Девочки, кто проходил процедуры препаратами Danne? Что можете сказать об эффективности и продолжительности результата?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Вид для печати
Девочки, кто проходил процедуры препаратами Danne? Что можете сказать об эффективности и продолжительности результата?
[QUOTE=В ожидании чуда);61303525]Стоимость есть на сайте Мультимеда, до 5000 грн за укол. А отзывы и сама хочу услышать.[/QUOTE]
я колола себе мезовартон..лицо явно посвежело...НО..все хорошо в комплексе...этот препарат явно не панацея..!!!Комплекс ..лично ВАМ должен подобрать косметолог!!!
[QUOTE=nelli.narak;61312276]Девочки, кто проходил процедуры препаратами Danne? Что можете сказать об эффективности и продолжительности результата?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk[/QUOTE]
Очень достойный..косметический бренд...препараты все эффективные!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61313779]я колола себе мезовартон..лицо явно посвежело...НО..все хорошо в комплексе...этот препарат явно не панацея..!!!Комплекс ..лично ВАМ должен подобрать косметолог!!![/QUOTE]
Да я это понимаю, читала о нем в интернете, хотелось услышать "живых" отзывов.
[QUOTE=В ожидании чуда);61313824]Да я это понимаю, читала о нем в интернете, хотелось услышать "живых" отзывов.[/QUOTE]
т.е ...Я по вашему не живая...??? Мне мой косметолог провел курс мезовартона---эффект был ...Вам какие комментарии нужны???
девушки, а где на Таирова можно микротоки для лица сделать?
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61313812]Очень достойный..косметический бренд...препараты все эффективные!!![/QUOTE]
Мне тоже очень нравится эффект . И хотелось бы узнать "срок действия" его) если эффект, как и обещает косметолог, пролонгирован , то это достойная альтернатива иньекционным методикам. А если продержится неделю-две, то дорогое удовольствие.
[QUOTE=nelli.narak;61318849]Мне тоже очень нравится эффект . И хотелось бы узнать "срок действия" его) если эффект, как и обещает косметолог, пролонгирован , то это достойная альтернатива иньекционным методикам. А если продержится неделю-две, то дорогое удовольствие.
Эффект от таких процедур и правда отличный...но после определенного возраста без инъекций ..не всегда получается поддерживать состояние кожи в хорошем состоянии...!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61323769]Эффект от таких процедур и правда отличный...но после определенного возраста без инъекций ..не всегда получается поддерживать состояние кожи в хорошем состоянии...!!![/QUOTE]
А с чем эти процедуры можно сочетать, Вы не подскажете? Гилауронку проколоть , чтобы, как говорится, закрепить успех?
Девочки, кто колон аквашайн? Какие отзывы?
[QUOTE=nelli.narak;61324308]А с чем эти процедуры можно сочетать, Вы не подскажете? Гилауронку проколоть , чтобы, как говорится, закрепить успех?
Тут ведь ваши проблемы надо видеть...состояние кожи..Ваш косметолог должен оценить и назначить план мероприятий...На фоне косметических уходов и биоревитализацию ..мезо..плазму можно делать
Здравствуйте.
Косметологи, скажите, пожалуйста, - можно ли делать пилинги [U]очень чувствительной кожи[/U] с целью выравнивания тона и устранения мелких морщинок? Если можно, то какие?
[QUOTE=BlednayaPoganka;61326974]Здравствуйте.
Косметологи, скажите, пожалуйста, - можно ли делать пилинги [U]очень чувствительной кожи[/U] с целью выравнивания тона и устранения мелких морщинок? Если можно, то какие?[/QUOTE]
Миндальный, феруловый, фитиновый.
[QUOTE=__GIA__;61326091]Девочки, кто колон аквашайн? Какие отзывы?[/QUOTE]
Мы кололи с подругой, точнее она первая (34 г) кожа у неё очень сухая в мелких морщинках, тонкая как бумага папиросная,она сделала 4 процедуры, очень довольная.я после неё делала ( 37 лет) кожа нормальная, ближе к сухой, морщин как таковых нет, так вот мне вообще никак, возможно я ждала чего то большего ...плюс папулы 3 дня , мне такой вариант как то не очень .
