-
[QUOTE=Byblik;13715623]Обана..Ну лана,Илиночка,было приятно с тобой общаться..Нас с тобой сейчас закидают....:shine:[/QUOTE]:rose:
[QUOTE=Корнюша;13715627]Так где, говоришь, живёшь?:shine::laugh:[/QUOTE]на Бочарова:shine:
[QUOTE=Sergey6683;13715658]Я этому шефу-филипинцу руки всё-таки поотшибаю когда-нибудь. Не думал, что буду возбуждаться при виде нормальных русских пельменей на картинке![/QUOTE]я как про такое читаю, мне аж страшно. Всё же хорошо, что мой муж повар.
[QUOTE=Sergey6683;13715727]У меня тоже отпадная - надоело мёрзнуть. Судовой кондиционер так до сих пор и работает в режиме обогрева[/QUOTE]наслышана за вашу погодку.
На счёт рецепта сейчас буду у мужа спрашивать.
-
[QUOTE=Alesi;13715705]Так научи его пельменям))
У меня муж в этот раз своего повара учил так борщ готовить )))):)[/QUOTE]
У моего на судне второй помощник тоже учил повара борщ варить.:)
-
[QUOTE=Анжеличка;13716094]Э-эх,так ты ваще наверно не готовишь(станет он твое есть):laugh:[COLOR=yellow]Щас убьешь меня))))))[/COLOR][/QUOTE]
Не убью)))) он говорит, что ему моя еда больше нравится)) так что готовлю, куда деться. Он после рейса сразу не может маленькими порциями готовить, салат так тазик, плова, так казан огромный, а оно ж не съедается, вот я и готовлю, пока адаптируется))))
-
[QUOTE=Ilina;13715563]Девули, угощает вас мой муж[/QUOTE]
От спасибо!!! Красивые такие и уверена, что очень вкусные!
[QUOTE=Byblik;13715623]Обана..Ну лана,Илиночка,было приятно с тобой общаться..Нас с тобой сейчас закидают....:shine:[/QUOTE]
Куда!?!?! А компот???????
[QUOTE=Byblik;13715699]Варит супчики,да?Противные такие?:rolleyes:
У моего тоже филиппок,но мой на берегу закупается всяким и нормально живет.Грит,что начал поправляться :)[/QUOTE]
Наш филиппок борщ красный варит, салатики делает, видать таки научили.
-
Тесто примерно на 30 шт.:
0,5 л. воды
дрожжей 20г сухих
муки сколько возьмёт, т.к. мука разная нужно домешивть( примерно около 1 кг.)
2,5 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
30 мл подс. масла
Вымешаь тесто и когда тесто будет подходить тоже обмазать подсолнечным маслом.
Фарш : 500-600 гр.мясной фарша ( свинина + говядина), луковица, соль, перец, зелень.( чем больше лука , тем сочнее, немного водички добавить можно и хорошо выбить фарш).
Тесто когда подойдёт разделить на порции.
Маслом смазать столешницу и с теста сделать коржики ( разминать руками), на середину выложить фарш.Жарить на роскалённой сковороде.Сначало обжарить на большом огне, а потом убавить и доготавливать, а то если жарить на среднем огне , то станут сухими. Вроде бы всё правильно описала.
-
[QUOTE=Byblik;13714680]Смотря какие кексики...Запаришься выкладывать по 4 штуки..Тесто не испортится)))))[/QUOTE]
Ясно, придется завтра идти формочки искать, уж больно кексиков захотелось :rolleyes:
-
Караул, читаю Вас..но провокациям не поддаюсь))) кушать ну вообще не хочется..
[COLOR="Purple"][B][I]Корнюша и Принцесска с пузожителями Вас!!! Пусть детки будут здоровенькими!
Ничего не брать дурного в голову и тяжелого в руки)[/I][/B][/COLOR]
-
[B]Линочка[/B], спасибо за рецептик беляшей! :rose:
У меня муж любит, обязательно сделаю!
-
[QUOTE=sereia;13716593]Караул, читаю Вас..но провокациям не поддаюсь)))[B] кушать ну вообще не хочется..[/B]
[/QUOTE]
А надо, ты и так у нас Дюймовочка :)
-
Девочки, у меня масяня приболела. Без температуры, кашляет и споливит - наморе не были, кондишина нет, сквозняков тоже нет..подхватила от свекрови и свекра..теперь лечимся!
