-
[LEFT]В одной далекой стране на кассе (правда, всего в одной сети супермаркетов) можно оплатить коммунальные счета - хочешь наличными, хочешь карточкой, лишь бы оплатил. Ровно столько, сколько написано в муниципальном счете, и ни центом больше. Времени это занимало не больше, чем просканировать один товар. Хотя, надо отметить, счет был единый от муниципалитета, который (муниципалитет) в дальнейшем сам рассчитывался с поставщиками услуг. Очень удобно было.[/LEFT]
-
у нас супермаркеты считают что они поставили терминалы и этим решили данный вопрос . :)
-
Раз уж про Сильпо заговорили, скажу, что не перестаю бесконечно радоваться каждый день от того, что перевела талончики в электронную форму.Вот оно счастье, товарищи)Если кого интересует-это можно сделать по телефону горячей линии с карточки.И сумма бонусов у меня от этого реально выросла, потому как талончики и их фигурное вырезание у нас в семье не прижились изначально, все время валялись везде просроченные и неиспользованные.Так что кто не хотел из-за этого карточку заводить -теперь можно)
-
[QUOTE=Sposata;60563620]Ладно за карту еще можно напомнить. Но вот неужели кто-то счет пополняет??[/QUOTE]
Таки пополняют. не раз видела. не все из-за комиссии переживают.
-
[QUOTE=Aborigenka;60573450]Раз уж про Сильпо заговорили, скажу, что не перестаю бесконечно радоваться каждый день от того, что перевела талончики в электронную форму.Вот оно счастье, товарищи)Если кого интересует-это можно сделать по телефону горячей линии с карточки.И сумма бонусов у меня от этого реально выросла, потому как талончики и их фигурное вырезание у нас в семье не прижились изначально, все время валялись везде просроченные и неиспользованные.Так что кто не хотел из-за этого карточку заводить -теперь можно)[/QUOTE]
Вы только не умрите от счастья, это можно было ещё 2 года назад сделать, как я)))
-
[QUOTE=Petrovnа;60564832]оплата коммунуслуг меня устроит !!! надо внести рац предложение и тогда в очередях супермаркета сильпо[B] можно будет жить[/B] !!! :laugh:[/QUOTE]Это будет "не жить", если на кассах сильпа ещё коммунуслуги будут предлагать оплачивать :( И кассирам будут кидать квитанции ГЕРЦа, расчётные книжки и прочее, как и купоны: раберитьесь тут, что к чему.
[QUOTE=Чука;60574756]Таки пополняют. не раз видела. не все из-за комиссии переживают.[/QUOTE]Переживает обычно очередь на кассе а "пополняльщиком".
-
[QUOTE=Зося Синицкая;60563809]Аз есмь!И только по причине неработающего банкомата.О размере комисси мене соопчили ужо опосля пополнения счёта.Более я ету услугу практиковать не стану.[/QUOTE]
Я постоянно пополняю :shine:
Зосенька, а что есть места где можно пополнить без комиссии? :nea:
-
[QUOTE=Зайцева;60575792]Я постоянно пополняю :shine:
Зосенька, а что есть места где можно пополнить без комиссии? :nea:[/QUOTE]
я не Зосенька но отвечу у меня мама регулярно пополняет через какие то магазины мобильной связи без комиссии. мне проще через приват 24
-
[QUOTE=Зайцева;60575792]а что есть места где можно пополнить без комиссии? :nea:[/QUOTE]
естественно...не выходя из дома с карточки банковской- через интернет....и не только счет,а и интернет и кабельное и свет и газ
-
[QUOTE=Mrs N;60568123][LEFT]Хотя, надо отметить, [B]счет был единый от муниципалитета[/B], который (муниципалитет) в дальнейшем сам рассчитывался с поставщиками услуг. Очень удобно было.[/LEFT][/QUOTE]Практически, как в "совке" :)[QUOTE=вики 22;60575858]я не Зосенька но отвечу у меня мама регулярно пополняет через какие то магазины мобильной связи без комиссии. мне проще через приват 24[/QUOTE]Через Приват 24 комиссия пополнения мобилок 1 грн. Но таки проще. И на кассе остальным в очереди мозг не паришь :)
-
Да 1 грн не зависимо от суммы. И мне проще дома. Маме бесплатно пройтись не лень. Но мне как то наверно было бы некомфортно при большой очереди на кассе стоять и счет себе пополнять - ведь для этого есть много других вариантов.
-
Изипей заведите себе счет, пополняете его в "столбиках" на улице, а дома через интернет - на моб без комиссий, и киевстаровский интернет без ком, ещё куча всего наверно, я не разбиралась глубже.
но кажется мтс теперь с комиссией у них 1 грн, или я просчиталась )) но мтс у себя в офисах пополняют без комиссий, может кто рядом и будет удобнее так.
-
[QUOTE=Ocharovashka;60580171]дома через интернет - на моб без комиссий, и киевстаровский интернет без ком, ещё куча всего наверно, я не разбиралась глубже.
но кажется мтс теперь с комиссией у них 1 грн, или я просчиталась )) но мтс у себя в офисах пополняют без комиссий, может кто рядом и будет удобнее так.[/QUOTE]
Все мобильные операторы можно пополнить из дому от 1 грн без комиссии. Через сайт оператора.
-
Сегодня брал яйца в Сильпо по 2,28 грн! Как такое можлыво буты?))))
-
[QUOTE=Milan151;60584065]Сегодня брал яйца в Сильпо по 2,28 грн! Как такое можлыво буты?))))[/QUOTE]
в других суперах ясенсвит С0 от 2.55 и выше.. а что такое? давно не покупали яйца? ) они же долларами питаются ))
-
[QUOTE=Зайцева;60575792]Я постоянно пополняю :shine:
Зосенька, а что есть места где можно пополнить без комиссии? :nea:[/QUOTE]
В моём банкомате рупь-два,смотря от суммы.
А вот в СЦ "КС" ваще без комиссии.
-
[QUOTE=Milan151;60584065]Сегодня брал яйца в Сильпо по 2,28 грн! Как такое можлыво буты?))))[/QUOTE]
А чего - в "Копейке" сегодня - по 2.30! Может, уже куры начали нестись активнее.
-
[QUOTE=Ocharovashka;60584081]в других суперах ясенсвит С0 от 2.55 и выше.. а что такое? давно не покупали яйца? ) они же долларами питаются ))[/QUOTE]
А чего так дешево?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 16:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=cote d'Ivoire;60584309]А чего - в "Копейке" сегодня - по 2.30! Может, уже куры начали нестись активнее.[/QUOTE]
Ну в Копейке на Варненской просто ужасные яйца, мелкие, грязные, побитые! В Сильпо красивые и крупные!
-
[QUOTE=Зося Синицкая;60584103]В моём банкомате рупь-два,смотря от суммы.
А вот в СЦ "КС" ваще без комиссии.[/QUOTE]
Расшифруйте буквы. Мне не понятно.
-
[QUOTE=Елена55555;60584756]Расшифруйте буквы. Мне не понятно.[/QUOTE]
сц- сервис центр , кс - киев стар. вроде бы так )