-
[QUOTE=DENSY;49548296]Представляешь, сколько новая будет стоить? Думаю, по разборкам лучше подъехать.[/QUOTE]
за спрос не дают нос. уточнить у продавцов можно!
часто очень на разборке инопланетяне работают! при вопросе цену на деталь, они ее придумывают на ходу.
цена новой детали 100 у.е. они говорят б/у 150. от куда их прайс, честно не знаю.
и так много раз убедился, что новое дешевле стоит чем б/у.
даже многие перестали ездить по разборкам, сразу новое покупают.
-
Для начала надо найти код по Dialogys-у а дальше гуглить новую
[URL="http://rovno.olx.com.ua/renault-clio-symbol-iid-563757207"]http://rovno.olx.com.ua/renault-clio-symbol-iid-563757207[/URL]
[URL="http://chuguev.kha.slando.ua/obyavlenie/zadnyaya-balka-reno-klio-ID8AD2n.html"]http://chuguev.kha.slando.ua/obyavlenie/zadnyaya-balka-reno-klio-ID8AD2n.html[/URL]
[URL="http://www.ria.com/balka_zadnoi_pidvisky_renault_clio_symbol_reno_klio_simbol-10014110.html"]http://www.ria.com/balka_zadnoi_pidvisky_renault_clio_symbol_reno_klio_simbol-10014110.html[/URL]
И ещё вагон вариантов..
-
Подскажите пожалуйста, а кто у нас хорошо и за разумные деньги занимается починкой лобовых стекол?
Есть маленький след от удара камушка - надо его заделать пока от него не пошла трещина.
Сам когда-то делал на Адмиральском пр. (не доезжая 50 метров до 1 ст. Черноморской дороги), но они только обработали, чтобы трещина не пошла, а сам скол остался заметным, да и как-то не очень по цене было, кажется.
Кто может порекомендовать хороших мастеров?
-
На автосмаил ежайте.пусть засверлят трещину а заделовать не стоит всеравно будет видно.
-
[QUOTE=oleg strativka;49556339]На автосмаил ежайте.пусть засверлят трещину а [B]заделовать не стоит всеравно будет видно.[/B][/QUOTE]
Ну не факт... Мне как-то трещину заделывали на Прадо(правда в Донецке), так вот - там взяли на присоски, как-то трещину раздвинули что-ли и потом заполнили чем-то прозрачным. Как засохло - отполировали и осталось заметно только место где засверливали, но и то если смотришь сбоку и знаешь куда смотреть.. Так с заделанной трещиной и продалось - никто ничего не заметил пока я не сказал.
-
[ATTACH]8450691[/ATTACH][ATTACH]8450695[/ATTACH]. нет искры, проверка показала что неисправна катушка которая находится в середине корпуса. Сверху все разбирается, а вот катушку вынуть не могу, так как не могу выбить стопорный штифт на шестерне для того чтобы вынуть вал и достать катушку из корпуса. Кто с таким сталкивался ??? Прошу совета - как выбить стопорный штифт??? И где продают такие катушки???
-
[QUOTE=люлюхэн;49562525][ATTACH]8450691[/ATTACH][ATTACH]8450695[/ATTACH]. нет искры, проверка показала что неисправна катушка которая находится в середине корпуса. Сверху все разбирается, а вот катушку вынуть не могу, так как не могу выбить стопорный штифт на шестерне для того чтобы вынуть вал и достать катушку из корпуса. Кто с таким сталкивался ??? Прошу совета - как выбить стопорный штифт??? И где продают такие катушки???[/QUOTE]
Трамблер с бобиной внутри? Аж интересно... Это что за модель то?
-
[QUOTE=Lembet;49562963]Трамблер с бобиной внутри? Аж интересно... Это что за модель то?[/QUOTE]
таких очень много на разных машинах было
-
[QUOTE=ashura;49563508]таких очень много на разных машинах было[/QUOTE]
Ну... может и было, но мне никак не попадалось среди Деу, Ноутотов, Кашкаев, Прадо, Камри, Паджеро, Мерседесов...
Потому и вопрашаю...:)
-
Если точно уверен, что проблема внутри трамблёра, то вопрос слесарный. Точно для разборки нужно выбивать этот "стопорный штифт на шестерне"? Кинь фотку гада.
-
[QUOTE=samym;49564043]Если точно уверен, что проблема внутри трамблёра, то вопрос слесарный. Точно для разборки нужно выбивать этот "стопорный штифт на шестерне"? Кинь фотку гада.[/QUOTE]
Проблема в катушке 100%, отключал ее внутри и подключал другую, все Ок. Вопрос действительно слесарный.
-
Такая проблема - умер двигатель электростеклоподъемника в тот момент, когда стекло было опущено, пока нашел только под заказ из Европы, ждать 3 недели. как можно поднять стекло на это время?
-
[QUOTE=job2001;49577453]Такая проблема - умер двигатель электростеклоподъемника в тот момент, когда стекло было опущено, пока нашел только под заказ из Европы, ждать 3 недели. как можно поднять стекло на это время?[/QUOTE]
разобрать и снять мотор, поднять стекло и зафиксировать отверткой
только зачем, сейчас же лето - жарко!)))
-
[QUOTE=RaPToR_1;49577640]разобрать и снять мотор, поднять стекло и зафиксировать отверткой
только зачем, сейчас же лето - жарко!)))[/QUOTE]
разобрать разобрал, а вот как поднять чтобы зафиксировать - ...
Может подскажите куда можно обратиться, а то в два сто по пути заехал - умыли руки, тяжелый случай для них
Если б не дожди - то можно было бы и подождать))
-
[QUOTE=job2001;49577742]разобрать разобрал, а вот как поднять чтобы зафиксировать - ...
Может подскажите куда можно обратиться, а то в два сто по пути заехал - умыли руки, тяжелый случай для них
Если б не дожди - то можно было бы и подождать))[/QUOTE]
сам мотор от рейки извлечь и стекло руками вверх можно будет потянуть
-
[QUOTE=RaPToR_1;49578053]сам мотор от рейки извлечь и стекло руками вверх можно будет потянуть[/QUOTE]
потом скотчем прихватить или жигулёвским методом - отвёртка между стеклом и фетром
можно стекло подтянуть вверх до упора и проволокой или стяжками зафиксировать через кронштейны крепления стекла или в нижних отверстиях стекла
если есть доступ нормальный в двери, то пенопласт в качестве упора под стекло
-
-
Кто подскажет где можно днище машины посмотреть, а то сегодня ехал, попал в очень глубокую яму, покрытую лужей, и сколько по деньгам? И хорошее СТО, если можно.
-
машину залило на стоянке...пока просто повычерпывал воду.завтра будем сушиться...вода по уровню была где-то по молдинги(ВАЗ-2103)...с чего начать завтра?замкнула или нет?как проверить?и как заводить?как бы чего не случилось...
-
[QUOTE=анатолик;49608007]машину залило на стоянке...пока просто повычерпывал воду.завтра будем сушиться...вода по уровню была где-то по молдинги(ВАЗ-2103)...с чего начать завтра?замкнула или нет?как проверить?и как заводить?как бы чего не случилось...[/QUOTE]
клеммы снять
салон разобрать
всё сушим
салон пару тройку дней стоит открытым под навесом на ветерке
пока можно всё помыть и подмазать
проводку продуваем сушим протираем
подсохли? клеммы на место и заводите. там нечему помирать, собирайте и катайтесь