-
[QUOTE=UKR_10;37035330]Просто удивляюсь, Анастасия сказала...., Атанстасия сказала, они теперь ничего не говорят. Сказали региструйтесь на других сайтах, штрафных санкций не будет. Теперь регистрируруйте на А, Б, В, Г, В и т.д. :) и везде получайте доход.[/QUOTE]
вы явно, не директор, последняя мартовская задача по удалению клиентки со стороннего сайта пугала нас тем, что в случае невыполнения, мы должны вернуть сайту все бонусы, заработанные на этой анкете за весь период ее существования, а это квартира или новый приличный автомобиль. Будете ли вы рисковать своей квартирой?
-
[QUOTE=Знающий 1;37015467]Как только переходишь по ссылке для просмотра сайта, то сразу же открывается страница "Агентство ***** IP-адрес: ******** " Капец, мило =)[/QUOTE]
нам от них приходило предложение месяцев 6 назад. тогда у них был типа тестовый режим и можно было просто просмотреть сайт. а что, кто о нём слышал/знает?
-
[QUOTE=батька Махно;37033706]слишком дорого рисковать и активировать моих девиц на сторонних сайтах, вас просят скринфоты того письма, из которого вы узнали эту инфо[/QUOTE]
У Вас ящик забит, не могу Вам ответить )))
-
[QUOTE=belara7;37037096]Думаю, если покопаться на сайте можно найти)) а мы то думаем, почему там работа не идет)))[/QUOTE]
Конечно, какая уж там работа. Если можно в прямом эфире пообщаться со звездами шоу-бизнеса, зачем им какая-то Оксана из Овидиопольского района?
-
Добрый вечер) у кого-нибудь была такая проблема- у двух клиенток камера работает на дриме, на золушке, на брайде без проблем- на анастасии нет? Adobe не запрашивает разрешения на включение. Видео работает только с мака
-
[QUOTE=Miracle Girl;37040059]Добрый вечер) у кого-нибудь была такая проблема- у двух клиенток камера работает на дриме, на золушке, на брайде без проблем- на анастасии нет? Adobe не запрашивает разрешения на включение. Видео работает только с мака[/QUOTE]
а это теперь новое правило анастасии - виcеть в чате можно тока с Apple:):):) кто выходит с другого компьютера или телефона - штраф)))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=aliska_leto;37040667]а это теперь новое правило анастасии - виcеть в чате можно тока с Apple:):):) кто выходит с другого компьютера или телефона - штраф)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вы шутите?)))
-
[QUOTE=Ofilia;37041012]Вы шутите?)))[/QUOTE]
о май гад! вы заработались?) конечно шучу
-
[QUOTE=aliska_leto;37041501]о май гад! вы заработались?) конечно шучу[/QUOTE]
aliska_leto,вы им не плохую идейку для новых штрафов подкинули)))) Да я переспросила потому что это звучит абсурдно, но от таких партнеров как Дрим и Настя можно что угодно ожидать)))
-
[QUOTE=Ofilia;37041012]Вы шутите?)))[/QUOTE]
Нет, мы уже всему агентству закупили Айпады )))
-
[QUOTE=Annona;37042139]Нет, мы уже всему агентству закупили Айпады )))[/QUOTE]
оперативненько Вы)))
-
[QUOTE=Miracle Girl;37040059]Добрый вечер) у кого-нибудь была такая проблема- у двух клиенток камера работает на дриме, на золушке, на брайде без проблем- на анастасии нет? Adobe не запрашивает разрешения на включение. Видео работает только с мака[/QUOTE]
Переустановите Adobe, либо Браузер, либо Драйвера к камере
-
[QUOTE=батька Махно;37038036]вы явно, не директор, последняя мартовская задача по удалению клиентки со стороннего сайта пугала нас тем, что в случае невыполнения, мы должны вернуть сайту все бонусы, заработанные на этой анкете за весь период ее существования[/QUOTE] аналогичная ситуация. при поступлении жалобы от мужчины - списания.
-
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, а кто работает с CharmingDate, что Вы можете сказать об этом сайте?
-
[QUOTE=SweetLife;37047533]Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, а кто работает с CharmingDate, что Вы можете сказать об этом сайте?[/QUOTE]
может вам это поможет
[url]https://forumodua.com/search.php?searchid=15596264[/url]
уже оооооочень много раз постоянные участники форума писали отзывы об этом сайте. думаю еще раз точно не будут ))) у кого + у кого то -. тут как пойдет
-
[QUOTE=Minni;37047627]может вам это поможет
[url]https://forumodua.com/search.php?searchid=15596264[/url]
уже оооооочень много раз постоянные участники форума писали отзывы об этом сайте. думаю еще раз точно не будут ))) у кого + у кого то -. тут как пойдет[/QUOTE]
Спасибо большое)
-
[QUOTE=SweetLife;37047902]Спасибо большое)[/QUOTE]
Ничего особо не идёт( Вообще не пишут(
-
[QUOTE=Женя 333;37048116]Ничего особо не идёт( Вообще не пишут([/QUOTE]
это наверное у кого как... мне просто интересно по регистрации... там видно пункт для регистрации компьютеров, это обязательно?
-
[QUOTE=Annona;37042545]Переустановите Adobe, либо Браузер, либо Драйвера к камере[/QUOTE]
да ничего не помогает, в том то и дело. :dry:
-
Подскажите пожалуйста...Чтобы получить админку на Анастасии необходимо открыть Частное предприятие(юридическое лицо) или ФЛП- физическое лицо предприниматель? Скажите,заработные деньги должны начисляться на расчетный счет?
Благодарю за помощь.