Советую с Алькой быть осторожней, человек любит врать.
Вид для печати
Советую с Алькой быть осторожней, человек любит врать.
[QUOTE=Igor28;29031726]Советую с Алькой быть осторожней, человек любит врать.[/QUOTE]
бедный Лондон...ну и поделом ему...хотя дрыснул Игор28 уже в цивилизованные времена банковской системы и проблемы таможни ему не понять...
[QUOTE=ALKA;29031606]извини ,судьбы людей из породы дрыстосов меня мало интересовали....я так понимаю чтобы найти этого за 5000 рублей им надо было изрядно попотеть в поисках Дяди Толи который бы вывел на дядю Сережу мужа тети Вали которая посоветовала бы кому позвонить.....и не факт что телефон ответит....
и про схемы распродажи имущества [B]здесь[/B] с последующей выплатой от общины [B]там[/B] ты тоже не слышал ?...кстати а каким путем пошел ты ?[/QUOTE]
Да ладно тебе... Сам благополучно сдристнул (твой термин) из Украины и еще берешься поучать и стыдить, космополит водоплавающий :)
[QUOTE=Добрый гоблин;29032051]Да ладно тебе... Сам благополучно сдристнул (твой термин) из Украины и еще берешься поучать и стыдить, космополит водоплавающий :)[/QUOTE]
тему советских таможенников ДГ блогоразумно закрыл ....а в просторечии слил.... да не бздо,те законы уже отменили,даже если ты к нам приедешь то никто за советские червонцы в трусах не накажет......
[QUOTE=ALKA;29043281]тему советских таможенников ДГ блогоразумно закрыл ....а в просторечии слил.... да не бздо,те законы уже отменили,даже если ты к нам приедешь то никто за советские червонцы в трусах не накажет......[/QUOTE]
К Вам - это куда? В Панаму? Либерию? Или под чьим еще Вы флагом плаваете?
[QUOTE=Добрый гоблин;29043577]К Вам - это куда? В Панаму? Либерию? Или под чьим еще Вы флагом плаваете?[/QUOTE]
плавать под флагом -быть наемным работником иностранного капитала....то же самое что и работа в мак дональтсе или на заправке шелл.... а жить в израиловке, это жить в израиловке . вот и вся у нас разница....
про таможенников ДГ слил окончательно...предсказуемый финал.
[QUOTE=ALKA;29043875]плавать под флагом -быть наемным работником иностранного капитала....то же самое что и работа в мак дональтсе или на заправке шелл.... а жить в израиловке, это жить в израиловке . вот и вся у нас разница....
про таможенников ДГ слил окончательно...предсказуемый финал.[/QUOTE]
А что, здесь шла какая-то дискуссия на тему таможни? Кстати, у Вас паспорт гражданина Украины или какой еще?
[QUOTE=Добрый гоблин;29043975]А что, здесь шла какая-то дискуссия на тему таможни?
[/QUOTE]ну как минимум пан ДГ отреагировал на мой пост про таможню....уж в израиле дожны продаваться качественные витамины против весенней забывчивости...
[QUOTE]Кстати, у Вас паспорт гражданина Украины или какой еще?[/QUOTE]
у меня аж три ...паспорта гражданина Украины..не скрою [B]не отказался[/B] бы от российского но лень этим заниматься.....ну и теперь откровенностью за откровенность ,а у ДГ кроме израильского паспорта есть еще и украинский или советский сохранился ?
[QUOTE=ALKA;29044092]ну как минимум пан ДГ отреагировал на мой пост про таможню....уж в израиле дожны продаваться качественные витамины против весенней забывчивости...
у меня аж три ...паспорта гражданина Украины..не скрою [B]не отказался[/B] бы от российского но лень этим заниматься.....ну и теперь откровенностью за откровенность ,а у ДГ кроме израильского паспорта есть еще и украинский или советский сохранился ?[/QUOTE]
А кто Вам сказал, что у меня есть израильский паспорт?
[QUOTE=Добрый гоблин;29044710]А кто Вам сказал, что у меня есть израильский паспорт?[/QUOTE]
понятно ,пока получацца что у вас вообще нет никакого паспорта....ведь про израильский вы темните а про украинский не подтверждаете...ну а что есть на самом деле только богу известно....Австрия тоже была хорошей страной для дрыснувших в 80-е...
