[QUOTE=RUSALKA1987;45729637]Можно ссыль?Посмотрим что там со мной)))[/QUOTE]
Воть http://www.medkrug.ru/tests/show/104
Вид для печати
[QUOTE=RUSALKA1987;45729637]Можно ссыль?Посмотрим что там со мной)))[/QUOTE]
Воть http://www.medkrug.ru/tests/show/104
Лада, ОГО сколько именинников! Круто!
Мамочке - все,все цветы и конечно здоровья
[IMG]http://goodimg.ru/img/samyie-krasivyie-tsvetyi5.jpg[/IMG]
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1209/66/0f1edec8ddbf.gif[/IMG]
Малышастику - вся мамина любовь и расти на радость родителям
Ну и котяке - побольше всяких вкусняшек
[IMG]http://zooshef.ru/files/images/store/whiskas/cat-pic.jpg[/IMG]
Всем Доброго дня!
Погода сегодня очень тёплая, солнышко иногда пробивается. В общем по весеннему тепло:)
Крокусы уже разворачиваются...
[URL=http://piccy.info/view3/5909902/03ef0fb8f34151744567293c455bed44/][IMG]http://i.piccy.info/i9/7dd504b45cace7041f4f6ebf97bd8be7/1392199034/49110/690988/DSC_1716_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-02-12-09-57/i9-5909902/476x351-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-02-12-09-57/i9-5909902/476x351-r/i.gif[/IMG][/URL]
оо....:shine:
Ваш мозг: 53% женский, 47% мужской
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
[IMG]http://proxy11.media.online.ua/uol/r3-cb41b3a9b2/5153957dddf47.jpg[/IMG]
На улице пасмурно, +8, и пытается пробиться солнышко :)
Ваш мозг: 60% мужской, 40% женский .
У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.
Ну знаете при +12 и солнышке.....и грязь не такая мерзкая, и лужи не такие глубокие, и машина не такая грязная))))))
На улице прямо февральская жара!!)))
В соседней темке написали, что на градуснике +14, а на солнечной стороне +20....
Так!!! От такая погодка мне по душе: птицы за окном щебечут, где то рядом обитает петух судя по ору, короче благо дать, вот только бы подсохло побыстрее и, и я уже почти достала вьетнамки :)
[QUOTE=кранч;45732777]Ну знаете при +12 и солнышке.....и грязь не такая мерзкая, и лужи не такие глубокие, и машина не такая грязная))))))На улице прямо февральская жара!!)))[/QUOTE]
Ой Кранчик, у меня таааакаааая она грязная, что даже не видно родного цвета
[QUOTE=ElenaV;45733256]Ой Кранчик, у меня таааакаааая она грязная, что даже не видно родного цвета[/QUOTE]
У меня такая же))) Сесть в машину не вымазав руки не возможно...про открыть багажник ваЩе молчу)))) Она не просто грязная, она похожа на людей принимающих грязевые ванны.....только крыша дает понять какого цвета мой троллейбус)))
[QUOTE=ElenaV;45733256]Ой Кранчик, у меня таааакаааая она грязная, что даже не видно родного цвета[/QUOTE]
Ха-ха, аналогично... но мыть не буду!)))
Езжу к дочке чигирями, а там таки-и-ие лу-у-ужи!
По тесту: была уверена, что будет преобладать мужской склад ума, и муж сразу сказал - а вот и не-е-ет! Я вся такая барИшня чувствительная)
День - хороший :) хочется обновок :)
[QUOTE=кранч;45733356]У меня такая же))) Сесть в машину не вымазав руки не возможно...про открыть багажник ваЩе молчу)))) Она не просто грязная, она похожа на людей принимающих грязевые ванны.....только крыша дает понять какого цвета мой троллейбус)))[/QUOTE]
Ага это ты хорошо подметила про багажник, как раз вчера и запачкалась :)
А еще вспомнила, вчера часика так в 2 ночи стояла с шваброй и убирала после прогулки , мать его, мужа и собаки!!!! Ощущение было того, что я на улице
[QUOTE=Провинциалка;45733448]Ха-ха, аналогично... но мыть не буду!)))
