-
Столкнулась только что с мелким проявлением маразма. Хотела обменять поврежденную купюру в 100 грн, края застряли в змейке сумки и получилась такая красивая зубчатая каемочка с двух сторон. В кассе девочка говорит не могу, я ей про 50 % целостности и номер, задумалась. Потом говорит, могу провести банковскую операцию с этой купюрой, а вообще, идите в Ощадбанк там обязаны обменять, ага, идите, там пенсионеры с 7 утра оборону заняли.
Звоню на горячую линию, говорю им шотакоэ, они отвечают таки да, Нацбанк дал указание коммерческим банкам , поврежденные купюры не брать, ибо у банков их не примут. Только Ощадбанку можно, но как же тогда банковская операция с такой купюрой, куда ее Приват все же денет в таком случае? Короче, зашла в Аваль, обменяли без второго слова.
-
Можно как-то избежать комиссию 12,03 за недействущий счет? Почему не приходят смс об изменении баланса при снятии этой суммы?
-
[QUOTE=Мерзавка40;57138377]Столкнулась только что с мелким проявлением маразма. Хотела обменять поврежденную купюру в 100 грн, края застряли в змейке сумки и получилась такая красивая зубчатая каемочка с двух сторон. В кассе девочка говорит не могу, я ей про 50 % целостности и номер, задумалась. Потом говорит, могу провести банковскую операцию с этой купюрой, а вообще, идите в Ощадбанк там обязаны обменять, ага, идите, там пенсионеры с 7 утра оборону заняли.
Звоню на горячую линию, говорю им шотакоэ, они отвечают таки да, Нацбанк дал указание коммерческим банкам , поврежденные купюры не брать, ибо у банков их не примут. Только Ощадбанку можно, но как же тогда банковская операция с такой купюрой, куда ее Приват все же денет в таком случае? Короче, зашла в Аваль, обменяли без второго слова.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, точный адрес отделения, фото купюры и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
-
[QUOTE=Atrejdes;57138672]Можно как-то избежать комиссию 12,03 за недействущий счет? Почему не приходят смс об изменении баланса при снятии этой суммы?[/QUOTE]
Atrejdes, добрый день.
Хотим заметить, что комиссия за мониторинг неактивного счета взимается согласно тарифов Банка. Уточните, пожалуйста, в ЛС по какой карте у Вас взимается комиссия в размере 12,30.
Хотим напомнить, что смс-информирование поступают на ваш мобильный телефон при платеже от 50 грн. Чтобы получать уведомления о тратах на любую сумму через приложения на Вашем смартфоне, Ваш смартфон должен быть online. Изменить канал информирования Вы можете на нашем сайте [URL="http://info.privatbank.ua/"]http://info.privatbank.ua/[/URL]
С уважением, ПриватБанк.
-
[QUOTE=Dawertu0001;57082285]у меня была в этот раз просрочка почти 3 месяца может и за этого?[/QUOTE] ну да из за просрочки и сняли лимит, но месяца через 3-6 - восстановят, пока пользуйтесь личными средствами, пополнение же без комисси и расчет в торгово сервисной сети тоже без комисси, оплата коммуны, а еще лучше психануть и открыть депозит!)))
-
Здравствуйте, если по кредитке не делать никаких операций пару месяцев (например, полгода), но на карте все погашено просто лимит себе лежит...вопрос что ждет эту карту (универсальная)?
-
[QUOTE=Викуська84;57207423]Здравствуйте, если по кредитке не делать никаких операций пару месяцев (например, полгода), но на карте все погашено просто лимит себе лежит...вопрос что ждет эту карту (универсальная)?[/QUOTE]
Радость и счастье), другими словами, всё гуд.
-
[QUOTE=PrivatBanker;56601237]Кац, уточните, пожалуйста, на [email][email protected][/email], номер телефона, на который поступают звонки рекламного характера, чтобы мы могли их отключить. С уважением, ПриватБанк.[/QUOTE]
Уточнил, пришло подтверждение, звонили, извинялись, мы больше не, мы всё, нам рассказали что по утрам в воскресенье люди спят, там вам поставили красную точку на весь экран.
Не прошло и месяца и снова "Здравствуйте, вас приветствует ПриватБанк"
Честно, послал на хрен. Задолбали.
Какого хрена нужно звонить именно в воскресенье и именно в 9 утра?
