-
[QUOTE=Nedo;33656341]
Такі дерева як яблуки, груші, сива, вишня, черешня, ягоди тощо краще себе почувають в вологому кліматі.
Коли Львів був великим містом, Донецьк був купою бараків для металургійного заводу.
Взагалі містом Донецьк(Юзівка) став в 1917 році. Про яку серйозну історію йде річ?:)
Історична архітектура не має значення для туристичного міста?:)
Не пробував запропонувати знищити приміром центр Праги, щоб збудувати там металургійний завод?:)[/QUOTE]
Ты кого разводить будешь? Я в этих вещах разбираюсь лучше тебя и твоих друзей.
Ключевое слово був...прошедшее время.
Про современную историю. Львов слишком слаб и недоразвит по сравнению с Донецком.
У вас одна старая рухлядь и разваливающиеся бараки с туалетом на улице...ты о чем? У вас нет исторической архитектуры.
-
[B][COLOR="red"]Ближе к теме.[/COLOR][/B]
-
В СССР Львов не считался чем-то интересным в смысле архитектуры.
Все, что есть архитектурного во Львове - значительно интереснее было в любой из трех прибалтийских столиц. Разумеется, сейчас, когда проехаться в Прибалтику стало сложно - приходится довольствоваться вполне средним по туристским меркам Львовом..
-
Странно, во Львове и прибалтике нет ничего интересного. В основном старый хлам для пенсионеров.
Москва, Донецк, Питер, Казань, Харьков гораздо круче были и есть.
Диковинкой и эксклюзивом с историей была ср. Азия. Но эт о совсем другая история.
-
[QUOTE]Ты кого разводить будешь? Я в этих вещах разбираюсь лучше тебя и твоих друзей.[/QUOTE]
Я вже просив звертатись ввічливо й на Ви. Ви шановний, лише мову кулака розумієте?
[QUOTE]Ключевое слово був...прошедшее время.[/QUOTE]
І є.
[QUOTE]Про современную историю. Львов слишком слаб и недоразвит по сравнению с Донецком.[/QUOTE]
Якщо порівнювати індустріальну складову так, якщо зручність для життя -ні.
Мені більше подобається дихати чистим повітрям ніж викидами глиноземних заводів.
[QUOTE]У вас одна старая рухлядь и разваливающиеся бараки с туалетом на улице...ты о чем? У вас нет исторической архитектуры.[/QUOTE]
Я живу в Одесі шановний, але заперечувати наявність у Львові історичної архітектури може лише людина несповна розуму.:)
-
[QUOTE=Turkul;33662841]...
В основном старый хлам для пенсионеров.
...[/QUOTE]
О вкусах не спорят!
-
[QUOTE=Nedo;33663319]Я вже просив звертатись ввічливо й на Ви. Ви шановний, лише мову кулака розумієте?
І є.
Якщо порівнювати індустріальну складову так, якщо зручність для життя -ні.
Мені більше подобається дихати чистим повітрям ніж викидами глиноземних заводів.
Я живу в Одесі шановний, але заперечувати наявність у Львові історичної архітектури може лише людина несповна розуму.:)[/QUOTE]
С какой стати? Конституцией у нас не запрещено. а ты с моей т.з. не заслуживаешь на Вы ни по возрасту ни по развитию.
Э чим? Колхозом? Не спорю.
Все в Донецке лучше. К сожалению.
У нас воздух чище чем у вас.
Она никому не интересна.
-
[B][COLOR="red"]За Донецк в другой теме.
Больше предупреждений не будет.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Nedo;33663319]Якщо порівнювати індустріальну складову так, якщо зручність для життя -ні.
Я живу в Одесі шановний, але заперечувати наявність у Львові історичної архітектури може лише людина несповна розуму.:)[/QUOTE]
Про "глиноземные заводы" - это в Николаев. Или это такой оборот речи-хуже ничего не может быть?
Про "індустріальну складову" - любой крупный город должен её иметь иначе чем будут заниматься его жители, экскурсии водить? Это касается и Одессы - флота не стало, заводы закрылись и бездельники ушли в интернет)))) А в Одессе, шановный, вы тоже запэречуетэ наявнисть "історичної архітектури"? Или здесь просто жить лучше, Львив - это как золотая мечта нации и его трогать руками нельзя? При "Совьетах" львовские вузы не входили по рейтингу даже в первую двадцатку украинских, не говоря про союзные. Сейчас, чтобы поднять их значимость происходит их "накачка" деньгами и смыслом (как пример - военный институт)
-
[QUOTE=Turkul;33677382]Быдлятня в центре Львова
[/QUOTE]
Туркул, повторюсь - не ищите грязь в других городах! Ее при желании можно найти везде. Лучше позитивные фото своего города.
-
[B][I][COLOR="red"]Туркул, следующее фото от тебя в разделе "Политика" будет равно полугодичному бану.[/COLOR][/I][/B]
-
А это что запрещено правилами? Я не пойму че ты так их ревностно защищаешь? Где тогда можно выкладывать фото? Нигде, я тогда сам уйду, здесь медом не намазано
Я же ничего не придумал это реальность. Или тебе нравится слышать сказки про культурную столицу и депрессивный восток...извени, это не так. Именно это я хочу сказать. Фото это информация в т.ч.
Львовская быдлятня никогда не достигнет планки Донецка и востока вцелом. Я хочу об этом поговорить, если кто не согласен - где это можно сделать?
