[QUOTE=alonso;63930797][ATTACH=CONFIG]11499143[/ATTACH]В полку прибывает.[/QUOTE]
Он давно уже присоединился. С начала лета
Вид для печати
[QUOTE=alonso;63930797][ATTACH=CONFIG]11499143[/ATTACH]В полку прибывает.[/QUOTE]
Он давно уже присоединился. С начала лета
[QUOTE=Exist;63930809]Он давно уже присоединился. С начала лета[/QUOTE]
а с учетом что считать так и не научился до следующего это будет уже не машина
[QUOTE=Karat;63901027]все правильно понимаешь.
они называют ту цену, за которую им удобно ехать и скорее всего цифра озвучена с учетом приезда на это же место.
хм, так и что вышло в итоге?
15 мин пешком?)[/QUOTE]
уехал с другим таксистом с того же месте за 35.
[QUOTE=Vital@;63930873]а с учетом что считать так и не научился до следующего это будет уже не машина[/QUOTE]
За зиму отобьёт,пока пузотёрки будут откапываться)))
[QUOTE]Кем ты работаешь в сфЭре такси и как берёшь на работу водителей?[/QUOTE]
набирателемводителейнаработу
[QUOTE]Таксист просто родился на этой остановке и на Дальницкой/Бугаёвской его ждёт следующий клиент?[/QUOTE]
Не знаю. Мне все равно.
[QUOTE]Что такое служба такси?[/QUOTE]
Спроси у гугла, раз не знаешь.
[QUOTE]Для справки. Такая поездка через всё ото состоятся не может.
Потому как нужно заказать-подождать-поехать. Может быть. Если найдётся поц, который подастся на туда и повезёт. [/QUOTE]
Может. Такой поц находится очень быстро. Минут за 7 приедет поц из бонда, если, конечно раньше, другой поц не остановится взять меня с бордюра. Вот как раз такой поц нашелся, стоял третьим, там же, и подвез меня за 35. И этот таксист (который поц) заработал деньги. А те умные (которые не поцы) сидят дальше и не распыляются на мелочевку.
А еще призываю всех к спокойствию. Спасибо всем за разъяснения))
[QUOTE=Vital@;63930873]а с учетом что считать так и не научился до следующего это будет уже не машина[/QUOTE]
Зато порадует пассов.Будут потом ланусоводам пенять что на рафике новом за 35 ехали и с котами и по 5 чел.
[QUOTE=lumar;63931849]Зато порадует пассов.Будут потом ланусоводам пенять что на рафике новом за 35 ехали и с котами и по 5 чел.[/QUOTE]
Я уже лиф видел с тетей за рулем и свежий паджеро с бондовскими люстрами. Так что рафик уже курит.
[QUOTE=shebrowsky;63930971]уехал с другим таксистом с того же месте за 35.[/QUOTE]
Есть элементы которые и за стихи и за анекдоты пытаются уехать )))
Так что можешь сочинить ещё пару сказок и кататься ))
Будешь оригинален )
[QUOTE=shebrowsky;63930971]уехал с другим таксистом с того же месте за 35.[/QUOTE]
Таких таксистов, на всех местах хватает...
[QUOTE=shebrowsky;63931686] И этот таксист (который поц) заработал деньги. [/QUOTE]
Охохохохохохо. Хохо))) Вы, должно быть, забыли слово "деньги" капслоком написать)))
Есть два варианта.
Те, кто считают дороже, хотят сверхприбылей. Остаются в поцах нисчем, а работящие парни ездят по нормальным ценам.
Или.
Первые назвали минимально приемлемую стоимость, чтоб заработать. А третий поехал лишь бы из чигирей выдвинуться. Примерно как с Посёлка до моста за 20, только не пустым. Или дурак/новичок.
В любом случае, по нормальному, должен быть стандартизованный тариф и очередь. Так сейчас у буржуев, так было в Советах.
У нас свой путь и видно куда он ведёт. (((
Работа кипит, байдарки плывут...))
Ага в пробках 10 баллов! )
Сижу дома в Тачку даже прочитать не успеваю та мелькает!)
[QUOTE=lumar;63945274]Ага в пробках 10 баллов! )
Сижу дома в Тачку даже прочитать не успеваю та мелькает!)[/QUOTE]
Аналогично,вышел и зашел.
Все плывет.
Куча ДТП.
Праздник жизни...
Только что проезжал(проплывал) по Армейской,мужичёк на пузотёрке реально плыл на встречу пытаясь подруливать,от моей волны его смыло на обочину.
[QUOTE=alonso;63945889]Только что проезжал(проплывал) по Армейской,мужичёк на пузотёрке реально плыл на встречу пытаясь подруливать,от моей волны его смыло на обочину.[/QUOTE]
Семь футов под килем !
Из-за потопов на дорогах и огромных пробок наблюдаются сбои в работе такси. Сложно как дозвониться операторам, так и дождаться вовремя заказа. При этом тарифы подняли в два-три раза.
«350 гривен с Архитекторской на Сегедскую. В такси тройной тариф. Останусь дома, лучше отдам кому-то на лечение»,- пишет на своей странице в Фейсбуке журналист Мария Ковалева.
Советует одесситам сейчас воздержаться от заказов совладелец «Такси Бонд» Петр Обухов.
«Люди, правда! Сейчас лучше никуда не ехать и сидеть дома. «Яндекс» впервые в жизни показывает 10-балльные пробки. В такси у нас полный завал»
Выехал в 8 утра с поселка, постоял в пробках .. сделал три минималки (60+70+50) , купил хлебушка и вернулся домой пить чай)) ну его нафиг с такими пробками))
[QUOTE=Skyline0794;63946539]Выехал в 8 утра с поселка, постоял в пробках .. сделал три минималки (60+70+50) , купил хлебушка и вернулся домой пить чай)) ну его нафиг с такими пробками))[/QUOTE]
Шо на масло даже не заработал?)
Никуда не выходил, все программы выключены за полной бессмысленностью, читаю умную книжку. У кота закончился корм. Ходил пол-часа орал. Ничего другого, витте-ли, жрать не хочет. Дал в дыню. Успокоился, лег спать. Тишина. Хорошо.
P.S. Петр Обухов посоветовал никуда не ехать. Ок. Никуда не еду.