Девочки уже кто то получал кроватки с темки на форуме (которые на заказ делают с маятником "оптима")???
Вид для печати
Девочки уже кто то получал кроватки с темки на форуме (которые на заказ делают с маятником "оптима")???
[QUOTE=mega-apple;46050288]Златовласка, на каком сроке у вас роды получились:)??
И насколько быстро все случилось?)тоже стремительные что ли?:))
Как то все кто описываются-очень шутро все рожают))
Девочки, кто с детками-как малыши привычно с ними общаться???или страшно - держать, кормить, переодевать....или все как так и было и гормоны материнства работают?
Как папы??страха нет к малышам?)
Все переживаю , что буду маленького тельца боятся)))не смогу боди одеть)))[/QUOTE]
Срок 38 недель, от момента как почувствовала лёгкие схватки до родов 5 часов, с момента как приехала в роддом 2,5 все не была уверена что это оно))) ничего ты не будешь бояться, этот малыш такой родной, глаза боятся а руки делают)))
[QUOTE=аквавива;46049424]Пузики доброе утро,пенелопа с днем рождения здоровья,удачи,и дальнейшего исполнения всех твоих желаний.
Девочки подскажите пожалуйста кому-то ставили умеренное маловодие и назначали ли вам лечение или наблюдали,чтоб не становилось больше.Срок 35я нед.[/QUOTE]
Мне поставили умеренное маловодие, Токарчук на 30 неделе, сказал, нестрашно, докторша в роддоме сказала, это не показатель ни к каким действиям, гиня в консультации послала на БПП, вот, в пятницу была, это 34 недельки было, все в порядке , в пределах нормы, поставили 8 баллов, сказали ниче не делать. Я предполагают, что это может быть наследственное, у меня мама двоих рожала с приличный разницей во времени и с нами обеими у нее было мало воды вообще, думаю, что не стоит переживать совершенно)
[QUOTE=аквавива;46049424]Пузики доброе утро,пенелопа с днем рождения здоровья,удачи,и дальнейшего исполнения всех твоих желаний.
Девочки подскажите пожалуйста кому-то ставили умеренное маловодие и назначали ли вам лечение или наблюдали,чтоб не становилось больше.Срок 35я нед.[/QUOTE]
У меня умеренное маловодие, но все врачи говорят, что ничего страшного в этом нет, но надо делать контрольные узи для проверки, хотя может и не всем, я делала т.к. у меня кроме умеренного маловодия ещё и быстрое старение плаценты.
[QUOTE=zvezda_baleta;46049932]
Девочки, еще по поводу тонуса вопрос. У меня последнее время живот иногда может принять супер-причудливую форму. Например, весь "перевалиться" только на одну сторону. Или растянуться в стороны. Или пойти какими-то затейливыми буграми. Длится недолго, секунд 30-40 и возвращается в прежние формы, но достаточно неприятные ощущения. Я правильно понимаю, это малышка там в прятки играет? Или это мега-тонус такой?[/QUOTE]
У меня тоже такое, ощущения как ооочень сильный тонус, и живот прямо нереальной формы становится, это малыш попу со спинкой выпячивает :) у меня чем дальше тем чаще так делает, видно места мало) Вот так обычно в таких случаях выглядит мой живот "сверху":)
[QUOTE=Arundel;46047981]Девочки, всем доброго утречка, еще раз спрошу, подскажите, где на седьмом детский ряд с кроватками-колясками? А то я с ними не очень дружу, а сегодня есть шанс туда попасть[/QUOTE]
Я не знаю где ряд с кроватками, но видела большой выбор кроваток в магазине на Разгрузочной площади, она находится сразу за кожанным рядом.., да и колясок там тоже было много... Номер у магазина то ли 15, то ли 14, там еще большими буквами вывеска типа все для малышей и будущих мам... Не знаю, понятно ли объяснила, но старалась как могла... ;)
[QUOTE=Laos;46048562]Всем доброе утро!!!
[B]
А у меня сегодня последний день дома в старом статусе, завтра еду в роддом и назад вернусь уже мамой :) Такие странные эмоции.[/QUOTE]
А ты едешь на сохранение или уже прямо рожать собралась( или плановое кесарево)?
В любом случае терпения тебе, здоровья, масяшке конечно тоже!!!! Будем за тебя держать кулачки и молиться!!!!
Пузики и малыши, добрый день!!! Отличного самочувствия!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!!
[QUOTE=Your-little-baby;46039035]Девочки,всем привет!:)
Давно собиралась к вам,но все как-то затягивала,вот теперь уже 32 недели,а я только собралась знакомиться :shine:
Если не трудно,подскажите пожалуйста хорошего фотографа,кто где фотографировал свой пузик.А еще так и не нашла подробного ответа на тему стоимости отдельной палаты в 1 роддоме,кто рожал недавно там и знает свежую инфу?Буду очень благодарна :)[/QUOTE]
Девчонки,повторюсь,ответьте пожалуйста кто что знает :)
А по поводу причудливых форм пузика и правда бывает,а еще пупок постоянно разный,то торчит,то горбиком,то более ни менее нормальный))
[QUOTE=BESTия;46048618]Девули, всем привет!! пару дней не читала, смотрю тут столько интересного написано..
