[QUOTE=mega-apple;46052160]Малышку забирали от вас??
Или как родилась все время при маме?)[/QUOTE]
Через 2 часа после родов, помыли переодели и привезли в колясочке))) больше не забирали. Так уже домой хочется.......
Вид для печати
[QUOTE=mega-apple;46052160]Малышку забирали от вас??
Или как родилась все время при маме?)[/QUOTE]
Через 2 часа после родов, помыли переодели и привезли в колясочке))) больше не забирали. Так уже домой хочется.......
[QUOTE=zlatovlaska;46052220]Через 2 часа после родов, помыли переодели и привезли в колясочке))) больше не забирали. Так уже домой хочется.......[/QUOTE]
Хорошо)))
Не хочу отдавать))))
Еще денек остался же...
[B]Пенелопушка[/B], с днем рождения!!!! Какой подарочек у тебя посапывает на руках...)) пусть будет здорова и счастлива вся твоя семья!:rose:
Девочки спасибо,кто ответил на мой вопрос.Теперь хоть успакоюсь,я врачу хоть и доверяю,но как то возникло беспокойство.Мне моя Г.сказала,что будем наблюдать,главное чтоб не увеличивалось.
[QUOTE=mega-apple;46050288]Златовласка, на каком сроке у вас роды получились:)??
И насколько быстро все случилось?)тоже стремительные что ли?:))
Как то все кто описываются-очень шутро все рожают))
Девочки, кто с детками-как малыши привычно с ними общаться???или страшно - держать, кормить, переодевать....или все как так и было и гормоны материнства работают?
Как папы??страха нет к малышам?)
Все переживаю , что буду маленького тельца боятся)))не смогу боди одеть)))[/QUOTE]
я тоже очень боюсь,говорю маме:"будешь переодевать"
[QUOTE=аквавива;46049424]Пузики доброе утро,пенелопа с днем рождения здоровья,удачи,и дальнейшего исполнения всех твоих желаний.
Девочки подскажите пожалуйста кому-то ставили умеренное маловодие и назначали ли вам лечение или наблюдали,чтоб не становилось больше.Срок 35я нед.[/QUOTE]
мне тоже ставили маловодие,потом на следующем узи многоводие,а на третьем что все в норме и ни чем не лечили,а девочке знакомой от многоводия ставили капельницы
[QUOTE=K@trin;46051024]Пузики и малыши, добрый день!!! Отличного самочувствия!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!![/QUOTE]
спасибо большое))
[QUOTE=sherry1801;46050927]А ты едешь на сохранение или уже прямо рожать собралась( или плановое кесарево)?
В любом случае терпения тебе, здоровья, масяшке конечно тоже!!!! Будем за тебя держать кулачки и молиться!!!![/QUOTE]
Я должна родить в течение 2-х недель, и всё это время буду там под наблюдением, если до 9.03 не рожу, будут искусственно вызывать, но я очень надеюсь что в ближайшие несколько дней всё случится само собой, мне последнее время так спину тянет, что думаю уже недолго осталось.