[QUOTE=BlednayaPoganka;61326974]Здравствуйте.
Косметологи, скажите, пожалуйста, - можно ли делать пилинги [U]очень чувствительной кожи[/U] с целью выравнивания тона и устранения мелких морщинок? Если можно, то какие?[/QUOTE]
Молочный, миндальный
Посоветуйте косметолога. Реально, который избавляет от всех проблем комбинированной, склонной к высыпаниям кожу. Анализы все сдавала. Все чисто((( приморский р-н
[QUOTE=Sanny;61313959]девушки, а где на Таирова можно микротоки для лица сделать?[/QUOTE]
Напишите Ольге Серовой, я у неё делала на Таирова
девочки, с праздником!красоты всем и ЛЮБВИ!
кто-то спрашивал про Mezo-Wharton.нашла на пластик серджен.ру.вопрос от 50-летней женщины с сухой кожей лица и мелкоморщинистым типом старения.вот что ответила косметолог: В вашем случае лучше воспользоваться Мезо-Вартон, выполнив полноценный курс с последующими поддерживающими процедурами. Препарат разработан специально для кожи, подобной Вашей и возрастной группы 45 лет и старше.
т.е. дает увлажнение и разглаживает мелкие морщинки.как я поняла,подтяжки особо не надо ждать
и про микротоки(там же): микротоки оказывают дренажное (противоотечное)действие, улучшают кровоснабжение и обмен веществ в коже и мышцах, оказывая тонизирующее действие на них, расслабляют напряженные мышцы лица и обладают легким увлажняющим действием.Если "сползание" щек лишь только намечается, то микротоки вам помогут; если[U] птоз мягких тканей лица заметен невооруженным глазом, то вы не получите лифтинга.[/U]
А микротоки и дарсонваль это одно и то же? Или есть разница?
Девочки подскажите кто хорошо делает Мезотерапию
Еще забыла кто у нас в Одессе хорошо колит ботекс?
[QUOTE=nelli.narak;61364748]А микротоки и дарсонваль это одно и то же? Или есть разница?
Абсолютно разные по типу воздействия..аппаратные методики....
[QUOTE=jock444;61369671]Еще забыла кто у нас в Одессе хорошо колит ботекс?[/QUOTE]
Видела работу Грабченко из Мультимеда, очень понравилось. Есть Ларкина в Олимпии тоже очень известный колотель всего)))) есть Капшученко Ирина. Может ещё когото посоветуют, но эти самые известные.
[QUOTE=Красавица79;61283245]сама такую искала и подсказала бы такую, да личка у вас заполнена. ;-)[/QUOTE]
Оооо а подскажите мне пожалуйста)))))Давно в поисках хорошего косметолога ,есть мелкие прыщики ,все либо чем-то "заливают" либо давят так ,что после последнего посещения остался маленький шрам на лбу (((((
и можно мне тоже подсказать, пожалуйста)
Девочки, а кто может что- то сказать- рассказать о Мороз из Оксфорда?
Девочки, нужен совет, пжл. Беременность, высыпания на лице (понятно что изменение горм фона), работа требующая идеальную внешность, какие средства сейчас можно?
[QUOTE=леля40;61380282]Девочки, нужен совет, пжл. Беременность, высыпания на лице (понятно что изменение горм фона), работа требующая идеальную внешность, какие средства сейчас можно?[/QUOTE]
А что говорит гинеколог? Это именно проблема фона сейчас. Нет ли угрозы? Вряд ли сейчас, что-то реально действующие можно, кроме чисток и то с нюансами.
Подскажите, где можно пройти диагностику лампой Вуда?
[QUOTE=В ожидании чуда);61380595]А что говорит гинеколог? Это именно проблема фона сейчас. Нет ли угрозы? Вряд ли сейчас, что-то реально действующие можно, кроме чисток и то с нюансами.[/QUOTE]
К геникологу 31только, срок маленький, ещё не определились куда на учёт становиться. Угрозы нет, слава богу, неделю назад была, лицо было ещё хорошее, не знала что высыпания начнутся(((
Барышни, знаю, что в Ес на Нечипоренко есть хороший косметолог, но кто именно - не помню имени.. может, кто знает?
