-
[QUOTE=Татьяна82;20868995]О, и мне такая нужна вскоре будет - хотим захватить помещение под кладовку между лестничными пролетами))))
Но у меня есть на примете креативный безработный муж кумы, который красиво все сделает за небольшую благодарность и накрытый стол)))[/QUOTE]
где такого креативного безработного мужа найти? расскажите? как планируете делать кладовочку?
-
[QUOTE=Camomilla;20870527]Сделала полсотни фото за сегодня, но это как по мне просто шедевр, [B]правда обалденный вид?[/B] :rolleyes:
[COLOR="#f5deb3"](кто усомнится получит в глаз :laugh:)[/COLOR][/QUOTE]
А обалденная, это каменюка на переднем плане? :wink_anim:
А вообще красиво конечно, я там никогда не был еще. Это знаете, как в том анекдоте:
- Изя, как дела?
- Да вот, опять хочу в Париж..
- Ты уже был в Париже???
- Нет, уже хотел )))
-
[QUOTE=mutabor;20871931]А обалденная, это каменюка на переднем плане? :wink_anim:
А вообще красиво конечно, я там никогда не был еще. Это знаете, как в том анекдоте:
- Изя, как дела?
- Да вот, опять хочу в Париж..
- Ты уже был в Париже???
- Нет, уже хотел )))[/QUOTE]
))))))))))
Доброе утро!
что то погода не радует((
-
[QUOTE=saxanna;20870631]где такого креативного безработного мужа найти? расскажите? как планируете делать кладовочку?[/QUOTE]
Ну это пока планы)))) На нашем этаже ранее заселившиеся захватили все кладовки, а вот на соседнем этаже - непочатый край))) Мы в 12-этажке - тут большая очень ниша - ну прям так и просится на кладовочку)))))
Ой, не дай Бог вам такого мужа, радуйтесь своему, может не очень креативному, но с работой и зарплатой)))))))))))
-
Всем здрасте,у меня просьба к тем у кого есть велик и не прочь проехаться со мной до Дома Павловых сегодня или завтра,вечерком.Небольшая заметочка,главное чтобы ваш велик был не сильно навороченный,так как я за вами не поспею(у меня простой,совдеповский).Жду откликнувшихся!
-
[QUOTE=Татьяна82;20871989]Ну это пока планы)))) На нашем этаже ранее заселившиеся захватили все кладовки, а вот на соседнем этаже - непочатый край))) Мы в 12-этажке - тут большая очень ниша - ну прям так и просится на кладовочку)))))
Ой, не дай Бог вам такого мужа, радуйтесь своему, может не очень креативному, но с работой и зарплатой)))))))))))[/QUOTE]
лучше радоваться своему креативному, с [B]хорошей[/B] работой и [B]бЭсподобной[/B] зарплатой.
-
[QUOTE=saxanna;20870631]где такого креативного безработного мужа найти? расскажите? как планируете делать кладовочку?[/QUOTE]
Кстати, по поводу кладовочки - у друзей на Армейской такая же кладовочка, пару недель назад вскрыли:-( Забрали 3 велика, 3 пары лыж, гидрокостюм, коньки (3 пары) и еще по мелочи.
Правда доблестная милиция вроде как нашла вора, который пришел с повинной и во всем признался))))) Что-то мутят, но хоть вернули часть вещей.
-
[QUOTE=Татьяна82;20873346]Кстати, по поводу кладовочки - у друзей на Армейской такая же кладовочка, пару недель назад вскрыли:-( Забрали 3 велика, 3 пары лыж, гидрокостюм, коньки (3 пары) и еще по мелочи.
Правда доблестная милиция вроде как нашла вора, который пришел с повинной и во всем признался))))) Что-то мутят, но хоть вернули часть вещей.[/QUOTE]
Ничего себе. Это кто то из своих соседей получается? Если входная дверь на домофоне конечно
Всем привет!
-
[QUOTE=Аква;20873374]Ничего себе. Это кто то из своих соседей получается? Если входная дверь на домофоне конечно
Всем привет![/QUOTE]
Привет!)))
Если не сам сосед, как утверждает милиция, то однозначно дали наводку соседи - только кладовку друзей вскрыли.
-
[QUOTE=Татьяна82;20873469]Привет!)))
Если не сам сосед, как утверждает милиция, то однозначно дали наводку соседи - только кладовку друзей вскрыли.[/QUOTE]
Да уж, с такими соседями и врагов не надо!
Всем привет!
