как ты могла обомне такое подумать ?)
Вид для печати
как ты могла обомне такое подумать ?)
взяла и подумала
[quote=ksyuhatish;5888267]Явка, можно в 21:20 встретиться на ступеньках перед входом, пароль-Ну возьмите меня с собой))[/quote]
)))
договорились...
а можно пароль "Возьмите меня!!!" говорить? :)))
[QUOTE=gendir;5888888])))
договорились...
а можно пароль "Возьмите меня!!!" говорить? :)))[/QUOTE]
можно! только так могут многие повестись на такой пароль:laugh:
[quote=KaterinaZ;5888977]можно! только так могут многие повестись на такой пароль:laugh:[/quote]
я начну говорить ровно в назначенное время, а агенты должны в это же время быть "доведены до точки сборки" (с) и сразу же отреагировать (повестись?) :))))
[QUOTE=gendir;5889044]я начну говорить ровно в назначенное время, а агенты должны в это же время быть "доведены до точки сборки" (с) и сразу же отреагировать (повестись?) :))))[/QUOTE]
Ты сперва притопай, а после все решим)) Можешь еще номер кинуть, будем тебе звонить))))
[QUOTE=gendir;5889044]я начну говорить ровно в назначенное время, а агенты должны в это же время быть "доведены до точки сборки" (с) и сразу же отреагировать (повестись?) :))))[/QUOTE]
только сильно не кричи, а то так до мультика и не дойдем....)))
[quote=KaterinaZ;5889104]только сильно не кричи, а то так до мультика и не дойдем....)))[/quote]
... ну, есть опасность, что я буду продолжать кричать пароль после встречи... и на самом мультике... (по инерции, так сказать) :))))
ТОлько приехал на работу.....Дома был в 6-30 утра...И черт же меня понес на море..))) Всем спасибо....Особенно Орбиталу и Невесте.....
а в субботу чтио-то будет?
конечно
инфу в студию, плиз)
все равно не придешь
так может кого-то другого заманите инфой-то)
а мне как мне прихадить или как камуто другому ?)
[QUOTE=гаф;5891693]а мне как мне прихадить или как камуто другому ?)[/QUOTE]
на месте такие вещи нужно обсуждать, заранее решать такие важные вопросы - плохая примета
[QUOTE=Гламурная Утка;5891728]на месте такие вещи нужно обсуждать, заранее решать такие важные вопросы - плохая примета[/QUOTE]
так я могу прити как [B]Че[/B], а могу прити как [B]гаф[/B])...если вообще подумать...то и оба)
в субботу приходим и решаем, будет форумовка или нет
[QUOTE=Zanna;5891760]в субботу приходим и решаем, будет форумовка или нет[/QUOTE]
если решите, что будет, прийдётся опять приходить? спортсмены все, что ли, чтоб приходить-уходить-приходить?
а сама???