буду благодарно, плюсики там всякие поставлю, сердечки пришлю, воздушный поцелуй отправлю :)
[QUOTE=Alina11;61411107]Барышни, знаю, что в Ес на Нечипоренко есть хороший косметолог, но кто именно - не помню имени.. может, кто знает?
буду благодарно, плюсики там всякие поставлю, сердечки пришлю, воздушный поцелуй отправлю :)[/QUOTE]
Тоже интересно!
и я посижу послушаю
[QUOTE=Alina11;61411107]Барышни, знаю, что в Ес на Нечипоренко есть хороший косметолог, но кто именно - не помню имени.. может, кто знает?
буду благодарно, плюсики там всякие поставлю, сердечки пришлю, воздушный поцелуй отправлю :)[/QUOTE]
Я знаю оч хорошая девочка зовут Таня ;)
[QUOTE=леля40;61380282]Девочки, нужен совет, пжл. Беременность, высыпания на лице (понятно что изменение горм фона), работа требующая идеальную внешность, какие средства сейчас можно?[/QUOTE]
В период беременности тоже начался ужас с лицом - обсыпало сильно, одни воспаления проходили, начинались новые.
Я до 12 недель боялась какие-то процедуры делать. Чем больше срок - тем больше можно ) Я делала молочный пилинг, он вроде бы самый щадящий.
А! Еще проследите за употребляемыми продуктами. Я заметила, что у меня реакции на лице вызывали помидоры... вдруг! До Б такого не было.
Спасибо большое! Косметолог тоже сказала, что к 3м мес должно встать всё на свои места, так что будем ждать)
О, может действительно питание, скажу про помидоры, она их и раньше любила, а сейчас тем более) Мы в разных городах, проследить не могу, только в тел режиме)
Конечно, это время гормональной перестройки организмам-нужно переждать. Но и уход нужен правильный,особенно очищение и тонизация кожи. Пилинги щадящие можно и нужно. А нельзя всё, что в составе содержит ретиноиды!
И вам спасибо. Про ретиноиды знаю, т к сама давно пользуюсь третиноином, а у дочи берем планированная, так что в их сторону вообще не смотрели.
У меня тоже прыщи вылезли по всему лицу во время беременности, кожа сухая и никогда прыщей не было.Я делала глиняные подсушивающие маски точечно, стало немного лучше, но после 12 недели прыщи почти исчезли сами
О, супер, спс!
К своему стыду, не знаю как +++ ставить) подскажите, пжл)
[QUOTE=Интуиция;60424671]Неодимовый лазер убирает пигментацию. Я делала не в Одессе, поэтому не подскажу. Та же беда на плечах была, раздражало.[/QUOTE]
Избавились?
[QUOTE=marry me=*;61420789]Избавились?[/QUOTE]
Да. Мелкие пятнышки сразу ушли, большие темные со 2-3 раза, но плечи теперь нормального вида, меня много лет жутко раздражали эти солнечные последствия.
[QUOTE=marry me=*;61420789]Избавились?[/QUOTE]
Лазер паломар тоже удаляет пигментацию и веснушки (практически безболезненно! по ощущениям как укус комара)
Ходила к Валерии Вакарчук в "Место под солнцем" на удаление сосудистой сеточки, веснушки все исчезли и небольшое пигментное пятнышко тоже, но сосуды кое-где ещё остались((( пойду через пару недель на повторную процедуру
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61422257]Лазер паломар тоже удаляет пигментацию и веснушки (практически безболезненно! по ощущениям как укус комара)
Ходила к Валерии Вакарчук в "Место под солнцем" на удаление сосудистой сеточки, веснушки все исчезли и небольшое пигментное пятнышко тоже, но сосуды кое-где ещё остались((( пойду через пару недель на повторную процедуру[/QUOTE]
пардон, туплю:pardon:..это на лице?.. сколько стоит процедура?