[QUOTE=Anka*;46051796]Девочки всем привет!!! Вот и мы дома, нас вчера забрали с роддома родные. Первая ночь прошла нормально, вначале хандрили до двух ночи а потом спали до семи утра в кроватке:))) У меня с родами вообще отдельная история... Я лежала на сохранении и меня тянули до 23 февраля и потом хотели отменить препараты...но 18 февраля в обед у меня стало прыгать давление и каменел живот иногда, мне сделали укол и сказали, что я нервничаю надо идти полежать... в два часа у меня опять поднялось давление... вызвали моего врача она посмотрела на кресле а там открытие в 4см сказала готовить на род зал... пришла в род зал и стала ждать а у меня ничего, не болит не тянет... акушерка постоянно спрашивает ну как а у меня вообще ничего... так я до шести вечера болтала с мужем по телефону и думала что меня вернут в палату... пришла мой врач и стала смотреть на кресле а у меня полное открытие а боли нет...прокололи пузырь и сказали ждать где-то два часа а у меня через пару минут как пошли потуги они мне аж не поверили, говорят терпи это ещё рано... но посмотрев на меня и что я тужусь быстро на кресло и понеслось.... я очень благодарна своему врачу за то как прошли мои роды, она всё чётко мне объясняла и я её понимала, несмотря на состояние... но когда было больно я просила меня кесарить. Конечно из за стремительных родов без швов не обошлось. Девочки самое главное, что в семь вечера моя крошечка появилась на свет с таким криком и недовольством, что её раньше не пускали. Когда я позвонила мужу и говорю вес и рост малышки, он мне не поверил и говорит не прикалывайся ты наверное в палату вернулась:))) Девочки это такое счастье просто не описать словами когда понимаешь, что вот это твой ребёнок твоя крошка... Сейчас мы боремся с кормлением у меня пока только молозиво и то не много... стала дома прикармливать той же смесью что и в роддоме, так как нам нельзя терять вес... Спасибо вам девочки, что держали кулачки за нас, за ваши пожелания. Я хочу пожелать всем, что бы роды прошли быстро и хорошо, без разрывов и ссадин.[/QUOTE]
Замечательный рассказ!!! Ещё раз здоровечка вам и чтоб по-скорее молочко пришло!!!
Нэлли, а чего такая срочность?
Привет, девчонки! Добро пожаловать и легких родов вновь прибывшим, поздравляю мамочек сладкого молочка деточкам!!! Вчера вызвали скорую, отвезли нас в областной, сняли боль обезболивающим, набрали анализов, слава Богу, всё закрыто у нас, в смысле матка, подозревают песок из почки, ну завтра будем точно знать по результатам. Я в роддоме на первом этаже. Есть кто-то в областном ещё?
Привет!
Девочки,не переживайте;)
Мне говорили,дай Бог,до 14 доходить,что мы и низко,и открытие у нас и т.д.))Но пока мы сидим))
А меня уже в контакте полным ходом поздравляют,потому что 2 дня не заходила!))
Народ у нас странный конечно!)
[B]Анка[/B], поздравляю вас!!! Желаю поскорее освоится))
Надюша, с днем рождения тебя! Пусть и дальше все твои самые заветные желания исполняются:rose: А твоя принцесса пусть тебя радует изо дня в день))
[QUOTE=BESTия;46048618]
Девочки, а как определить, есть у меня тонус или нет??..
Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...
Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..
НЕ знаю даже, что теперь делать с таким моим состоянием..[/QUOTE]
Слава Богу, что так все закончилось. Я начала читать, аж похолодело все... сама за рулем до сих пор езжу, и страшно невнимательная. Если есть возможность, пусть муж лучше возит. За деньги не переживай, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Главное, все живы-здоровы. Береги себя и малышку!!!
[QUOTE=zvezda_baleta;46049932]
Девочки, еще по поводу тонуса вопрос. У меня последнее время живот иногда может принять супер-причудливую форму. Например, весь "перевалиться" только на одну сторону. Или растянуться в стороны. Или пойти какими-то затейливыми буграми. Длится недолго, секунд 30-40 и возвращается в прежние формы, но достаточно неприятные ощущения. Я правильно понимаю, это малышка там в прятки играет? Или это мега-тонус такой?[/QUOTE]
