-
Вчера Фуршет на Среднефонтанской удивил - в чеке некоторые позиции на овощи отличались от пробитых на весах в меньшую сторону. Редкость, согласитесь)) Но мое приятное удивление продлилось не долго, когда просматривая чек я увидела в нем 2 "пробитых" буряка. Но была уже дома..да как раз и буряк был в числе тех продуктов которые на кассе пробили дешевле чем на весах.
А вообще у них качество обслуживания на кассах ооочень снизилось за последние годы. Я постоянный клиент этого супера уже лет 7! Раньше кассиры были намного приятнее и внимательнее, сегодня они позволяют себе разговаривать с другим персоналом параллельно пробивая тебе товар, да еще и громко, эмоционально, бросают товар, в том числе яйца, не предлагают пакет, пока сама не попросишь, потом пробивают а не дают, вобщем пакеты нужно выпрашивать, бонусную карточку не просят, забыла дать и отлично, не предлагают снять бонусы, -перед НГ сами попросили снять накопившиеся бонусы, оказалось там 50 грн, на сумме покупки в 500, была приятная скидка. Вобщем очень рекомендую руководству обратить внимание на качество обслуживания!, на тараканов в овощах и фруктах, на гниль на полках... Львиную долю клиентов вашего суппера составляют жители Чудо-Города, вот откроется у нас в доме новый крупный супермаркет, и останетесь вы с таким обслуживанием только с клиентами кинотеатра и бутиков...будьте внимательней, лояльней со своими клиентами, дорожите ими!
-
[[email protected];60546419]Вчера Фуршет на Среднефонтанской удивил .... не предлагают пакет, пока сама не попросишь,вобщем пакеты нужно выпрашивать, бонусную карточку не просят, забыла дать и отлично, не предлагают снять бонусы, -перед НГ сами попросили снять накопившиеся бонусы, оказалось там 50 грн, на сумме покупки в 500, была приятная скидка. Вобщем очень рекомендую руководству обратить внимание на качество обслуживания![/QUOTE]
Так отличный магазин!!!! Меня Сильпо,как раз раздражает кучей вопросов,такое впечатление,что за дебилов покупателей воспринимают...карточка есть ? если есть ,то дам и без вопросов,склерозом не страдаю...пакет нужен? нет ,у меня свой (что-то дорогие пакеты нынче)...пополнить счет ? на фига мне то пополнение с такой комиссией...Лучше б они молча сидели....
-
[QUOTE=prostoy;60558517]Так отличный магазин!!!! Меня Сильпо,как раз раздражает кучей вопросов,такое впечатление,что за дебилов покупателей воспринимают...карточка есть ? если есть ,то дам и без вопросов,склерозом не страдаю...пакет нужен? нет ,у меня свой (что-то дорогие пакеты нынче)...пополнить счет ? на фига мне то пополнение с такой комиссией...Лучше б они молча сидели....[/QUOTE]
Так сразу на кассе и скажите, что карточки нет и пакет не нужен. Или вам больше нет на кого раздражение излить, кроме как на кассиров из Сильпо?
-
[QUOTE=Surprise;60558569]Так сразу на кассе и скажите, что карточки нет и пакет не нужен. Или вам больше нет на кого раздражение излить, кроме как на кассиров из Сильпо?[/QUOTE]
Так я вежливо отвечаю:спасибо,не нужно и типа такого (а написал то,что думаю),но я не хочу ни с кем разговаривать на кассе,в отличии от девушки ,которой я отвечал...Странно,что про раздражительность вы мне ответили ,а не ей:rzhu_nimagu:
P.S. Я то прекрасно понимаю,что все эти предложения пакетов,пополнения счета-это не инциатива кассиров,а алчность владельцев бизнеса...но меня раздражает этот ,якобы ненавязчивый сервис...на самом деле он реально навязчив,как и цыганские предложения погадать....я сам умею думать за себя,мне не нужны советчики..А вопрос,про не желаю ли я пополнить счет воспринимаю,вообще,как вторжение в личную жизнь...;) Захочу пополню,почему меня это кассир супермаркета должен спрашивать ?даже уличные пополнялы не опустились до этого,....
-
[QUOTE=prostoy;60558574]Так я вежливо отвечаю:спасибо,не нужно и типа такого (а написал то,что думаю),но я не хочу ни с кем разговаривать на кассе,в отличии от девушки ,которой я отвечал...Странно,что про раздражительность вы мне ответили ,а не ей:rzhu_nimagu:
P.S. Я то прекрасно понимаю,что все эти предложения пакетов,пополнения счета-это не инциатива кассиров,а алчность владельцев бизнеса...но меня раздражает этот ,якобы ненавязчивый сервис...на самом деле он реально навязчив,как и цыганские предложения погадать....я сам умею думать за себя,мне не нужны советчики..А вопрос,про не желаю ли я пополнить счет воспринимаю,вообще,как вторжение в личную жизнь...;) Захочу пополню,почему меня это кассир супермаркета должен спрашивать ?даже уличные пополнялы не опустились до этого,....[/QUOTE]
Согласна на 100 %, в Сильпо кассиры надоели со своими вопросами, стоишь и отвечаешь " Нет, нет, нет.". А девушка которая написала, что ей мало внимания на кассе, просто ей нравится, когда ей кучу вопросов задают. Но, таких людей единицы.