Хорошая статья о плазмолифтинге...[url]http://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/plazmolifting-lifting/[/url]
Интересно пробирки каких производителей применяют у нас?
[QUOTE=Мумми-Троль;61431462]пардон, туплю:pardon:..это на лице?.. сколько стоит процедура?[/QUOTE]
125грн вспышка, мне считали не вспышки, а по зонам (щечки, нос и на скулах) вышло 3200грн
[QUOTE=lisi kisi;61435930]Хорошая статья о плазмолифтинге...[url]http://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/plazmolifting-lifting/[/url]
Интересно пробирки каких производителей применяют у нас?[/QUOTE]
Да...разве суть процедуры в пробирках...????Главное кровь хорошо отцентрифугировать....!!!И рука косметолога имеет значение!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61438100]Да...разве суть процедуры в пробирках...????Главное кровь хорошо отцентрифугировать....!!!И рука косметолога имеет значение!!![/QUOTE]
Доктор Ахмеров и его «плазмолифтинг».
Методика RegenLab (Швейцария).
Методика Endoret (Испания).
Это название пробирок или название центрифуги?
[QUOTE=lisi kisi;61438322]Доктор Ахмеров и его «плазмолифтинг».
Это название пробирок или название центрифуги?[/QUOTE]
Это =Методики...способы центрифугирования....!!пробирки у всех стеклянные ...с гепарином.
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61439113]Это =Методики...способы центрифугирования....!!пробирки у всех стеклянные ...с [B]гепарином[/B].[/QUOTE]
В швейцарских цитрат натрия.
[QUOTE=coolcat;61439797]Это название методик.
К вопросу выше, суть процедуры и в пробирках тоже)))))
Также большая разница у этих методик в нюансах центрифугирования.
И большая разница в себестоимости)
По иностранным методикам делают только в виртусе по-моему.[/QUOTE]
Дорогая центрифуга в Виртусе была лет-5-6 назад...сейчас обычная!!А как суть процедуры ..зависит от Пробирок..???
[QUOTE=coolcat;61439797]Это название методик.
К вопросу выше, суть процедуры и в пробирках тоже)))))
Также большая разница у этих методик в нюансах центрифугирования.
И большая разница в себестоимости)
По иностранным методикам делают только в виртусе по-моему.[/QUOTE]
Спасибо за исчерпывающую информацию!
Почему-то здесь об процедурах не отписываются работники Мультимеда, было б интересно послушать и их мнение. В темке о ботоксе они пишут активнее.
[QUOTE=lisi kisi;61438322][B]Доктор Ахмеров и его «плазмолифтинг».
[/B]
Это название пробирок или название центрифуги?[/QUOTE]
[QUOTE=В ожидании чуда);61440126]Почему-то здесь об процедурах не отписываются работники Мультимеда, было б интересно послушать и их мнение. В темке о ботоксе они пишут активнее.[/QUOTE]
я могу вам ответить ...
Мультимед работает по методике доктора Ахмерова и его плазмолифтинга ..
очень неплохая поддерживающая процедура, чуда не будет:)) не ждите..
а вот общее просветление бывает:)
то, что каждая контора ругает своего конкурента дело не новое.. в сети полно статей и за и против..
правду иногда даже спец не разберет
все зависит от качества вашей крови ..ее свертываемости и густоты
Девушки, поделитесь как боретесь с синяками после инъекций ? Синякоф и гепариновая мазь есть - но результат 0.
[QUOTE=Матрица;61444918]я могу вам ответить ...
Мультимед работает по методике доктора Ахмерова и его плазмолифтинга ..
очень неплохая поддерживающая процедура, чуда не будет:)) не ждите..
а вот общее просветление бывает:)
то, что каждая контора ругает своего конкурента дело не новое.. в сети полно статей и за и против..
правду иногда даже спец не разберет
все зависит от качества вашей крови ..ее свертываемости и густоты[/QUOTE]
Особых ЧУДЕС от косметологии вообще не стоит ожидать!!!Главное--это ОБРАЗ жизни..мыслей..и постоянство в процедурах..и каждодневном уходе!!!!И качество крови зависит от общего вашего здоровья!!! И будьте Красивы!!!!