-
[QUOTE=Turkul;33677912]А это что запрещено правилами? Я не пойму че ты так их ревностно защищаешь? [B]Где тогда можно выкладывать фото[/B]? Нигде, я тогда сам уйду, здесь медом не намазано
[/QUOTE]
[B][I][COLOR="red"]Конкретно тебе - везде, кроме раздела "Политика".[/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=Turkul;33677912]А это что запрещено правилами? Я не пойму че ты так их ревностно защищаешь? Где тогда можно выкладывать фото? Нигде, я тогда сам уйду, здесь медом не намазано
Я же ничего не придумал это реальность. Или тебе нравится слышать сказки про культурную столицу и депрессивный восток...извени, это не так. Именно это я хочу сказать. Фото это информация в т.ч.
Львовская быдлятня никогда не достигнет планки Донецка и востока вцелом. Я хочу об этом поговорить, если кто не согласен - где это можно сделать?[/QUOTE]
Открой тему и поговори.. если кто-то захочет с тобой разговаривать...
Что мне представляется сомнительным...
-
А правила для всех разные?
Мне это не нужно, это нужно Львовянам и западенцам - в теме я могу дать совет как избежать всей той грязи в которую они превратили ЗУ и определить вектор развития ибо их сельская культура с пьяными рагулятскими танцами еще не повод величать себя культурной столицей.
Опять же в этой теме можно писать только хорошее? А не надорвет ли потом чиряк культурной столицы когда все узнают суровую, грязную, нищую, облезшую изнанку. При чем большую от Донецка, хотя о Донецке всегда говорят только в негативном русле на форе большей развитости во всех сферах от Львова.
-
[QUOTE=Natika;33678062]Открой тему и поговори.. если кто-то захочет с тобой разговаривать...
Что мне представляется сомнительным...[/QUOTE]
Я уже открывал - ее закрыли, т.к. Львов представлялся в невыгодном свете.
При всем при том, что людей счиатющих так же как и я достаточно. Львов слишком убог на сегодня. Зато вони и понтов про культуру море.
-
[QUOTE=Turkul;33678113]Я уже открывал - ее закрыли, т.к. Львов представлялся в невыгодном свете.
При всем при том, что людей счиатющих так же как и я достаточно. Львов слишком убог на сегодня. Зато вони и понтов про культуру море.[/QUOTE]
Раз достаточно- с ними и разговаривай
Может быть, им нравится твоя манера разговора...
-
[QUOTE=Turkul;33678113]Я уже открывал - ее закрыли, т.к. Львов представлялся в невыгодном свете.
При всем при том, что людей счиатющих так же как и я достаточно. [B]Львов слишком убог на сегодня.[/B] Зато вони и понтов про культуру море.[/QUOTE]
З Донецьку видніше чи з Московії?
-
[QUOTE=alinaz8;33653490]вот с этим соглашусь... земля например в моем Хмельницком... сама земля это чудо! черный чернозем, когда копнешь лопатой. то земля аж мокрая..кишит червями....я не могу вам описать . но что не всунешь в эту землю, то выростает огромное...морковка по локоть..можна не поливать вообще...ну полоть без конца нужно, потому что лезет трава сорняки ужас!!! в лесу трава по пояс...фих пройдешь.. Я понимаю почему так хвалились нашим черноземом...это действительно уникальная земля!!! в одессе же одна глина(([/QUOTE]
Не смешите, чернозем в Полесье ЗУ (да и откуда чернозем на болотах или лесистых почвах...вай вай,ну разве что местами и то) или чернозем степи юго-востока? Глина в Одессе, мама дорогая, как же вы географию то знаете!!!! Хоть на склоны что ли бы сходили, да посмотрели срезы
[QUOTE=BWolF;33654163]Но почему-то все так и норовят сбежать с такой чудной земли хоть куда.
Хоть на глину...[/QUOTE]
Да это все с той же оперы, что сады на Львовщине лучше Одесских... сижу и реву от смеха :)
[QUOTE=Nedo;33631922]Сади в Одеській області є звичайно але не зрівняно з ЗУ, там для фруктів кращі природні умови. Це обєктивно.
У Львові/області немає моря, проте є озера, річки, ліси, гори.
Взагалі тупо порівнювати степ, море, гори, ліс, у всьому є свій прикол)[/QUOTE]
[QUOTE=Nedo;33656341]Юначе, залишайте свої хамські звички поза межами форуму.
Такі дерева як яблуки, груші, сива, вишня, черешня, ягоди тощо краще себе почувають в вологому кліматі.
[/QUOTE]
Ну не смешите Вы так, вот именно, что сравнивать сады Львовщины и ЗУ в целом с садами Бессарабии, таки смешно!!! Может напомнить Вам, какая республика была фруктовой "житницей" СССР?
-
[QUOTE]Не смешите, чернозем в Полесье ЗУ (да и откуда чернозем на болотах или лесистых почвах...вай вай,ну разве что местами и то) или чернозем степи юго-востока? Глина в Одессе, мама дорогая, как же вы географию то знаете!!!! Хоть на склоны что ли бы сходили, да посмотрели срезы[/QUOTE]
Сільськогосподарське виробництво на ЗУ менш ризикове ніж в південній частині України. Якщо не зрозуміло чому можу пояснити.
[QUOTE]Да это все с той же оперы, что сады на Львовщине лучше Одесских... сижу и реву от смеха :)
Ну не смешите Вы так, вот именно, что сравнивать сады Львовщины и ЗУ в целом с садами Бессарабии, таки смешно!!! Может напомнить Вам, какая республика была фруктовой "житницей" СССР?[/QUOTE]
Кращі звичайно, окрім таких рослин як персик наприклад.
Не треба кивати на Молдавію, ще приклад Турції наведи.