:rose:У меня врагов нет . Дружбе всегда рад !:rose:
Вид для печати
:rose:У меня врагов нет . Дружбе всегда рад !:rose:
[QUOTE=Редькин хрен;41828772]:rose:У меня врагов нет . Дружбе всегда рад !:rose:[/QUOTE]
Рада за Вас! Так давайте по делу с соседями , всеми без исключения :)
Всегда пожалуйста !:rose:
[QUOTE=Adventurer;41824256]Раз уже упомянули меня, то советую почитать еще это. Может станет все на свои места. И станет понятно причины появления еще одного "беспокоящегося", которому мешает ОО "Правое Дело". И это не считая решения, принятого инвесторами на прошедшей встрече в субботу. Письма уже отправлены.
[B]В Одессе строители высоток хотят отхватить еще один кусок дендропарка Победы[/B]
[URL]http://dumskaya.net/news/v-odesse-stroiteli-vysotok-hotyat-othvatit-esche-029508/[/URL]
[URL]http://www.nr2.ru/odessa/461116.html[/URL][/QUOTE] Чего то не понятно зачем Вы указали эти сайты???? внимательно просмотрел , про Вас и Вашу организацию нет ни одного слова, есть конечно предпосылки , что построят еще один дом и Вы попробуете опять создать свое личное ОСМД,
Ответьте???или нет
[QUOTE=Редькин хрен;41828662]Докажи ! Только слово в этом деле ничего не стот . Подтвердить чем сможешь ? И как за слова свои отвечать будешь ? Это нормальные вопросы. Если мужик давай отвечай , нет - замолчи навсегда. Назначь место и время . Там и докажешь.[/QUOTE]
так уже давно доказанно и свидетели есть и место называли где происходила передача денег и кто их передавал))) и как селезнев с камаловой и боярским рисовали михайлику захват кооператива все это есть))
только вот вас жалко последних нескольких адептов, которые до последнего не хотят в это верить и защищают этого подлеца и подонка мне самому противно, что он таким оказался, мы сами до последнего не хотели в это верить, но увы это правда
[QUOTE=investzb;41824643]а жители этого дома были довольны и получали тарифы по нормальным ценам и тут к ним заслали коваленка в председателя все так же отработано как и при захвате нашего кооператива и эту схему лично разрабатывал селезнев с камаловой и проплачивали михайлику и это установленный факт[/QUOTE]
Вот такая была цель Балаяна и его кооператива, кроме как собрать еще денег с инвесторов.
Примера "Фонтана" мало, так вот еще один КООПЕРАТИВ. Застройщик другой, но схема одна и таже!
[QUOTE=*Fil;41751016]качество херастройки внушает оптимизм (фото)
смотреть фото 2
[url]http://dumskaya.net/news/v-odesse-stroiteli-vysotok-hotyat-othvatit-esche-029508/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Black_&_white;41787560][B]Я тоже хочу знать ответы на эти и связанные с ними другие вопросы:
1. Какого числа и в каком месте проходило учредительное собрание ОО «ФОНД СОДЕЙСТВИЯ»?
2. Сколько на тот момент было членов организации из числа инвесторов ЖК «Золотой берег» и кто?
3. Сколько на данный момент членов ОО «ФОНД СОДЕЙСТВИЯ» являются инвесторами ЖК «Золотой берег» и кто?
4. Почему Вы замалчиваете, что уполномочены представлять права и интересы только этих нескольких человек, которые являются вашими членами и больше никого?[/B][/QUOTE] Присоединяюсь
Вопрос к "ФС" :Когда будут обшивать и чем первые четыре этажа дома? Скоро ноябрь...
[QUOTE=investzb;41828965]так уже давно доказанно и свидетели есть и место называли где происходила передача денег и кто их передавал))) и как селезнев с камаловой и боярским рисовали михайлику захват кооператива все это есть))
только вот вас жалко последних нескольких адептов, которые до последнего не хотят в это верить и защищают этого подлеца и подонка мне самому противно, что он таким оказался, мы сами до последнего не хотели в это верить, но увы это правда[/QUOTE]
Место и время . Мне эта болтовня надоела . Либо доказываешь либо молчишь.
[QUOTE=Редькин хрен;41829286]Место и время . Мне эта болтовня надоела . Либо доказываешь либо молчишь.[/QUOTE]
не указывай что делать))) мал ещооо
если не можешь сам открыть себе глаза то это твои проблемы))) пройдет еще немного времени и все до тебя дойдет)) ну что вы там денюжку готовите или ты не уполномочен решать такие вопросы???? я жду))))
[QUOTE=investzb;41829521]не указывай что делать))) мал ещооо
если не можешь сам открыть себе глаза то это твои проблемы))) пройдет еще немного времени и все до тебя дойдет)) ну что вы там денюжку готовите или ты не уполномочен решать такие вопросы???? я жду))))[/QUOTE]
Денюжку за что?