[QUOTE=Джжжули;61445133]Девушки, поделитесь как боретесь с синяками после инъекций ? Синякоф и гепариновая мазь есть - но результат 0.[/QUOTE]
обычная бодяга...спасатель..лиотон...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61445207]Особых ЧУДЕС от косметологии вообще не стоит ожидать!!!Главное--это ОБРАЗ жизни..мыслей..и постоянство в процедурах..и каждодневном уходе!!!!И качество крови зависит от общего вашего здоровья!!! И будьте Красивы!!!![/QUOTE]
Прочитав вашу первую фразу-особых чудес от косметологии не стоит ждать!!!!...начинаешь думать что Мир сошел с ума...ничего личного
[QUOTE=Девочка Маша;61447034]Прочитав вашу первую фразу-особых чудес от косметологии не стоит ждать!!!!...начинаешь думать что Мир сошел с ума...ничего личного[/QUOTE]
Да, я тоже посмеялась над этой фразочкой, особенно глядя, как пластические хирурги уходят в косметологию, потому что современная косметология намного продвинутее хирургии и выделывают такие чудеса с возрастом, что веришь: чудо таки есть в этом мире..)))
Девочки поделитесь отзывом о результате биоревитализации гиалурон 1,8-2,2%...я колю все лицо на акцент на глаза...они у меня проблемными стали...
Отличный результат, еще бы советовала шею подключить, декольте и кисти рук..))
[QUOTE=ЛАТОНА;61447248]Отличный результат, еще бы советовала шею подключить, декольте и кисти рук..))[/QUOTE]
Кисти рук уже проколола 2раза 2,2%...эффект шикарен
Шею уколола 1р линейно,оч понра...со след раза начну лицо шея декольте 2.2%...раз два три хочу
Девочки, подскажите что-то волшебное от морщин на лбу что б максимум 1-2 раза проколоть по линиям с долговременным эффектом?
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61447979]Девочки, подскажите что-то волшебное от морщин на лбу что б максимум 1-2 раза проколоть по линиям с долговременным эффектом?[/QUOTE]
От морщин на лбу волшебный только ботокс
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61447979]Девочки, подскажите что-то волшебное от морщин на лбу что б максимум 1-2 раза проколоть по линиям с долговременным эффектом?[/QUOTE]
Ботокс, моя хорошая)) а для продления эффекта- в места заломов (морщин) плотный филлер. Но только в дуэте с ботоксом))
[QUOTE=Фелечита;61448653]Ботокс, моя хорошая)) а для продления эффекта- в места заломов (морщин) плотный филлер. Но только в дуэте с ботоксом))[/QUOTE]
Плотный филлер только на сухую кожу,и с ним ваще надо быть оч аккуратной...чтоб небыло эффекта колбаски
Как по мне Лене филлер не нужен
Кто-то пробовал Инъекционный липолиз?
[QUOTE=Девочка Маша;61448947]Плотный филлер только на сухую кожу,и с ним ваще надо быть оч аккуратной...чтоб небыло эффекта колбаски
Как по мне Лене филлер не нужен[/QUOTE]
Хм.. Ну может. Я из своего опыта советую- после ботокса, в лоб Сурджидерм 24хр.
[QUOTE=Valeria87;61449194]Кто-то пробовал Инъекционный липолиз?[/QUOTE]
Я колола липолитики, но тело, результат хороший был.
[QUOTE=Девочка Маша;61448516]От морщин на лбу волшебный только ботокс[/QUOTE]
[QUOTE=Фелечита;61448653]Ботокс, моя хорошая)) а для продления эффекта- в места заломов (морщин) плотный филлер. Но только в дуэте с ботоксом))[/QUOTE]
Ой незнаю, мой лоб ботокс не берет((( после процедуры в начале ноября докалывали ч-з 2 недели, а потом еще в начале декабря, а в середине января вообще отпустило... хз или АП мало вколола или я не знаю что, межбровка еще более менее, но лоб это полный ппц!