Светочка, поздравляю тебя с рождением крохи!!!! Здоровья и ещё раз здоровья вам двоим!!
Девочки, а как определить, есть у меня тонус или нет??..
Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...
Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..
НЕ знаю даже, что теперь делать с таким моим состоянием..[/QUOTE]
Не переживай, хорошо шо все хорошо по итогу и все живы -здоровы!
Вот правильно говорят, что уже лучше не ездить на таком сроке: во первых реакция точно кже не та( я например ездила совсем расслабленная),во вторых-нафик эти нервы-за рулем одни придурки( кроме нас конечно),в третьих-чтт бы об руль не удариться при резком торможении( вот у меня так было, хоть и пуз масенький был).
Сходи и вправду в церквушку, пусть этот мотоциклист будет здоров!
Очень понимаю тебя, тк сама без руля никуда! Тем более последнее время " услуга бесплатный трезвый водитель"-это я! Но сейчас "позволила" мужу везде меня возить, и знаешь.... Таааак кайфово!!!!!
[QUOTE=penelopa93;46045724]1. Вчера у нашей малышки появился важный документ и официальное имя!!!))
Я ее позавчера пугала,что если будет орать без повода,то папа ее запишет как Зухра...Зухра Михайловна)))) но она на поддалась провокации и стала Алиночкой)))
2. Девочки,еще год назад я загадывала желание:выйти замуж за парня с которым вместе были уже 4 года и родить маленькую принцессу! Господь услышал мои молитвы и исполнил желание!!!) у меня любимейший муж и маленькая ласточка,комплимент от Бога!!!
Так вот,у меня сегодня самый лучший день Рождения!!
Скромность-второе счастье))))[/QUOTE]
Поздравляю Вас!!!
Пенелопочка, С Днем рождения!!! Будь здоровой, любимой и счастливой!!!
[QUOTE=K@trin;46051024]Пузики и малыши, добрый день!!! Отличного самочувствия!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!![/QUOTE]
Спасибо,взаимно!:):rose:
Пенелопочка и от меня с днем рождения!!! Счастья вам, удачи, благополучия и конечно здоровья!!!!
А то я так смеялась про Зухру, что и прочла мимо строк про день варенья!
[QUOTE=zvezda_baleta;46049932]Надюша, с днем рождения, рыбка! Пусть твоя замечательная семья всегда тебя радует!
Ээээ, а если на разных фамилиях? Разве свидетельства о браке недостаточно? Представляю себе, как я недельную кроху оставлю дома, чтобы в загс ехать 0-о
Девочки, еще по поводу тонуса вопрос. У меня последнее время живот иногда может принять супер-причудливую форму. Например, весь "перевалиться" только на одну сторону. Или растянуться в стороны. Или пойти какими-то затейливыми буграми. Длится недолго, секунд 30-40 и возвращается в прежние формы, но достаточно неприятные ощущения. Я правильно понимаю, это малышка там в прятки играет? Или это мега-тонус такой?[/QUOTE]
Если на разных, присутствовать должны оба родителя, там вроде еще надо заявление писать, что не против, что ребенок на ФИО отца(матери).
Звездочка, у меня такое каждый, разная форма, бугры и прочее, а потом все становится на место.
У меня в детстве был неврит лицевого нерва. Это ужас! Меня полгода не могли "вытянуть" традиционной медициной, ставили по 12 уколов в день, возили в Киев - ничего не помогало. Реально помогло иглоукалывание - 10 сеансов и я была в норме. Правда делал в Одессе какой-то профессор,он уже ушёл из жизни, к сожалению.
Но я рекомендовала бы вам обратиться именно к этому способу лечения![/QUOTE]
Вы думаете мы не хотим это сделать? Да где мы только не были, даже в Алтестово у китайца, у его сына в санатории Горького, в доме с Ангелами и т.д. и никто не хочет браться за 3-х летнего ребенка. А в каком возрасте Вы болели? У нас прошло 3 месяца, почти восстановились, вот только бровку никак не можем восстановить. Доця просто маленькая, заниматься не хочет, массаж не хочет, все делаем с помощью хитрости.
