф....просто все акционные ценники расставляют продавцы ,обладающие далеко не мега-уровнем интеллекта, не туда поставили,ошиблись - но эту ошибку возводят в ранг всеукраинского обмана....и так думаешь,кто глупее -продавец или покупатель,который не смотрит на ценники,на чек, а только дома его озаряет !!! проверяйте сдачу не отходя от кассы-обьявление еще советских времен,когда еще даже не было дебилов с мобильными и карточками одновременно пытающимися и поговорить и рассчитаться ))) пусть все подождут,называется....а забыл взвесить-это вообще супер ))[/QUOTE]
Да, конечно кто-то скажет, что мол я сама виновата, что я должна все смотреть-читать-вникать и т.д. Да не должна я ничего никому, я магазину несу деньги и это они должны думать, чтоб мне с этими деньгами было комфортно расстаться и захотелось снова прийти, а не стоять перед каждым товаром по пол часа и читать, изучать этикетки, ценники, акции, вес-рост и т.д.
Прчем, я знаю эту "кухню" с разных сторон, проработала в торговле ровно 10 лет, из них больше половины в суперах, и никогда не считала, что покупатель мне что-то должен:rolleyes:
-
Про яйца- сейчас и в "Два шага" похожий ценник висит. социальный продукт или что?
-
Да, в Таврии с этими скидками такой гембель(((
Кассиру нужно говоритть , чтобы проверил, т.к. в чеке есть акционный товар- и тогда кассир любезно нажимает какую-то кнопочку * и... Вуаля) скидка пооходит!
А если не сказал, то не проходит!
Хорошо, что у меня муж дотошный ( хоть где- то пригодилось), давно это заметил и всегда проверяет, прошла ли скидка на акционный товар!
-
А меня вот Вузовская Таврия неожиданно порадовала! Впервые за последние годы появились маленькие пакеты на кассах)))
Кассиры убеждали, и ст.кассир тоже) что поскольку Вуз. это Торговый центр, а не мал. придомовой магазин, то маленьких пакетов здесь быть не должно.
В отличие от Маршала , и Аэропортовского)))
-
[QUOTE=margo777999;39276496]Оно то понятно, но у меня ребеночек слегка буйный, хочется побыстрее его в охапку и домой, не до разборок:)))
А, все забываю рассказать в этой теме про Таврийский очередной прикол!
Итак, дело было в мае, после Пасхи, точную дату не помню. Я в тот день утром была в Сильпо на Толбухина, и вижу яйца всего по 44 копейки и на вид шикарные, высший сорт и т.д., хотела купить, но думаю, не хочу их с Толбухина в маршрутке тащить, все равно вечером по другому делу собираюсь в Вузик, там и куплю.
Потом иду в Вузик и смотрю на ценнике те же 44 копейки, правда где-то внизу мелко дописано что-то про 30 штук и цену 58 копеек, я даже не особо задумываюсь о чем речь, так себе мельком предполагаю, что это кто меньше лотка берет, то цена 58 коп, а больше лотка, то цена 44 коп. Мне надо было 40 штук, их и беру, на кассе после оплаты читаю чек и вижу, что в чеке большими буквами написано НАДБАВКА 5,60 грн. Я такая удивилась, спрашиваю у кассира в чем прикол, он что-то невнятно бормочет про яйца, я как всегда с ребенком спешу, думаю, разберусь дома...Дома спокойно читаю чек, и понимаю что таки-да, меня "полюбили" на эти 5,60 грн, ради прикола пишу в личку представтелю Таврии и объясняю ситуацию, и жду ответа. И вот мне приходит такой ответ:
.
Я, конечно обалдела от такой наглости, надбавка за то что берешь больше??? Вот это прикол, такого я еще не встречала, называется век живи век учись:)
Кассир тоже мог бы подсказать, типа возьмите не 40 штук, а 30, чтоб не переплачивать:rolleyes:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Да, конечно кто-то скажет, что мол я сама виновата, что я должна все смотреть-читать-вникать и т.д. Да не должна я ничего никому, я магазину несу деньги и это они должны думать, чтоб мне с этими деньгами было комфортно расстаться и захотелось снова прийти, а не стоять перед каждым товаром по пол часа и читать, изучать этикетки, ценники, акции, вес-рост и т.д.
Прчем, я знаю эту "кухню" с разных сторон, проработала в торговле ровно 10 лет, из них больше половины в суперах, и никогда не считала, что покупатель мне что-то должен:rolleyes:[/QUOTE]
Кассир не виноват и ничего не должен вам подсказывать. она может и не знать. я крем для рук покупала, так кассир была в шоке от цены. она не знала что такое можно купить в магазине за 2 с копейками.
А перед праздником так яйца во многих магазинах продавали. в Семье, насколько я помню, такое же было