девочки,доброй ночи...я в ильичевске)))...завтра (точнее сегодня) пойду изучать окрестности)))
ехали 10,5 часов...погода просто ужас..дождь и туман по всей трассе..
Вид для печати
девочки,доброй ночи...я в ильичевске)))...завтра (точнее сегодня) пойду изучать окрестности)))
ехали 10,5 часов...погода просто ужас..дождь и туман по всей трассе..
[QUOTE=Пчелка Майя;17387369]девочки,доброй ночи...я в ильичевске)))...завтра (точнее сегодня) пойду изучать окрестности)))
ехали 10,5 часов...погода просто ужас..дождь и туман по всей трассе..[/QUOTE]
[B]Майя[/B], с переездом Тебя)))
Где поселилась?
[QUOTE=Танюша ТТ;17378413]
я получила 12 баллов :)[/QUOTE]
Покажи дневник! :))))
[QUOTE=Джолианна;17382805]Привет, девченки!! Как жизнь молодая? Я вот уже тут не была почти 2-а дня!! Капец, пришлось вчера в Одессе ночевать, [B]без зубной счетки[/B], смывки, крема и сменной одежды - лафа!!
Пошла вас читать![/QUOTE]
Это ты на ночь зубы все свои пересчитываешь, все ли на месте?:)
Мамалюся, как первый рабочий день прошел?
[QUOTE=Пчелка Майя;17387369]девочки,доброй ночи...я в ильичевске)))...завтра (точнее сегодня) пойду изучать окрестности)))
ехали 10,5 часов...погода просто ужас..дождь и туман по всей трассе..[/QUOTE]
О, а я только вчера там была. И буду еще через 2 недели, 29 числа. Можем кофею попить))))
Всем привет! Сегодня на улице холодно и противно! Одевайтесь, если кто туда собрался. А я хотело съездить в сторону Дворца спорта, но так промерзла на базаре, что желание это пока отпало :))))
привет, всем - проснулась с головной болью.. капець!
[QUOTE=Джолианна;17390518]привет, всем - проснулась с головной болью.. капець![/QUOTE]
О! "Аналогичный случай был в Тамбове!" И дополнительные пару часов сна мне не помогли ((
Я сегодня проявила себя жадиной. За что и пострадала. Накупила на базаре мяса, что-бы влезло в кастрюлю. Я его там вроде как даже и умастила. И все хорошо было. Но один кусок почему-то нагло все-же вылез. А что мне с ним делать - с недоварышем этим? Вот низя было быть такой жадной. Это я типа холодец варю
[QUOTE=Lerik;17391371]Я сегодня проявила себя жадиной. За что и пострадала. Накупила на базаре мяса, что-бы влезло в кастрюлю. Я его там вроде как даже и умастила. И все хорошо было. Но один кусок почему-то нагло все-же вылез. А что мне с ним делать - с недоварышем этим? Вот низя было быть такой жадной. Это я типа холодец варю[/QUOTE]
отреж его и положи в кастрюлю.....как сегодня базар? вчера такой слабенький был.......
Приветки девчата)
Сонная погода сегодня, я в рабочем так сказать ключе, но еле встала.
Смотрю передачу, о Самых богатых свадьбах - ну -ну интрестно откуда у честных политиков такие деньги))
[QUOTE=*ОДА*;17391458]отреж его и положи в кастрюлю.....как сегодня базар? вчера такой слабенький был.......[/QUOTE]
ОДА, я даже забеспокоилась. Базар вообще НИКАКОЙ!( Даже не пойму, что произошло, а у кого-то из продавцов спросить сразу не сообразила. ОДА, ряды пустые. Не то, что-бы закрыто было, а машины даже поуезжали...Что-то происходит не то.(
[QUOTE=Lerik;17391371]Я сегодня проявила себя жадиной. За что и пострадала. Накупила на базаре мяса, что-бы влезло в кастрюлю. Я его там вроде как даже и умастила. И все хорошо было. Но один кусок почему-то нагло все-же вылез. А что мне с ним делать - с недоварышем этим? Вот низя было быть такой жадной. Это я типа холодец варю[/QUOTE]
в морозилку кинь- потом находкой будет)))
Хай, герлз) А я сегодня ночью вспомнила, что еще числа 20 декабря брюки в починку отдала)) Я тогда в командировку собиралась, малому сказала про них, но не напомнила. Естественно, он забыл. Ну, и я тоже) Квитанции нет, вот думаю, одеваться и сходить, вдруг отдадут?) Или уже и не стоит, тем более в такую погоду...