Езжу к дочке чигирями, а там таки-и-ие лу-у-ужи!
По тесту: была уверена, что будет преобладать мужской склад ума, и муж сразу сказал - а вот и не-е-ет! Я вся такая барИшня чувствительная)
День - хороший :) хочется обновок :)[/QUOTE]
Выше, не помню у кого, по моему НаташаТ, такая же история
[QUOTE=ElenaV;45733462]Ага это ты хорошо подметила про багажник, как раз вчера и запачкалась :)
А еще вспомнила, вчера часика так в 2 ночи стояла с шваброй и убирала после прогулки , мать его, мужа и собаки!!!! Ощущение было того, что я на улице[/QUOTE]
У меня в гараже.....хоть лопатой копай сейчас, мыть уже не помогает, какого цвета плитка видно только у стены:search:. Нужно выгонять машину, брать скребок ...содрать сначала всю землю и грязь мокро-кучковатую и только потом мыть......а есть ли смысл:nea:??? Учитывая что все это до первого заезда машины в гараж, ведь мы тоже в чигирях живем, пока докатишься машинка стоит в гараже и обтекает)))
Кому рецептик тортика?!
[ATTACH=CONFIG]7676567[/ATTACH]
Ну про [B]обновки[/B] я вообще молчу, хочу, аж зубы сводит! :spruce_up:
[QUOTE=кранч;45733610]У меня в гараже.....хоть лопатой копай сейчас, мыть уже не помогает, какого цвета плитка видно только у стены:search:. Нужно выгонять машину, брать скребок ...содрать сначала всю землю и грязь мокро-кучковатую и только потом мыть......а есть ли смысл:nea:??? Учитывая что все это до первого заезда машины в гараж, ведь мы тоже в чигирях живем, пока докатишься машинка стоит в гараже и обтекает)))[/QUOTE]Кранчик, а у тебя шо кёрхера нет? им вродь смывается как с бранспойта вся грязюка ну и плохо уложенная плитка тоже)))
Ну и погодка сегодня порадовала, класс!!!
А я не выдержала и помыла машину, смыла хотя бы всю эту муть, которой дороги наши посыпали, такая красивая стала сразу)))
[QUOTE=Panty;45733738]Кранчик, а у тебя шо кёрхера нет? им вродь смывается как с бранспойта вся грязюка ну и плохо уложенная плитка тоже)))[/QUOTE]
НетЬ нетУ!! Только волшебные ручки, ведро и швабра)))) Ну и лексика ненормативная))))
[QUOTE=кранч;45733784]НетЬ нетУ!! Только волшебные ручки, ведро и швабра)))) Ну и лексика ненормативная))))[/QUOTE]
Кранчик, могу дать погонять керхер
Доброго дня!!!! До [B]календарной[/B] весны осталось [B]16 дней[/B].
Ужо солнце где то по делось.
[QUOTE=ElenaV;45733947]Кранчик, могу дать погонять керхер[/QUOTE]
ШпАсибА!! Но с нашей зимо-весной нужно иметь этот девайс постоянно)))) Вы меня все навели на мысль что таки нужно его купить, я реально задолбалась с этим болотом бороться в гараже.
А я 87 процентов женщина.......((((((((((((((((
[QUOTE=кранч;45734418]ШпАсибА!! Но с нашей зимо-весной нужно иметь этот девайс постоянно)))) Вы меня все навели на мысль что таки нужно его купить, я реально задолбалась с этим болотом бороться в гараже.[/QUOTE]
А потом к нему утюг, вещь что надо.