По этому интересуюсь что еще можно сделать? Может диспорт попробовать?
[QUOTE=Девочка Маша;61447034]Прочитав вашу первую фразу-особых чудес от косметологии не стоит ждать!!!!...начинаешь думать что Мир сошел с ума...ничего личного[/QUOTE]
Вы "вырвали из контекста "...только часть фразы...Я за комплексный подход...необходим образ жизни (питание спорт))..домашний уход...и постоянство косметических уходов..!!!Вроде так там ( у меня ) написано...Вы не согласны???А не ждать от одного курса плазмолифтинга...пиллинга...или еще каких либо..одиночных процедур-----ЧУДЕС!!!!!
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61450685]Ой незнаю, мой лоб ботокс не берет((( после процедуры в начале ноября докалывали ч-з 2 недели, а потом еще в начале декабря, а в середине января вообще отпустило... хз или АП мало вколола или я не знаю что, межбровка еще более менее, но лоб это полный ппц!
По этому интересуюсь что еще можно сделать? Может диспорт попробовать?[/QUOTE]
Да, стоит порообовать диспот. Хоть и говорят, что боток и диспот ничем не отличаются, но все же есть те, кто колет только диспот. Я вот перед летом тоже его уколоть хочу.
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61450685]Ой незнаю, мой лоб ботокс не берет((( после процедуры в начале ноября докалывали ч-з 2 недели, а потом еще в начале декабря, а в середине января вообще отпустило... хз или АП мало вколола или я не знаю что, межбровка еще более менее, но лоб это полный ппц!
а может препарат был вскрыт давно, или концентрация слабая или у вас быстрый обмен веществ.
Думаю, тут дело в самом препарате. Подружка колит уже не первый год - и все отлично. А тут уколола раз, второй, третий - ну не берет и все. Лоб как был подвижный , так и остался. Но колола в этот раз у нового мастера.
Девочки, мне моя косметолог предлагает проколоть препарат Jalupro. Кто-то что-то слышал о нем?
[QUOTE=Lisabell;61451405]Думаю, тут дело в самом препарате. Подружка колит уже не первый год - и все отлично. А тут уколола раз, второй, третий - ну не берет и все. Лоб как был подвижный , так и остался. Но колола в этот раз у нового мастера.
Девочки, мне моя косметолог предлагает проколоть препарат Jalupro. Кто-то что-то слышал о нем?[/QUOTE]
А часто колет? Может антитела уже выработались? (Не знаю возможно ли это, возможно глупость говорю).
Интересно теперь "возьмет" ли препарат у проверенного доктора.
Может доктора стоит сменить?
Хотя я вероятнее всего к АП пойду
Порекомендуйте у кого можно хорошо сделать биоревитализацию.
Девчонки, красотки, подскажите, пожалуйста, по поводу косметики для проблемной кожи Ободжи, кто пользовался - есть результаты? у меня с осени начались проблемы с кожей, сейчас пользуюсь третиноином, делала пилинги, результат конечно виден, но все кожа пока не идеальная(((( высыпания все равно есть ((((((((((
[QUOTE=Бейлисс;61452407]Девчонки, красотки, подскажите, пожалуйста, по поводу косметики для проблемной кожи Ободжи, кто пользовался - есть результаты? у меня с осени начались проблемы с кожей, сейчас пользуюсь третиноином, делала пилинги, результат конечно виден, но все кожа пока не идеальная(((( высыпания все равно есть (((((((((([/QUOTE]
У "Обаджи"---хорошие результаты!!!
[QUOTE=Бейлисс;61452407]Девчонки, красотки, подскажите, пожалуйста, по поводу косметики для проблемной кожи Ободжи, кто пользовался - есть результаты? у меня с осени начались проблемы с кожей, сейчас пользуюсь третиноином, делала пилинги, результат конечно виден, но все кожа пока не идеальная(((( высыпания все равно есть (((((((((([/QUOTE]
Я пользовалась серией Clenziderm. Очень хорошие результаты. Но у меня было очень дикое шелушение, которое ничем не замажешь. Прямо кусками . Неловко говорить, но приходилось даже маникюрными ножничками обрезать))))) но я слышала, что Обаджи в Украине запретили, по клиникам остались остатки. Но я очень была им довольна. Обновленная кожа была как у младенца.
