-
[QUOTE=KETTI;56411936]Мы едим малыша с гречкой, и каши молочные с кукурузой, и кукуруза, гречка, овсянка и рис вместе....................нам нравится........................................
У вашей патронажной скорее всего энергетика плохая, вот и ребёнок орёт.......всегда наблюдаю как дети реагируют на того или иного человека............очень многое говорит............[/QUOTE]
у нас тоже наглядный пример был на последнем визите к педе: медсестра взвешивала малого- тот улыбался ей, только подошла педя ( которая меня воспитывала), реб. сразу в истерику впал((
-
девочки, а эти каши самим нельзя делать, чтоб не покупать? крупы перемалывают в кофемолке, и варят в разбавленом молоке. или молоко под запретом?? меня так мама кормила))
-
[QUOTE=Katerinalisa;56411648]d
Мы кушаем примерно каждые 3 или 4 часа, обе груди и сразу смесью докармливаю, сейчас уже около 120 мл, с животом особых проблем не было. Сейчас вот стали давать препарат для поднятия гемоглобина, запоры начались :( Попробуй дать смеси побольше чем даешь, наестся сам откажется.
А что за фестиваль? 31 мая собирались пойти на парад невест посмотреть.[/QUOTE]
фестиваль для деток и их родителей в горсаду
-
[QUOTE=Ptiza rucnaya;56413316]девочки, а эти каши самим нельзя делать, чтоб не покупать? крупы перемалывают в кофемолке, и варят в разбавленом молоке. или молоко под запретом?? меня так мама кормила))[/QUOTE]
в начале прикорма коровье молоко нельзя, его вообще желательно попозже вводить... на воде варить а потом кто на гв свое добавить можно
-
[QUOTE=Ptiza rucnaya;56413186]напишу еще свой опыт: докармливала 2 и 3-й мес, после каждого кормления грудью, наигрались мы, конечно, с этой смесью(( начинала давать по 30мл, и смотрела по ребенку, если мало, сразу ясно- ор и слезы, давала еще 30мл..и т. д., когда ребенок наелся- сложет так мило губки бантиком)) так у нас выработалась норма докорма 60мл. но! я пропустила момент, когда у меня молока немного, но все же стало больше, еще удивлялась- чего это из него льется обратно)) и, после месяца докорма, он перестал отказываться, если наелся, тоесть будет есть столько, сколько дашь, а потом все лезет(( сейчас, кормлю грудью, но через 2-3 часа, смесь даю только на ночь, че-то он лучше засыпает так..и я себе думаю, спит немного дольше))
кстати, молока у меня стало больше, когда я уже просто плюнула на борьбу за гв((( делала все, что было в моих силах, устала.[/QUOTE]
Просто блин обидно,я себе напланировала,умная,кормить до полугода,все делала для того,чтоб было молоко и он ел только грудь,а тут на тебе(((( подумала мож криз,но что то он затянулся,малый орет,сиськи в шоке от висения на них круглосуточно....уже устала..буду пробовать как ты пишешь
-
Вложений: 1
Доброе ночи,слингомамочки ;)
[ATTACH]9899720[/ATTACH]
-
[QUOTE=Lola2010;56413481]Просто блин обидно,я себе напланировала,умная,кормить до полугода,все делала для того,чтоб было молоко и он ел только грудь,а тут на тебе(((( подумала мож криз,но что то он затянулся,малый орет,сиськи в шоке от висения на них круглосуточно....уже устала..буду пробовать как ты пишешь[/QUOTE]
ой, нас никто не спрашивает, как мы хотим и что мы напланировали))) конечно, надо бороться за гв, но у меня уже тупо сдвиг был((( сейчас на автомате до и после кормления выпиваю большую кружку чая с молоком
-
[QUOTE=Торичка;56413515]Доброе ночи,слингомамочки ;)
[ATTACH]9899720[/ATTACH][/QUOTE]
таким мамам нужно памятники ставить!
-
[QUOTE=BEGG i MOT;56412748]Марина , почитала за AIR , он получше для лета , можно мне Розовые фламинго .[/QUOTE]
ок, исправила :) девочки, присоединйтесь :) ещё пара человек и буду звонить... а то забудет про меня директор :))))
[B]Эрго-рюкзаки Love&Carry[/B]
AIR (880гр - %)
1. Hamely - [URL="http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/53/"]Мое сокровище[/URL] 1шт
2. natulika - [URL="http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/2/"]Полет фантазии[/URL] 1шт
3. BEGG i MOT - [URL="http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/1/"]Розовые фламинго[/URL] 1шт
DLIGHT (690гр - %)
1.
