-
[QUOTE=Marisol;50496152]ну если конденсат на столе?? разве это не брак[/QUOTE]
Слуш, за это идти ругаться, стоять часами готовить с ними, что бы дказать. Ну их в баню и эту мультю. Буду в ней только малому готовить без выпечки и молочной каши. Он у меня диетчик, поэтому жарка и вся остальная ерунда мне не нужны. Я то шла за маленьким Панасом. Взяла его, и тут коршуны подлетели. Ну я и повелась на их уговоры. Сама дура полная. Винить не кого .
-
[QUOTE=мумлик;50497175]Слуш, за это идти ругаться, стоять часами готовить с ними, что бы дказать. Ну их в баню и эту мультю. Буду в ней только малому готовить без выпечки и молочной каши. Он у меня диетчик, поэтому жарка и вся остальная ерунда мне не нужны. Я то шла за маленьким Панасом. Взяла его, и тут коршуны подлетели. Ну я и повелась на их уговоры. Сама дура полная. Винить не кого .[/QUOTE]
там нужно заяву писать в защиту прав потребителя))) у меня на семике обувь забирали и возвращали деньги))) а вы говорите нереально)))
-
[QUOTE=Marisol;50501847]там нужно заяву писать в защиту прав потребителя))) у меня на семике обувь забирали и возвращали деньги))) а вы говорите нереально)))[/QUOTE]
По закону , я буду не права. Вообщем не хочу. Рис с морепродуктами она сделала идеально, а вот манную кашу опять отмывала по всей мульте(
-
[QUOTE=мумлик;50502530] а вот манную кашу опять отмывала по всей мульте([/QUOTE]
а если стенки смазать маслом?
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;50502686]а если стенки смазать маслом?[/QUOTE]
Я это делаю. Я все делаю по их рецептам. Специально по рецептам
-
[QUOTE=мумлик;50502530]По закону , я буду не права. Вообщем не хочу. Рис с морепродуктами она сделала идеально, а вот манную кашу опять отмывала по всей мульте([/QUOTE]
А в каких пропорциях вы делаете?
У меня редмонд недорогой и таких проблем нет.
-
[QUOTE=МИШЕЛЬКА;50502758]А в каких пропорциях вы делаете?
У меня редмонд недорогой и таких проблем нет.[/QUOTE]
все как написанно в рецептах их. Единственное молоко беру не 2,5%, а 1%. нам нельзя больше 1%
А как вы на 1 порцию кашу варите молочную?
-
[QUOTE=мумлик;50502796]все как написанно в рецептах их. Единственное молоко беру не 2,5%, а 1%. нам нельзя больше 1%
А как вы на 1 порцию кашу варите молочную?[/QUOTE]
Я варю обычно 1,5 стакана крупы и 3 стакана(200) воды.
-
[QUOTE=МИШЕЛЬКА;50502918]Я варю обычно 1,5 стакана крупы и 3 стакана(200) воды.[/QUOTE]
а молочную именно?
-
[QUOTE=мумлик;50502932]а молочную именно?[/QUOTE]
И молочную так же...пена до крышки не поднималась, молоко жирное 3,2%
Может действительно, подать жалобу в службу прав потребителей. Закон законом, но как узнать подходит мне товар или нет даже не проверив его.
-
[QUOTE=МИШЕЛЬКА;50503184]И молочную так же...пена до крышки не поднималась, молоко жирное 3,2%
Может действительно, подать жалобу в службу прав потребителей. Закон законом, [B]но как узнать подходит мне товар или нет даже не проверив его[/B].[/QUOTE]
Сугубо мои проблемы. Закон есть закон.
-
мы недавно приобрели Редмонд модель М90 вроде! нареканий нет, многое уже пробовала в ней делать, все устраивает, кашу варю молочную почти каждый день. Молоко на месте)) беру Селянке синяя клетка. Надеюсь так и будет работать в будущем.
-
Вполне возможно ,что в какой-то из моделей есть недочет - конструкторский или программный.
Главное правильно его сформулировать и озвучить и в сервисном центре и на сайте производителя,ну если товар белый.
Тогда половина дела сделана ,серьезной конторе проще принять 1 экз у отважного покупателя ,чем морочить себе голову.
Ну в самом деле ,японские автопроизводители периодически отзывают проблемные авто назад ,но что-то не слышно о том ,чтобы отозвали комбайн или хлебопечку.
А неудачные модели кухонной техники можно найти и у серьезной фирмы.
Вообще-то это попахивает ущемлением прав хозяйки на кухне.:dry:
-
[SPOILER="предлагаемый алгоритм"]1 Написать на сайт производителя с жалобой ,если сайты мультиязычные ,то можно на несколько
2 позвонить в магазин сформулировать претензию и узнать какой сц обслуживает технику
3 позвонить в сц -узнать режим работы и высказать то же самое
4 прибыть в сц и заказать проверку по факту,написав в бланке приема про обманутые надежды потребителя, придется оплатить, к сожалению
если не принимают ,то зайти к директору сц и высказать тоже самое ,можно и упомянув неудачные автомобили.
Как-то так ,если не ошибаюсь ,на время проверки можно запросить аналогичный прибор для пользования,но не помню это было в старой или новой редакции правил.Да и готовить в неизвестной кастрюльке не станешь , но проверку явно постараются провести побыстрее ,если упомянуть этот пункт.[/SPOILER]
Извините за много букв :rose::rose::rose:
-
Этот редмонд)
Я выбирала мультю на подарок, захожу в фокстрот, спрашивает девочка - что интересует. Говорю - мульти. Она мне сразу - вот у нас есть такой редмонд и еще такой редмонд. Не, говорю, спасибо, ваш редмонд слишком настойчиво рекламируют.
-
т.е. теперь они стали бонусировать продавцов, шоле?
-
[QUOTE=Маруся Климова;50512379]т.е. теперь они стали бонусировать продавцов, шоле?[/QUOTE]
Неужели это новость, что существует такая практика? Иначе почему-бы продавцы хаяли Панасы и усиленно впаривали Редмонды?
-
девочки, кто варил кизиловое варенье, поделитесь опытом?
-
Девочки, дайте рецептик вкусной тушеной капусты)
На тушении или на выпечке? У меня Панасоник .. Много раз пробовала, но так и не добилась желаемого результата((((
-
Дамы,у кого на мульте не снимается крышка,как вы её можете?
Мы с мужем все дискутируем по поводу покупки мульти...