[QUOTE=кранч;45734418]ШпАсибА!! Но с нашей зимо-весной нужно иметь этот девайс постоянно)))) Вы меня все навели на мысль что таки нужно его купить, я реально задолбалась с этим болотом бороться в гараже.[/QUOTE]
Кранча... вещь хорошая... мы двор моем, ковры стираем - но авто никогда )))))) там потом потеки все= стирать ветошью надо )))))) я ваще раз в год машину мою - на 9-ое мая )))))))))))) вот вчера Вика зад промыла шоб номера и стопы были видны ))))
Керхера у нас было 2-ва шт. дерьмо полное и главное дорогое не оправдано - сейчас Бош = в два раза дешевле и мощнее и функциональнее - если ттт Бош навернется - китай куплю - там все много круче и копейки стоит )))))
============
Вот на такую свадьбу захотелось )))) Это продолжение про дур )))))
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-4QoLo9fVZiE/UvtacCZU0rI/AAAAAAABAdU/iGydpOpOrAw/w506-h281/pic.jpg[/IMG]
[QUOTE=МЫРЛИН;45734049]Доброго дня!!!! До [B]календарной[/B] весны осталось [B]16 дней[/B].
Ужо солнце где то по делось.[/QUOTE]
жаль ,скоро зиме конец(( ну ничего еще март впереди )) и даже в апреле бывает снег
хочу туман вчерашний
Ну в общем то это штука нужная в частном доме, муж покупал что бы машины мыть, но я это дело предпочитаю не делать, считаю, что профессионалы справится лучше, следовательно этот девайс иногда лежит без дела, так что Кранчик, кричи могу откликнуться :)
[QUOTE=МЫРЛИН;45734049]Доброго дня!!!! До [B]календарной[/B] весны осталось [B]16 дней[/B].
Ужо солнце где то по делось.[/QUOTE]
Всего два понедельника и весна!!!
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;45734546]жаль ,скоро зиме конец(( ну ничего еще март впереди )) и даже в апреле бывает снег
хочу туман вчерашний[/QUOTE]
Марусенька, к нас есть хороший друг Калыма, если будет невтерпеж снега и зимы, то думаю она с радостью вас пригласит в гости
[QUOTE=МЫРЛИН;45734492]А потом к нему утюг, вещь что надо.[/QUOTE]
А зачем утюг? Мне для мытья гаража еще и утюг понадобится??))
[B]Саня[/B] я тя поняла)) Но машины у нас дома никто ручками не моет......все на мойке)))
[B]ElenaV[/B] вот правда....СПАСИБО!!!!! За что люблю наш клуб....за отзывчивость)
[QUOTE=ElenaV;45734627]Марусенька, к нас есть хороший друг Калыма, если будет невтерпеж снега и зимы, то думаю она с радостью вас пригласит в гости[/QUOTE]
туда не хочу)) а летом все начнут кричать ,что жарко )) и плавится асфальт,нашему человеку не угодить
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;45734712]туда не хочу)) а летом все начнут кричать ,что жарко )) и плавится асфальт,нашему человеку не угодить[/QUOTE]
Не, это не про меня, я лето люблю и не когда не кричу
Dobruy den:-P
[B]Кранч[/B] утюг для души, но паровой к той системе подключается.
[QUOTE=Лейла S;45734600]Всего два понедельника и весна!!![/QUOTE]
Оно то так... Но, я вот "гружусь", если зима ТАК быстро пролетела, то уж весна с летом вообще мигом закончится не успев начаться... Наваляйте мне по полной за такие мысли!!!
[QUOTE=МЫРЛИН;45734854][B]Кранч[/B] утюг для души, но паровой к той системе подключается.[/QUOTE]
Я поняла))) Я пошутила)))
Я вообще утюги не люблю (гладить ненавижу) они все мои враги)))) Паровой понимаю, что для отпаривания....но что мне ним отпаривать? Вечерние платья....для показа их колорадским жукам?))))
