-
[QUOTE=kavashi;72278966]С крабом не надо перетягивать центральную гайку, оставь микролюфт
Пружину подразогни.
Проверь тросики, шоб не закусывали нигде. Тефлон никто не отменял и полированные нержавеющие троса тоже.
Перепроверь углы подводки, изгибы должны быть минимальны, особенно у самого краба. Чем ровнее идёт трос, тем лучше. Не бойся, если он будет чуть длиннее, главное, чтобы плавно подводился[/QUOTE]
И всё равно капля масла просится в тросик :)
-
Ребята а чтоб открутить роторы нужен торкс 4?
-
[QUOTE=Велогонщик;72285381]Ребята а чтоб открутить роторы нужен торкс 4?[/QUOTE]
В целом да, но товарищ выше посоветует вам молоток и зубило. Решать, конечно, вам, но лучше пользоваться звёздочкой
-
Если нужны болты для повторного использования - используйте торксы.
Если не нужны - можно даже болгарку
-
[QUOTE=kavashi;72286529]Если нужны болты для повторного использования - используйте торксы.
Если не нужны - можно даже болгарку[/QUOTE]
Болгарка - это буржуйный инструмент! Молоток и зубило, Саня, молоток и зубило...
-
Вложений: 5
Разбавлю тему, а то смотрю обсуждсется одно и тоже. Вот вам на обсуждение. Ударила мне жёлтая жидкость под черепную коробку, и решил заморочится с седлом " Атиг", кожа толщиной 3 мм. Сушка на неделю, обрезка, зачистка, покраска, пришивание к войлочной подкладка, натягивание на рамку, обкатка, но это всё попозже.
[ATTACH=CONFIG]13072625[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13072626[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13072627[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13072628[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13072629[/ATTACH]
-
-
-
И у меня наконец-то случился апгрейд вела к сотке :)
Перебрали смазали и подтянули рулевую (впервые за 5.5тыс км).. переодели давно купленные Швальбы 6 с более гладким протектором, чтоб легче катилось.. цепь.. осталось педали переодеть... а уже после сотки (если таки поеду и доеду)) ) надо будет заняться втулками...
Теперь и у меня покрышки с отражалками :)
-
[QUOTE=Чука;72289020]
Теперь и у меня покрышки с отражалками :)[/QUOTE]
подскажите пожалуйста, где такие найти )
-
[QUOTE=Ринка-Т;72289082]подскажите пожалуйста, где такие найти )[/QUOTE]
По-моему все покрышки Швальбе идут с отражателем по диаметру нанесенным. Пусть меня исправят если это не так
-
[QUOTE=Чука;72289087]По-моему все покрышки Швальбе идут с отражателем по диаметру нанесенным. Пусть меня исправят если это не так[/QUOTE]
Нет не все.
Туристические все с отражателями, большинство дорожных тоже.
Но бОльшая часть МТБ покрышек Швальбе без отражателя
[url]https://www.schwalbe.com/en/offroad.html[/url]
-
С конца февраля езжу по ТЗ по будням (на работу и с работы). Вроде всё Ок.
Сегодня была хорошая погода и выехали с сыном прокатиться по ТЗ. От Чайки в сторону Ланжерона и назад.
Такого стресса от езды по ТЗ я не испытывал даже летом :facepalm:
Каждая мелкая собачка или ребенок норовили забежать под колесо. Приходилось ехать 10-15 км/ч и даже останавливаться. Не велопрогулка, а какой-то ад получился. Хорошо ни с кем не столкнулись :dry:
-
-
[QUOTE=Чука;72289020]И у меня наконец-то случился апгрейд вела к сотке :)
Перебрали смазали и подтянули рулевую (впервые за 5.5тыс км).. переодели давно купленные Швальбы 6 с более гладким протектором, чтоб легче катилось.. цепь.. осталось педали переодеть... а уже после сотки (если таки поеду и доеду)) ) надо будет заняться втулками...
Лучше бы ты вес проапгрейдила!)) Зачем тебе багажник на сотке?))))
-
[QUOTE=kavashi;72289816]Я там только ночью катаю[/QUOTE]
Ночью ж спать надо!)) Наверное ночью на ТЗ стремно!)
-
[QUOTE=flare;72289677]С конца февраля езжу по ТЗ по будням (на работу и с работы). Вроде всё Ок.
Сегодня была хорошая погода и выехали с сыном прокатиться по ТЗ. От Чайки в сторону Ланжерона и назад.
Такого стресса от езды по ТЗ я не испытывал даже летом :facepalm:
Каждая мелкая собачка или ребенок норовили забежать под колесо. Приходилось ехать 10-15 км/ч и даже останавливаться. Не велопрогулка, а какой-то ад получился. Хорошо ни с кем не столкнулись :dry:[/QUOTE]
Так выходные же, хоть ситуация заметно лучше чем прошлые года, но неадекватов всегда хватает. Ладно люди иногда выходят на велодорожку по невнимательности, но когда дети на самокатах выписывают восьмерки по всей велодорожке что не возможно выбрать траекторию.Потом сами же будут скулить что их собачку или ребенка сбили плохие велосипедисты.
-
[QUOTE=Чука;72289020]И у меня наконец-то случился апгрейд вела к сотке :)
Сидушку одобряю (подсрачник удобный когда мягкий ) , вроде пухленькая и мягенькая , остальное крутится само собой в своё удовольствие :)
-
[QUOTE=Gansss;72290116]Сидушку одобряю (подсрачник удобный когда мягкий ) , вроде пухленькая и мягенькая , остальное крутится само собой в своё удовольствие :)[/QUOTE]
Узкое седло на самом деле удобней. Но к нему надо привыкнуть.
-
[QUOTE=flare;72290132]Узкое седло на самом деле удобней. Но к нему надо привыкнуть.[/QUOTE]
Прости старого засранюка , узкое пластиковое седло после продолжительной поездки превращает моё седалищное в фарш , эти сёдла для не продолжительной поездки и не более :(