[QUOTE=Редькин хрен;41829286]Место и время . Мне эта болтовня надоела . Либо доказываешь либо молчишь.[/QUOTE] Олежка , на ешь ,только маленькими кусочками[QUOTE]А Коваленко вместе с этими товарищами уже пытался Хапнуть кооператив ЖК "Золотой берег"
[URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6899986&d=1379954226"][IMG]http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=6899986&d=1364473862&thumb=1[/IMG][/URL][I](А . Коваленко толкает речь ,за рай , который будет если их выберут[/I])
подделывая документы и подписи и даже печать в подворотне умудрились изготовить , для того что бы присвоить счета кооператива, Коваленко и "молодой чел Олег , по этому поводу в судах как в шелках, обращайтесь в кооператив Золотой Берег и общими усилиями быстро наведем порядок.
Есть запись в прокуратуре , где Коваленко с представителем Селезнева прессуют Председателя кооператива, чтобы он ушел и не мешал им воровать, на записи предлагаются большие деньги и звучат угрозы.[/QUOTE] и туточки [URL]http://dumskaya.net/news/dve-obslugi...a-prav-029467/[/URL] и туточки [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=47[/URL]
[QUOTE=investzb;41828505]а ты что серезно не знаешь что михайлик сидел на селезневских дотациях??? и исполнял его и камаловой приказания???[/QUOTE]
Если у вас столько "компромата", почему бы вам всем не прийти хотя бы раз на встречу и в присутствии Олега и его адептов, не расскажете все, а постоянно на форуме пишите одно и то же, ссылки одни и те же!, тем самым здорово отвлекаете от настоящего Селезневу на радость.
[QUOTE=NIKOWA;41832631]Если у вас столько "компромата", почему бы вам всем не прийти хотя бы раз на встречу и в присутствии Олега и его адептов, не расскажете все, а постоянно на форуме пишите одно и то же, ссылки одни и те же!, тем самым здорово отвлекаете от настоящего Селезневу на радость.[/QUOTE]
Так они же знают болевые приёмы, но очень боятся за свою жизнь... :)
Мне тоже уже надоела пустая болтовня этих двух ников [B]_L_A [/B] и [B]investzb[/B] об одном и том же. Уже хоть бы сменили тему как то. И фотку эту уже раз 50 выкладывали, и ссылки одни и те же. И обещания порвать эфир сенсациями и открыть глаза людям правдой.
Сколько людей высказывались, просили этих деятелей писать по теме, не засорять флудом тему, но видать они и правда "заказные" писатели, только очень корявые и не умелые, потому как делают свою работёнку лениво и бездарно. А может и впрямь, им добавить к своему "компромату" нечего, все ресурсы использованы по 150-му разу.
Я с вами, [B]NIKOWA[/B] и [B]Редькин хрен[/B] полностью согласен. На все 100%.
Тролли могли бы доказать, что не являются таковыми, придя на встречу, собрание инвесторов, и там открыто высказать своё мнение, изложить свои аргументы и факты, компромат и т.д. Может быть люди и изменили бы своё мнение к Балаяну и его соратникам. Или к Селезнёву (потому что похоже что тролли своими распрями и ему горбушку хлеба отрабатывают, именно Селезнёву выгодно что бы среди инвесторов не было единства, так их потом доить порознь легче будет).
[QUOTE=Love Odessa;41836401]Так они же знают болевые приёмы, но очень боятся за свою жизнь... :)
Мне тоже уже надоела пустая болтовня этих двух ников [B]_L_A [/B] и [B]investzb[/B] об одном и том же. Уже хоть бы сменили тему как то. И фотку эту уже раз 50 выкладывали, и ссылки одни и те же. И обещания порвать эфир сенсациями и открыть глаза людям правдой.
Сколько людей высказывались, просили этих деятелей писать по теме, не засорять флудом тему, но видать они и правда "заказные" писатели, только очень корявые и не умелые, потому как делают свою работёнку лениво и бездарно. А может и впрямь, им добавить к своему "компромату" нечего, все ресурсы использованы по 150-му разу.
Тролли могли бы доказать, что не являются таковыми, придя на встречу, собрание инвесторов, и там открыто высказать своё мнение, изложить свои аргументы и факты, компромат и т.д. Может быть люди и изменили бы своё мнение к Балаяну и его соратникам. Или к Селезнёву (потому что похоже что тролли своими распрями и ему горбушку хлеба отрабатывают, именно Селезнёву выгодно что бы среди инвесторов не было единства, так их потом доить порознь легче будет).[/QUOTE]
Абсолютная правда! Я неоднократно предлагала вышеописанное. К сожалению, на такие посты они не реагируют. Немного внимания на встречах, митингах наших, и можно увидеть мах 2 чел., стоящих поодаль, не вмешивающихся в наши беседы. Очевидно, это кто-то из них. Я так думаю. К тому же мне непонятно их инкогнитость при такой активности на форуме. А уж сколько было обещаний "порвать "всех сенсацией! А что отрабатывают селезневскую горбушку-100%, Балаян сейчас для них второстепенен. Так кто марионетки?