[B]Саня[/B] а где Боши дешевле Керхера??? Зашла на оф.сайт и тех и других...Керхер от 700грн и до 5 тыс, а Боши от 1150 и до 9000грн!!! Есть и дороже но мне и этой страшной цифры хватило)))))
[QUOTE=кранч;45734649][B]Саня[/B] я тя поняла)) Но машины у нас дома никто ручками не моет......все на мойке))))[/QUOTE]
Дык а-я-о чем?! ))))) Вика губкой номера и стопы стекло заднее протерла и вся мойка )))))) А так каждый год - 9-го мая на мойку и фсё )))))) Грязный танк в бою не видим )))))))
А так для частного дома мойка хорошая вещь - коврики всяки - дворик - тот-же гараж - кошачьи туалеты и много другого )))))) у нас мойка в сезон стоит всегда под рукой и подключенная - а бассейн то ваще без нее ни как )))))
[QUOTE=кранч;45733784]НетЬ нетУ!! Только волшебные ручки, ведро и швабра)))) Ну и лексика ненормативная))))[/QUOTE]
Да ты шооооооооо!!! Снегоуборочная тарахтелка есть, а кёрхера неть...непорядок!! Впереди столько еще грязюки будет, а ты без бранспойта, срочно в магаз покупать!!))
[QUOTE=МЫРЛИН;45734446]А я 87 процентов женщина.......(((((((((((((((([/QUOTE]
Ну фсё...смысл жизни пропал...пора фитькать деньги,т.е. шоппингом заниматься))
[QUOTE=CloRain;45734793]Dobruy den:-P[/QUOTE]
Эээээээээээээ...шо дни грядущи нам готовять?))
[QUOTE=CloRain;45734793]Dobruy den:-P[/QUOTE]
Zdorovo!
Солнушко такое несмелое - то есть, то нет))) но грязька потихоньку сохнет )
[QUOTE=Провинциалка;45735157]Солнушко такое несмелое - то есть, то нет))) но грязька потихоньку сохнет )[/QUOTE]
Не знаю как насчет сохнет, чвакается знатно!))
Для настроения
[ATTACH=CONFIG]7676867[/ATTACH]
[QUOTE=Panty;45735196]Не знаю как насчет сохнет, чвакается знатно!))[/QUOTE]
Я сегодня к 12.00 домой рулила, так некоторые дороги в городе совсем сухие были.)
[QUOTE=Panty;45735196]Не знаю как насчет сохнет, чвакается знатно!))[/QUOTE]
У меня во дворе, где таял снег естественным путём - такой мусор!( что-ли снег нечистый был?? ), так я кусочками заметаю, где подсохло и ра-адуюсь)
[QUOTE=кранч;45734649]А зачем утюг? Мне для мытья гаража еще и утюг понадобиться??))
[/QUOTE]
Утюг шоб спортом заниматься, кёрлинг называеться;) Выдраиваешь кёрхером гараж и дорожку до ворот, береш швабры и утюг, зовешь дефчонок и айда кёрлинговаться))
[IMG]http://cdn2.holytaco.com/wp-content/uploads/images/2009/12/picimg_curling__norway_2937.jpg[/IMG]
[QUOTE=Бруша;45734913]Оно то так... Но, я вот "гружусь", если зима ТАК быстро пролетела, то уж весна с летом вообще мигом закончится не успев начаться... Наваляйте мне по полной за такие мысли!!![/QUOTE]
Бруша, выше нос! Получаем удовольствие от каждого дня, а не от уходящих-приходящих сезонов:) сезоны приходят и уходят, а в душе пусть всегда будет ВЕСНА:D
[IMG]http://new-music.ucoz.com/_ph/4/2/888164041.jpg[/IMG]
[QUOTE=кранч;45735378]Я сегодня к 12.00 домой рулила, так некоторые дороги в городе совсем сухие были.)[/QUOTE]
[QUOTE=Провинциалка;45735424]У меня во дворе, где таял снег естественным путём - такой мусор!( что-ли снег нечистый был?? ), так я кусочками заметаю, где подсохло и ра-адуюсь)[/QUOTE]
А в моей деревне Грязикино такое Болотякино, что ни в сказке сказать, ни пером описать)))
[QUOTE=Panty;45735531]Утюг шоб спортом заниматься, кёрлинг называеться;) Выдраиваешь кёрхером гараж и дорожку до ворот, береш швабы и утюг, зовешь дефчонок и айда кёрлинговаться))
[/QUOTE]
Это мИслЬ!!!! Но блин....у меня гараж...ролеты сразу на вУлицу открываются)))))) Шо делать? Кёрлинговать на улице??? Правда есть еще один гараж во дворе (он чистый....та машинка ждала хорошей погоды))) вот из него по плитке до ворот...в самый раз(слушай.....а на твоей фотке у девочек чё...взрывчатка на этой шайбе с таймером?)))
