-
[QUOTE=svikik;24665350]Это и правильно. У нас так и делают - спрашивают 1 в очереди поедет он на паскоте , если нет , кто желает. Я про другой - вызвали такси но не сказали куда ехать, почему диспетчера не спросили - это к вам уже вопрос. А только тогда когда уже к машине подошел пассажир - оказалось что туда. Как быть?[/QUOTE]
Как это, как быть? Запроси "базочку", чтоб та запросила тех кому туда надо! И сёё!! Иногда помогает!
-
[QUOTE=ираклий;24665470]Как это, как быть? Запроси "базочку", чтоб та запросила тех кому туда надо! И сёё!! Иногда помогает![/QUOTE]
ну помогает, если рядом стоит поселковый и люди согласны еще "чуть-чуть" подождать)))
а про то что не спросили куда люди будут ехать, так не всегда люди говорят...спрашиваешь, а они, ой мы сами еще не знаем....вот тогда действительно в .... глубокий анус едешь))))
-
[QUOTE=der_wolf;24419473]Как можно судить о том, что "машины всегда есть" по 5 поездкам?[/QUOTE]
ну мне хватило и 5, чтобы продолжать пользоваться им, потому что в "час пик" или в плохую погоду бывает очень сложно найти машину
-
[QUOTE=ираклий;24665385]Как куда?! В темный и глубокий анус.:([/QUOTE]
У тебя там инет будет, как считаешь?
-
[QUOTE=ALEXSHEP;24666894]У тебя там инет будет, как считаешь?[/QUOTE]
Я достану! Доставать дехфицит, моя стихия...!!:):):)
-
[QUOTE=ираклий;24666973]Я достану! Доставать дехфицит, моя стихия...!!:):):)[/QUOTE]
Красава!!!!!!!!!!! : )))))))))))))))))
-
[QUOTE=ираклий;24666973]Я достану! Доставать дехфицит, моя стихия...!!:):):)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :good:
-
[QUOTE=ts280380;24651478]А кто знает какие в городе такси работают без раций, но и не PTT (а какая-то там программа которая постоянно СМСит, а водитель решает брать-не брать заказ) ???[/QUOTE]
это Ява приложение для мобильного телефон, в Эконом такси например, Такси плюс и т.д.
-
[QUOTE=begi2005;24658950]
а так водители думают как "найти" службу и пассажира а они как "сделать" водителя.[/QUOTE]Вот это уже похоже на [B]взаимопонимание[/B] и начало "попыток конструктивного диалога" :)
-
[QUOTE=yjatktn;24670703]это Ява приложение для мобильного телефон, в Эконом такси например, Такси плюс и т.д.[/QUOTE]
Фонарь бубновый.
Пробовали у нас эту хрень, - не прижилась.
-
[QUOTE=ALEXSHEP;24673920]Фонарь бубновый.
Пробовали у нас эту хрень, - не прижилась.[/QUOTE]
А зря) Очень удобно и без лишнего шума)))
-
[QUOTE=osanita;24682948]А зря) Очень удобно и без лишнего шума)))[/QUOTE]
пока не нажмешь на отмену:)
-
[QUOTE=osanita;24682948]А зря) Очень удобно и без лишнего шума)))[/QUOTE]
Вот про семь бутылок.......... это мега правильно, со знанием дела...!!!!
Сори офф!
-
[QUOTE=begi2005;24692812]пока не нажмешь на отмену:)[/QUOTE]
Да ладно...:) , а нефиг на отмену нажимать :biggrin: Да и не все так страшно, я например и не шумлю, толку нет.
-
[QUOTE=ираклий;24696471]Вот про семь бутылок.......... это мега правильно, со знанием дела...!!!!
Сори офф![/QUOTE]
Знающие люди говорят, что сколько этих самых теплых вещей ни возьми, все равно за носочками бегать придется :beer:
-
[QUOTE=osanita;24696467]Да ладно...:) , а нефиг на отмену нажимать :biggrin: Да и не все так страшно, я например и не шумлю, толку нет.[/QUOTE]
правильно делаешь себе и людям нервы сохраняешь)))
-
Немного про багаж...!!!!!!!!!!! :D [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=97425&page=75[/url]
Сори если что, за офф!
-
Добрый день, не знаю куда написать!
В пятницу вечером вызвали такси Прометей и забыли там кулек с вещами.Звоню с воскресенья,т.к не сразу обнаружила, сказали звонить админу, звоню -звоню,а его телефон все вне зоны.Перезваниваю операторам, ответ один-звоните админу.Может быть есть кто-то из Прометея,кто может подсказать что делать?Автомобиль был-Ниссан зеленый.Заранее признательна за содействие.
-
Можно снимать рекламный ролик в поддержку такси по сегодняшнему моему наблюдению:
момент из жизни...
Сегодня на работу ехала на такси.
Сижу себе в салоне:комфортная машина, тихая музыка, в меру отапливаемый салон, спокойный водитель...
В окошко наблюдаю, [B]на полном контрасте[/B]: на соседней полосе, копейка, в ней курящий дедушка, жестикулируя, о чем-то активно рассказывает сидящей рядом молоденькой девушке-пассажиру , которая даже не поворачивается в его сторону, по ее напряженному виду можно представить, что она за время дороги уже прокляла все на свете...
И подпись:...пользуйтесь цивильным такси:)
-
[QUOTE=osanita;24658063]Вот именно, для дисциплины))) Если все начнут отказываться от заказов, ожидая только жир, то к чему мы скатимся?[/QUOTE]
[QUOTE=begi2005;24658950]когда мне служба выдаст машину зальет бензин даст соц. пакет. и в конце месяца зарплату. тогда и будет дисциплина.
а так водители думают как "найти" службу и пассажира а они как "сделать" водителя.[/QUOTE]
[QUOTE=ираклий;24655718]Если водитель начинает решать брать или не брать, его сразу блокируют минимум на четыре часа![/QUOTE]
Мы скатимся к тому, что таксист будет понимать, что он не раб. А пассажир будет понимать, что таксист не дебил. И каждая поездка получит свою правильную стоимость и никто не будет отказываться или никто не едет.
Все отказы и уклонения от заказов вызваны ненормальной ценой. Уверен, если всем таксистам дать возможность работать не в тёмную, а заранее знать какую работу нужно выполнить и какая будет оплата, немалая часть заказов будет не принята.
Что вообще не нравится? Везде принято заранее оговаривать условия, почему в такси должно быть не так?