[QUOTE=Тори-тори;29996472]А из чего хоть сделано?[/QUOTE]
Читай сайт внимательно,там все написано!))))
И происхождение и все все все))))
Вид для печати
Читай сайт внимательно,там все написано!))))
И происхождение и все все все))))
Тебе же русским языком написали:[B]"Дефлопе из палабы!"
[/B]
[QUOTE=Шрайбикус;29996634]Тебе же русским языком написали:[B]"Дефлопе из палабы!"
[/B][/QUOTE]
Как вообще в наше время можно не знать,из чего сделано дефлопе.Позорище!
Эх,деревня отсталая наша Тори-тори))))
[QUOTE=Шрайбикус;29996634]Тебе же русским языком написали:[B]"Дефлопе из палабы!"
[/B][/QUOTE]
дикий я наверное..но если бы при мне произнесли "Дефлопе из палабы" я бы подумал,что меня изощренно обматерили!
[QUOTE=дашик;29996673]Как вообще в наше время можно не знать,из чего сделано дефлопе.Позорище!
Эх,деревня отсталая наша Тори-тори))))[/QUOTE]
Это точно:
[video=youtube;QcyfmmVuHAk]http://www.youtube.com/watch?v=QcyfmmVuHAk[/video]
Ни кто спанч бобом поработать не хочет?
[QUOTE]требуется Спанч боб
развлекать людей
ночной клуб
з/та 500 грн за 3 часа
обращаться в личку[/QUOTE]
[QUOTE=Мамааа;29997178]Ни кто спанч бобом поработать не хочет?[/QUOTE]
развлекать в ночном клубе можно разными местами, за одно - слишком мало денех, за другое - подозрительно много ;)
А посетители купюры куда засовывают Спанч-Бобу? нНикак не допру
.Я щас без работы немношко
[QUOTE=Шрайбикус;29997355]А посетители купюры куда засовывают Спанч-Бобу? нНикак не допру.[/QUOTE]
В квадратные штаны)))))))))
[QUOTE=дашик;29996585]Читай сайт внимательно,там все написано!))))
И происхождение и все все все))))[/QUOTE]
[/B][/QUOTE]
[QUOTE=дашик;29996673]Как вообще в наше время можно не знать,из чего сделано дефлопе.Позорище!
Эх,деревня отсталая наша Тори-тори))))[/QUOTE]
Вы сами не знаете!:conceit:
[QUOTE=Тори-тори;29997398]Вы сами не знаете!:conceit:[/QUOTE]
Ха! Можно подумать!!! Все равно не признаемся )))):tongue2:
[QUOTE]курица это не мясо... это птица[/QUOTE]
действительно...
[IMG]http://odessa.clan.su/ForumOdua/sud.jpg[/IMG]
[COLOR="royalblue"][I]Рыбки ждут амнистии... За что же их посадили?[/I][/COLOR] :(
Не по теме, но архиважно:
[QUOTE=]
сегодня в сел, Нерубальском [SIZE="1"] был[/SIZE] [SIZE="2"] маленький[/SIZE] [SIZE="3"]дождик[/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE]пару лет тому,в обл больнице,в нейрохирургию поступило несколько человек.ежели жертва дергалась...удар ногой в голову,ес-но сбив на землю сначала.Днем,там елочки растут штук 5,рядом валютка и магазинчик.Прикол в том,что пациентка оказалась...профи,удар ногой привентивный сбил и цыганку,что отвлекала предлагая гадание,и рванувшего с шеи золотишко,типа Бисмарк...
менты прибыли по вызову дамы сразу,поверженных пособирали...даму доставили в нейрохирургию,со следом удушения от Бисмарка и гудящей головой..того кто был третим ...ищет милиция[/QUOTE]
Кто что понял?
[QUOTE=Мамааа;29998047]Кто что понял?[/QUOTE]это был удар..в голову!
[QUOTE=Мамааа;29998047]Кто что понял?[/QUOTE]
"Три игрока берут четыре фишки, причем, пятый игрок все время выкидывает. Когда лиса оказывается съеденной, она делает три хода назад.." (С)
[QUOTE=Мамааа;29998047]Кто что понял?[/QUOTE]
я так понила ;(, шо обл.больница пленны...ой, больных не берет...эта вотЪ... ужосужос
[QUOTE=]в обл больнице,в нейрохирургию поступило несколько человек.ежели жертва дергалась...удар ногой в голову[/QUOTE]
а днем там елочки растут.Штук 5.
[QUOTE]Днем,там елочки растут штук 5,рядом валютка и магазинчик[/QUOTE]
Днем там растут елочки, а ночью они превращаются в цыганок, которые предлагают гадание)))
[QUOTE]извините, а что такое МЧ? Не нашёл в словарике. [/QUOTE]
Какие будут варианты?)))