[QUOTE]А в моей деревне Грязикино такое Болотякино, что ни в сказке сказать, ни пером описать)))[/QUOTE]
В моей деревне то же болОтЯко пОка))) А по дороге домой через Хуторскую......ваще ныряка-болотяка-по пояс бродяка))))
Я не знаю , что будет с погодой , все погодные карты и модели уничтожены , при уст. новой системы
Ничё себе ) Все керхельгуют уже во всю ))) А я жду ,пока само высохнет (как наши дворники )))
Была в городе и таки да - там уже почти сухо , так что я не совсем Хламурненько смотрелась в своей обувке )
Но её та я одевала под нашу местячковую грАзюку - а её до 8 Марта наверное фффатит :D
Чё то с цитированием снова бЯдА(((
[QUOTE]о её та я одевала под нашу местячковую грАзюку - а её до 8 Марта наверное фффатит [/QUOTE]
Если не ффатит я могу своей подвезти)))))))))
А у всех ОФ опять тормоз включил ???
[QUOTE=CloRain;45735638]Я не знаю , что будет с погодой , все погодные карты и модели уничтожены , при уст. новой системы[/QUOTE]
Всё пропало,шеф!!!
А заново установить?
[QUOTE=CloRain;45735638]Я не знаю , что будет с погодой , [B]все погодные карты и модели уничтожены [/B], при уст. новой системы[/QUOTE]
И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "Добрый день"?!
приветки,мои бусинки)))
как же на улке хорошо....эх...
Прошлась в обед по городу, таки да, весна! :)
Асфальт по большей части сухой и чистый, проезжую часть не рассмотрела из-за пробок, одни машины, дороги не видать.
Если до выхов такая погода продержится, от грязи и следа не останется.
[QUOTE=кранч;45735600]Это мИслЬ!!!! Но блин....у меня гараж...ролеты сразу на вУлицу открываются)))))) Шо делать? Кёрлинговать на улице??? Правда есть еще один гараж во дворе (он чистый....та машинка ждала хорошей погоды))) вот из него по плитке до ворот...в самый раз)))(слушай.....а на твоей фотке у девочек чё...взрывчатка на этой шайбе с таймером?)))[/QUOTE]
Нуууу, можно трассу перекрыть и сделать кёрлинговый дрифт, в качестве дифта Сталкера взять, он полюбляет это дело))))
[IMG]http://s02.yapfiles.ru/files/201362/Ker.gif[/IMG]
п.с. а для острастки сзади машины пульнуть еще взрувчатку с шайбой, ото знатно будет)))
Приветствую!
На улице, наверное, хорошо.
Лежу с гриппом, забаррикадировалась от родственников, шоб не заразить.
Аккуратненько, народ. Вирусяка жуткая
По тесту Ваш мозг: 73% женский, 27% мужской
Странно.... усю жисть обвиняло мужское население в излишней логике и мужском складе ума.
