-
Обещанные фото паспорта водомера.
Фото большие, поэтмоу спрятал под спойлером.
Я удали записи о поверке .
[SPOILER="Фото 1"][IMG]http://i.piccy.info/i9/6bc67885138e505f36e3669725c66770/1632860428/247451/1443216/Foto_1.jpg[/IMG][/SPOILER]
[SPOILER="Фото 2"][IMG]http://i.piccy.info/i9/fa8032e72bf99268c2534d1c8532d245/1632860434/439500/1443216/Foto_2.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=Hbnfv;76520677]Ну, это у Вас Госстандарт, потому что Вы разбираетесь, а у меня Госпредприятие "Одесский региональный центр стандартизации, метрологии и сертификации". Что заносится в "Госреестр" - результаты поверки Вашего водомера? И в какой конкретно "Госреестр"? И Вы мне не указывайте, писать мне или нет, и попрошу не давать оценок, в чем я разбираюсь, в чем - нет. На себя сначала посмотрите.[/QUOTE]
В какой реестр заносится? так вы перезвоните в Одесский региональный центр стандартизации ,метрологии и сертификации и узнайте у них.Кстати если ваш водомер поверку е проходит оплату с вас не берут.И хамить не нужно.............Вы в этом не разбираетесь Может человек хочет поверить водомер без снятия или сдать на поверку в Госстадарт а вы тут сказки рассазываете
-
[QUOTE=lusya_72;76520700]В какой реестр заносится? так вы перезвоните в Одесский региональный центр стандартизации ,метрологии и сертификации и узнайте у них.Кстати если ваш водомер поверку е проходит оплату с вас не берут.И хамить не нужно.............Вы в этом не разбираетесь Может человек хочет поверить водомер без снятия или сдать на поверку в Госстадарт а вы тут сказки рассазываете[/QUOTE]
Хамите Вы, а не я. Зачем же я буду куда-то звонить и повторять Ваши глупости, это же Вы написали про "Госреестр". Еще раз попрошу вежливо воздержаться от оценок. "Человек хочет..." - так и объясняйте тому человеку, а мне не надо указывать, что мне делать. Есть аргументы по существу - пожалуйста, приводите их и "человек" сам выберет, кого ему слушать.
-
Вложений: 3
[ATTACH=CONFIG]13517897[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13517898[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13517914[/ATTACH]
-
Вложений: 6
перейдем к тому о чем не расскажет наш овощ раЗчеТЧиГ
о той самой абонплате которые некоторые прибавляют к сумме за потребленную воду
прикреплю фото счетов по двум квартирам и счет пожилых соседей
в части объема потребления
квартира там где проживаю
[ATTACH=CONFIG]13517845[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13517844[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13517843[/ATTACH]
смотрим внимательно, а именно на объем услуги водоснабжение и водотведения который выставила билинговая система инфокса
июнь- 3.981 м куб
июль- 5.189 м куб
авгус- 6.255 м куб
как думаете я в июне подавал 3 куба 981 литр, в июле я подал показания 5 кубов 189 литра или в августе 6 кубов 255 литров???
другая квартира где зарегистрирован но живут родители
[ATTACH=CONFIG]13517850[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13517851[/ATTACH]
опять смотрим на то что выставил к оплате инфок
июнь- 4.921 м куб- тот же вопрос я подал показания именно 4 куба и 921 литр или таки подал 4 куба
июль- 3.909 м куб- и тут та же хня подал фактическое потребление 3 куба, а в счете 3 куба и целых 909 литров
и такое я наблюдаю на протяжении многих лет
так возвращаемся к нашим литрам и нашей абонплате
имея фактическое потребление 3 куба
подав показания 3 куба
я должен согласится с тем что конченые расчетчики инфокса(хотя они закосят что это не они это [B]компутер[/B] так насчитал) должен оплатить 3.909 почти на куб воды больше?
если захотеть и оплатить фактический объем потребленной воды и как тут подумали прибавить к сумме потребленной воды абонентскую плату
то вас ждет удивления
ибо билинговая система или вот эти расчетчиги
вам уже сформулировали сумму оплаты!
