-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;39274312]Ну естественно! Это только женщины сплетничают, ругаются и ходят голыми по раздевалкам. А мужчины - они другие, высшие существа! )))))[/QUOTE]
Аха, вот только вчера эти высшие существа во всех подробностях обсуждали,какие сейчас пятые точки у женщин и девушек(правда, называли они их слегка по-другому))) и прочие не менее высокодуховные вопросы :rolleyes:
перегородка между мужской и женской раздевалкой чисто символическая -из шкафчиков, так что очень часто слышу "цивилизованное" общение:laugh:
-
[QUOTE=@ngelique;39274818]Аха, вот только вчера эти высшие существа во всех подробностях обсуждали,какие сейчас пятые точки у женщин и девушек(правда, называли они их слегка по-другому))) и прочие не менее высокодуховные вопросы :rolleyes:
перегородка между мужской и женской раздевалкой чисто символическая -из шкафчиков, так что очень часто слышу "цивилизованное" общение:laugh:[/QUOTE]
Вау! У вас не раздевалка, а клад! :laugh: Это ж все равно что превратиться в комара и прилететь послушать-посмотреть! :laugh: Прямо мелафон.
-
[QUOTE=@ngelique;39274818]Аха, вот только вчера эти высшие существа во всех подробностях обсуждали,какие сейчас пятые точки у женщин и девушек(правда, называли они их слегка по-другому))) и прочие не менее высокодуховные вопросы :rolleyes:
перегородка между мужской и женской раздевалкой чисто символическая -из шкафчиков, так что очень часто слышу "цивилизованное" общение:laugh:[/QUOTE]
та ладно) а то мы мужские попки не обсуждаем да и не только попки))) я боюсь, что если бы мужчинам довелось послушать разок другой такие обсуждения, пришлось бы им пить валерьянку) а вообще мы тут чуть ушли от темы фитнес клубов)
тут девушка вопрос задала, ей так никто и не ответил...
[QUOTE=Valerieblack;39252594]Девушки, кто ходит в тренажерку в Yes fitness? Как вам?[/QUOTE]
-
зашла я к вам - думала обсуждаете новый клуб ДНК ...
столько написали, а оказывается тут просто срачь .. начатый мужиком, смахивающим на бабу ..
начала страницы читать - два раза перечитывала посты., сначала решила , что это прикол ... ан, нет..ИМХО .. бред ...
нормальный мужик в жизни не станет трепать так языком и не обидит женщину, годящуюся ему в матери..
[COLOR="gray"]такое ощущение, что скрытый вуаерист[/COLOR]
да мир перевернулся ... мозги бы накачать вам вместо бицепсов..
за собой смотрите лучше, чем других обсуждать и осуждать ..
а если что не нравится - лучше в лицо сказать... а не за глаза злословить
противно ....
я в клуб заниматься хожу, а не рассматривать баб в раздевалке - у меня на это нет ни времени, ни желания ..
видимо у кого этого в изобилии..
насчет ДНК - кто то был ?
с меня плюсик в репу за инфу!!!
-
[QUOTE=Елена 86;39275125]та ладно)
тут девушка вопрос задала, ей так никто и не ответил...[/QUOTE]
Почему не ответили? Я в репу ответила)
-
Девушки, кто ходит в тренажерку в Yes fitness? Как вам?
-
[QUOTE=Mary Clair;39276715]Почему не ответили? Я в репу ответила)[/QUOTE]
ходишь в ес? только в ТЗ?
-
[QUOTE=Елена 86;39276923]ходишь в ес? только в ТЗ?[/QUOTE]
Хожу, не только в тренажерный, на групповые тоже захаживаю в последнее время.
А, может имелся в виду другой yes? Я в Премиум хожу в центре который
-
[QUOTE=Mary Clair;39277082]Хожу, не только в тренажерный, на групповые тоже захаживаю в последнее время[/QUOTE]
на какие именно, активные или типа пилатеса? у кого больше нравится заниматься?
-
[QUOTE=supersonik87;39252766]подскажите пожалуйста фитнес клуб в центре,живу на торговой,что более менее рядом?[/QUOTE]
ДНК.
Сандов на Дюковской.