[QUOTE=Lena85;61453325]Я пользовалась серией Clenziderm. Очень хорошие результаты. Но у меня было очень дикое шелушение, которое ничем не замажешь. Прямо кусками . Неловко говорить, но приходилось даже маникюрными ножничками обрезать))))) но я слышала, что Обаджи в Украине запретили, по клиникам остались остатки. Но я очень была им довольна. Обновленная кожа была как у младенца.[/QUOTE]
Да нет, есть на Украине как раз Обаджи.
Некоторые серии запретили как раз в Америке.
Девочки, подскажите косметолога , нужен хороший специалист для лимфодренажного массажа лица и вообще массажа лица ?
[QUOTE=Фелечита;61451631]А часто колет? Может антитела уже выработались? (Не знаю возможно ли это, возможно глупость говорю).
Интересно теперь "возьмет" ли препарат у проверенного доктора.[/QUOTE]
Ой не знаю. Моя тётя (ей 50) уже много лет все делает в Виртусе, в лоб диспорт колет, даже не скажу с какого возраста. Так вот все у неё чудесно берётся, раз в 6 месяцев
[QUOTE=Ата;61452282]Порекомендуйте у кого можно хорошо сделать биоревитализацию.[/QUOTE]
Делала зимой биоревитализацию в Мультимеде, у Аллы Петровны, очень довольна результатом
[QUOTE=Titori;61459925]Делала зимой биоревитализацию в Мультимеде, у Аллы Петровны, очень довольна результатом[/QUOTE]
Шо делала? Расскажи...
Препарат...концентрация? Цена?
Меня ботокс тоже слабо берет, наш в Вами препарат-диспорт, колола в этом году в Оксфорде у Мороз, очень довольна результатом
Девочки , подскажите еще кто-то делал атравматическую чистку лица, может кто -то знает какая лучше Holy land или Christina , и можно ли ее делать весной-летом?
Конечно можно, само название "атравматическая" говорит за себя . Косметика одного уровня, средний Израиль
[QUOTE=Юлия1791;61473878]Девочки , подскажите еще кто-то делал атравматическую чистку лица, может кто -то знает какая лучше Holy land или Christina , и можно ли ее делать весной-летом?[/QUOTE]
На мой взгляд - Holy land лучше. Можно делать и весной и летом. :D
Девочки, кто делал icoone как результат? Есть смысл его делать?
[QUOTE=Ата;61477805]Девочки, кто делал icoone как результат? Есть смысл его делать?[/QUOTE]
Для какой части тела? Или лица?
Я делала...для тела...оч хорошая процедура...аналог ЛПЖ и Рол-вакуумного...но дорого мне...400-450 грн кажись...Эстедерм и Комплимент в Одессе вроде только у них
[QUOTE=Ата;61477805]Девочки, кто делал icoone как результат? Есть смысл его делать?[/QUOTE]
Я делала. Как по-мне- никак.. В некоторых местах можно просто уснуть. Делали на максимальных цифрах. Возможно, я привыкла к более серьезному ручному массажу...
[QUOTE=coolcat;61474772]Не знаю, знакомая была в виртусе пару месяцев назад, говорит не обычная))))
А от пробирок зависит многое в этой процедуре,
отличие состоит в типе используемых пробирок.
Но, из личного опыта, а также опыта всех моих знакомых, делавших курс процедур плазмолифтинга в разных местах и за разную стоимость, эффект от них ,мягко говоря, незначительный)[/QUOTE]
ну,сам по себе результат нужно поддержать еще чем-то.например,мезонити,ботокс,биоревитализация,хим.пилинги.по своему опыту:сделала 3 плазмолифтинга в Комплимент+сама дома серию гликолевых пилингов и ретинол Обаджи.получила оч достойный результат.заметный даже под глазами.конечно,если кожа "подвисла",есть мешки под глазами,то такие проблемы не убрать плазмой.