и если оплатить 3 куба по 30,024 плюс абонплата
система вам засчитает потребление воды как за 3 куба 909 литров, и у вас повиснгит долг
с какого хера или перепугу
когда каждый месяц подаешь показания
а в счетах вместо фактического потребления, их система дорисовывает еще чуток литров
вот тут сфотографировал счет соседей пожилых людей
которым я помогаю подавать показания каждый месяц
[ATTACH=CONFIG]13517899[/ATTACH]
у них в счете вместо потребленных 2 кубов, почти 3 куба(2 куба 923 литра)
может эти ублюдки, таким образом мутят, а в мутной воде легче лавандос отмывать
ибо ни у какого другого поставщика(электричество, газ)
такой хни я не видел
да у газовиков часто было прибавлялся ноль к показаниям и суммы были астрономические
но они и сами быстро исправлялись
у энергетиков там показания циферка в циферку
да у них другие заморочки это
фактическое потребление
"ожидаемое потребление"
и еще красивей "рекомендованная сумма к оплате"
-
[QUOTE=Hbnfv;76520782][ATTACH=CONFIG]13517897[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13517898[/ATTACH][/QUOTE]
Вам не повезло.
-
[QUOTE=Jorik83;76520832] ... [/QUOTE]
Всё это дурость.
Считаете ваш расход кубов воды.
Умножаете на ваш тариф.
Прибавляете сумму абонплаты.
И общей суммой, одной строкой платите.
И не случайте глупых советчиков.
особенно, поле того, как воно само предъявило свою несостоятельность, показав свой бардак в расчётах.
-
[QUOTE=Jorik83;76520832]у них в счете вместо потребленных 2 кубов, почти 3 куба(2 куба 923 литра)[/QUOTE]
это 26 грн абонплаты превратилось в 923 литра? ...
то есть, вместото го, что ее писать отдельной строкой, они ее переводят в литры и дописывают к показателям?
-
[QUOTE=Annilika;76520922]это 26 грн абонплаты превратилось в 923 литра? ...
то есть, вместото го, что ее писать отдельной строкой, они ее переводят в литры и дописывают к показателям?[/QUOTE]
Не читайте бред
-
[QUOTE=musik;76520418]Не обижайте бардак - в бардаке как раз порядок: девочки чистые, ухоженные, мамка за всем смотрит.[/QUOTE]
Не совсем верно.Бардак это стакан.И в нем много всего намешано.А,вот бордель это то,что Вы имели ввиду.А,в Инфокс е бардак полный ..Особенно в абонотделе Киевского района
-
я только заметила, пока мы платили по тарифу,что они крайне фривольно интерпретируют платеж, игнорируя информацию в назначении, которую я пишу
сначала вычитают абонплату, хотя договора нет, а потом уже раскидывают остаток непосредственно на услуги
-
[QUOTE=Annilika;76522295]я только заметила, пока мы платили по тарифу,что они крайне фривольно интерпретируют платеж, игнорируя информацию в назначении, которую я пишу
сначала вычитают абонплату, хотя договора нет, а потом уже раскидывают остаток непосредственно на услуги[/QUOTE]
Замечательно.
Ваши слова прямое доказательство того, что нужно платить общей суммой.
И всякие попытки самому что-то разложить, и, тем более, оплатить что-то одно, не платя за другое, пресекаются на корню.
-
Вложений: 1
У меня такие же начисления были у папы в квартире. Прямые договора с инфоксом. Перевели недавно и где-то через пару месяцев случайно заметила эти "дополнительные" кубы. Написала в инфокс. Пришел ответ. Несколько месяцев было все нормально и в августе опять начислили дополнительные "сотые" к использованным кубам, хотя показания всегда передаются ровные - 2 куба, 4 и т.д Если прочитать их ответ внимательно, то понятно, что ничего не понятно. В доме у всех стоят счетчики. Написала им еще один запрос- жду ответа. В законе нашла информацию что эти доначисления могут быть связаны с использованием воды на общедомовые нужды и распределением между потребителями объемов потребленных в доме коммунальных услуг, и тогда, согласно п.2. (Якщо у внутрішньобудинковій системі водопостачання немає відгалуження трубопроводу з водорозбірною арматурою для відбору води на загальнобудинкові потреби, обсяг холодної води, витраченої на загальнобудинкові потреби, не визначається. За наявності такого відгалуження, не оснащеного вузлом розподільного обліку у будівлі із вузлом комерційного обліку холодної води, обсяг холодної води, витраченої на загальнобудинкові потреби, визначається за рішенням співвласників будівлі. Про таке рішення співвласників будівлі письмово повідомляють виконавця розподілу. [B]Визначений так обсяг холодної води, витраченої на загальнобудинкові потреби, крім обсягів холодної води, витраченої на полив клумб і газонів, включається до обсягу централізованого водовідведення) [/B]
И насколько я поняла, то вода которая используется на общедомовые нужды, включается в общий объем воды дома, который распределяется по счетчикам, а оставшиеся кубы делятся между жильцами пропорционально использованным кубам. Т.е. чем больше кубов вы тратите, тем больше вам распределяют дополнительных кубов. Самое интересное, что эта практика довольна распространена, но немногие читают и пересчитывают данные из платежек. Даже в папином доме, когда я выясняла это только у нас или у всех, большинство людей понятия не имели об этих доначислениях.