Мдя.... то ли грипп влияет, то ли старею :)
[QUOTE=Panty;45736178]Нуууу, можно трассу перекрыть и сделать кёрлинговый дрифт, в качестве дифта Сталкера взять, он полюбляет это дело))))
п.с. а для острастки сзади машины пульнуть еще взрувчатку с шайбой, ото знатно будет)))[/QUOTE]
Фигасе!!! На Олимпиаду тебя нужно!!! Наши бы сразу золотые медали начали зарабатывать)))) с таким раскладом)))
Всем привет! Мы вернулись: на уличке весна - все подсохло, солнышко припекает, птички заливаются:) Прелесть, а не погодка:)
[QUOTE=кранч;45736829]Фигасе!!! На Олимпиаду тебя нужно!!! Наши бы сразу золотые медали начали зарабатывать)))) с таким раскладом)))[/QUOTE]
Точно, пора отправлять:) а то у нас везде почетное последнее место:) Комментатор вчера объяснял, шо усе лыжники банальны были, и падали на виражах, а вот наши-то, впереди планеты всей, умудрялись падать и на прямой:)
Нам Гансика надо было отправлять ))) К Гадюкинским виражам привыкший , да и розовые лыжи всех болельщиков в восторг бы привели бы ) А с плакатом "Клуб Синоптиков " ... ''эээх размечталась я:D
[QUOTE=Берта Соломоновна;45737987]Нам Гансика надо было отправлять ))) К Гадюкинским виражам привыкший , да и розовые лыжи всех болельщиков в восторг бы привели бы ) А с плакатом "Клуб Синоптиков " ... ''эээх размечталась я:D[/QUOTE]
Да, и вдогонку сформировать сборную по керлингу (костяк уже наметился)
[QUOTE=кранч;45736829]Фигасе!!! На Олимпиаду тебя нужно!!! Наши бы сразу золотые медали начали зарабатывать)))) с таким раскладом)))[/QUOTE]
[QUOTE=flight3$flight;45737801]Точно, пора отправлять:) а то у нас везде почетное последнее место:) Комментатор вчера объяснял, шо усе лыжники банальны были, и падали на виражах, а вот наши-то, впереди планеты всей, умудрялись падать и на прямой:)[/QUOTE]
[QUOTE=flight3$flight;45738292]Да, и вдогонку сформировать сборную по керлингу (костяк уже наметился)[/QUOTE]
Всё дефченки, вы попали в команду))) теперь будем драить асфальт у Кранчика, у меня уже опыт есть по отдраиванию плитки, которая с рисунком мелькой-мелькой сеточки и туда грязьная жирь любит забиваться, такааааааая скорость развивается в азарте, шо кёрлигистки просто отдыхают)))
Для тех у кого нет тренировочной базы и инвентаря могут тренироваться дома возле голубых экранов))
[IMG]http://mrtroller.soulgrab.com/wp-content/uploads/2011/04/a8969e07-69c0-4961-92c1-2aab6f9d51ac.gif[/IMG]
А нашим олимпиадникам волшебный пендель надо дать...никакого с них сенсу немае в этой олимпиаде, только моськами покрасовались для Галочки)))
[QUOTE=Провинциалка;45735424]У меня во дворе, где таял снег естественным путём - такой мусор!( что-ли снег нечистый был?? ), так я кусочками заметаю, где подсохло и ра-адуюсь)[/QUOTE]
А ещё с машины грязюка отваливается-лопатой надо убирать! Интересно, что осталось от бордюрных цветов-кустов, туда столько снега-льда было сложено, ещё не растаяло...
А вы за Олимпиадой следите? Когда закрытие-бум смотреть?
Хорошо , что я не в команде ))) Но команду есть куда пригласить ))) Работы непочатый край :rose:
[QUOTE=Берта Соломоновна;45738822]Хорошо , что я не в команде ))) Но команду есть куда пригласить ))) Работы непочатый край :rose:[/QUOTE]
Бертик, голубой экран видишь? Вот это будет твое домашнее задание, будешь в запасе;)
[QUOTE=naig;45738818]А ещё с машины грязюка отваливается-лопатой надо убирать! Интересно, что осталось от бордюрных цветов-кустов, туда столько снега-льда было сложено, ещё не растаяло...
А вы за Олимпиадой следите? Когда закрытие-бум смотреть?[/QUOTE]
Все бордюрные цветки весной все равно по новой рассаживают, а многолетки это дело переживают легко.
Закрытие...закрытие...вроде 23 февраля закрытие.))