Вы не понимаете что это воскресенье? Люди могут спать, цилуватыся, ребёночка на свежачок делать. Можно сказать вы мне жизнь испортили и я остался без удовольствия, без сна и без ребёнка.
Про жену я вообще молчу. она б вас порвала.
И самое интересное, этих гадов невозможно затусовать в Чёрный список, бессмысленно, каждый звонок с другого номера.
PrivatBanker, рекомендую ввести в штат доктора
Звонок с этого номера +380567976011
-
[QUOTE=Викуська84;57207423]Здравствуйте, если по кредитке не делать никаких операций пару месяцев (например, полгода), но на карте все погашено просто лимит себе лежит...вопрос что ждет эту карту (универсальная)?[/QUOTE]
я к тому, есть, наверняка, у банка какой-то % за не пользование кредитом...или то слухи) а то как предоставлять лимит ..ничем не обязывает..
-
[QUOTE=Викуська84;57216124]я к тому, есть, наверняка, у банка какой-то % за не пользование кредитом...или то слухи) а то как предоставлять лимит ..ничем не обязывает..[/QUOTE]
Викуська84, здравствуйте.
Комиссия за пользование кредитным лимитом взимается только в том случае, если есть задолженность на карте. В случае, если задолженности нет, то комиссия взиматься Банком не будет.
С уважением, ПриватБанк.
-
Доктора в штат не возьмут и не надейся, разве что сменится большой брат, а пока он считает, что лечиться не надо, ему и так по кайфу
-
Добрый вечер, а как так получается оплатила за телефон (Укртелеком) через приват24 и спустя месяц захожу опять сделать проплату а у меня долг ещё больше????????????? И что делать? Куда бежать? У меня такое впервые (((((
-
[QUOTE=Кац;57211400]
Вы не понимаете что это воскресенье? Люди могут спать, цилуватыся, ребёночка на свежачок делать. Можно сказать вы мне жизнь испортили и я остался без удовольствия, без сна и без ребёнка.
Про жену я вообще молчу. она б вас порвала.
Звонок с этого номера +380567976011[/QUOTE]
мне вот интересно из любопытства: а зачем брать трубку?
-
[QUOTE=Lydmila 30;57223476]Добрый вечер, а как так получается оплатила за телефон (Укртелеком) через приват24 и спустя месяц захожу опять сделать проплату а у меня долг ещё больше????????????? И что делать? Куда бежать? У меня такое впервые ((((([/QUOTE]
У меня тоже похожая ситуация была, больше не оплачиваю(( Деньги тоже не доходили и долг рос.
еду на станцию и сразу за 3 месяца проплачиваю.
-
[QUOTE=U_M;57223684]мне вот интересно из любопытства: а зачем брать трубку?[/QUOTE]
а зачем вообще телефон? может по нему разговаривают? :)
или там написано на входящем: Здравствуйте, вас приветствует Приватбанк?
-
[QUOTE=Кац;57223987]а зачем вообще телефон? может по нему разговаривают? :)
или там написано на входящем: Здравствуйте, вас приветствует Приватбанк?[/QUOTE]
ну если делом заниматься( детьми в смысле) то на телефон не отвлекаются...я вообще на вибро все телефоны ставлю и утром ничего не слышу...
-
Приватбанкер, сотрудники ваши говорят, что с пн при пополнении через кассу карт третьих лиц на сумму от 15 000 грн необходимо будет предоставить карту, оформленную на это самое третье лицо. Это недопонимание или таки правда?
-
[QUOTE=sweetiepie;57224567]ну если делом заниматься( детьми в смысле) то на телефон не отвлекаются...я вообще на вибро все телефоны ставлю и утром ничего не слышу...[/QUOTE]
Те это я виноват в этой ситуации?
Скажите, а вибрация телефона в столь раннее время это нормально?
-
[QUOTE=Lydmila 30;57223476]Добрый вечер, а как так получается оплатила за телефон (Укртелеком) через приват24 и спустя месяц захожу опять сделать проплату а у меня долг ещё больше????????????? И что делать? Куда бежать? У меня такое впервые ((((([/QUOTE]
Добрый день, Людмила!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детали платежа и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
-
[QUOTE=november_witch;57225323]Приватбанкер, сотрудники ваши говорят, что с пн при пополнении через кассу карт третьих лиц на сумму от 15 000 грн необходимо будет предоставить карту, оформленную на это самое третье лицо. Это недопонимание или таки правда?[/QUOTE]
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Данная информация не является достоверной.
С уважением, ПриватБанк.