-
[QUOTE=Ptiza rucnaya;56413316]девочки, а эти каши самим нельзя делать, чтоб не покупать? крупы перемалывают в кофемолке, и варят в разбавленом молоке. или молоко под запретом?? меня так мама кормила))[/QUOTE]
Молоко старшим начала вводить после 8 месяцев, брала обычно у проверенной молочницы..............
А каши сначала брала покупные, потом сама перемалывала зерно на кофемолке...........а сейчас проще кашу сварить, а потом блендером в пюре перебить.........
-
[QUOTE=KETTI;56413831]Молоко старшим начала вводить после 8 месяцев, брала обычно у проверенной молочницы..............
А каши сначала брала покупные, потом сама перемалывала зерно на кофемолке...........а сейчас проще кашу сварить, а потом блендером в пюре перебить.........[/QUOTE]
сварить на воде? :) и потом добавить грудное молоко (смесь)?
-
Варила на воде, потом смесь добавляла, можно грудное молоко у кого есть еще, но проще смесь добавить...........в конце проварил, слегка остудил и блендером это перебить в пюре...........на привозе есть кукурузная мука для мамалыги, брала её детям- хорошо гемоглобин подымает................
-
[QUOTE=Ptiza rucnaya;56413186]кстати, молока у меня стало больше, когда я уже просто плюнула на борьбу за гв((( делала все, что было в моих силах, устала.[/QUOTE]
я тоже :) просто забила, решила не париться больше из-за этого, что как будет так и будет)) и вроде ничетак перебиваемся))
-
Девочки а кашки обычные перемалывать хотите в целях экономии или они лучше чем в пачках?
-
[QUOTE=kris_tinka;56414086]Девочки а кашки обычные перемалывать хотите в целях экономии или они лучше чем в пачках?[/QUOTE]
С одной стороны экономно, с другой- сам всё сделал знаешь, что купил и сварил-.......В пачках сейчас удобнее , три ложки взял запарил, и не мудохаешься, будут постарше порция по-больше...........проще и экономичнее варить................
-
[QUOTE=Hamely;56413788]ок, исправила :) девочки, присоединйтесь :) ещё пара человек и буду звонить... а то забудет про меня директор :))))
[B]Эрго-рюкзаки Love&Carry[/B]
AIR (880гр - %)
1. Hamely - [URL="http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/53/"]Мое сокровище[/URL] 1шт
2. natulika - [URL="http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/2/"]Полет фантазии[/URL] 1шт
3. BEGG i MOT - [URL="http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/1/"]Розовые фламинго[/URL] 1шт
DLIGHT (690гр - %)
1.[/QUOTE]
Я бы на будущее взяла "Мелодию весны") Только я из весенних деток, хоть и была с вами с беременюшек, т.к. должны были зимой родиться по всем предсказаниям врачей, но малыш захотел весной и дождался 1 марта) Вас до сих пор периодически почитываю, привыкла уже) даже ленточка у меня что-то среднее между зелёной и жёлтой)
Вообщем, если вы не против, хочу и к вам записаться, зовут меня Настя)
01.03.2015- Emeralda- родила Кирилла - 4.370кг и 57см- Таирова
-
[QUOTE=Emeralda;56414352][B]Я бы на будущее взяла "Мелодию весны"[/B]) Только я из весенних деток, хоть и была с вами с беременюшек, т.к. должны были зимой родиться по всем предсказаниям врачей, но малыш захотел весной и дождался 1 марта) Вас до сих пор периодически почитываю, привыкла уже) даже ленточка у меня что-то среднее между зелёной и жёлтой)
01.03.2015- Emeralda- родила Кирилла - 4.370кг и 57см- Таирова[/QUOTE]
как говорится, и снова здрасти :)
так что, записывать тебя в список или ещё пока думаешь?
-
[QUOTE=Emeralda;56414352]Я бы на будущее взяла "Мелодию весны") Только я из весенних деток, хоть и была с вами с беременюшек, т.к. должны были зимой родиться по всем предсказаниям врачей, но малыш захотел весной и дождался 1 марта) Вас до сих пор периодически почитываю, привыкла уже) даже ленточка у меня что-то среднее между зелёной и жёлтой)
01.03.2015- Emeralda- родила Кирилла - 4.370кг и 57см- Таирова[/QUOTE]
а весенние с желтыми ходят?
кстати, можно было и оставаться с нами...+- 1 день.......
я кстати, оч.довольна нашим эрго, брала с осенними))
-
Девочки, доброй ночи! Пришли нагрудники и посуда)))
но еще не все ниблеры дошагали!!! ((
потихоньку начала кооперировать заказики....
кто еще не оплатил этот заказ? т.к. количество оплат и количество заказов не совпадают....
и кто кинул 70 грн минут 30 назад?
-
[QUOTE=Hamely;56414429]как говорится, и снова здрасти :)
так что, записывать тебя в список или ещё пока думаешь?[/QUOTE]
Записывай)