[QUOTE=ALKA;29044858]понятно ,пока получацца что у вас вообще нет никакого паспорта....ведь про израильский вы темните а про украинский не подтверждаете...ну а что есть на самом деле только богу известно....Австрия тоже была хорошей страной для дрыснувших в 80-е...[/QUOTE]
СССР был хорошей страной для совков. Пока они его не продристали...
[QUOTE=Добрый гоблин;29045785]СССР был хорошей страной для совков. Пока они его не продристали...[/QUOTE]
к сожалению это слабый довод в оправдание убийств и грабежей проводимых вояками упы....какой бы ни был СССР несовершенный но убивать людей за политику и терроризировать мирную страну нехорошо....к тому же мы так и не узнаем насколько их "Слава Украине" была из души....За красивыми лозунгами очень часто прячуться вурдалаки...
зы.ну а слив ДГ прошел по классической схеме...шажок в сторону,шажок в сторону и вот уже Людвиг Гоблинович невинно хлопает ресницами "Хто это сделал ?
[QUOTE=ALKA;29046422]к сожалению это слабый довод в оправдание убийств и грабежей проводимых вояками упы....какой бы ни был СССР несовершенный но убивать людей за политику и терроризировать мирную страну нехорошо....к тому же мы так и не узнаем насколько их "Слава Украине" была из души....За красивыми лозунгами очень часто прячуться вурдалаки...
зы.ну а слив ДГ прошел по классической схеме...шажок в сторону,шажок в сторону и вот уже Людвиг Гоблинович невинно хлопает ресницами "Хто это сделал ?[/QUOTE]
Хотите наконец-то вернуться к теме обсуждения? Впрочем, что тут обсуждать, СССР Вы и Вам подобные бездарно слили, так что живите в независимой Украине и молча терпите ее историю.
[QUOTE=Добрый гоблин;29048362]Хотите наконец-то вернуться к теме обсуждения? Впрочем, что тут обсуждать, СССР Вы и Вам подобные бездарно слили, так что живите в независимой Украине и молча терпите ее историю.[/QUOTE]
А вы сидите в Израилях и ностальгируйте...хаха ! ...по тому же Совку...
[QUOTE=ALKA;29049994]А вы сидите в Израилях и ностальгируйте...хаха ! ...по тому же Совку...[/QUOTE]
Я? Ностальгирую по совку? Разочарую, я не мазохист.
[QUOTE=Добрый гоблин;29050253]Я? Ностальгирую по совку? Разочарую, я не мазохист.[/QUOTE]
ну так чтож ты тогда на форуме давно покинутой родины делаешь ?...ностальгация это дело не всегда приятное ?
[QUOTE=ALKA;29050548]ну так чтож ты тогда на[B] форуме давно покинутой родины[/B] делаешь ?...ностальгация это дело не всегда приятное ?[/QUOTE]
Это форум СССР??? Срочно к корабельному доктору!!
[QUOTE=Добрый гоблин;29050586]Это форум СССР??? Срочно к корабельному доктору!![/QUOTE]
зачем тебе так далеко к врачу ?....эмигранты 80-х таки да покинули Родину СССР...вот по нему ты и ностальгируешь если 80-ник...если дрыснул в 90-х то история другая ... дело в том что ты же не рассказываешь,вот и приходится гадать......Гюльчатай, открой личико(с)
[QUOTE=ALKA;29050703]зачем тебе так далеко к врачу ?....эмигранты 80-х таки да покинули Родину СССР...вот по нему ты и ностальгируешь если 80-ник...если дрыснул в 90-х то история другая ... дело в том что ты же не рассказываешь,[B]вот и приходится гадать..[/B]....Гюльчатай, открой личико(с)[/QUOTE]
Продолжайте, это забавляет...
[QUOTE=Добрый гоблин;29050979]Продолжайте, это забавляет...[/QUOTE]
Да у него, как на море погода: то он всех "коммуняк" костерит, то вдруг "дикая" ностальгия по СССР, то замполиты-политруки мерещатся за каждым углом (хотя, какие углы в каптёрке?)...
Но что интересно, всегда страстно поддерживает НКВДистов (в большинстве своём уже почивших) и яростно ненавидит всех, боровшихся за независимость.