-
В Фуршете на ильфа и петрова тоже задают вопросы,так я сразу подхожу и говорю - карточки нет,кулек не нужен,покупки все... потому что когда она пробивает все что на конвейере,почему то задается вопрос-Это все ваши покупки? Но раздражает или нет не могу сказать,разве что когда спешу и она спрашивает у глухой старенькой пенсионерки передо мной,если ли у той Клевер.Эта бабушка не слышит и ее переспрашивает,что еще требует от нее кассир?. Очередь даже возмутилась- Ну откуда бабуля знает про эти навороты в торговле?
-
[QUOTE=prostoy;60558574]Так я вежливо отвечаю:спасибо,не нужно и типа такого (а написал то,что думаю),но я не хочу ни с кем разговаривать на кассе,в отличии от девушки ,которой я отвечал...Странно,что про раздражительность вы мне ответили ,а не ей:rzhu_nimagu:
P.S. Я то прекрасно понимаю,что все эти предложения пакетов,пополнения счета-это не инциатива кассиров,а алчность владельцев бизнеса...но меня раздражает этот ,якобы ненавязчивый сервис...на самом деле он реально навязчив,как и цыганские предложения погадать....я сам умею думать за себя,мне не нужны советчики..А вопрос,про не желаю ли я пополнить счет воспринимаю,вообще,как вторжение в личную жизнь...;) Захочу пополню,почему меня это кассир супермаркета должен спрашивать ?даже уличные пополнялы не опустились до этого,....[/QUOTE]
Тебя на кассе на автопилоте спросили, ты на автопилоте ответил, секунды заняло. Ну, разве что, отвлёкся от свистежа по телу. Я бы вообще отказывал в обслуживании говорящим по телефону на кассе, и тормозящих при этом весь процесс(неоднократно наблюдал). Пусть очередь сзади им "суд Линча " устраивает. И не могу сказать, что раздражает, но таки напрягает, и гораздо больше времени у кассира и остальных покупателей отнимает в том же сильпо, когда на кассе дают "простыню" или пачку купонов, мол, разбирайтесь, что мне там пробить надо, и кассир с улыбкой пересматривает покупки и соответствующие им купоны, отнимая опять же время у остальных очереди (а стояние в очереди- это не работа, как у кассиров, за которую деньги не платят). Это тоже такой "ненавязчивый сервис"?
Кстати, кроме сельпо, где-то ещё говорят:спасибо за покупку, приходите ещё? Причём некоторые даже с почти искренней приятной улыбкой :)
-
Да в сильпо с вопросами перебор. Бесит жутко...
-
[QUOTE=Sposata;60563512]Да в сильпо с вопросами перебор. Бесит жутко...[/QUOTE]Потому что, опять же неоднократны были случаи (и даже тут в теме сильпо описывались), когда кто-то тормозил, забывал дать карту при большой покупке, а потом отходя от кассы раздуплялся, и требовал делать возврат и перебивать весь товар с картой.
-
[QUOTE=Чебурген;60563574]Потому что, опять же неоднократны были случаи (и даже тут в теме сильпо описывались), когда кто-то тормозил, забывал дать карту при большой покупке, а потом отходя от кассы раздуплялся, и требовал делать возврат и перебивать весь товар с картой.[/QUOTE]
Ладно за карту еще можно напомнить. Но вот неужели кто-то счет пополняет??
-
[QUOTE=Sposata;60563620]Ладно за карту еще можно напомнить. Но вот неужели кто-то счет пополняет??[/QUOTE]
Аз есмь!И только по причине неработающего банкомата.О размере комисси мене соопчили ужо опосля пополнения счёта.Более я ету услугу практиковать не стану.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;60563809]Аз есмь!И только по причине неработающего банкомата.О размере комисси мене соопчили ужо опосля пополнения счёта.Более я ету услугу практиковать не стану.[/QUOTE]
Вот-вот! Разводят людей как могут
-
[QUOTE=Зося Синицкая;60563809]Аз есмь!И только по причине неработающего банкомата.О размере комисси мене соопчили ужо опосля пополнения счёта.Более я ету услугу практиковать не стану.[/QUOTE]
Зосенька а сколько комиссия?
-
[QUOTE=вики 22;60563922]Зосенька а сколько комиссия?[/QUOTE]
И мне интересно бы узнать!
-
До 50 грн -2 грн
До 100 грн - 3 грн
Свыше 100 - 4 грн
Кажется, так !
-
[QUOTE]Да в сильпо с вопросами перебор. Бесит жутко...[/QUOTE]
это точно , стоишь как на викторине , пока переваришь все услышаное забудешь сдачу пересчитать :)
-
[QUOTE=Petrovnа;60564310]это точно , стоишь как на викторине , пока переваришь все услышаное забудешь сдачу пересчитать :)[/QUOTE]
скоро наверно введут оплату коммунальных услуг и покупку билетов на концерты и поезда )))))
-
оплата коммунуслуг меня устроит !!! надо внести рац предложение и тогда в очередях супермаркета сильпо можно будет жить !!! :laugh:
-
[QUOTE=Petrovnа;60564832]оплата коммунуслуг меня устроит !!! надо внести рац предложение и тогда в очередях супермаркета сильпо можно будет жить !!! :laugh:[/QUOTE]
вот вот )))) стоит кто то впереди достает талончики из конверта долго перебирает- потом пополняет телефон- оплачивает коммуналку. и тут кассир перечисляет предстоящие концерты и человек начинает быстро звонить друзьям не хотят ли они на концерт сходить. а после спрашивает есть ли билеты на поезд до киева например на какие числа и т.д и т.п.
-
Может тогда хоть все кассы откроют для работы))