[QUOTE=Берта Соломоновна;45738822]Хорошо , что я не в команде ))) Но команду есть куда пригласить ))) Работы непочатый край :rose:[/QUOTE]
Этого добра... А окна, а тамбур застеклённый; будем дома тренироваться, чтоб на выезд -профессионалами, тока с силами собраться бы...
[QUOTE=Panty;45738985]Все бордюрные цветки весной все равно по новой рассаживают, а [B]многолетки это дело переживают легко[/B].
Закрытие...закрытие...вроде 23 февраля закрытие.))[/QUOTE]
Буду ждать великого таяния снегов-там розы, пионы, хризантемки, луковичные...
[QUOTE=Берта Соломоновна;45737987]с плакатом "Клуб Синоптиков " ... ''эээх размечталась я:D[/QUOTE]
Да.... буксует клубное движение )))) клубни вялые какие-то стали ))))) Берта ты как председатель клуба должна как-то повлиять на дух клубней ))))
[QUOTE=naig;45739084]Буду ждать великого таяния снегов-там розы, пионы, хризантемки, луковичные...[/QUOTE]
Луковичные живые, вон наше Природоведение на подоконнике стоит в горшке, два листка стрельнуло))
[QUOTE=naig;45738998]Этого добра... А окна, а тамбур застеклённый; будем дома тренироваться, чтоб на выезд -профессионалами, тока с силами собраться бы...[/QUOTE]
На это надо не силы, на это надо настроение...правда потом падаешь ничком до следующего утра)
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45739138]Да.... буксует клубное движение )))) клубни вялые какие-то стали ))))) Берта ты как председатель клуба должна как-то повлиять на дух клубней ))))[/QUOTE]
Так шо , какое-то удобрение для клубней приобрести ?:wink_anim:
Я не Мичурин , у меня а-ля натурэль )))
[URL="[IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG]"][IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Берта Соломоновна;45739871]Так шо , какое-то удобрение для клубней приобрести ?:wink_anim:
Я не Мичурин , у меня а-ля натурэль )))[/QUOTE]
Как по мне - отличный натюрморт и главное меню нормальное )))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;45739871]Так шо , какое-то удобрение для клубней приобрести ?:wink_anim:
[URL="[IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG]"][IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Надо бы перегнать ещё раз а то мутная сивуха))):)
[QUOTE=Remzi;45739947]Надо бы перегнать ещё раз а то мутная сивуха))):)[/QUOTE]
Дык это ж удобрение ))))))))))))))) А оно прозрачным не бывает:rzhu_nimagu:
Всем большой привет!))))) Чую,наливают)
Еще же не вечер!!!! Они уже бухают. Сопьюсь я с вами тут)))))))))))
[QUOTE=кранч;45740852]Еще же не вечер!!!! Они уже бухают. Сопьюсь я с вами тут)))))))))))[/QUOTE]
И как Вы себе это могли подумать... они не "бухают", а культурно проводят время!
:party:
[QUOTE=кранч;45740852][B]Они уже бухают[/B].[/QUOTE]
"... и заметьте ..."!!! не-ееее я-яяяя это предложил"!!!! (с) к.ф. "Покровские ворота" =)))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мокий Пармёныч;45741033]И как Вы себе это могли подумать... они не "бухают", а культурно проводят время!