Есть вопрос, объясняю ситуацию : хотим покрестить малую, но не знаем где . я была всеми руками за церковь Николая чудотворца, та что напротив терминала на Пересыпи. НО! оказывается у церкви есть время работы! меня это немного смущает, т.к. все церкви работают каждый день и практически до 7 или 6 вечера. покрестить стоит 200 грн, в других церквях 100 и 130 грн
-
[QUOTE=Pestik;13716646]А надо, ты и так у нас Дюймовочка :)[/QUOTE]
та ладно дюймовочка)) там до дюймовочки еще стремиться и стремиться надо)) я вот только йогурт в себя впихиваю..сейчас жара пройдет немного и пойду что-то кушать приготовлю))) кушать надо - ребенка кормить надо же чем-то:sisky:
-
[QUOTE=sereia;13716759]Девочки, у меня масяня приболела. Без температуры, кашляет и споливит - наморе не были, кондишина нет, сквозняков тоже нет..подхватила от свекрови и свекра..теперь лечимся!
Есть вопрос, объясняю ситуацию : хотим покрестить малую, но не знаем где . я была всеми руками за церковь Николая чудотворца, та что напротив терминала на Пересыпи. НО! оказывается у церкви есть время работы! меня это немного смущает, т.к. все церкви работают каждый день и практически до 7 или 6 вечера. покрестить стоит 200 грн, в других церквях 100 и 130 грн[/QUOTE]
Выздоравливайте.
А что смущает?
-
[QUOTE=sereia;13716759]Девочки, у меня масяня приболела. Без температуры, кашляет и споливит - наморе не были, кондишина нет, сквозняков тоже нет..подхватила от свекрови и свекра..теперь лечимся!
Есть вопрос, объясняю ситуацию : хотим покрестить малую, но не знаем где . я была всеми руками за церковь Николая чудотворца, та что напротив терминала на Пересыпи. НО! оказывается у церкви есть время работы! меня это немного смущает, т.к. все церкви работают каждый день и практически до 7 или 6 вечера. покрестить стоит 200 грн, в других церквях 100 и 130 грн[/QUOTE]
я слышала, что крестят только в четверг или в пятницу (по-моему, эти дни). Короче, смысл в том, что только 2 дня в неделю. У меня многие знакомые крестят и венчаются в церкви, что на Французском бульваре.
-
[QUOTE=Ilina;13716814]Выздоравливайте.
А что смущает?[/QUOTE]
она работает только в пятницу и на выходные! и батюшка там не всегда есть..есть какая-то женщина - мы сегодня с ней общались.
смущает рассказ кума по поводу батюшки..
[SPOILER="рассказ"]мужа кум работал на заводе возле церкви ну и видел, что там творится..рассказывал мол, батюшка ездит на бэхе и тусит с братками, жена его ходит в короткой юбке и никак не похожа на жену батюшки. мне в это верить ну аж никак не хочется, т.к. батюшка там был всегда нормальный, ну да стоит бэха возле церкви и нет ее когда церковь закрыта..[/SPOILER]
-
[QUOTE=olenka2907;13716876]я слышала, что крестят только в четверг или в пятницу (по-моему, эти дни). Короче, смысл в том, что только 2 дня в неделю. У меня многие знакомые крестят и венчаются в церкви, что на Французском бульваре.[/QUOTE]
на французском 3 церкви)) - ты про какую?
-
тогда не крестите в ней.
На счёт особых дней для крещения, то знаю в любое время можно покрестить. Мы венчаны и всех своих малых крестили в Усатово, мне там очень нравится.
-
[QUOTE=Alesi;13716907]на французском 3 церкви)) - ты про какую?[/QUOTE]
то ли св. Наталии. Та, что если ехать с площади 10 апреля будет по правой стороне. Там ещё садик рядом, кажется
-
[QUOTE=olenka2907;13716941]то ли св. Наталии. Та, что если ехать с площади 10 апреля будет по правой стороне. Там ещё садик рядом, кажется[/QUOTE]
по левой стороне) Садик - это Ботанический Сад)
-
[QUOTE=Alesi;13716990]по левой стороне) Садик - это Ботанический Сад)[/QUOTE]
таки да - по левой стороне))) от я сено-солома!
нет, за Ботаническим садом сразу, по-моему!)) просто где-то там есть тоже именно детский садик
-
[QUOTE=olenka2907;13716941]то ли св. Наталии. Та, что если ехать с площади 10 апреля будет по правой стороне. Там ещё садик рядом, кажется[/QUOTE]
Она самая, моя невестка туда ходит по праздникам, она Наташа.