-
А я совсем вот не имела в виду отвратительность аромата. Носить на себе отвратительный аромат - и правда пытка.. Я как раз имела в виду хороший аромат, но держащий окружающих на расстоянии вытянутой руки, не предполагающий вольностей и панибратства. Говорящий:"Стоп! С этой женщиной шутки плохи! Здесь не позволят ничего лишнего." Ведь не зря, например, кремлевские жены так серьезно подходили к выбору аромата - им уж точно нельзя было вольностей. Как-то так...
-
Так надо и костюм себе подобрать соответствующий-не терпящий панибратства-дорого,классично,элегантно.И морду сделать законченной стервы!))))И духи в стиле О де Суар Сисли-какой-нибудь холодный шипр.Или Поцелуй Дракона Картье!Точно на расстоянии будут держаться!
-
Я совершенно,просто до потери сознания, не переношу Амор-Амор от Кашарель...А так,чтобы отпугнуть,3 пшика Джо Малон Гранат или Л*Инстант от Герлен ,Нарцисс Родригес или КДГ...Сразу оговорюсь,что в микродозе эти парфюмы вполне могу носить,но если больше одного микропшика,то это смерть,однозначно.Хотя,это можно отнести к подавляющему большинству парфюмов,конечно.Но абсолютно согласна с выше отписавшимся,что большинству мужчин нравятся в женской парфюмерии именно компотные арматики...
П.С.:мне тоже кажется,что чтобы отпугнуть,важен не столько парфюм,сколько соот-ее выражение лица.И плюс парфюм в стиле "бабушкин комод".Современные молодые люди таких изысков ,как правило,не понимают.
-
[QUOTE=Аленусик;16509638]П.С.:мне тоже кажется,что чтобы отпугнуть,важен не столько парфюм,сколько соот-ее выражение лица.И плюс парфюм в стиле "бабушкин комод".Современные молодые люди таких изысков ,как правило,не понимают.[/QUOTE]
а я полагаю,что дело совершенно не в парфюме.:)
Если в женщине есть изюм, то никакого современного молодого человека бабушкин комод не остановит:sarcastic:
-
[QUOTE=champagne;16509252]А я совсем вот не имела в виду отвратительность аромата. Носить на себе отвратительный аромат - и правда пытка.. Я как раз имела в виду хороший аромат, но держащий окружающих на расстоянии вытянутой руки, не предполагающий вольностей и панибратства. Говорящий:"Стоп! С этой женщиной шутки плохи! Здесь не позволят ничего лишнего." Ведь не зря, например, кремлевские жены так серьезно подходили к выбору аромата - им уж точно нельзя было вольностей. Как-то так...[/QUOTE]
[QUOTE=Dessaodessa;16509399]Так надо и костюм себе подобрать соответствующий-не терпящий панибратства-дорого,классично,элегантно.И морду сделать законченной стервы!))))И духи в стиле О де Суар Сисли-какой-нибудь холодный шипр.Или Поцелуй Дракона Картье!Точно на расстоянии будут держаться![/QUOTE]
+ идеальный крой одежды белых или очень светлых тонов, тщательно продуманная и уложенная прическа. Такой пример и у нас в политике имеется.
-
Вот тоже скажу свое мнение! Шипры идеальны,чтобы держать на расстоянии вытянутой пуки.Безукоризненный внешний вид тоже обязателен.Вчера не успела написать про Пачули НЗ.Иду по выставочному центру,слышу красивый аромат Пачули НЗ.Думаю,вот красота,чего это я продала.Оборачиваюсь,продавщица,скромно одетая ,в совковом стиле женщина,уставшая от жизни.И сразу аромат пачулей померк.
А насчет компотов,я уже на другом форуме писала,как на мой день рождения все восхищались ароматом Экля,начиная с моего мужа,который требует от меня ,чтобы только шипры носила(теперь понимаю,чтобы выглядела недотрогой:)),а сам прошел мимо кумы и говорит:"Что это у тебя за парфюм?Я такого не знаю(еще бы!:rzhu_nimagu:)Хороший аромат!".А я тоже нюхаю и не могу понять,приятно,но присутствует что то такое,что я не выношу.Она достает из сумочки тридцатку Экли.Говорит надоело,все постоянно спрашивают ,что это так хорошо пахнет и я ношу в сумочке,так как название не могу запомнить. Ей парф. муж все время покупает и надо сказать всегда нормальные.В этот раз подарил Экля:(
Я на себя пшикнула,чтобы попробовать хоть.Не-а,не мое!(хотя была шальная мысль купить и проверить,чего это народ так тащится?)
-
Значит, шипр...
Спасибо, очень помогли! Мне для работы нужно.
С соответствием внешнего вида тоже правильно сказали!
-
А что-нибудь неверояное секси?
О себе: выгляжу младше своего возраста, однозначно, и не настолько женственно (а-ля подоросток). Если одеть соответсвующую одежду и макияж, то хотелось бы сразить ещё и ароматом) Что-нибудь очень чувственное, но не откровенное, а обволакивающее, как свой запах.
ВЫ мне уже очень помогли ещё осенью, надеюсь на ваши советы сейчас)
Спасибо!
-
Девушка, это всё индивидуально, чем Вы там сражать хотите.
И с внешностью не коррелирует.
-
[QUOTE=Триоая;16513068]Девушка, это всё индивидуально, чем Вы там сражать хотите.
И с внешностью не коррелирует.[/QUOTE]
Даже так?
-
[QUOTE=Fantagero;16512646]Значит, шипр...