-
Друзья здравствуйте.
Нажав на кнопочку в этом посте с названием "питьевая вода", будьте осторожны, впечатлительным - отойти от экрана на безопасное расстояние.
На фото представлен свежий срез, рабочей водопроводной трубы.
Той самой трубы, по которой течет в наши квартиры и дома - питьевая вода.
Вкусная, свежая, талая вода с высоких гор.. на100ящее боржоми.
[SPOILER="питьевая вода"][IMG]http://i.piccy.info/i9/39d9403609452459ba14d62f4d514d1c/1632945738/306358/1403777/2.jpg[/IMG][/SPOILER]
Размер фото не изменен и не сжат. Вы должны знать, что такое питьевая вода централизованного водопровода и понимать, за, что вы и мы оплачиваем ~30 гривень за куб.
Максимальный репост друзья.
Так же есть видео, того самого момента, выложу немногим позже.
Приятного аппетита товарищи!
-
[QUOTE=Quattro;76523960]Вкусная, свежая, талая вода с высоких гор.. на100ящее боржоми.[/QUOTE]
Могу вас уверить, что от "боржоми" трубы выглядели-бы ещё страшнее - там минерализация в сотни раз больше.
Нормальный осадок - не вижу проблемы.
-
[QUOTE=Quattro;76523960]...Вы должны знать, что такое питьевая вода централизованного водопровода и понимать, за, что вы и мы оплачиваем ~30 гривень за куб...![/QUOTE]
В частном секторе без водоотведения 16.44 грн. за м3.
-
[QUOTE=father911;76524037]В частном секторе без водоотведения 16.44 грн. за м3.[/QUOTE]
да, так и было, пока с июля Инфокс не перестал обслуживать. Теперь посмотрим, что коммунальное предприятие насчитает за август и сентябрь.. Договора и тарифов пока нет..
-
[QUOTE=musik;76520897]Всё это дурость.
Считаете ваш расход кубов воды.
Умножаете на ваш тариф.
Прибавляете сумму абонплаты.
И общей суммой, одной строкой платите.
И не случайте глупых советчиков.
особенно, поле того, как воно само предъявило свою несостоятельность, показав свой бардак в расчётах.[/QUOTE]
а что же убожество ну которое расчетчик в абон отделе,
не напишет как раньше, что ты тупое животное?
по факту это, так ничего и не ответило
выставленный счет это сумма которая рассчитана на основании объемов потребления
и как показано на их счетах эти объемы не соответствуют тем что поданы в личном кабинете
так же оно не прокомментировало тот факт что если сделать так как говорит это чудо специалист, такой же величайшие как его величество зе
то в системе повисает долг, ибо система работает математически она как уже писалось выставляет сумму и ей пофиг правильная или не правильная
простая математика, оплатил меньше получил долг
-
[QUOTE=musik;76522312]Замечательно.
Ваши слова прямое доказательство того, что нужно платить общей суммой.
И всякие попытки самому что-то разложить, и, тем более, оплатить что-то одно, не платя за другое, пресекаются на корню.[/QUOTE]
ой какая прелесть
это чудо представившемся работником абон отдела инфокса
вот так простенько предлагает платите все что вам выставляют и не дергайтесь)
-
[QUOTE=Jorik83;76525402]а что же убожество ну которое расчетчик в абон отделе,
не напишет как раньше, что ты тупое животное?
по факту это, так ничего и не ответило
выставленный счет это сумма которая рассчитана на основании объемов потребления
и как показано на их счетах эти объемы не соответствуют тем что поданы в личном кабинете
так же оно не прокомментировало тот факт что если сделать так как говорит это чудо специалист, такой же величайшие как его величество зе
то в системе повисает долг, ибо система работает математически она как уже писалось выставляет сумму и ей пофиг правильная или не правильная
простая математика, оплатил меньше получил долг[/QUOTE]
[QUOTE=Jorik83;76525423]ой какая прелесть
это чудо представившемся работником абон отдела инфокса
вот так простенько предлагает платите все что вам выставляют и не дергайтесь)[/QUOTE]
Я в таких случая рекомендую не метать бисер перед свиньями.