Тренажерка Спарта на Старопорт.\Ленинградской.
СК Медина.
ГТО на Садовой.
-
[QUOTE=Zem;39260992]
А по поводу "не скрытых камер"...с клубом заключается договор, в котором должно быть прописано, что я не против слежки[/QUOTE]
Я бы в такой клуб не ходила бы. Может тогда вообще всем переодеваться прямо в зале? Пусть все посмотрят. ))) Всё же момент несколько интимный и даже если изначально администрацией не планировалось "ничего такого", какой-нибудь обиженный админ ну или просто случайно нашедший дыру и получивший доступ к компьютеру легко может выложить такое видео куда угодно. )))
[QUOTE=stalinka;39272568]в Форме был мужчина, который достоинство свое феном сушил. прям вот как дедок справа на картинке.
так что они там в своих раздевалках тоже отжигают)[/QUOTE]
А Вы (пол ведь указан женский) откуда знаете? ;)
-
Я хожу в ДНК. Всем очень довольна. И еще у них весь июнь классные скидки на абонементы.
Просторные светлые залы, отличные инструкторы и атмосфера какая-то по-человечески уютная. Нет блеска гламурных посетителей, которые часто забывают куда и зачем пришли :) Голых в раздевалках не обнаружила, но на всякий интересный случай продолжу вести наблюдение.
Одним словом, видно что люди душу вложили в новый клуб и все очень стараются, что меня приятно радует.
-
[QUOTE=Незнайка;39292397]Я хожу в ДНК. Всем очень довольна. И еще у них весь июнь классные скидки на абонементы.
Просторные светлые залы, отличные инструкторы и атмосфера какая-то по-человечески уютная. Нет блеска гламурных посетителей, которые часто забывают куда и зачем пришли :) Голых в раздевалках не обнаружила, но на всякий интересный случай продолжу вести наблюдение.
Одним словом, видно что люди душу вложили в новый клуб и все очень стараются, что меня приятно радует.[/QUOTE]
на каких трешах были, что там давали? как инструкторов звать?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Незнайка;39292397]Я хожу в ДНК. [/QUOTE]
Учитывая то, что открылись они неделю назад, это, конечно звучит гордо)
[QUOTE=Незнайка;39292397]Всем очень довольна. И еще у них весь июнь классные скидки на абонементы.
[B]Просторные светлые[/B] залы, отличные инструкторы и атмосфера какая-то по-человечески уютная. Нет блеска гламурных посетителей, которые часто забывают куда и зачем пришли :) Голых в раздевалках не обнаружила, но на всякий интересный случай продолжу вести наблюдение.
Одним словом, видно что люди душу вложили в новый клуб и все очень стараются, что меня приятно радует.[/QUOTE]
Это "просторный светлый" зал??
[ATTACH=CONFIG]6357860[/ATTACH]
-
Мне не понятен Ваш ядовитый сарказм. Я рассказала о своем впечатлении, и если у Вас оно другое, сформировавшееся по фото из интернета, наверное оно тоже имеет право быть...
Елена, я была на йоге у Илги. Мне очень понравилось.
-
[QUOTE=Незнайка;39292750]Мне не понятен Ваш ядовитый сарказм. [/QUOTE]
Это не сарказм) Это факт. ТЗ + кардиозона на 90 кв. метрах по определению не может быть "просторным и светлым". Тут даже высокие потолки бессильны)
P.S. Картинка как раз была приатачена для понимания. В том числе и Вашего)
-
Спасибо большое за расширение моего понимания. Действительно, мне многое стало ясно.
Видимо, не стоит упоминать ДНК в этом разделе. Для некоторых доброжелателей это больная тема :)
В любом случае, для многих людей, живущих в центре, клуб станет любимым.
-
как по мне, то можно стерпеть любой дискомфорт в зале, если там хорошие инструктора, которые дают результат) каждому свое)
-
Да ладно, любой дискомфорт.
Мне, если воздуха не хватает - никакой хороший инструктор не поможет.
-
[QUOTE=simulacres;39293273]Да ладно, любой дискомфорт.
Мне, если воздуха не хватает - никакой хороший инструктор не поможет.[/QUOTE]
поэтому я и добавила "каждому свое"