У меня тоже самое, особенно по утрам, смотрю, манюня перекатилась тот бок, на котором я спала, и живот весь в ту сторону ушел))) Еще ноги-руки-попа вылазят периодически, прямо горбик надувается, еще иногда ездит туда-сюда:rzhu_nimagu: При этом распирает живот, все растягивается. Эххх, что дальше-то будет, мне еще 2 месяца ходить)))
[QUOTE=Anka*;46051796]Девочки всем привет!!! Вот и мы дома, нас вчера забрали с роддома родные. Первая ночь прошла нормально, вначале хандрили до двух ночи а потом спали до семи утра в кроватке:))) У меня с родами вообще отдельная история... Я лежала на сохранении и меня тянули до 23 февраля и потом хотели отменить препараты...но 18 февраля в обед у меня стало прыгать давление и каменел живот иногда, мне сделали укол и сказали, что я нервничаю надо идти полежать... в два часа у меня опять поднялось давление... вызвали моего врача она посмотрела на кресле а там открытие в 4см сказала готовить на род зал... пришла в род зал и стала ждать а у меня ничего, не болит не тянет... акушерка постоянно спрашивает ну как а у меня вообще ничего... так я до шести вечера болтала с мужем по телефону и думала что меня вернут в палату... пришла мой врач и стала смотреть на кресле а у меня полное открытие а боли нет...прокололи пузырь и сказали ждать где-то два часа а у меня через пару минут как пошли потуги они мне аж не поверили, говорят терпи это ещё рано... но посмотрев на меня и что я тужусь быстро на кресло и понеслось.... я очень благодарна своему врачу за то как прошли мои роды, она всё чётко мне объясняла и я её понимала, несмотря на состояние... но когда было больно я просила меня кесарить. Конечно из за стремительных родов без швов не обошлось. Девочки самое главное, что в семь вечера моя крошечка появилась на свет с таким криком и недовольством, что её раньше не пускали. Когда я позвонила мужу и говорю вес и рост малышки, он мне не поверил и говорит не прикалывайся ты наверное в палату вернулась:))) Девочки это такое счастье просто не описать словами когда понимаешь, что вот это твой ребёнок твоя крошка... Сейчас мы боремся с кормлением у меня пока только молозиво и то не много... стала дома прикармливать той же смесью что и в роддоме, так как нам нельзя терять вес... Спасибо вам девочки, что держали кулачки за нас, за ваши пожелания. Я хочу пожелать всем, что бы роды прошли быстро и хорошо, без разрывов и ссадин.[/QUOTE]
Поздравляю с легкими родами, пусть и дальше все легко будет))) И молочка вам вкусного поскорее!
Anka-Анюта! Поздравляю с возвращением домой!!!!!Думала о вас, как вы там? А вы уже дома)))))просто ты не писала, а я чего то переживала. Как ты себя чувствуешь?как сейчас с давлением и отеками?после родов должно было пройти, правда?как там маленькая Сашенька? Мамин запах чувствует?
Девчонки,вы меня конечно тапками закидаете,знаю,что договорились не обсуждать,но мне таак страшно,что я всю ночь проревела,за сына страшно,за масявку в животике,русский язык уже отменили,я сейчас у мамы в Санжейке,так через нас в Овидиополь проехали автобусы с майдановцами,они вчера хотели снести памятник Ленину в Ильичевске ,переименовать площадь Труда в площадь героев майдана и вообще переименовать Ильичевск.Сейчас по-моему весь город там на защите.Муж скоро с рейса прийдёт,так прошу его чтобы они заявление писали,чтобы лететь не через Киев,а через Турцию или Россию.Реву и трясусь
Надюша с Днём рождения!!
[QUOTE=masik-asik;46054937]Девчонки,вы меня конечно тапками закидаете,знаю,что договорились не обсуждать,но мне таак страшно,что я всю ночь проревела,за сына страшно,за масявку в животике,русский язык уже отменили,я сейчас у мамы в Санжейке,так через нас в Овидиополь проехали автобусы с майдановцами,они вчера хотели снести памятник Ленину в Ильичевске ,переименовать площадь Труда в площадь героев майдана и вообще переименовать Ильичевск.Сейчас по-моему весь город там на защите.Муж скоро с рейса прийдёт,так прошу его чтобы они заявление писали,чтобы лететь не через Киев,а через Турцию или Россию.Реву и трясусь
Надюша с Днём рождения!![/QUOTE]
Не переживай, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!Визуализируй только хорошее и попробуй отвлечься на что-то. Напишет заявление и будет дома. Почаще списывайтесь, для твоего спокойствия. Ты уверена, что это автобус именно с майдановцами? или кто-то сказал и понеслось...?