:party:[/QUOTE]
Ага точно!! Смотрю культурно проводят время.....подошла ближе, а они еще и бухают)))))))))))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45741062]"... и заметьте ..."!!! не-ееее я-яяяя это предложил"!!!! (с) к.ф. "Покровские ворота" =)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
"Кто не пьет?!?! Назови?!?!?"(с)))) от туда же)))))
Вам , господа не угодишь ))) То "вялые клубни" , то "бухают" ))) "Тщательнее товарищи " ))))
[video=youtube;o-UDT367VVc]http://www.youtube.com/watch?v=o-UDT367VVc[/video]
[QUOTE=Panty;45738708]Всё дефченки, вы попали в команду)))
[/QUOTE]
наши дефчёнки будут лучшие,т.к. они будутЬ в купальниках и шляпах в виде камня для кёрлинга!типа такой))
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9812/64843573.2be/0_bddf8_f83c25ac_orig.jpg[/IMG]
[QUOTE=кранч;45740852]Еще же не вечер!!!! [B]Они уже бухают[/B]. Сопьюсь я с вами тут)))))))))))[/QUOTE]
чё сразу БУХАЮТ?!))они тренируются...сёдня ДР тройное у Ладушки.скоро она придет и нальет тебе штрафной)))
Погода сегодня на улице.....[COLOR="royalblue"][B][SIZE="3"]ШИКАРНАЯ[/SIZE][/B][/COLOR]
:D:D:D
[QUOTE=dioniciy;45741825]
чё сразу БУХАЮТ?!))они тренируются...сёдня ДР тройное у Ладушки.скоро она придет и нальет тебе штрафной)))[/QUOTE]
Штрафнуюююю!!! Это хорошо, значит я выпью больше чем все)))
И снова у нас веселье:):) И опять без меня:)
[URL="[IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG]"][IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С таким натурэлем не одну зиму пережить можно.)))))))))))))))))
[QUOTE=кранч;45741925][B]Штрафнуюююю!!! Это хорошо,[/B] значит я выпью больше чем все)))[/QUOTE]
бозе мой... с удовольствием ли ты соглашаешься выпить "штрафной" бокал???
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!:)
[B]
- Что значит штрафная выпивка?
- Это значит, что тебе заливают выпивку через нос, рот и уши!
[/B]
Научная схема производства натюрэя.
[IMG]http://forum.uralsk.info/uploads/post-5300-0-34106000-1293621235.jpg[/IMG]
[QUOTE=Khomulka;45742026]И снова у нас веселье:):) И опять без меня:)[/QUOTE]
Мы только раскачиваемся.....ты успела!)))))
Дионися ) А заливают во всё сразу ???:shock:
Это не друзяки , а маньяки )))
[QUOTE=dioniciy;45742192]бозе мой... с удовольствием ли ты соглашаешься выпить "штрафной" бокал???
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!:)
[B]
[B]- Что значит штрафная выпивка?
- Это значит, что тебе заливают выпивку через нос, рот и уши! [/B]
[/B][/QUOTE]
Фигасе!!! В моей жизни штрафная ...это лишняя рУмАчка за опоздание или еще чего)))))
А предложенное тобой, это перевод ценных продуктов))))))))))))))))))))))))))))
:tongue2:
Погода таки классная, весной пахнет, но все-таки еще совсем не весна по ощущениям. И скажу, зря я перешла с длинного пуховика на короткий, шо-то какое-то состояние нестояния придвигается )
Добрый вечер!
[QUOTE=Берта Соломоновна;45742316]Дионися ) А заливают во всё сразу ???:shock:
[B]Это не друзяки , а маньяки )))[/B][/QUOTE]
а я хто?што написано у мИня над аватаркой?)))
[QUOTE=кранч;45742341]Фигасе!!! В моей жизни штрафная ...это лишняя рУмАчка за опоздание или еще чего)))))
А предложенное тобой, это перевод ценных продуктов))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ничё ты не понимаешь)))
[B]это моя рюмашка[/B]
[IMG]http://centergift.ru/images/201311/goods_img/10242_G_1383910159252.jpg[/IMG]
[B]а эт твоя[/B]
[IMG]http://centergift.ru/images/201311/goods_img/10261_G_1383977063484.jpg[/IMG]
Сейчас очень опасное время для весеннего переодевания ! Воздух сырой и ещё зимний , так что , фраерить в апреле будем )
[QUOTE=CloRain;45742413]:tongue2:[/QUOTE]
ёпт...и это ты еще трезвый)))а если напьешься???:)
тебе только в такой стакан наливать надо)
[IMG]http://centergift.ru/images/201311/goods_img/10270_G_1384142445438.jpg[/IMG]
Я что , алкоголик напиваться ?)