-
[QUOTE=MUFA;63530993]а я и не о тебе[/QUOTE]
Ок, просто написано "наездЫ")). Кроме того, я тоже в тот же день получила эту пересоленную картошку, правда она шла комплиментом от шеф-повара, ее было мало, но зачем они ее такую дают, если она несъедобная? Если тебе не попадалось, это еще не значит, что имеют место быть "наезды")).
Если бы такую подали в кафе, то посетители вернули бы со скандалом, а в доставку можно скинуть, это так выглядит, потому и впечатление соответствующее.
С другой стороны место отличное, я благодарна всем за то, что показали. Даже при том, что я больше по роллам, бургеры заказывать там буду. ))) Но если будут лажать, то тут напишу обязательно. ))
-
кто-то пробовал чиабату в вилки-палки? стоит пробовать?
-
А я с роллами так и не решилась изменить диванам. Зказываю не чаще 1 раза в месяц, бывает и реже, но ни разу не было чтоб не понравилось. Надеюсь не разонравятся они мне)))). Обычно я долго на новых доставках не задерживаюсь, т.к. они после привлечения первой партии клиентов начинают партачить, а здесь - пока довольна, надеюсь так и будет)))
-
Сегодня был голоден вечером и заехал в точку на 5йза шаурмой , которую тут только советовали - была очередь и не понравилось что там была градация - 40грн обычная и скока то там например 60 ххл, плюнул и решил что поеду на канатную в проверенную. На канатной нет цен - большая/супербольшая, там просто шаурма разорви-рот. Но в этот раз они подкачали - взял шаверму с сыром, сыр еще плюс 5. И я всегда беру без картошки - во первых она мне не нужна, во вторых реально по практике они вместо картохи больше мяса кладут. В этот раз у них не было гриля и они жарили на поверхности мясо - обьяснили типа дедовский способ, а вот сыр конкретно все испортил - натерли много, но его вкус - сырный продукт или что - я выбросил еду в первый раз в жизни. В след раз возьму в ларьке рядом с ними на пробу, там как я увидел размер не меньше делают (при мне отец с сыном брали по одной и там и там)
-
[QUOTE=Primus86;63553948]Сегодня был голоден вечером и заехал в точку на 5йза шаурмой , которую тут только советовали - была очередь и не понравилось что там была градация - 40грн обычная и скока то там например 60 ххл, плюнул и решил что поеду на канатную в проверенную.[/QUOTE]
Я как раз недавно тоже заехал, чтобы вспомнить, как она там на вкус. Насколько понимаю, xxxl - это та же обычная, только с дополнительными наполнителями, включая ту же самую картошку. На витрине указано, с какими, я уже не помню. Ну, она, естественно, становится из-за этого больше. Очень похоже на по ценообразованию. Добавить к обычной те же топпинги - цена вроде получалась идентичная xxxl.
И хотя на вкус все и нормально, но в шаурмене мне именно вкус нравится больше. Хотя с другой стороны на 5-й и преображенской я вроде брал xxxl, которая с сыром и по поводу этого самого сыра никаких отрицательных моментов не заметил. А в шаурмене он на вкус дешевка. Не так чтоб я шаурму из-за этого выбросил, но больше его там добавлять в шаурму не буду.
-
Где заказать сеты! Срочно хочу!
-
На 5й мне самая вкусная с двойным мясом и сыром. Но стоимость за 2 таких шаурмы + доставка = 177 грн. такие деньги платить за шаурму я не готова
-
Люди напомните плиз, 911 съедобные или нет? Что то не могу отзывы откопать. СПС.
-
http://ilpasso.od.ua/ нашел вот такое.Кто то пробовал у них?
-
[QUOTE=MUFA;63558318]http://ilpasso.od.ua/ нашел вот такое.Кто то пробовал у них?[/QUOTE]
Тоже интересно, на вид очень аппетитно. Жаль, что доставка платная.
-
[QUOTE=MUFA;63558318]http://ilpasso.od.ua/ нашел вот такое.Кто то пробовал у них?[/QUOTE]
Я) донер с индюшкой - очень вкусно и сытно, денер ланч, бахлава - вкуснятина. А , еще лепешка, но не уверена выдержит ли она доставку. "с огня" она просто супер. Лучше конечно ехать на Дерибасовскую или Соборку и есть на месте
-
[QUOTE=PsychoQueen;63557889]На 5й мне самая вкусная с двойным мясом и сыром. Но стоимость за 2 таких шаурмы + доставка = 177 грн. такие деньги платить за шаурму я не готова[/QUOTE]
Сумасойти... Шо за цены.... Порция отличного шашлыка 5 кусочков , честных 200 грамм стоит 60 грн у нас за чёрной Таврией на Королёва, павильон Вардана ) писала как то о нем весной , он тогда только открылся ) . Брали несколько раз, просто звоним , и заказываемых на определенное время , забираем сами ) всегда отличное Мясо , единственно люля , островат для меня, но очень вкусный и сочный . По цене все по 60 за порцию , даёт тонкий ловаш, завернул и почти шаурма))) только вкуснее и мяса больше))) соус вкусный , 5 грн.
-
Посоветуйте нормальные суши с доставкой на Поселок (хотим попробовать уйти от смайлов )
-
[QUOTE=Броневик;63559373]Посоветуйте нормальные суши с доставкой на Поселок (хотим попробовать уйти от смайлов )[/QUOTE]
В Голодной утке есть доставка, но от 500 грн.
-
[QUOTE=Броневик;63559373]Посоветуйте нормальные суши с доставкой на Поселок (хотим попробовать уйти от смайлов )[/QUOTE]
Все приличные суши фиг знает где :( тоже хочу, но на 500 грн, жирно выходит
-
http://bento.com.ua/
-
[QUOTE=Svetik 22;63560195]Все приличные суши фиг знает где :( тоже хочу, но на 500 грн, жирно выходит[/QUOTE]
Вам бы скооперироваться))
-
[QUOTE=Nat;63560218]http://bento.com.ua/[/QUOTE]
Начинаю завидовать поселку, такие интересные роллы, и, что примечательно, нет нигде "снежного краба")). Сколько роллов в Утке испорчено его наличием((...
-
[QUOTE=lalalyla;63560340]Начинаю завидовать поселку, такие интересные роллы, и, что примечательно, нет нигде "снежного краба")). Сколько роллов в Утке испорчено его наличием((...[/QUOTE]
Та ну, в бенто "сиротские" роллы, и вкус на 3ку . Ну не знаю, не фонтан :(
-
[QUOTE=Svetik 22;63560526]Та ну, в бенто "сиротские" роллы, и вкус на 3ку . Ну не знаю, не фонтан :([/QUOTE]
Да? А выглядят отлично...