[/QUOTE]
Вот смотрю на Вашу аватарку: я бы для работы надела на Вас не шипр, а Лаликовские Жемчужины. С белоснежной блузкой - о-о. Шипры тоже попробуйте, но не в холод. Мне шипры больше всего нравятся в сентябрьскую погоду.
[QUOTE=Fantagero;16512922]А что-нибудь неверояное секси?
[/QUOTE]
Например, Анна Сюи Sicret Wish. Или Flowerbomb Виктор и Рольф.
-
Вложений: 1
Феи, а у меня вот это в обновках [ATTACH=CONFIG]1977726[/ATTACH]
Сразу два флакона, решила, одного мало. Эллипс, ты вдохновитель)
Какой этот ВанКлиф разный: то альдегидно-прозрачный, то зелёный, то клубничный. Как огранённый камень, все время показывает разные грани.
-
[QUOTE=Athena;16513654]Феи, а у меня вот это в обновках [ATTACH=CONFIG]1977726[/ATTACH]
Какой этот ВанКлиф разный: то альдегидно-прозрачный, то зелёный, то клубничный. Как огранённый камень, все время показывает разные грани.[/QUOTE]
Ооо! Поздравляю!
А сразу два флакона, это по-нашему, по-парфманьячному)))))!!
-
Девочки, почитала я Вас по поводу парфюмов, которые могут держать на расстоянии и задумалась. Вот например "Слон" на мне никого не держит на расстоянии, потому что сидит близко к коже и слышен только на расстоянии 1-2-х шагов. "Бал в Версале" люблю надевать во влажную погоду и он на мне раскрывается черносливом - окружающим нравится))) "Жемчужины" Лалик тоже никого не отпугивали. Есть в моем окружении дамы, которым от Опиума дискомфортно, а вот мужчины наоборот на этот аромат реагируют очень положительно :-)
Соглашусь с Эллипс по поводу Кристалла Шанель - строгий аромат, для меня даже колючий, но я его сама носить не смогу - абсолютно не моё.
Я это всё к чему - мы же постоянно твердим здесь о химии кожи, об индивидуальном восприятии и разве вопрос дистанции решается внешним видом и парфюмом (не отвергаю и это, но считаю, что вторично) ведь это вопрос внутреннего желания создать дистанцию.
-
[QUOTE=Etoile;16514785] "Жемчужины" Лалик тоже никого не отпугивали. [/QUOTE]
Да, не отпугивают они, но позволяют создать образ:) Я именно Жемчужинами пользуюсь, если надо в налоговую милицию, например. Причём, в офисе своих жалко - "поливаюсь" перед входом к врагам. Работает) Летом в этом отношении хорош Слоник, но не просто так, а по рецепту Icenreaker - шесть пшиков. Ещё в этом же ключе Дива и Хабанита. Образы они формируют разные, поэтому зависит от того, в какой ситуации надо "держать на расстоянии".
-
[QUOTE=Athena;16513654]Феи, а у меня вот это в обновках [ATTACH=CONFIG]1977726[/ATTACH]
Какой этот ВанКлиф разный: то альдегидно-прозрачный, то зелёный, то клубничный. Как огранённый камень, все время показывает разные грани.[/QUOTE]
О! Поздравляю! Я тоже себе когда-то взяла два:)
[QUOTE=Etoile;16514785]Я это всё к чему - мы же постоянно твердим здесь о химии кожи, об индивидуальном восприятии и разве вопрос дистанции решается внешним видом и парфюмом (не отвергаю и это, но считаю, что вторично) ведь это вопрос внутреннего желания создать дистанцию.[/QUOTE]
Именно так:) свое желание создать дистанцию в этом вопросе работает гораздо больше,чем парфюм на окружающих. Т.е. дистанцию все равно очерчиваем мы и далеко не ароматом:) Т.е. не зря я Кристалл надеваю "душить крокодилов"
[QUOTE=Athena;16515319]Да, не отпугивают они, но позволяют создать образ:) Я именно Жемчужинами пользуюсь, если надо в налоговую милицию, например. Причём, в офисе своих жалко - "поливаюсь" перед входом к врагам. Работает) Летом в этом отношении хорош Слоник, но не просто так, а по рецепту Icenreaker - шесть пшиков. Ещё в этом же ключе Дива и Хабанита. Образы они формируют разные, поэтому зависит от того, в какой ситуации надо "держать на расстоянии".[/QUOTE]
а что нападают?:)
я,кстати, тоже использую это свойство шипров на работе.
-
Про парфманьячное хомячество: вчера тоже притащила домой трофей парфюмерной охоты - [B]Anouchka Revillon [/B]в количестве 2шт.
[IMG]http://www.imagesdeparfums.fr/Revillon/Zoom/Anouchka94.jpg[/IMG]
впечатления:http://youperfumeclub.com/forum/showthread.php?t=174&page=2
-
На меня зима как-то странно подействовала, хочется свежих ароматов! Второй день в "Садах Багателя" Герлен, так и вертится в голове строка из песни "цветут цветы среди зимы"))))
-
[QUOTE=Etoile;16515733]На меня зима как-то странно подействовала, хочется свежих ароматов! Второй день в "Садах Багателя" Герлен, так и вертится в голове строка из песни "цветут цветы среди зимы"))))[/QUOTE]
а они на тебе свежие?
мне как раз тубероза для холодов больше:)
Я Кристалл так ношу: или летом в жару, или зимой в холод.
-
[QUOTE=Ellipse;16515762]а они на тебе свежие?
мне как раз тубероза для холодов больше:)
Я Кристалл так ношу: или летом в жару, или зимой в холод.[/QUOTE]
Да! Такие себе прохладные цветочки!