Вам меня на ручках не носить. Ваще, я уже на велик поглядываю с такой погодкой
Вид для печати
Вам меня на ручках не носить. Ваще, я уже на велик поглядываю с такой погодкой
[QUOTE=Малыш Бу;72176540]Вам меня на ручках не носить. Ваще, я уже на велик поглядываю с такой погодкой[/QUOTE]
Забудь. И шорты треснут, и велик погнешь)
Мечтательницы... Я на минском в юности столько девчОнок перекатал - вам и не снилось. На этом, канеш, негде, та и жопени не той твердости и размеров уже у девочек
[QUOTE=Малыш Бу;72176593]Мечтательницы... Я на минском в юности столько девчОнок перекатал - вам и не снилось. На этом, канеш, негде, та и жопени не той твердости и размеров уже у девочек[/QUOTE]
главное под свою попу сразу другое сидение покупай на велик, а то потом нынешние сидушки не вытащишь
[QUOTE=bubosik;72176626]главное под свою попу сразу другое сидение покупай на велик, а то потом нынешние сидушки не вытащишь[/QUOTE]
Из жопы?)
[QUOTE=Hohotushka;72176636]Из жопы?)[/QUOTE]
ды)узковаты они (сидушки) под него
Боже, какая зависть к моей попе... небось, ерзаете там на стульчиках
[QUOTE=bubosik;72176642]ды)узковаты они (сидушки) под него[/QUOTE]
Я уже представила, как Бушина жопень сожрала сидушку) голодненький масик)
[QUOTE=Малыш Бу;72176662]Боже, какая зависть к моей попе... небось, ерзаете там на стульчиках[/QUOTE]
и ножкам твоим стройным тоже, пушистик
[QUOTE=Hohotushka;72176663]Я уже представила, как Бушина жопень сожрала сидушку) голодненький масик)[/QUOTE]блин..теперь я кушать не смогу(
Чую, что давненько вы ногтиками в упругую попку не впивались, а ведь весна на дворе
[QUOTE=Малыш Бу;72176683]Чую, что давненько вы ногтиками в упругую попку не впивались, а ведь весна на дворе[/QUOTE]
это предложение?)))
[QUOTE=bubosik;72176688]это предложение?)))[/QUOTE]
У тебя короткие ... так что руки прочь от моих сладостей
[QUOTE=Малыш Бу;72176705]У тебя короткие ... так что руки прочь от моих сладостей[/QUOTE]
у меня отросли уже, дурында. Но твоя дряблая жопка меня не прельщает) так то
[QUOTE=bubosik;72176716]у меня отросли уже, дурында. Но твоя дряблая жопка меня не прельщает) так то[/QUOTE]
Фиг тебе... Я знаю эти приколы, только повернись к вам...
[QUOTE=Малыш Бу;72176683]Чую, что давненько вы ногтиками в упругую попку не впивались, а ведь весна на дворе[/QUOTE]
это ты чего так придумал??? )))))) кстати , за тобой должОК! ))
[QUOTE=Малыш Бу;72176540]Вам меня на ручках не носить. Ваще, я уже на велик поглядываю с такой погодкой[/QUOTE]
Шоссейный смотришь с костюмом?
[IMG]http://kotovski.net/wp-content/uploads/road-bike-35.jpg[/IMG]
[QUOTE=Reptilya;72177333]Шоссейный смотришь с костюмом?
[IMG]http://kotovski.net/wp-content/uploads/road-bike-35.jpg[/IMG][/QUOTE]
у меня есть уже все... встречайте вскоре на тротуарах города
[QUOTE=Жакуля;72176725]это ты чего так придумал??? )))))) кстати , за тобой должОК! ))[/QUOTE]
заметила, да, как после слова "должОк" он твой пост как бы не видит?))
[QUOTE=bubosik;72177362]заметила, да, как после слова "должОк" он твой пост как бы не видит?))[/QUOTE]
она не говорит, что я должен... а я не помню... почти
[QUOTE=bubosik;72177362]заметила, да, как после слова "должОк" он твой пост как бы не видит?))[/QUOTE]
заметила конечно ))))) я же замечательная ;)
[QUOTE=Малыш Бу;72177384]она не говорит, что я должен... а я не помню... почти[/QUOTE]
напомнить? или сам ;)