Девочки всем привет!!! Вот и мы дома, нас вчера забрали с роддома родные. Первая ночь прошла нормально, вначале хандрили до двух ночи а потом спали до семи утра в кроватке:))) У меня с родами вообще отдельная история... Я лежала на сохранении и меня тянули до 23 февраля и потом хотели отменить препараты...но 18 февраля в обед у меня стало прыгать давление и каменел живот иногда, мне сделали укол и сказали, что я нервничаю надо идти полежать... в два часа у меня опять поднялось давление... вызвали моего врача она посмотрела на кресле а там открытие в 4см сказала готовить на род зал... пришла в род зал и стала ждать а у меня ничего, не болит не тянет... акушерка постоянно спрашивает ну как а у меня вообще ничего... так я до шести вечера болтала с мужем по телефону и думала что меня вернут в палату... пришла мой врач и стала смотреть на кресле а у меня полное открытие а боли нет...прокололи пузырь и сказали ждать где-то два часа а у меня через пару минут как пошли потуги они мне аж не поверили, говорят терпи это ещё рано... но посмотрев на меня и что я тужусь быстро на кресло и понеслось.... я очень благодарна своему врачу за то как прошли мои роды, она всё чётко мне объясняла и я её понимала, несмотря на состояние... но когда было больно я просила меня кесарить. Конечно из за стремительных родов без швов не обошлось. Девочки самое главное, что в семь вечера моя крошечка появилась на свет с таким криком и недовольством, что её раньше не пускали. Когда я позвонила мужу и говорю вес и рост малышки, он мне не поверил и говорит не прикалывайся ты наверное в палату вернулась:))) Девочки это такое счастье просто не описать словами когда понимаешь, что вот это твой ребёнок твоя крошка... Сейчас мы боремся с кормлением у меня пока только молозиво и то не много... стала дома прикармливать той же смесью что и в роддоме, так как нам нельзя терять вес... Спасибо вам девочки, что держали кулачки за нас, за ваши пожелания. Я хочу пожелать всем, что бы роды прошли быстро и хорошо, без разрывов и ссадин.
[QUOTE=Laos;46048562]Всем доброе утро!!!
[B]Наденька[/B], с днём рожденья тебя!!! Пусть твои мечты продолжают сбываться в том же духе!!!:rose::rose::rose:
Новеньким добро пожаловать и лёгких родов!!!
А у меня сегодня последний день дома в старом статусе, завтра еду в роддом и назад вернусь уже мамой :) Такие странные эмоции.[/QUOTE]
Нелличка, в добрый путь:)))
[QUOTE=BESTия;46048618]Девули, всем привет!! пару дней не читала, смотрю тут столько интересного написано..
Светочка, поздравляю тебя с рождением крохи!!!! Здоровья и ещё раз здоровья вам двоим!!
Девочки, а как определить, есть у меня тонус или нет??..
Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...
Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..
НЕ знаю даже, что теперь делать с таким моим состоянием..[/QUOTE]
А как сейчас животик? Малыш как себя ведет? Валерьянку пьешь?
[QUOTE=DolceUmka;46049707]Вита, а узист один и тот же?
Паненко в понедельник намерял мне 58 мм, а Блонский в четверг 69-70 мм
твои 63 мм разве не норма?[/QUOTE]
Там не рахмановка))))) просто страшное старое кресло)) пока не бывала на нем слава Богу и не хочу)) стремное оно)))
[QUOTE=zvezda_baleta;46049932]Надюша, с днем рождения, рыбка! Пусть твоя замечательная семья всегда тебя радует!
Ээээ, а если на разных фамилиях? Разве свидетельства о браке недостаточно? Представляю себе, как я недельную кроху оставлю дома, чтобы в загс ехать 0-о
У меня меняет форму, когда малыш там крутится, я называю это "оттопыривается"))) то попку, то ножку выставит, или под ребрышко)) тут формы разные, может ходуном ходить. Но это не тонус. Его я во-первых чувствую, неприятное ощущение давления. Живот при этом сжимается неприятно, твёрдый очень на ощупь, пупок может провалился в ямку.
[QUOTE=zlatovlaska;46050046]Мне девочки ни на одном УЗИ не ставили многоводие, только в родзале врач сказал что было многоводие, причём конкретно, так что УЗИ может ошибаться[/QUOTE]
А как у нас в роддоме? Прокладками можно пользоваться? Или это от врача зависит?
Я пользуюсь урологическими до сих пор, мне удобно, ничего не подтекает, после родов 2 часа была одноразовая пеленка, потом санитарка помогла помыться и надеть трусы с прокладкой, ни о каких тряпочках речи не было
[QUOTE=zlatovlaska;46051940]Я пользуюсь урологическими до сих пор, мне удобно, ничего не подтекает, после родов 2 часа была одноразовая пеленка, потом санитарка помогла помыться и надеть трусы с прокладкой, ни о каких тряпочках речи не было[/QUOTE]
Малышку забирали от вас??
Или как родилась все время при маме?)
[QUOTE=бемби;46050440]Девочки уже кто то получал кроватки с темки на форуме (которые на заказ делают с маятником "оптима")???[/QUOTE]
всем привет)) мы получали, но пока не собирали, на днях соберем - расскажу как она и фотки выложу
Надюша, с Днем Рождения!! здоровья и счастья тебе и твоим родным!!!))
Доброе утро, пузики!!!!!!!
Надюша, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и благополучия тебе и твоей семье!!!!
Анка, поздравляю с возвращением домой)
Бестия, Катюша,не переживай - все образуется!!! может ну ее, эту работу уже? всех денег не заработаешь... ну или хотя бы недельку перерыва... тебе с малышкой тоже нужен отдых)
Нелли, ждем от тебя хороших новостей!!!