[QUOTE=Девочка Маша;61462409]Шо делала? Расскажи...
Препарат...концентрация? Цена?[/QUOTE]
Машуль, делала в Мультемеде биоревитализация Meso Xanthin P199, цена тогла по скидке была 3220грн, сделала 3 процедуры, была очень довольна! Потому что моя сухая и раздраженная кожа, после процедуры, просто преобразилась. У меня есть еще косметолог в Киеве, и биоревитализацию она настоятельно рекомендовала делать курсом раз в год.
Я делала и делаю Icoone раз в год в Эстедерме. Смотря что вы хотите, и какие у вас потребности, мое мнение что Icoone подходит девушкам без особых проблем, направлен на подтяжку кожи. Я обычно прохожу курс Starvac, а потом как закрепляющий вариант уже Icoone курсом делаю, для меня он как самостоятельная процедура не действенный, я на не нем просто усыпаю
[QUOTE=Titori;61480342]Машуль, делала в Мультемеде биоревитализация Meso Xanthin P199, цена тогла по скидке была 3220грн, сделала 3 процедуры, была очень довольна! Потому что моя сухая и раздраженная кожа, после процедуры, просто преобразилась. У меня есть еще косметолог в Киеве, и биоревитализацию она настоятельно рекомендовала делать курсом раз в год.
Я делала и делаю Icoone раз в год в Эстедерме. Смотря что вы хотите, и какие у вас потребности, мое мнение что Icoone подходит девушкам без особых проблем, направлен на подтяжку кожи. Я обычно прохожу курс Starvac, а потом как закрепляющий вариант уже Icoone курсом делаю, для меня он как самостоятельная процедура не действенный, я на не нем просто усыпаю[/QUOTE]
Странно как вы на айкуне засыпаете...я делала один раз для пробы,но просила включить мне на максимум...не больно,но чувствовала процедуру...а Старвак это для меня кошмарный кошмар-он без масла ж делаеться...оч для вен плохо,и это единственная процедура от которой у меня были гематомы
[QUOTE=Девочка Маша;61483297]Странно как вы на айкуне засыпаете...я делала один раз для пробы,но просила включить мне на максимум...не больно,но чувствовала процедуру...а Старвак это для меня кошмарный кошмар-он без масла ж делаеться...оч для вен плохо,и это единственная процедура от которой у меня были гематомы[/QUOTE]
Для меня максимальная мощность, ну такое) Старвак не знаю где делают на сухую, но в салонах одессы и киева, где я пробовала всегда делали по крему) Я более эффективной процедуры по телу для себя пока не открыла как Starvac
[QUOTE=Юлия1791;61473878]Девочки , подскажите еще кто-то делал атравматическую чистку лица, может кто -то знает какая лучше Holy land или Christina , и можно ли ее делать весной-летом?[/QUOTE]
Холи-Ленд----лучше!!!!
[QUOTE=Девочка Маша;61483297]Странно как вы на айкуне засыпаете...я делала один раз для пробы,но просила включить мне на максимум...не больно,но чувствовала процедуру...а Старвак это для меня кошмарный кошмар-он без масла ж делаеться...оч для вен плохо,и это единственная процедура от которой у меня были гематомы[/QUOTE]
И старвак мне никак. Ну в каких-то местах почувствовала, что массаж делают, все остальное время- никак.. Деньги потоатила зря.
Делаю постоянно ручной массаж, как по-мне- это лучшее))
[QUOTE=ЛАТОНА;61492429]И старвак мне никак. Ну в каких-то местах почувствовала, что массаж делают, все остальное время- никак.. Деньги потоатила зря.
Делаю постоянно ручной массаж, как по-мне- это лучшее))[/QUOTE]
Полностью согласна! При хороших руках ничто не заменит ручной массаж. Я сейчас еще подключила обертывания styx - вот прям очень довольна
Icoon делают в таком трико, комбинезончик из белой материи.
Без масел.