Неоднократно замечаю и уже возник вопрос, а есть еще те, кому он не должен? А то как в какую то тему не зайдешь, так он в долгах как в шелках:facepalm:
Вид для печати
Неоднократно замечаю и уже возник вопрос, а есть еще те, кому он не должен? А то как в какую то тему не зайдешь, так он в долгах как в шелках:facepalm:
[QUOTE=Жакуля;72178101]заметила конечно ))))) я же замечательная ;)
напомнить? или сам ;)[/QUOTE]
Катошку? Или розетку? Ты хоть фоткани ту розетку... тьфу! Выключатель!
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72178263]Неоднократно замечаю и уже возник вопрос, а есть еще те, кому он не должен? А то как в какую то тему не зайдешь, так он в долгах как в шелках:facepalm:[/QUOTE]
Хочешь войти в долевое сотрудничество с ним?)))
[QUOTE=Кама;72179365]Хочешь войти в долевое сотрудничество с ним?)))[/QUOTE]
))) наверное тоже замечательная )))))
[QUOTE=Жакуля;72179378]))) наверное тоже замечательная )))))[/QUOTE]
Толстый и ей тоже должен наверное)))))
Не, он мне ничего не должен, потому что то что мне нужно, у него этого нет))) Это я из интереса спросила.
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72179509]Не, он мне ничего не должен, потому что то что мне нужно, у него этого нет))) Это я из интереса спросила.[/QUOTE]:shock:это чего у него нет?
[QUOTE=bubosik;72179583]:shock:это чего у него нет?[/QUOTE]
ты своим смайликом не о том думаешь)
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72179605]ты своим смайликом не о том думаешь)[/QUOTE]спрошу по другому)): а что тебе нужно?))
[QUOTE=bubosik;72179612]спрошу по другому)): а что тебе нужно?))[/QUOTE]
мне? мне уже ничего ни от кого не нужно) а то что было нужно вообще, так то не имеет уже никакого значения, потому как было в прошлом)
[QUOTE=bubosik;72179583]:shock:это чего у него нет?[/QUOTE]
оливьешки, например... и голубчиков
[QUOTE=Малыш Бу;72179675]оливьешки, например... и голубчиков[/QUOTE]не дави на жалость, морда. Оливьешка-фигня.
[QUOTE=bubosik;72179678]не дави на жалость, морда. Оливьешка-фигня.[/QUOTE]
хорошо вам, сытым, тощим... а нам, наполненным жизнью мужчинам, кушать нужно плотно и хорошо
[QUOTE=Малыш Бу;72179688]хорошо вам, сытым, тощим... а нам, наполненным жизнью мужчинам, кушать нужно плотно и хорошо[/QUOTE]отвари 4 картохи, 4 яйца, морковку, колбасу вареную купи и горошек. Огурчика 2 солёных... майонез и хорошо бы чуток горчицы. И ешь своё оливье!!!
[QUOTE=Малыш Бу;72179688]хорошо вам, сытым, тощим... а нам, наполненным жизнью мужчинам, кушать нужно плотно и хорошо[/QUOTE]
поддерживаю
[QUOTE=bubosik;72179702]отвари 4 картохи, 4 яйца, морковку, колбасу вареную купи и горошек. Огурчика 2 солёных... майонез и хорошо бы чуток горчицы. И ешь своё оливье!!![/QUOTE]
от же... неумеха... а цыбулька?
[QUOTE=Малыш Бу;72179710]от же... неумеха... а цыбулька?[/QUOTE]а целоваться с белочкой?)
С цибулькой оно на 2-й день будет термоядерное
[QUOTE=bubosik;72179712]а целоваться с белочкой?)
С цибулькой оно на 2-й день будет термоядерное[/QUOTE]
с целоваться я разберусь... а вот с термоядерным... - уметь надо просто
[QUOTE=Малыш Бу;72179731]с целоваться я разберусь... а вот с термоядерным... - уметь надо просто[/QUOTE]ну разберись)))) только что сам : голодный, бедный , несчастный
Небось и в картоху сливочного маслица зажимаешь
[QUOTE=Малыш Бу;72179675]оливьешки, например... и голубчиков[/QUOTE]
Оооо..голубчики...найдешь, где есть - свисти. Попросим, али отожмем.