"Любовь, моя милая, это не техника, это отношение к делу. Желание сделать кого-то счастливым и умение это делать". Роберт Хайнлайн
Вид для печати
"Любовь, моя милая, это не техника, это отношение к делу. Желание сделать кого-то счастливым и умение это делать". Роберт Хайнлайн
Долг без любви не радует (печалит). Истина без любви делает человека критичным (зависимым от критики). Воспитание без любви порождает противоречия. Порядок без любви делает человека мелочным. Предметные знания без любви делают человека всегда правым. Обладание без любви делает человека скупым. Вера без любви делает человека фанатиком. [I]Горе тем, кто скуп на любовь. Зачем жить, если не для того, чтобы любить?[/I]
[B]Лао Цзы[/B]
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации
"лавры одного лишь хотения есть сухие листья, которые никогда не зеленели"
Гегель
уменье пить не все дано уменье пить искусство тот не умен кто пьет вино без мысли и без чувства....
Народная примета: Не спорь с начальником, денег не будет!
Скажу тебе:"Я счастлив ,что ты была".
Дала любовь познать, любимым быть.
Рад буду слышать: - "Снова полюбила".
Что ждёт нас впереди, кто может знать.
[FONT=Comic Sans MS][I][B]Виктор Федорович Груценко[/B][/I][/FONT]
Идеальная семья: муж работает,жена красивая!
"Сделай первый шаг и ты поймёшь что не всё так страшно." Сенека.
Мечтами в юности живём,
Пороки от людей скрывая.
От неба, помощи все ждём,
Учиться и работать забывая.
[FONT=Comic Sans MS][I][B]Виктор Федорович Груценко[/B][/I][/FONT]
Музыка побуждает нас красноречиво мыслить.
[B]Ральф Эмерсон[/B]
Я не знаю иных признаков превосходства,
кроме доброты.
[B]Людвиг ван Бетховен[/B]
Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам.
[B]Софи Марсо[/B]
"Время все лечит, хотите ли вы этого или нет. Время все лечит, все забирает, оставляя в конце лишь темноту. Иногда в этой темноте мы встречаем других, а иногда теряем их там опять".
- Стивен Кинг
Неудачники делают то, что ведет к снятию напряжения, в то время как победители делают то, что ведет к достижению цели.
« – A где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц. – В пустыне все-таки одиноко…
– Среди людей тоже одиноко, — заметила змея ».
— Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает ».
— Вуди Аллен
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
Лао-Цзы
Ты можешь закидать другого человека камнями или цветами. Если в душе камни, -то камнями. Если цветы - цветами. И дело не в этом человеке. Дело в тебе.
У женщин размер ноги меньше, чем у мужчин, чтобы ближе к плите стояла.