[QUOTE=sweetiepie;17392300]в морозилку кинь- потом находкой будет)))[/QUOTE]
Слухаюсь!:) Уже!
[QUOTE=kiti;17392488]Хай, герлз) А я сегодня ночью вспомнила, что еще числа 20 декабря брюки в починку отдала)) Я тогда в командировку собиралась, малому сказала про них, но не напомнила. Естественно, он забыл. Ну, и я тоже) Квитанции нет, вот думаю, одеваться и сходить, вдруг отдадут?) Или уже и не стоит, тем более в такую погоду...[/QUOTE]
Ну все! Кто-то в них наверное встретил славный, 2011-ый:)
У нас с мужем прикол был. Звонит девушка, представляется какой-то там химчисткой и просит приехать подушку забрать... Мы в шоке. От подушки отказались, т.к. не помнили, что-бы мы сдавали. Потом она опять позвонила, так муж уже поехал, забрал. Таки да, наша была... В общем это-ж сколько лет прошло... ))))
Нормальная там погода , вы чё ? Это Лерик оделась слабенько :)
Не холодно , влажность оптимальная для кожи лица :):)
А вот сонное - это дааа. Пока сына на тренировку довезла ( 7 минут ехать ) - три аварии по дороге : две - машины побились , треться - капец . Со второстепенной на главную выехал дедок на старых жигулях , на Адмиральском - и машина с главной его со всей дури в водительскую дверь , а в эту машину - еще одна , сзади . Мы до аварии не доехали , застрял в здоровенной пробке , объезжали уже по закоулкам - слышали, как встречные люди говорили "голова разбита ,без сознания..". И то сказать - какой-то паркетник - и в водительскую дверь жигулей , самый опасный удар и самая опасная машина ...
[QUOTE=Lerik;17392653]Слухаюсь!:) Уже!
Ну все! Кто-то в них наверное встретил славный, 2011-ый:)
У нас с мужем прикол был. Звонит девушка, представляется какой-то там химчисткой и просит приехать подушку забрать... Мы в шоке. От подушки отказались, т.к. не помнили, что-бы мы сдавали. Потом она опять позвонила, так муж уже поехал, забрал. Таки да, наша была... В общем это-ж сколько лет прошло... ))))[/QUOTE]
Ага, значит не одна я такая склерозная) Ногти высохнут, схожу наверное)
[QUOTE=kiti;17392767]Ага, значит не одна я такая склерозная) Ногти высохнут, схожу наверное)[/QUOTE]
ты че, сходи конечно, вернут стопудово... а как же ты умудрилась квитанцию потерять?
да, погода сонная до ужаса, сама ездила по Таирово, так прямо насильно пыталась внимание включить, на полном автомате, без приключений, но на грани было)))) хорошо, что я уже дома)
[B]Янка, Джоля,[/B] к вопросу о камешках. Нашла сегодня свои стародавние бумаги и памятки (оказывается я и их сюда перевезла :rolleyes:). Так вот, [B]Янчик, [/B]не греши :stop:на знак Козерогов )), оказывается им положены по гороскопу не только копеечные украшения :), Козерогам также подходят [U]изумруды и рубины[/U]. А это дорого и сердито, если натуральные, а не вырощенные. А если из природных поделочных (там дома пепельницу по гороскопу подобрать, или четки из своего камня небрежно на ручку шкафа повесить :)), тогда юзай [U]малахит.[/U] Чисто русский (вспомни П.Бажова :rose:!) , я бы сказала минерал :shine::rose:.
[B]Джоля, [/B]тебе помимо всего ещё подходит [U]александрит.[/U] У меня был раньше (до того, как я забурела :laugh:)))))))))) простенький комплектик с александритами: колечко и сережки. Интересный камень тем, что он меняет свой цвет в зависимости от освещения :rose:.
ВСЕМ приветики :D!
Девченки, ща пойду вас перечитаю и выложу оч душевные фотки :shine:: мы славно всем семейством отдохнули на океане, шибко не плавали, зато погуляли отменно в той части города, куда обычно (из-за лени не доезжаем)))))))))))))))))))))), т.к. есть пляж и под боком :laugh:. Моя мася окупировала уже вторую пару моих очков :dry:)))))))))))))))))), хочет всё мамино. Ну, как ту не позавидовать тем, у кого сыновья, мальчики уж точно не будут покушаться на мамину сумочку, мамину бижутерию, мамино золото :laugh:, мамины шляпы, мамину обувь :laugh: и мамины солнцезащитные очки :laugh:.