п.с. У меня муж уехал на соревнования на восток, так представь автобусы молодых спортсменов в спортивном (у моего за день уже такая щетина отрастает), а люди-зеваки, перешуганные, под общей паникой и телевизором, навыдумывали себе бог весть что. собрались толпой, лозунги кричать начали, хорошо что хоть милицию вызвали, те разобрались. Мы верим и видим то, что нам показывают.
[QUOTE=Капитуляция;46055609]Не переживай, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!Визуализируй только хорошее и попробуй отвлечься на что-то. Напишет заявление и будет дома. Почаще списывайтесь, для твоего спокойствия. Ты уверена, что это автобус именно с майдановцами? или кто-то сказал и понеслось...?
п.с. У меня муж уехал на соревнования на восток, так представь автобусы молодых спортсменов в спортивном (у моего за день уже такая щетина отрастает), а люди-зеваки, перешуганные, под общей паникой, навыдумывали себе бог весть что. собрались толпой, лозунги кричать начали, хорошо что хоть милицию вызвали, те разобрались. Мы верим и видим то, что нам показывают.[/QUOTE]
уверенна,так как они под памятником сначало стояли,потом народ в Ильичевске собираться начал,они подальше стали,а сейчас тупо стоят в Овидиополе.Я стараюсь отвлечся.Но вот на одноклассники и в контакт начали приходить угрозы,типа сдохни тварь русская,или одессе-хана,сожжём.Это учитывая.что я ни в каких обсуждениях не участвую
Та же ерунда! Я сегодня встала в 5 утра, спать не могла, действительно страшно. Да еще на работе сказали что больничный на доцю и отпуск по беременности и родам оплачивать не будут, в казне нет денег. Муж меня успокаивает, а я вот думаю: что ждет моих детей, ну ничего, темка то позитивная. Киндер в животике попрыгает и настроение и мысли другие. Я спасаюсь подбором приданного для сыночки, так приятно все выбирать. Все будет ок, перебесятся![QUOTE=masik-asik;46054937]Девчонки,вы меня конечно тапками закидаете,знаю,что договорились не обсуждать,но мне таак страшно,что я всю ночь проревела,за сына страшно,за масявку в животике,русский язык уже отменили,я сейчас у мамы в Санжейке,так через нас в Овидиополь проехали автобусы с майдановцами,они вчера хотели снести памятник Ленину в Ильичевске ,переименовать площадь Труда в площадь героев майдана и вообще переименовать Ильичевск.Сейчас по-моему весь город там на защите.Муж скоро с рейса прийдёт,так прошу его чтобы они заявление писали,чтобы лететь не через Киев,а через Турцию или Россию.Реву и трясусь
Надюша с Днём рождения!![/QUOTE]
[QUOTE=zvezda_baleta;46049932]
Девочки, еще по поводу тонуса вопрос. У меня последнее время живот иногда может принять супер-причудливую форму. Например, весь "перевалиться" только на одну сторону. Или растянуться в стороны. Или пойти какими-то затейливыми буграми. Длится недолго, секунд 30-40 и возвращается в прежние формы, но достаточно неприятные ощущения. Я правильно понимаю, это малышка там в прятки играет? Или это мега-тонус такой?[/QUOTE]
а у меня иногда пуз квадратный))) так смешно!
[QUOTE=Олеся золотая;46053952]Привет, девчонки! Добро пожаловать и легких родов вновь прибывшим, поздравляю мамочек сладкого молочка деточкам!!! Вчера вызвали скорую, отвезли нас в областной, сняли боль обезболивающим, набрали анализов, слава Богу, всё закрыто у нас, в смысле матка, подозревают песок из почки, ну завтра будем точно знать по результатам. Я в роддоме на первом этаже. Есть кто-то в областном ещё?[/QUOTE]
И я скоро там буду) А чего на 1 этаж? я наверное опять на 4-ом буду
[QUOTE=Жменька;46053836]Нэлли, а чего такая срочность?[/QUOTE]
Это из-за астмы, мне нужно родить максимум до 40 недель, чтоб осложнений небыло.