-
[QUOTE=Вики;20872987]Всем здрасте,у меня просьба к тем у кого есть велик и не прочь проехаться со мной до Дома Павловых сегодня или завтра,вечерком.Небольшая заметочка,главное чтобы ваш велик был не сильно навороченный,так как я за вами не поспею(у меня простой,совдеповский).Жду откликнувшихся![/QUOTE]
А почему именно до дома Павловых?
-
[QUOTE]А почему именно до дома Павловых?[/QUOTE]
[I]- А я там работаю![/I] :D
Всем хорошо отдохнуть и хорошего настроения! ;)
-
[QUOTE=foxсо4ка;20873740]Да уж, с такими соседями и врагов не надо!
Всем привет![/QUOTE]
да и у нас тоже соседи-алкаши)))))) та все равно балкон освободить нужно. колясочку ставить малому.
-
[QUOTE=Татьяна82;20873346]Кстати, по поводу кладовочки - у друзей на Армейской такая же кладовочка, пару недель назад вскрыли:-( Забрали 3 велика, 3 пары лыж, гидрокостюм, коньки (3 пары) и еще по мелочи.
Правда доблестная милиция вроде как нашла вора, который пришел с повинной и во всем признался))))) Что-то мутят, но хоть вернули часть вещей.[/QUOTE]
у нас на кладовке написано "Здесь уже ничего нет!" )))) после того как ее в очередной раз почистили ))))
а еще как-то раз у нас в частном доме какой-то болезный упер кулек с овощами,кастрюлю ,ведро и джинсы папины с веревки ))) мы утром смеялись что это он взял помыться,переодеться, приготовить и поесть )))
[QUOTE=saxanna;20873875]да и у нас тоже соседи-алкаши)))))) та все равно балкон освободить нужно. колясочку ставить малому.[/QUOTE]
наш Вано ни разу не спал на балконе )))просто в коляске по квартире катала и он так почивал ))
-
[QUOTE=Orbital Kid;20873841]А почему именно до дома Павловых?[/QUOTE]
Мне по делу надо,вот хочу совместить полезное с приятным.
[QUOTE=Mixmix;20873871][I]- А я там работаю![/I] :D
Всем хорошо отдохнуть и хорошего настроения! ;)[/QUOTE]
Ой как хорошо,скажите там этот зооуголок еще существует? И не могли бы вы узнать кто там начальник этого уголка? Мне надо кое-какую живность туда определить!
-
[QUOTE=Вики;20874962]Мне по делу надо,вот хочу совместить полезное с приятным.
Ой как хорошо,скажите там этот зооуголок еще существует? И не могли бы вы узнать кто там начальник этого уголка? Мне надо кое-какую живность туда определить![/QUOTE]
Вики, ты шо, черепашек хочешь сплавить?
-
[QUOTE=foxсо4ка;20873740]Да уж, с такими соседями и врагов не надо!
[/QUOTE]
Соседи это как раз те, кто наводит, причем похоже везде так. Там где я раньше жил, у наших богатых соседей кладовку вскрывали, а там инструмент дорогой, колеса от иномарки, и т.д. Почему-то другую кладовку не вскрыли. А в доме где я сейчас живу, несколько раз грабили квартиры на 2-м этаже, и тоже лезли не просто так, а "к кому нужно". Там сзади дома у нас вообще стремно, глушь, люди вообще никогда не ходят, делай что хочешь, никто не потревожит.
-
[QUOTE=foxсо4ка;20875097]Вики, ты шо, черепашек хочешь сплавить?[/QUOTE]
Ага,они растут и им надо много всего(побольше терарриум,помощнее фильтр и т.д),я уже не говорю когда начнется брачный период,что с ними надо будет делать.Короче не расчитали мы свои силы,пусть будут в знающих руках.
-
Гордитесь :)
[QUOTE]Журнал «Фокус» представил свежий рейтинг «55 лучших городов для жизни в Украине».
Победителем этого года впервые признана Одесса. Для крупнейшего морского порта страны главную роль сыграли высокий уровень деловой активности и практически полностью трудоустроенное население: среди всех участников рейтинга уровень безработицы в городе один из самых низких.
Пятый год подряд второе место остается за Киевом. Увы, плохая экологическая ситуация и высокие цены на недвижимость не позволяют столице вырваться на первое место.
...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Вики;20874962]
Ой как хорошо,скажите там этот зооуголок еще существует? И не могли бы вы узнать кто там начальник этого уголка? Мне надо кое-какую живность туда определить![/QUOTE]
Зооуголок существует. По поводу работы- я пошутил. :)