[QUOTE=NIKOWA;41832631]Если у вас столько "компромата", почему бы вам всем не прийти хотя бы раз на встречу и в присутствии Олега и его адептов, не расскажете все, а постоянно на форуме пишите одно и то же, ссылки одни и те же!, тем самым здорово отвлекаете от настоящего Селезневу на радость.[/QUOTE] Кто такой есть Олег??? и почему к нему кто то должен идти ,мне лично от него ничего не надо и для меня лично он никто, но инвестора разделились в 2011 при активном участии вашего олега ,руководимого селезневым, что бы убрать Балаяна ,который наступил ПСу на горло и еще тогда могла возобновиться стройка, если б не руководимое михайликом ИГ, кстати где оно ????? эта Ваша "великая" сТраная организация,[B] ниоткуда пришла и сгинула в никуда ,[/B] где Адепты ,окружавшие лИДЕРА в то время и заносящие его благочестивый ЗАД, все сбежали или всех разогнал за ненадобностью в новой организации или [B]разогнал по совету Селезнева, так как они знали много неблаговидного дерьма про величество ПрДела[/B] ????
Зачем нам к нему идти ???? Он обычный москит ,питающийся кровью инвесторов области, что лишний раз подтвердила Думская нет[URL]http://dumskaya.net/news/dve-obslugi...a-prav-029467/[/URL]
У него одна цель нажиться любым путем, а инвестора именно ЗБ его знают и поэтому мешают , вот откуда в разработке ПрДела появилась СТС, АссОль и др новострои ,где подвиги олега и КО не известны.
Вот откуда и пункты в уставе про занятие бизнесом и депутатской деятельностью
[QUOTE=_L_A;41837662]Кто такой есть Олег??? и почему к нему кто то должен идти ,мне лично от него ничего не надо и для меня лично он никто,
Зачем нам к нему идти ???? Он обычный москит ,питающийся кровью инвесторов области, что лишний раз подтвердила Думская нет[URL]http://dumskaya.net/news/dve-obslugi...a-prav-029467/[/URL]
У него одна цель нажиться любым путем, а инвестора именно ЗБ его знают и поэтому мешают , вот откуда в разработке ПрДела появилась СТС, АссОль и др новострои ,где подвиги олега и КО не известны.
Вот откуда и пункты в уставе про занятие бизнесом и депутатской деятельностью[/QUOTE]
Я не замечаю людей, ничего не значащие для меня. Ваши же все посты посвящены Олегу. Возможно, Вас гложет зависть, что не Вы на его место? Мы повторяемся многократно! У Балаяна были все возможности, он же их использовал неумело. Так что балаяновских атептов и того меньше. Хотя, печально, беда у нас общая, а мы поделились слишком...
[QUOTE=_L_A;41837662]Кто такой есть Олег??? и почему к нему кто то должен идти ,мне лично от него ничего не надо и для меня лично он никто [/QUOTE]
Олег- главный герой 80-90% постов неких [B]_L_A[/B] и [B]investzb[/B] .
[B]NIKOWA[/B] , Вы меня опередили :) Пока я думал, как тактично, толерантно и лаконично ответить господину [B]_L_A[/B] , Вы уже ему ответили :)
[QUOTE=Love Odessa;41836401]Так они же знают болевые приёмы, но очень боятся за свою жизнь... :)
Тролли могли бы доказать, что не являются таковыми, придя на встречу, собрание инвесторов, и там открыто высказать своё мнение, изложить свои аргументы и факты, компромат и т.д. Может быть люди и изменили бы своё мнение к Балаяну и его соратникам. Или к Селезнёву (потому что похоже что тролли своими распрями и ему горбушку хлеба отрабатывают, именно Селезнёву выгодно что бы среди инвесторов не было единства, так их потом доить порознь легче будет).[/QUOTE] Это сказки провокаторов, когда нечем стрелять и совершенно нет подвигов ,про которые можно рассказать, что бы поднять ПрДело и олега на уровень героев.Зачем копаться в дерьме и отсутствии результатов работы и полной бесполезности ПрДела если можно перевести стрелки на других , но господа хорошие инвестора ЗБ 2011 года и сейчас это уже совершенно другие личности,люди те же, но гораздо умнее и лапши им просто так не навешаешь, не возражаю , остались и те у кого мозг физиологически не может умнеть , а их очень мало